Eris Malfoy, благодарю, мадам Малфой [взломанный сайт]
Вообще-то Борджин и Берк обычно ходят ко мне, а не я к ним. Но связи с магазином налажены, и с обоими владельцами я хорошо знакома лично, поэтому вполне могла знать и их семьи.
Не каждое благотворительное мероприятие я удостою своим вниманием, да и вообще, у меня весьма специфические понятия о благотворительности, но приемы Малфоев неизменно радуют, поэтому я посещаю каждый из тех, на который бываю приглашена.
Bartemius Malfoy, как и любого мужчину, Бартемиус, так что не обольщайтесь [взломанный сайт] Против милого общения ничего не имею. Вы знаете, к кому обратиться, буде придется испытывать трудности.
Выяснение отношений
Сообщений 721 страница 750 из 976
Поделиться7212016-07-02 18:10:50
Поделиться7222016-07-02 21:47:39
Hepzibah Smith, ну я имела в виду мои мероприятия, все-таки))
А какие у вас понятия о благотворительности, миссис Смит?
Поделиться7232016-07-03 18:43:28
Eris Malfoy, я обратился бы к любому из супругов, так как считаю правильным, если и отец, и мать участвуют в принятии решений по таким вопросам. Вероятно, это был бы тот из вас, к кому я оказался бы ближе, когда мне захочется обсудить тему ))
Bartemius Malfoy, что ж, давайте попробуем это сделать. Я как минимум в двух отыгрышах отзывался о вас крайне скептически, и это может значить что-то кроме обычного злословия, но может и не значить )) Мои взгляды на людей могут меняться, в особенности на тех людей, которые в этом заинтересованы ))
Поделиться7242016-07-04 15:04:56
Eris Malfoy, а я у вас в зоопарке работаю крокодилом))) то есть сиделкой в Мунго. Хотя вдруг вы даже не в курсе кадровых дел))
Поделиться7252016-07-04 19:07:59
Randall Lestrange, у нас в семье многие решения принимаются совместно, а тем более решение о судьбе дочерей))
Arabella Figg, когда дочь будет просить купить ей зоопарк - младшая дочь - приведу ее в Мунго.
Я в курсе кадровых дел, не тот человек, чтобы собирать деньги для Мунго, обеспечивать его всем, и не знать, что да как.
Конечно, особого восторга я не испытываю, с другой стороны, если вы выполняете свою работу, то ничего не имею против. Зачем тратить квалифицированный труд обученных штатных целителей, если на работу такого уровня есть вы))
Поделиться7262016-07-04 21:16:55
Eris Malfoy, приводите, мы с ней славно поиграем)))
Вот и хорошо, что вы признаете мою полезность)))
Отредактировано Arabella Figg (2016-07-04 21:17:27)
Поделиться7272016-07-04 23:24:33
Nobby Leach, пригласительный с порталом будет. Без портала как-то некошерно.
Значит, будем считать, что договорились на эпизод.
Roderick Lestrange, хотел без кучи цитирования, но щазм мне!
Это которая из лука по самолетам стреляет?
Я больше ее люблю, когда папиному трупу топором руки рубила... Но это так, лирика. А моська примерно такая по антуражу. И без лука! Еще чего.
А вообще, могу даже предложить вариант слегка спалиться и выйти на разговор: сделать ребенку слегка сомнительный подарок. Безделушка милая, но как раз сомнительная для магического законодательства. Вот и стало нам интересно, откуда же такая прелесть.
Randall Lestrange, да, один из этих отзывов я даже порывался поставить себе эпиграфом в анкету.
Сложность в том, что в таком изменении я заинтересован как игрок, но как персонаж - несколько меньше. То есть прогибаться или вилять хвостом не буду точно, но и вам такое бы интересно не было.
Но попробовать можно всегда.
Поделиться7282016-07-05 12:11:23
Eris Malfoy, Bartemius Malfoy, господа Малфои?
Поделиться7292016-07-05 15:11:25
Walburga Black, мисс... вы еще мисс? А то с вашим браком не знаешь как к вам обращаться)))
Приемы, благотворительность? Что из этого могло стать поводом к общению? Или что-то еще, о чем я пока не подумала, но можете подсказать вы.
Randall Lestrange, Bartemius Malfoy, я так, не сию минуту, но предложила бы этот милый эпизод, когда мистер Лестрейндж решил присмотреться к Гере как к потенциальной невесте. Можно на троих, можно как-то иначе.
Поделиться7302016-07-05 15:29:55
Eris Malfoy, мисс) я замуж за троюродного брата не собираюсь, таак что в случае замужества сразу будут видны изменения)
Да и да, может быть Вы с катушкой моей дружны? Возраст у вас приблизительно один)
Поделиться7312016-07-05 15:44:06
катушкой
Тетушкой, я правильно поняла?
Поделиться7322016-07-05 15:52:50
Тетушкой, я правильно поняла?
Есть вариант "матушкой", но тогда тебя слегка опустили, дорогая.
Walburga Black, мисс Блэк?
Если серьезно, то я подозреваю, что мы сами не слишком общались. Естественно, имеем мнение, но скорее всего не полное. Я не слишком люблю девиц нашего круга, ничем по сути не занятых. Предвзят, каюсь.
Поделиться7332016-07-05 16:31:19
Eris Malfoy, т9)
Там было таки матушка, но можно и тетушка. Только Дорея у нас попала в Азкабан, такая трагедия(
Bartemius Malfoy, ничего против предвзятого отношения по мне не имею. Мой отец работает тоже в Визенгамоте
Поделиться7342016-07-05 19:18:58
Walburga Black, я была уверена, что ваша матушка постарше будет))
Впрочем, еще очень многое зависит от отношения ваших родичей да и вас самой ко мне, учитывая, что вместо того, чтобы быть леди, я сначала вкалывала в Мунго, потом увлеклась благотворительностью, но сделав это работой. Все время занята и куда-то бегу пять дней в неделю.
Есть вариант "матушкой"
Ты всегда был сообразительнее меня.
Поделиться7352016-07-05 20:22:41
Arabella Figg, можем через Нобби пересечься в принципе.
мистер Блэк))
мадам Лестрендж)
Поделиться7362016-07-05 20:37:12
Alphard Black, есть какие-то идеи, мистер Блэк?))И, да, с того памятного приема я также прекрасно выгляжу - спасибо за комплимент))
Bartemius Malfoy, мистер Малфой, что у нас?
Мы с вашей супругой будем налаживать приятельские отношения - поэтому я надеюсь на плюс и с вами))У вас и правда есть дракон? Дадите покататься?))
Отредактировано Elaine Lestrange (2016-07-05 20:41:49)
Поделиться7372016-07-05 20:52:13
Elaine Lestrange, к сожалению, фантазия оставила меня (надеюсь ненадолго), так подло подставив перед Вами, так что никаких конкретных идей, но, возможно, Вы что-нибудь можете придумать?
Поделиться7382016-07-05 21:33:44
да, один из этих отзывов я даже порывался поставить себе эпиграфом в анкету.
Я был бы тронут )))
Сложность в том, что в таком изменении я заинтересован как игрок, но как персонаж - несколько меньше. То есть прогибаться или вилять хвостом не буду точно, но и вам такое бы интересно не было.
Фантазия дана нам, чтобы получить все, что хотят игроки, не ставя персонажей в неловкое положение )) Думаю, нам под силу придумать подходящие для контакта обстоятельства.
Randall Lestrange, Bartemius Malfoy, я так, не сию минуту, но предложила бы этот милый эпизод, когда мистер Лестрейндж решил присмотреться к Гере как к потенциальной невесте. Можно на троих, можно как-то иначе.
Я согласен. По времени это, вероятно, может быть началом июля, и я не вижу причин, отчего бы нам помимо прочего не пошептаться на аукционе.
Поделиться7392016-07-05 22:43:30
Alphard Black, давайте думать)) Вы явно учились на одном курсе с моим братцем, мы точно пересекались на всевозможных приемах. Судя по вашему характеру, на этих приемах вы не старались быть в центре внимания, предпочитая, чтобы вас не трогали - в этом мы похожи))
Мы могли как-то пересечься в оранжереи, скажем, сбежав от толпы и просто пообщаться, например?
Поделиться7402016-07-05 23:23:26
Elaine Lestrange, да, можем, я не против) Можем немного поговорить о Вашем брате и о пасынке (он мой однокурсник бывший), думаю, найдем еще какие-то темы.
Поделиться7412016-07-05 23:53:31
Alphard Black, тогда мы можем это отыграть, а уже, исходя из отыгрыша, что-то додумать в отношениях))
Поделиться7422016-07-06 00:14:22
Elaine Lestrange, да, отлично! Будем отыгрывать рандомный прием или какой-то конкретный?
Поделиться7432016-07-06 00:28:36
Alphard Black, давайте рандомный и предлагаю перейти в ЛС))
Поделиться7442016-07-06 18:32:51
По времени это, вероятно, может быть началом июля, и я не вижу причин, отчего бы нам помимо прочего не пошептаться на аукционе.
Да, самое то.
Поделиться7452016-07-06 18:40:24
Eris Malfoy, так подождите, на чем мы остановились, я клею вашу дочку или нет? Хотелось бы знать в контексте того, что вы уже практически без меня меня женили. Или нам надо ждать дочку, чтобы это выяснить?
Поделиться7462016-07-06 18:42:47
Roderick Lestrange, да чего, клейте ее, наш разговор с вашим папенькой независимое дело))) полагаю, он почву прощупывается вне зависимости от вас.Блин, заявка, нам с мужем надо заявку написать.
Поделиться7472016-07-06 20:46:24
Alphard Black, можно)) мне бы только разобраться, мы с ним в игре разругались или наоборот)))
Поделиться7482016-07-06 23:40:44
Arabella Figg, а, ну хорошо, тогда дайте знать)
Поделиться7492016-07-07 12:35:03
Walburga Black, не то, чтобы я придирался, но ваш достопочтенный батюшка - член Визенгамота, в нем не работают и не факт даже, что зарплату получают. Типичная матчасть мамы Ро, которая проскала по верхам.
Кажется, с возрастом такие раздолбаи, как я, становятся теми еще занудами. За это меня можно вполне не любить и закатывать глаза к потолку и фыркать. Будет даже интересно.
Randall Lestrange, замечательно. Совместим приятное с полезным и пересечемся на аукционе.
Elaine Lestrange, драконов сам не держу, но поддерживаю один из заповедников. Так что покататься более чем реально. Спишем все на копанию по защите драконов, я бы это даже с большим интересом поиграл где-то после вашего эпизода с Эрис.
Я бы пока остановился на нейтральных отношениях, поскольку изначально не имею ничего против вашего брака, да и отзыв жены положительный. А там посмотрим, насколько они будут положительными. Впрочем, предчувствие у меня хорошее.
Поделиться7502016-07-07 13:53:10
ваш достопочтенный батюшка - член Визенгамота, в нем не работают и не факт даже, что зарплату получают. Типичная матчасть мамы Ро, которая проскала по верхам.
Пруф? [взломанный сайт]
Не помню такого момента в каноне. Везде судебная система держится на том, что в ней за деньги работают профессионалы.