Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 751 страница 780 из 976

751

Minerva McGonagall, не уверен, что это - подходящая тема, но раз уж озвучено.
В каноне вообще все очень схематично описано, так что пруф для любой из точек зрения проблематичен. А поттермора статьи о Визенгамоте нет.

Английская вики написал(а):

Judicial branch of the Ministry

Русская вики написал(а):

Судебная и законодательная власть министерства

А дальше начинается вопрос как канон трактуется. Если здесь Визенгамот работает исключительно как суд, я спорить точно не буду, хотя не уверен, что большинство его членов можно считать профессионалами. Это допуск. У нас есть всего несколько имен из заявленных пятидесяти членов. Да, по моему опыту Визенгамот ближе к Английскому парламенту, в том числе и потому, что нужна не только судебная, но и законодательная власть. Но, опять же - в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Есть разве что косвенное подтверждение:

... июня 1947 года общим собранием Визенгамота и. о. министра была назначена Вильгельмина Тафт...

Такое назначение как раз не относится к судебной системе, так что функции Визенгамота ими все-таки не ограничиваются.

Отредактировано Bartemius Malfoy (2016-07-07 14:21:03)

0

752

Bartemius Malfoy, если дискуссия затянется, я знаю, куда ее перенести [взломанный сайт]
Парламентские функции Визенгамота мы, безусловно, признаем, однако все его члены по идее являются и судьями в то же время. Но в общем-то не принципиально, воспринимать его прежде всего как суд или прежде всего как парламент.
Я возражаю только вашему исходному заявлению о том, что в Визенгамоте а) бездельничают б) возможно, не получают зарплату. Это может быть искренним убеждением вашего персонажа, но на всякий случай я хочу оговорить, что мы не считаем это реалиями работы Визенгамота [взломанный сайт]
При желании реалии можно обсудить, но действительно уже не здесь.

0

753

Minerva McGonagall, на всякий случай себя перечитал и понял, где возникло недопонимание.
"Не работают" - не в смысле балду гоняют и ни черта не делают. Это полномочия, которых добиваются, становясь членами, а не работа как таковая. Главное основание - у большинства членов есть работа помимо членства в Визенгамоте.

Minerva McGonagall написал(а):

Это может быть искренним убеждением вашего персонажа, но на всякий случай я хочу оговорить, что мы не считаем это реалиями работы Визенгамота

Вот давайте на том и оставим. Можно даже пошутить, что Малфой и не в курсе, что получает зарплату. А для серьезной причины пока не вижу, раз уж сошлись на том, что просто фраза двоякая, а не я достойный господ трутнями обозвал.

0

754

Bartemius Malfoy, договорились [взломанный сайт]

0

755

Не то чтобы я был сильно нужен в этой теме, но оставлю след.

0

756

Tom Riddle, кстати, вы не правы. Вы работаете в лавочке, половина которой принадлежит моей девичьей семье, я там периодически появляюсь, так как несмотря на сложные отношения с братом, контакты не разорвала. Что может быть?

0

757

Eris Malfoy, признаться, я планирую оттуда увольняться уже совсем скоро. Но тогда и положение вещей будет иное (либо в розыск, либо кое-что воистину неожиданное).
Я уважаю Малфоев по факту, пока никто из не докажет обратное. С учетом моей идеологии, оно и понятно (о чем не кричу, само собой). Потому я учтив, терпелив и... ладно, я почти всегда таков. От части, могу с некоторым удовольствием про себя отмечать, что миссис Эрис покинула семью Бёрков, ибо не то чтобы я находил их перспективными. По крайней мере, исходя из "жиды", а не "евреи": что Борджинов, что нынешнего из Берков (аукцион тому в подтверждение - никакого понимания трагедии Поттеров для общества!). Хотя с самими Бёрками я не конфликтую, на низкую оплату не жалуюсь, работаю максимально хорошо, в деле разбираюсь. В последнем вы могли иметь возможность лично убедиться, и не раз. Может даже действительно обращались как к консультанту - не вижу в этом ничего странного, особенно в случае леди Малфой. Должен же я как-то заиметь с вами связи, чтобы ваши наследники стали мне почти верны в будущем (;

Отредактировано Tom Riddle (2016-07-08 00:32:18)

0

758

Bartemius Malfoy,
Eris Malfoy,
родственные родственники, можно попробовать что-то прояснить

0

759

Bartemius Malfoy написал(а):

драконов сам не держу, но поддерживаю один из заповедников. Так что покататься более чем реально. Спишем все на копанию по защите драконов, я бы это даже с большим интересом поиграл где-то после вашего эпизода с Эрис.
Я бы пока остановился на нейтральных отношениях, поскольку изначально не имею ничего против вашего брака, да и отзыв жены положительный. А там посмотрим, насколько они будут положительными. Впрочем, предчувствие у меня хорошее.

Можно отыграть как раз небольшую экскурсию - после моего эпизода с Эрис, когда контакты с вашим семейством будут налажены в положительном ключе))
Тогда, мистер Малфой, вы будете одним из тех немногих, у кого мой брак не вызывает не самые приятные чувства))
Согласна на нейтралитет - для начала, а, там, по ходу отыгрыша, можно что-то добавить или поменять))

0

760

Tom Riddle, ну уволиться, воля ваша)) пусть жалеют, что теряют работника.
По факту, у меня непростые отношения с семьей, мой брат не самый лучший делец, вернее, он хуже меня, а я обиделась в свое время, что меня оттерли от семейного бизнеса.
Впрочем, не жалуюсь, совсем нет.
За консультацией, возможно, и обращалась, но скорее всего наше с вами знакомство могло начаться с моего любопытства, как сейчас обстоят дела в лавке.
Flavia Nott, как родственница - готова защищать интересы семьи, а вопрос по сути в том, чего хотите, плюс или минус?

0

761

Eris Malfoy, ну в целом я не вижу причин для сильного минуса, разве что я их как-то проглядела, поэтому, наверно, склоняюсь к чему-то положительному

0

762

Flavia Nott, нет, причин подобных нет.
Из положительного: всегда готова придти на помощь, правда, желательно звать, так как могу быть занята своими делами и мыслями. Могу привлекать к подготовке мероприятий по благотворительности, когда ваша работа позволяет.

0

763

Eris Malfoy, это было бы очень мило, привлекайте меня полностью, у меня не самая напряженная работа))

0

764

Flavia Nott, отлично))) учту.

0

765

Flavia Nott, мне уже рассказали, что я павлинчика обещал.
А вообще, конечно, я за положительные отношения в семье. Правда, ваши излишне магглофильские взгляды я потом где-нибудь поподробней обсудил.

Elaine Lestrange, тогда встречаемся в известном вам эпизоде.

0

766

Bartemius Malfoy, о, вы помните, это чудесно)) воспитательные беседы приветствуются, однозначно))
а мне вот, кстати, сказали что вы Офелию не любите и моя часть как Офелии всхлипнула, даришь-даришь, любишь-любишь, а потом оппа и вот так вот))) http://sh.uploads.ru/NQFva.gif

0

767

Flavia Nott, ну, меня по части пернатых просветили.

Flavia Nott написал(а):

и моя часть как Офелии всхлипнула

Это еще что! Я ее по ошибке в биографии первым делом похоронил. А вообще, биография писалась с учетом имеющихся игроков, в остальных фактах я отрывался как мог. Это значит только, что сестрой твоя матушка была паршивой (не злой даже, ей просто не было до меня дела, как и родителям), это же не делает ее плохим человеком а, тем более, плохой матерью.

Flavia Nott написал(а):

даришь-даришь, любишь-любишь

Где-где это было?

0

768

Bartemius Malfoy,
между прооочим, очень даже баловала! Эх, ну хоть на старости лет чтоль исправится! Ползти срочно в Менор просить прощения)))

Bartemius Malfoy написал(а):

Где-где это было?

в детстве)) на самом деле в лс скину забавную штуку, чтобы тут не сорить

0

769

Alphard Black, не разругались мы, будем дружить против несправедливости))) вот и повод для знакомства.

0

770

Arabella Figg, отлично)

0

771

Alphard Black, а выяснять уже в игре придется. Мы с ним только с середины июля знакомы, так что я еще с революционерами не освоилась)))

0

772

Arabella Figg, хорошо, вот можно в следующем квесте как раз.

0

773

Вряд ли актуально, но, думаю, отметиться надо  http://yoursmileys.ru/msmile/flag/United_Kingdom.gif

0

774

Heinrich Németh, вообще не представляю, как мы можем пересечься, возможно, через мою бывшую должность, но, может, у нас что-то получится?

0

775

Alphard Black, с вами кажется не выясняла да?

0

776

Alphard Black, м, а знаете, я думаю что-нибудь будет возможно, когда я начну менять персу локацию)

0

777

Heinrich Németh, хорошо, дайте знать, как смените!)

Flavia Nott, насколько я помню, нет. Давайте выясним.

0

778

Alphard Black,
ну 4 года, в том числе в школе относительно могли пересекаться

0

779

Flavia Nott, если вы бываете на приемах, то мы могли встречаться не только в школе. Я тот самый молодой человек, который обычно ни с кем не разговаривает, прячется в тени и желает уйти как можно быстрее, но не может так как по статусу не положено)

0

780

Alphard Black,
Блэки не скидывают с горы таких в младенчестве?))) Ну я могу повылавливать вас по углам ради разнообразия))

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно