Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 721 страница 750 из 976

721

Eris Malfoy, благодарю, мадам Малфой [взломанный сайт]
Вообще-то Борджин и Берк обычно ходят ко мне, а не я к ним. Но связи с магазином налажены, и с обоими владельцами я хорошо знакома лично, поэтому вполне могла знать и их семьи.
Не каждое благотворительное мероприятие я удостою своим вниманием, да и вообще, у меня весьма специфические понятия о благотворительности, но приемы Малфоев неизменно радуют, поэтому я посещаю каждый из тех, на который бываю приглашена.
Bartemius Malfoy, как и любого мужчину, Бартемиус, так что не обольщайтесь [взломанный сайт] Против милого общения ничего не имею. Вы знаете, к кому обратиться, буде придется испытывать трудности.

0

722

Hepzibah Smith, ну я имела в виду мои мероприятия, все-таки))
А какие у вас понятия о благотворительности, миссис Смит?

0

723

Eris Malfoy, я обратился бы к любому из супругов, так как считаю правильным, если и отец, и мать участвуют в принятии решений по таким вопросам. Вероятно, это был бы тот из вас, к кому я оказался бы ближе, когда мне захочется обсудить тему ))

Bartemius Malfoy, что ж, давайте попробуем это сделать. Я как минимум в двух отыгрышах отзывался о вас крайне скептически, и это может значить что-то кроме обычного злословия, но может и не значить )) Мои взгляды на людей могут меняться, в особенности на тех людей, которые в этом заинтересованы ))

0

724

Eris Malfoy, а я у вас в зоопарке работаю крокодилом))) то есть сиделкой в Мунго. Хотя вдруг вы даже не в курсе кадровых дел))

0

725

Randall Lestrange, у нас в семье многие решения принимаются совместно, а тем более решение о судьбе дочерей))
Arabella Figg, когда дочь будет просить купить ей зоопарк - младшая дочь - приведу ее в Мунго.
Я в курсе кадровых дел, не тот человек, чтобы собирать деньги для Мунго, обеспечивать его всем, и не знать, что да как.
Конечно, особого восторга я не испытываю, с другой стороны, если вы выполняете свою работу, то ничего не имею против. Зачем тратить квалифицированный труд обученных штатных целителей, если на работу такого уровня есть вы))

0

726

Eris Malfoy, приводите, мы с ней славно поиграем)))
Вот и хорошо, что вы признаете мою полезность)))

Отредактировано Arabella Figg (2016-07-04 21:17:27)

0

727

Nobby Leach, пригласительный с порталом будет. Без портала как-то некошерно.
Значит, будем считать, что договорились на эпизод.

Roderick Lestrange, хотел без кучи цитирования, но щазм мне!

Roderick Lestrange написал(а):

Это которая из лука по самолетам стреляет?

Я больше ее люблю, когда папиному трупу топором руки рубила... Но это так, лирика. А моська примерно такая по антуражу. И без лука! Еще чего.
А вообще, могу даже предложить вариант слегка спалиться и выйти на разговор: сделать ребенку слегка сомнительный подарок. Безделушка милая, но как раз сомнительная для магического законодательства. Вот и стало нам интересно, откуда же такая прелесть.

Randall Lestrange, да, один из этих отзывов я даже порывался поставить себе эпиграфом в анкету.
Сложность в том, что в таком изменении я заинтересован как игрок, но как персонаж - несколько меньше. То есть прогибаться или вилять хвостом не буду точно, но и вам такое бы интересно не было.
Но попробовать можно всегда.

0

728

Eris Malfoy, Bartemius Malfoy, господа Малфои?

0

729

Walburga Black, мисс... вы еще мисс? А то с вашим браком не знаешь как к вам обращаться)))
Приемы, благотворительность? Что из этого могло стать поводом к общению? Или что-то еще, о чем я пока не подумала, но можете подсказать вы.

Randall Lestrange, Bartemius Malfoy, я так, не сию минуту, но предложила бы этот милый эпизод, когда мистер Лестрейндж решил присмотреться к Гере как к потенциальной невесте. Можно на троих, можно как-то иначе.

0

730

Eris Malfoy, мисс) я замуж за троюродного брата не собираюсь, таак что в случае замужества сразу будут видны изменения)
Да и да, может быть Вы с катушкой моей дружны? Возраст у вас приблизительно один)

0

731

Walburga Black написал(а):

катушкой

Тетушкой, я правильно поняла?

0

732

Eris Malfoy написал(а):

Тетушкой, я правильно поняла?

Есть вариант "матушкой", но тогда тебя слегка опустили, дорогая.

Walburga Black, мисс Блэк?
Если серьезно, то я подозреваю, что мы сами не слишком общались. Естественно, имеем мнение, но скорее всего не полное. Я не слишком люблю девиц нашего круга, ничем по сути не занятых. Предвзят, каюсь.

0

733

Eris Malfoy, т9)
Там было таки матушка, но можно и тетушка. Только Дорея у нас попала в Азкабан, такая трагедия(
Bartemius Malfoy, ничего против предвзятого отношения по мне не имею. Мой отец работает тоже в Визенгамоте

0

734

Walburga Black, я была уверена, что ваша матушка постарше будет))
Впрочем, еще очень многое зависит от отношения ваших родичей да и вас самой ко мне, учитывая, что вместо того, чтобы быть леди, я сначала вкалывала в Мунго, потом увлеклась благотворительностью, но сделав это работой. Все время занята и куда-то бегу пять дней в неделю.

Bartemius Malfoy написал(а):

Есть вариант "матушкой"

Ты всегда был сообразительнее меня.

0

735

Arabella Figg, можем через Нобби пересечься в принципе.

Elaine Lestrange написал(а):

мистер Блэк))

мадам Лестрендж)

0

736

Alphard Black, есть какие-то идеи, мистер Блэк?))
И, да, с того памятного приема я также прекрасно выгляжу - спасибо за комплимент))
Bartemius Malfoy, мистер Малфой, что у нас?
Мы с вашей супругой будем налаживать приятельские отношения - поэтому я надеюсь на плюс и с вами))
У вас и правда есть дракон? Дадите покататься?))

Отредактировано Elaine Lestrange (2016-07-05 20:41:49)

0

737

Elaine Lestrange, к сожалению, фантазия оставила меня (надеюсь ненадолго), так подло подставив перед Вами, так что никаких конкретных идей, но, возможно, Вы что-нибудь можете придумать?

0

738

да, один из этих отзывов я даже порывался поставить себе эпиграфом в анкету.

Я был бы тронут )))

Сложность в том, что в таком изменении я заинтересован как игрок, но как персонаж - несколько меньше. То есть прогибаться или вилять хвостом не буду точно, но и вам такое бы интересно не было.

Фантазия дана нам, чтобы получить все, что хотят игроки, не ставя персонажей в неловкое положение )) Думаю, нам под силу придумать подходящие для контакта обстоятельства.

Eris Malfoy написал(а):

Randall Lestrange, Bartemius Malfoy, я так, не сию минуту, но предложила бы этот милый эпизод, когда мистер Лестрейндж решил присмотреться к Гере как к потенциальной невесте. Можно на троих, можно как-то иначе.

Я согласен. По времени это, вероятно, может быть началом июля, и я не вижу причин, отчего бы нам помимо прочего не пошептаться на аукционе.

0

739

Alphard Black, давайте думать)) Вы явно учились на одном курсе с моим братцем, мы точно пересекались на всевозможных приемах. Судя по вашему характеру, на этих приемах вы не старались быть в центре внимания, предпочитая, чтобы вас не трогали - в этом мы похожи))
Мы могли как-то пересечься в оранжереи, скажем, сбежав от толпы и просто пообщаться, например?

0

740

Elaine Lestrange, да, можем, я не против) Можем немного поговорить о Вашем брате и о пасынке (он мой однокурсник бывший), думаю, найдем еще какие-то темы.

0

741

Alphard Black, тогда мы можем это отыграть, а уже, исходя из отыгрыша, что-то додумать в отношениях))

0

742

Elaine Lestrange, да, отлично! Будем отыгрывать рандомный прием или какой-то конкретный?

0

743

Alphard Black, давайте рандомный и предлагаю перейти в ЛС))

0

744

Randall Lestrange написал(а):

По времени это, вероятно, может быть началом июля, и я не вижу причин, отчего бы нам помимо прочего не пошептаться на аукционе.

Да, самое то.

0

745

Eris Malfoy, так подождите, на чем мы остановились, я клею вашу дочку или нет? Хотелось бы знать в контексте того, что вы уже практически без меня меня женили. Или нам надо ждать дочку, чтобы это выяснить?

0

746

Roderick Lestrange, да чего, клейте ее, наш разговор с вашим папенькой независимое дело))) полагаю, он почву прощупывается вне зависимости от вас.
Блин, заявка, нам с мужем надо заявку написать.

0

747

Alphard Black, можно)) мне бы только разобраться, мы с ним в игре разругались или наоборот)))

0

748

Arabella Figg, а, ну хорошо, тогда дайте знать)

0

749

Walburga Black, не то, чтобы я придирался, но ваш достопочтенный батюшка - член Визенгамота, в нем не работают и не факт даже, что зарплату получают. Типичная матчасть мамы Ро, которая проскала по верхам.
Кажется, с возрастом такие раздолбаи, как я, становятся теми еще занудами. За это меня можно вполне не любить и закатывать глаза к потолку и фыркать. Будет даже интересно.

Randall Lestrange, замечательно. Совместим приятное с полезным и пересечемся на аукционе.

Elaine Lestrange, драконов сам не держу, но поддерживаю один из заповедников. Так что покататься более чем реально. Спишем все на копанию по защите драконов, я бы это даже с большим интересом поиграл где-то после вашего эпизода с Эрис.
Я бы пока остановился на нейтральных отношениях, поскольку изначально не имею ничего против вашего брака, да и отзыв жены положительный. А там посмотрим, насколько они будут положительными. Впрочем, предчувствие у меня хорошее.

0

750

ваш достопочтенный батюшка - член Визенгамота, в нем не работают и не факт даже, что зарплату получают. Типичная матчасть мамы Ро, которая проскала по верхам.

Пруф? [взломанный сайт]
Не помню такого момента в каноне. Везде судебная система держится на том, что в ней за деньги работают профессионалы.

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно