Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 571 страница 600 из 976

571

Minerva McGonagall, я был на младших курсах, потому здесь скорее вы могли слышать о прецеденте: "Магглрвский сирота попал на Слизерин, что за вздор! А затем еще и стал отличником-любимцем". С учетом возраста и факультетов, шапочно - это совсем шапочно в нашем случае.
А вот со смертью мистера Борджина мы вполне могли прямо пересечься: я тогда только устроился в магазин, и как минимум допрос-опрос нас бы свел. Здесь еще фактор: "Где-то я слышала это имя... стоп, тот самый маггл-сирота со Слизерина? Интересный поворот, даже так". Здесь уже прямое знакомство, но пока также без какого бы то ни было окраса. По крайней мере, с моей стороны (я не нашел рычага, который бы сделал ваш особенно полезной), а что вы там обо мне надумали (и надумали ли вообще) - на ваше ведь усмотрение.

Walburga Black, несомненно, изменения были, и вы их весьма верно описали.
Касательно же наследника: от части, уважение может быть вызвано как раз этим фактом, ибо да, Слизерин - это покруче чем будет, НО. Наследник-наследником, волшебник-волшебником, в маггловская кровь все же затесалась, что в ваших глазах с Блэками может уравнивать (т.е. фактор древности Слизерина поубавить) - толку от Слизерина не может быть больше, если там есть магглы, чем правильные чистокровные Блэки с богатой историей (и деньгами, кстати, тоже). Это все как теория, решать не мне. Я же со своей стороны изначально проявлял терпение и держался достойно, не выражая к вам признаков неприязни (у вас ведь имелись все поводы меня недолюбливать, ровно как и статус позволяет). Сегодня вполне могу считать вас шумной и достаточно проблемной, но весьма полезной, особенно в дополнении с вашей верностью и родственниками.

0

572

Tom Riddle, Вэл на самом деле сложно менять мнение о людях, как и сложно в этом признаваться, но успехи Тома впечатляют, поэтому не признать их она не может. Он своего рода стал проводником разрозненной энергии и неприязни к грязнокровкам в конкретные действия. Это знаете... Поучительный пример, что один неудачный представитель рода губит всю чистоту крови, даже отпрысков Салазара это постигло, поэтому надо вдвойне оберегать тех, кто до сих пор чист.
А вы смотрите, я не всегда очень шумная и проблемная, но не без этого. Но полезная - да. Тут и связи, и деньги, и фамильная библиотека.

+1

573

Tom Riddle, да, собственно примечательность маггловского сироты на Слизерине меня, скорее всего, и заставила бы вас запомнить.
Что я могла бы надумать, скорее зависит от вашего поведения. Если вы просто вежливо отвечали на вопросы, то надумывать тут в общем-то нечего, а если было что-то еще, тут уже надо обсуждать [взломанный сайт]
В принципе, можем пока просто знать друг друга и быть друг к другу индифферентны.

0

574

Minerva McGonagall, я отличаюсь завидной вежливостью, потому вариант с индифферентностью более чем логичен (пока не вмешалась политика [взломанный сайт]).

0

575

Tom Riddle, тогда давайте пока так и считать, тем более что политика все равно вмешается вот-вот [взломанный сайт]

0

576

Tom Riddle, есть мнение, что мы знакомы. В 1945 году Родни выражал намерение представить мне своих друзей и, кажется, считает, что осуществил его. А кроме того, кто не бывает в "Борджин и Берк" ))

0

577

Randall Lestrange, скажу даже больше - при наличии вашего согласия, была идея это отыграть. Потому мы как минимум знакомы, сие верно.

0

578

Tom Riddle, мое согласие к вашим услугам )) должен получиться занятный отыгрыш.

0

579

Собственно, с радостью повыясняю

0

580

Elaine Lestrange, маман! Ну с нашими на данный момент вроде все ясно, да? Холодная война. У меня был один эпизод, кстати, с ней связанный, о том, как в наши прекрасные взаимоотношения добавляется еще и круговая порука, вопрос в том, захотите ли вы продолжить эту линию. Смысл был в том, что вы подбрасываете Хэпзибе Смит неприятный артефакт, но не рассчитываете его силу, потом приходите разбираться насчет этого к Борджину, у которого артефакт купили, ну и выясняется, что я имею некоторое отношение к этому не совсем законному бизнесу. Если что, за подробностями меня всегда можно подергать. Ну и просто можно, если нужно))

0

581

Roderick Lestrange, да.
Линия многообещающая, с удовольствием продолжу) И я тогда сразу подергаю: зачем мне понадобилось подкидывать ей этот артефакт?

0

582

Elaine Lestrange, эта женщина строила папе глазки на приеме у Малфоев)) Полагаю, что то ли из ревности, то ли это нормальный такой женский способ дружить))
Эпизод вот: Я знаю, что ты знаешь. Вливайтесь с порога, там как раз ваш ход))

0

583

Elaine Lestrange, дорогая )) добавим что-то к известному или разберемся с этим в игре?

0

584

Elaine Lestrange, с интересом наблюдаю динамику редакционной политики в вашем издании)

0

585

Elaine Lestrange, я в группе поддержки Родни, поэтому отношения, полагаю, натянутые

0

586

Randall Lestrange, думаю, что продуктивнее будет разобраться по игре)
Albus Dumbledore, которая не совпадает с вашими политическими взглядами?)
Walburga Black, согласна. От себя бы добавила, что Элейн считает характер Вальбурги не самым приятным, если не самым неприятным.

0

587

Elaine Lestrange, зависит)

0

588

Я тут отмечусь, пожалуй, и буду уповать  http://se.uploads.ru/TqdhD.gif

0

589

Druella Rosier, я с вас поснимаю баллы на первых курсах, судя по анкете. Можете мне это со временем припомнить [взломанный сайт]

0

590

Druella Rosier, я тебе все в комментарии к плюсу написал)) Ну и мы обсудили, вроде. В школе, а дальше - не знаю. Ты не в клубе, нет? А то бы пошли бить грязнокровок.

0

591

Minerva McGonagall, ой да, у меня к старостам такая нежная любовь, Минерва я должна запомнить на долго))
Roderick Lestrange, это ты про кружок по интересам? Ну если Том меня возьмёт, то я капитулирую, ну в смысле вступлю, да. Но чтобы бить грязнокровок вип карта не нужна и так, я думаю))

0

592

Druella Rosier, если Том... так нет, янеговорюпошлости. Так что там, дело за Томом? Ты ему напиши что ли. А как ты относишься к папе и его новой Розье - вот еще вопрос принципиальный.

0

593

Druella Rosier, после обещания колечка или становления на колени я не могу пройти мимо. Судя по поведению в период обучения, особенно моего бытия старостой, с вами было... тяжко. Это дисциплинарное.
  Нужны подробности.

0

594

Roderick Lestrange, Том пришёл на крик моей души)
Ну к кузине Друэлла вряд ли говорит любовью, ей наверняка говорили что-нибудь вроде " а вот Элейн нормальная, давай ты будешь, как Элейн, ага?", так что нет, Элейн в нехорошем списке, а к браку с папой Друэлла вряд ли имеет какое-то отношение, кроме "селедка нашла себе папика и утащила пророк к нему под крылошко", но ты можешь вылить на меня крч ведро пропаганды
Tom Riddle, не проходите мимо))какие подробности вам вам необходимы, я вам сдам все пароли и явки))

Отредактировано Druella Rosier (2016-05-04 19:27:42)

0

595

Druella Rosier, если речь о клубе, то мне нервно интересно, как именно вы дошли до мысли, что вам нужны ТИ, дисциплина (которой.net) и лидерство полукровного Наследника Салазара. Мне думается, это можно крайне интересно отыграть (и много, много головой боли (голосом Джерарда в роли Джокера)). Отвечать за ваше отношение ко мне ни тогда, ни сейчас не могу. Тут десятки вариантов, начиная от: "С 1 дня не нравился этот грязнокровка" за компанию с Родериком, а можно наоборот: "Какой симпатичный мальчик, но он не грязноковака(", да и вообще много чего всякого-разного. У меня нервы хорошие, всеми испытанные, да вот способны ли ваши нервы выдерживать "кадаврость" Реддла, "у которого в Багдаде всегда спокойно"?
  Также актуально то, каким именно образом мы сошлись после школы, В какой именно момент пошло падение ниц. и все е же вопросы с ТИ. Ибо я рассматриваю как варианты, что вы - часть нашего клуба, так и те, где мы просто близко общаемся между собой вне клуба. А т.к. мир аристократии тесен, то компанией почти что с аналогичным составом пересекаемся (а еще я всякую чернь в лавке консультирую, может надо чего было).

0

596

Druella Rosier написал(а):

но ты можешь вылить на меня крч ведро пропаганды

Отлично, мне как раз надо кому-то излить очередную семейную трагедию. А к Минерве после того, как я предлагал порешить ее родителей, наверно уже не совсем куртуазно с этим идти.

0

597

Tom Riddle,
Я думаю это было что-то вроде "что за левого чувака взяли на мой факультет?! Грязнокровок на Слизерин не отправляют, значит с этим типом что-то не так, а ещё он такой бледный, может чумной? Надо с ним поболтать и выяснить, что это за существо такое непонятно")) на счёт ТИ трудно сказать вот так вот сразу, как инструмент он её однозначно интересовал, на счёт практики сложнее, но если бы она почувствовала, что на в теме происходящего, а что-то происходит и что вообще за шушуканье, она бы постаралась это выяснить. Возможно это на что-то влияет? Если бы она узнала все-таки, что этот бледный парниша - наследник Салазара, то тогда да, она бы этим очень заинтересовалась и тем, что он собирается творить и вытворять тоже, и ТИ-скилл прокачать тоже бы попросила/подписалась

0

598

Roderick Lestrange, ого, родни чтит политес!очаровательно)) я попаду твоим психотерапевтом и пропишу рак лекарств, ага))

0

599

Druella Rosier, Родни чтит все подряд. Кроме уголовного кодекса. Давай что-то играть.

0

600

Roderick Lestrange, гоу, в ностоящем?

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно