Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 661 страница 690 из 976

661

Elaine Lestrange,
не слышала ее Оо пошла гуглить
с удовольствием))

0

662

С кем не выяснила?

0

663

Walburga Black, со мной) терапию у нас не проходили, нет?))

0

664

Arabella Figg, нене, я предпочитаю домашнего целителя, а то вдруг грязнокровки чем заразят

0

665

Walburga Black, со мной вы не успели еще выяснить))

0

666

Walburga Black, это домашний целитель поддерживает в вас невежество в отношении специфических болезней магглорожденных?)))
Но если что, вы заходите, мы всех вылечим)))

0

667

Walburga Black, а вообще то со мной!

0

668

Elaine Lestrange, не успели, да) Вообще я все упустила разделяла негодование Родерика по вопросу выбору молодой невесты мистером Лестрейнджем
Arabella Figg, это было весьма характерное сообщение под номером 666) Звучит угрозой)
Druella Rosier, с ума сойти, пошли выйдем и выясним

0

669

Walburga Black, как мужик с мужиком?)))

0

670

Druella Rosier, именно, покажем мастер-класс)
Ну вот как-то так)

0

671

Walburga Black, мы должны часто выходить, или в виде исключения?))

0

672

Druella Rosier, можем попробовать выяснить)

0

673

Alphard Black, просто обязаны) однокурсники как-никак)) какие-то мысли уже есть?

0

674

Druella Rosier, все зависит от лояльности. Я - неправильный Блэк, поддерживающий Нобби Лича, но об этом никто не знает из чистокровных.
Можем попробовать подружиться, а рано или поздно все станет известно и можно будет добавить немного драмы. Можно попробовать завести эту самую дружбу еще со школы: у меня как таковых близких друзей не было, но это тоже поправимо. Можно даже попробовать сыграть неразделенную любовь с моей стороны для еще большей драмы, чтоб я разрывался между чувствами и принципами, а потом ввести деталь, которая помогла бы мне выбрать точно. По канону ведь мы станем родственниками через Сигнуса, так что, почему бы не использовать эту деталь?
Если что, то я готов выслушать другие предложения)

0

675

Druella Rosier, у меня просто особо нет идей) можем стебаться над мужчинами)

0

676

Alphard Black, чисто для информации)) увижу, что кто-то пялится на мою Розье - устрою публичную порку)))
А я надеюсь, что я это увижу)))
Вэл, прости.

0

677

Alphard Black написал(а):

Я - неправильный Блэк, поддерживающий Нобби Лича, но об этом никто не знает из чистокровных.

Хотите поговорить об этом?)))

0

678

Roderick Lestrange написал(а):

Alphard Black, чисто для информации)) увижу, что кто-то пялится на мою Розье - устрою публичную порку)))

Вот уже есть любовный треугольник)

Arabella Figg написал(а):

Хотите поговорить об этом?)))

А давайте!

0

679

Alphard Black, никогда не думал, что публичная порка имеет отношение к любовному треугольнику, но как скажешь)

0

680

Alphard Black написал(а):

А давайте!

Где, когда, при каких обстоятельствах?)) Я устроилась в Мунго с 1945 года, до этого у нас с вами точек пересечения нет))

0

681

Walburga Black написал(а):

Вообще я все упустила разделяла негодование Родерика по вопросу выбору молодой невесты мистером Лестрейнджем

Я тоже все упустила)) Негодование Родерика понять еще можно, но к остальным это дело явно не имеет отношения, хотя за компанию меня тут наверняка многие ненавидят)) От меня - ровное спокойное отношение: ничего личного и лишнего))
Alphard Black, мистер Блэк))

Отредактировано Elaine Lestrange (2016-06-30 20:24:15)

0

682

Родственники, коллеги, дамы и... недамы?)
В общем, давайте знакомиться и выяснять, с кем-когда-как могла пересекаться, оттоптать хвост, не поделить чего, ну все, как обычно бывает у нас.

0

683

Eris Malfoy, давайте выясним))
Мы точно знакомы, наверняка пересекались и пересекаемся на различных приемах. Кто-то где-то кому-то мог наступить на хвост?))

0

684

Eris Malfoy, ну... я допрашивала племянника вашего мужа, а он на меня потом жалобу писал [взломанный сайт] а потом, когда ваш муж пригласил на прием Нобби Лича, Лич взял с собой меня, так что чисто теоретически мы поверхностно знакомы. Но подозреваю, что очень поверхностно [взломанный сайт]

0

685

Eris Malfoyhttp://yoursmileys.ru/msmile/flag/United_Kingdom.gif я надеюсь, что мы все-таки знакомы и наши отношения достаточно бесконфликтны?)

0

686

Elaine Lestrange, а вы хотите отдавить мне хвост или свой подложить?))
Скажем так, мадам Лестрейндж, я не вижу пока особых причин для конфликта, если вы мне не дадите их. Мое внутреннее отношение к избранным мира сего весьма специфическое в плане того, что все мы знаем, что в шкафах у каждого чистокровного аристократа, а тем более калибра Блэки-Малфои-Лестрейнджи полно скелетов. Но это частности.
У вас явно имеется деловая хватка, полагаю, ваша газета освещала не одно благотворительное мероприятие мной организованное, на котором и вы присутствовали. Так что контакт у нас есть.
Мне, конечно, было любопытно, почему мистер Лестрейндж выбрал себе такую молодую жену, тем более, что в его случае этот брак не был необходимостью. Но в жизни всякое бывает)
Ну и по факту - что вас больше интересует? Вменяемые равные приятельские отношения, как двух супружниц представителей одних из самых-самых фамилий, либо конфликт? Могу обеспечить и то и то.

Minerva McGonagall, профессор ой как с вами сложно-то)) и неудобства племяннику причиняете, хотя тут зависит от того, что там у вас произошло, и как информацию подал Маркус.
Что касается приема, гостей у нас достаточно много, за всеми могу не уследить. Если же представляли или нашептали на ухо, то да, даже знаем друг друга поименно. А вы как хотите?)

Marcus Nott, было бы странно, если бы не были знакомы))) вы семья, само собой, я сгожусь на роль тетушки, могу рассказать вам, что нечего быть во всем "слишком", могу оказать поддержку, но тут уж от ситуации зависит. Обстоятельства такие обстоятельства.

0

687

Eris Malfoy, кто ж знает, вот во флуде же обсуждаются семейные ценности у Ноттов они тоже весьма своеобразны Прекрасно! Просто замечательно! А я тогда смогу Вам в скором времени поведать, как лечат и относятся к пациентам в Мунго. Как только меня выпишут, естественно^^

0

688

Marcus Nott, кто ж вас так, что вы туда загремели? Проведать?

0

689

Eris Malfoy, добрый день, как взаимоотношения с авроратом?

0

690

Eris Malfoy, ну я не могу сказать за Маркуса, как он подал информацию, но скорее можно рассчитывать на нелестный отзыв [взломанный сайт]
Мне кажется, что по ситуации не может сложиться ничего кроме негатива. Я расследую дело о нападении на митинг магглорожденных, обвиняемой проходит Дорея Поттер, бывшая Блэк, которая многим подруга или родственница, ну как минимум знакомая, дело скандальное, вероятно, вы так или иначе против того, что я делаю. Но от вас зависит, знаю ли я ваше мнение о происходящем и могу ли на него каким-то образом отреагировать [взломанный сайт]
С другой стороны, по официальной версии я спасла Маркуса из лап похитителей [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно