Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 631 страница 660 из 976

631

Elaine Lestrange, кстати, я была там же, по идее вместе с Нобби, но большую часть приёма меня развлекал ваш пасынок [взломанный сайт]

0

632

Nobby Leach, я рискну предположить, что наши отношения всегда были скорее нейтральными, учитывая разницу в социальном статусе и происхождении. К тому же, чужое мнение для меня редко имеет значение - нет, конечно же, есть исключения, но вы, мистер Лич, не из их числа. Я бы предложила вам эдакий нейтралитет с красивым и многозначительным замалчиванием минуса, не сомневаясь, впрочем, что, при случае, с другой стороны всегда можно ждать удара. Мне кажется, что это будет намного интереснее и перспективнее. Что скажете?
Minerva McGonagall, мой пасынок умеет заводить знакомства и быть милым, когда ему это нужно)) Другое дело, что вы лично можете думать обо мне?

0

633

Elaine Lestrange, пусть будет нейтралитет. Насколько он возможно после того, что обо мне пишут ваши газеты. Кстати, ещё мы одновременно учились в школе. Но там вряд ли много пересекались.

0

634

Elaine Lestrange, мне не нравится то, что пишет Пророк, и соответственно, ваши воззрения, которые он отражает. С другой стороны, по сути мы не знакомы. Так что с моей стороны заочное осуждение, но такое... Безличное [взломанный сайт]

0

635

Nobby Leach, в Хогвартсе, скорее всего, мы просто виделись, но не больше: вряд ли между нами были какие-то личные моменты, чтобы мы пересекались. Моя газета пишет то, что нужно в данный момент времени (кому нужно - вопрос десятый), но, в принципе, ничего личного. Хотя и этот момент мы тоже можем поправить в процессе игры))

0

636

Minerva McGonagall, многие могут осуждать то, что пишет пресса, как себя ведет министерство, но караван продолжает идти)) Мы остановимся на нейтралитете с нотками заочной неприязни (без особого личностного подтекста)?

0

637

Elaine Lestrange, думаю, пока что да, для другого у нас поводов нет. Но я готова дать или найти их в игре [взломанный сайт]

0

638

Minerva McGonagall, тогда мы, для начала, разумеется, запишем так, а уже по игре будем смотреть и менять в какую-либо сторону (чтобы заранее не связывать себя рамками и не ставить отыгрыш на рельсы))

0

639

Elaine Lestrange, а вы писали, что в больницу теперь сквибов на работу берут?) а вообще в больнице бываете?))

0

640

Arabella Figg, я пользуюсь услугами частных колдомедиков, если что))
В самом деле? И вы хотите рассказать о таком чуде? Поделиться опытом? И даже готовы попозировать на фоне окровавленных отрубленных конечностей? Конечно, для первой полосы это не пойдет, но интересный вариант))

0

641

Elaine Lestrange, если спросят - расскажу))
Конечности мы отдаем в столовую для бедных, так что позировать не выйдет, извиняйте))

0

642

Arabella Figg, думаю, что для газеты пойдут навстречу: чтобы такой антураж не пропадал)) Тем более, что ваша история может послужить примером кого и как пытать без волшебной палочки, чтобы получить работу))

0

643

Elaine Lestrange, ой-ёй, вы так и пытки показать попросите)
Так что если надумаете, можно даже поиграть)))

0

644

Arabella Figg, а вы можете показать? Я приведу с собой испытуемых))
Идея - просто роскошная, но, боюсь, что нам с таким только в альтернативу))

0

645

Elaine Lestrange, привлекались? В порочащих связях замечены? Как насчет Дореи Поттер? Родственники, друзья? Можем привлечь вас как свидетеля в ее деле.

0

646

Elphinstone Urquart, я сейчас себя почувствовала самым отъявленным криминальным элементом))
Не привлекалась, в связях не спалили, родственников и друзей не выдам, а свидетель из меня не очень у вас выйдет))

0

647

Elaine Lestrange, есть мысль, что вы присылали мне в подарок проклятое ожерелье. Спасибо, очень красивое, хорошо ушло с молотка. Ах да, я не знаю, что это были вы, а вы уверены, что я от этого попала в больницу:) Не слишком путано? [взломанный сайт]

0

648

Hepzibah Smith, нет, вовсе не путано: меня уже немного просветили на тему отыгрыша моей предшественницы с Роди, но я так и не знаю, чем закончилась вся история. Все вышло неплохо, без последствий для обеих сторон?

0

649

Elaine Lestrange, значит я не потерял навыки.
Не выдавать родственников - это хорошо. Что они вам родственники, тоже не признаетесь? Это еще лучше, это нас заинтересует. А свидетели у нас получаются из любого материала, не надо сомневаться в наших силах)
Итого, я так понимаю, что мы лично не знакомы. Или все-таки знакомы?

0

650

Elphinstone Urquart, своих родственников я всегда признаю, но сдавать их не буду. И, как вы наверняка знаете, из свидетелей, которые "все видели", намного сложнее что-то вытянуть, чем из тех, кто не помнит или не обратил вниманиея))
Скорее всего, мы лично все-таки знакомы: чистокровность и один круг общения, но вряд ли наше знакомство такое уж тесное, а секретами за чашкой чая мы друг с другом точно не делимся))

Отредактировано Elaine Lestrange (2016-06-12 00:48:41)

0

651

Elaine Lestrange, давайте скажем так: без летальных последствий [взломанный сайт]

0

652

Hepzibah Smith, тогда я рада, что все действительно закончилось неплохо))

0

653

Elaine Lestrange, зачем кого-то приводить, я бы на вас показала)))
Я не особо уважаю альтернативу. Давайте лучше подождем, вдруг в основной игре что-то придумается)))

0

654

Arabella Figg, зачем владелице газеты идти самой брать интервью, когда у нее полный штат журналистов?))
Хорошо: тогда подождем удобного момента))

0

655

Elaine Lestrange, а я ая, я тоже хочу выяснить с кузиной

0

656

Druella Rosier, тогда нет ничего проще: давайте выясним))
У нас будет плюс или минус? Честно говоря, я не вижу особого повода для второго, но, быть может, у моей кузины уже есть какие-то задумки?

0

657

Elaine Lestrange, у меня был минус с предыдущей, о чем она, кажется, не узнала... но дело было в характере расписано, сейчас я прочту ваш и придется подумать еще раз...
не могу вспомнить откуда строчка из вашего статуса, но звучит до боли знакомо

0

658

Druella Rosier, тогда я подожду прочтения моей анкеты))
Это из песни "Тень на стене" Канцлера Ги

0

659

Elaine Lestrange, воооо точно, а я думаю, что ж так тянет напеть))
так, ну я обычно всегда в таких случаях предлагаю делать что-то в игре, чтобы двигаться к плюсу, потому что где-то в посте я уже что-то неприятное упомянула об Элейн, поэтому давайте как-то с вами будем выруливать куда-то в положительность. Я только могу сказать, что в детстве скорее всего Друэлле говорили что-то вроде "ну неужели ты не можешь быть нормальным ребенком, как Элейн", и, естественно, баллов в ее глазах это кузине не принисло,а вот когда вас понесло работать, вот тут может что-то все же дрогнуло с сердце http://se.uploads.ru/r30z8.gif

0

660

Druella Rosier, мне больше нравится "Конец игре"))
Кузина, вам меня ставили в пример потому, что в нашей семье наши с Эваном шалости все старались скрывать, а мы умели притворяться белыми и пушистыми)) Да и наверняка после того, как я стала владелицей "Пророка", больше меня в пример никто не ставит, опасаясь, что вы тоже ударитесь во все тяжкие))
Думаю, что нам будет, о чем поговорить при личной встрече за чашечкой кофе - по-родственному и без всякого родительского надзора и мнения)) Что скажете?

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно