Minerva McGonagall, имхо, уборка - странный педагогический приём даже без наличия эльфов... хотя, может, в мире без магии это выглядит как "показать, чем будешь заниматься всю жизнь, если не начнёшь хорошо учиться".
Отлично, у меня вообще ещё нет) И да, мне кажется, или лучшие годы Филча пришлись как раз на наше детство? оО
Выяснение отношений
Сообщений 811 страница 840 из 976
Поделиться8112016-09-06 10:13:35
Поделиться8122016-09-06 11:20:00
Leandra Greengrass, моим произволом лучшие годы Филча пусть пройдут до нас [взломанный сайт] Меня даже за поход в Запретный лес прессовали исключительно морально, так что...
Первый пост пусть будет с вас, а я могу сделать тему [взломанный сайт]
ЗЫ: сорри, коллеги тут говорят мне, что Филч был позже, до Филча был такой же отмороженный садист по имени Аполлинарий. Значит, на наши годы придется неканоничный человеколюбивый завхоз, который был еще до Аполлинария [взломанный сайт]
Поделиться8132016-09-06 12:06:56
Minerva McGonagall, вот тоже шла в тему дописать в сообщение, что Филч стал завхозом сильно после нашего выпуска) В свободное от работы время подтягиваю матчасть.
Договорились, жду тему и постараюсь не затягивать с постом [взломанный сайт]
Поделиться8142016-09-06 20:27:21
Leandra Greengrass, с вами, дорогая, я знаком с самого вашего детства, как и со всеми чистокровными детишками. Вы хорошо себя ведете?
Поделиться8152016-09-06 20:37:08
Randall Lestrange, думаю, что иногда даже слишком хорошо! *по секрету*
Поделиться8162016-09-06 20:50:48
Leandra Greengrass, самый безопасный для юной девицы способ подразнить недоброжелателей )) Я буду вас одобрять ))
Поделиться8172016-09-06 20:53:12
Randall Lestrange, это приятно, спасибо) Думаете, у меня есть недоброжелатели? оО
Поделиться8182016-09-06 20:54:37
Leandra Greengrass, надеюсь, что есть, дорогая. Без них ужасно скучно ))
Поделиться8192016-09-06 20:55:47
Randall Lestrange, хммм... и когда это я успела)) Ну, увидим.
Поделиться8202016-09-07 15:00:07
Так, с кем я ещё не поругалась?)
Поделиться8212016-09-07 16:11:59
Augusta Longbottom, а со мной уже поругались штоле?
Поделиться8222016-09-14 21:17:03
Выясню со всеми желающими.
Поделиться8232016-09-14 21:25:26
Gideon Goyle, не знаю, что предложить, но работаем мы где-то примерно неподалеку, наверно, пересекались
Поделиться8242016-09-14 21:33:15
Flavia Nott, Пересекались, наверняка. Читал ваш эпизод с Нобби, представляю немного вашего персонажа, но не было ли за то все время что я отстутствовал (месяцев 5) поворотных точек в развитии вашего персонажа?
Поделиться8252016-09-14 21:39:04
Gideon Goyle, мы ровесники, учились почти в одно время. Знакомы - это само собой, но, быть может, у вас есть какие-то идеи?
Поделиться8262016-09-14 21:46:55
Gideon Goyle, ммм Флавия съездила в Штаты, потеряла брата, и, кажется, вполне себе доносит Нобби о чем переговариваются всякие аристократы,кажется что-то такое, в общем вполне себе либеральная дева, возможно, немного агрессивнее стала
Поделиться8272016-09-14 22:01:55
Flavia Nott, Тогда думаю, наши персонажи вполне могут стать союзниками. Вопрос в том как Флавия отнесется к истории Гойлов.
Elaine Lestrange, Сейчас прочитаю вашу анкету.
Поделиться8282016-09-14 22:04:34
Gideon Goyle, это самое. бухаете? по злачным местам шатаетесь?
Поделиться8292016-09-14 22:08:36
Aberforth Dumbledore, Думаю, да. Мой персонаж употребляет алкогольные наркотики, и по злачным местам иногда может шастать, но избегая внимания, как правило.
Поделиться8302016-09-14 22:12:04
Gideon Goyle, ладно. тогда заходите есличо. а знаком ли мне ваш фейс, это мы при случае разберемся
Поделиться8312016-09-14 22:20:58
Gideon Goyle, мы ровесники, учились почти в одно время. Знакомы - это само собой, но, быть может, у вас есть какие-то идеи?
Да, есть две идеи:
1) Гидеон мог оказаться изначально партией для Элейн . На фоне этого персонажи могли познакомится поближе, возможно между ними возникло взаимопонимание обоснованное на поддержке Гидеона в противостоянии Элейн сексизму принятому в аристократии. но затем Гидеон воспротивился браку и тот сорвался, а потом Элейн была обещана тому, кто оказался сторонником гриндевальда/ или же можно обыграть через отца Гидеона.
2) Гидеон и Элейн могли встречаться в школе до начала 37/38 учебного года,
Как мы говорили ранее с Рендаллом, после того как Гидеон и Лесса перестали скрывать свои отношения, Лесса была уволена из Пророка - это тоже скажется на отношения, но как именно пока не ясно.
Отредактировано Gideon Goyle (2016-09-14 22:21:20)
Поделиться8322016-09-14 23:57:44
Gideon Goyle,
1) Что такое "не везет на мужиков" и как с этим бороться))
Боюсь, что я не рассчитывала на такое количество женихов, которые прошли мимо, ровно как и на подобные причины/обстоятельство этих дальних троп.
2) Мы могли вполне мирно ходить в "Три метлы"? Я останавливала вам кровь после особо сурового квиддичного матча? Во время одного из балов мы столкнулись под омелой?
Здесь может быть множество вариантов, которые оставляют после себя приятные воспоминания, но ровным счетом ни к чему не обязывают))
Как мы говорили ранее с Рендаллом, после того как Гидеон и Лесса перестали скрывать свои отношения, Лесса была уволена из Пророка - это тоже скажется на отношения, но как именно пока не ясно.
Вот это было точно новостной бомбой, и вряд ли после подобного Лесса могла бы продолжать работать в газете. Скорее всего, тут будет мало позитива, учитывая нравы общества, время, а также репутацию. Вас мог задеть этот факт, учитывая пункт №2, если мы его примем за аксиому?
Поделиться8332016-09-15 12:32:03
Elaine Lestrange,
Мы могли вполне мирно ходить в "Три метлы"? Я останавливала вам кровь после особо сурового квиддичного матча? Во время одного из балов мы столкнулись под омелой?
Здесь может быть множество вариантов, которые оставляют после себя приятные воспоминания, но ровным счетом ни к чему не обязывают))
Думаю можно все и сразу, один из балов выглядит предпочтительней как первопричина.
Вот это было точно новостной бомбой, и вряд ли после подобного Лесса могла бы продолжать работать в газете. Скорее всего, тут будет мало позитива, учитывая нравы общества, время, а также репутацию. Вас мог задеть этот факт, учитывая пункт №2, если мы его примем за аксиому?
Да это была бомба. Вряд меня смог задеть тот факт. Гидеон несомненно боролся за максимальное сглаживание ситуации, но рассчитывал на нечто подобное. Мне кажется Элейн и Гидеон стали заложниками обстоятельств.
А каковы взгляды Элейн на чиcтоту крови? Гидеон еще со школьных лет начинал критиковать её, но на мой взгляд различие во взглядах может компенсировать обоюдный интерес друг к другу как к личностям, да и все же мы обсуждаем именно школьный период.
Вот еще третий вариант: Мы с вами родственники по моей материнской линии.
Ну и по поводу текущего периода. Рендалл, как он высказывался ранее не относит более Гидеона к своим знакомым, более того Гидеон теперь не вхож на подавляющее большинство светских приемов, поэтому если теперь общение Элейн и Гидеона возможна, то не в атмосфере светских приемов, а более в частном порядке.
Отредактировано Gideon Goyle (2016-09-15 12:32:56)
Поделиться8342016-09-15 12:42:24
Думаю можно все и сразу, один из балов выглядит предпочтительней как первопричина.
Тогда утверждаем этот вариант с целым комплексом встреч, общений, разговоров и прочим))
А каковы взгляды Элейн на чиcтоту крови? Гидеон еще со школьных лет начинал критиковать её, но на мой взгляд различие во взглядах может компенсировать обоюдный интерес друг к другу как к личностям, да и все же мы обсуждаем именно школьный период.
Элейн придерживается взглядов чистокровных, поэтому тут вряд ли будет понимание, но так даже интересней: не по всем же вопросам соглашаться и напрашиваться на идиллию))
Ну и по поводу текущего периода. Рендалл, как он высказывался ранее не относит более Гидеона к своим знакомым, более того Гидеон теперь не вхож на подавляющее большинство светских приемов, поэтому если теперь общение Элейн и Гидеона возможна, то не в атмосфере светских приемов, а более в частном порядке.
Да, мой муж - он такой))
Я думаю, что нам и правда лучше общаться в частном порядке, не привлекая к этому внимания, избегая суеты пышных приемов. В конце концов, совместное прошлое (квиддич, омела, балы, пабы) никуда не делось от изменения нескольких фактов в жизни Гидеона))
Поделиться8352016-09-15 12:49:09
Elaine Lestrange,
Элейн придерживается взглядов чистокровных, поэтому тут вряд ли будет понимание, но так даже интересней: не по всем же вопросам соглашаться и напрашиваться на идиллию))
Да, это я и имел ввиду. Идиллия в любой сфере достижима только после определенного пути/борьбы.
У меня уже созрел в голове первый пост для бала/светского приема.
Отредактировано Gideon Goyle (2016-09-15 12:49:22)
Поделиться8362016-09-15 12:54:07
Да, это я и имел ввиду. Идиллия в любой сфере достижима только после определенного пути/борьбы.
У меня уже созрел в голове первый пост для бала/светского приема.
Тогда стучитесь в ЛС - мы плавно переходим к игре))
Поделиться8372016-09-15 13:00:08
Gideon Goyle, я перечитала и еще немного подумала над тем, что мы с вами выясняли в прошлый раз, и поняла, что мой персонаж успел стать более нетерпимым [взломанный сайт] Поэтому из лагеря "это не мое дело" я перехожу в лагерь "как так можно".
До того, как стало известно о ваших отношениях с Лессой, мы могли вполне по-дружески общаться по работе.
Поделиться8382016-09-15 13:03:57
Minerva McGonagall, Хорошо) Более нетерпимым он стал в связи с последними событиями в игре, или же вы имеете ввиду времена 45го года?
Elaine Lestrange, договорились)
Поделиться8392016-09-15 15:40:15
Gideon Goyle, скорее в связи с внутренним самоощущением персонажа. Сложно сказать, чем именно оно вызвано [взломанный сайт]
Поделиться8402016-09-15 21:03:14
Gideon Goyle, похвастаться рабочими связями не могу, но учитывая непосредственность и любопытство могу очень неприлично порасспрашивать вас про сестру