Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 811 страница 840 из 976

811

Minerva McGonagall, имхо, уборка - странный педагогический приём даже без наличия эльфов... хотя, может, в мире без магии это выглядит как "показать, чем будешь заниматься всю жизнь, если не начнёшь хорошо учиться".
Отлично, у меня вообще ещё нет) И да, мне кажется, или лучшие годы Филча пришлись как раз на наше детство? оО

0

812

Leandra Greengrass, моим произволом лучшие годы Филча пусть пройдут до нас [взломанный сайт] Меня даже за поход в Запретный лес прессовали исключительно морально, так что...
Первый пост пусть будет с вас, а я могу сделать тему [взломанный сайт]

ЗЫ: сорри, коллеги тут говорят мне, что Филч был позже, до Филча был такой же отмороженный садист по имени Аполлинарий. Значит, на наши годы придется неканоничный человеколюбивый завхоз, который был еще до Аполлинария [взломанный сайт]

0

813

Minerva McGonagall, вот тоже шла в тему дописать в сообщение, что Филч стал завхозом сильно после нашего выпуска) В свободное от работы время подтягиваю матчасть.
Договорились, жду тему и постараюсь не затягивать с постом [взломанный сайт]

0

814

Leandra Greengrass, с вами, дорогая, я знаком с самого вашего детства, как и со всеми чистокровными детишками. Вы хорошо себя ведете?

0

815

Randall Lestrange, думаю, что иногда даже слишком хорошо! *по секрету*

0

816

Leandra Greengrass, самый безопасный для юной девицы способ подразнить недоброжелателей )) Я буду вас одобрять ))

0

817

Randall Lestrange, это приятно, спасибо) http://mysmiles.ru/blush-1.gif
Думаете, у меня есть недоброжелатели? оО

0

818

Leandra Greengrass, надеюсь, что есть, дорогая. Без них ужасно скучно ))

0

819

Randall Lestrange, хммм... и когда это я успела)) Ну, увидим.

0

820

Так, с кем я ещё не поругалась?)

0

821

Augusta Longbottom, а со мной уже поругались штоле?

0

822

Выясню со всеми желающими.

0

823

Gideon Goyle, не знаю, что предложить, но работаем мы где-то примерно неподалеку, наверно, пересекались

0

824

Flavia Nott, Пересекались, наверняка. Читал ваш эпизод с Нобби, представляю немного вашего персонажа, но не было ли за то все время что я отстутствовал (месяцев 5) поворотных точек в развитии вашего персонажа?

0

825

Gideon Goyle, мы ровесники, учились почти в одно время. Знакомы - это само собой, но, быть может, у вас есть какие-то идеи?

0

826

Gideon Goyle, ммм Флавия съездила в Штаты, потеряла брата, и, кажется, вполне себе доносит Нобби о чем переговариваются всякие аристократы,кажется что-то такое, в общем вполне себе либеральная дева, возможно, немного агрессивнее стала http://sg.uploads.ru/T517A.png

0

827

Flavia Nott, Тогда думаю, наши персонажи вполне могут стать союзниками. Вопрос в том как Флавия отнесется к истории Гойлов.
Elaine Lestrange, Сейчас прочитаю вашу анкету.

0

828

Gideon Goyle, это самое. бухаете? по злачным местам шатаетесь?

+1

829

Aberforth Dumbledore, Думаю, да. Мой персонаж употребляет алкогольные наркотики, и по злачным местам иногда может шастать, но избегая внимания, как правило.

0

830

Gideon Goyle, ладно. тогда заходите есличо. а знаком ли мне ваш фейс, это мы при случае разберемся

0

831

Elaine Lestrange написал(а):

Gideon Goyle, мы ровесники, учились почти в одно время. Знакомы - это само собой, но, быть может, у вас есть какие-то идеи?

Да, есть две идеи:

1) Гидеон мог оказаться изначально партией для Элейн . На фоне этого персонажи могли познакомится поближе, возможно между ними возникло взаимопонимание обоснованное на поддержке Гидеона в противостоянии Элейн сексизму принятому в аристократии. но затем Гидеон воспротивился браку и тот сорвался, а потом Элейн была обещана тому, кто оказался сторонником гриндевальда/ или же можно обыграть через отца Гидеона.
2) Гидеон и Элейн могли встречаться в школе до начала 37/38 учебного года,

Как мы говорили ранее с Рендаллом, после того как Гидеон и Лесса перестали скрывать свои отношения, Лесса была уволена из Пророка - это тоже скажется на отношения, но как именно пока не ясно.

Отредактировано Gideon Goyle (2016-09-14 22:21:20)

0

832

Gideon Goyle,
1) Что такое "не везет на мужиков" и как с этим бороться))
Боюсь, что я не рассчитывала на такое количество женихов, которые прошли мимо, ровно как и на подобные причины/обстоятельство этих дальних троп.
2) Мы могли вполне мирно ходить в "Три метлы"? Я останавливала вам кровь после особо сурового квиддичного матча? Во время одного из балов мы столкнулись под омелой?
Здесь может быть множество вариантов, которые оставляют после себя приятные воспоминания, но ровным счетом ни к чему не обязывают))

Gideon Goyle написал(а):

Как мы говорили ранее с Рендаллом, после того как Гидеон и Лесса перестали скрывать свои отношения, Лесса была уволена из Пророка - это тоже скажется на отношения, но как именно пока не ясно.

Вот это было точно новостной бомбой, и вряд ли после подобного Лесса могла бы продолжать работать в газете. Скорее всего, тут будет мало позитива, учитывая нравы общества, время, а также репутацию. Вас мог задеть этот факт, учитывая пункт №2, если мы его примем за аксиому?

0

833

Elaine Lestrange,

Мы могли вполне мирно ходить в "Три метлы"? Я останавливала вам кровь после особо сурового квиддичного матча? Во время одного из балов мы столкнулись под омелой?
Здесь может быть множество вариантов, которые оставляют после себя приятные воспоминания, но ровным счетом ни к чему не обязывают))

Думаю можно все и сразу, один из балов выглядит предпочтительней как первопричина.

Вот это было точно новостной бомбой, и вряд ли после подобного Лесса могла бы продолжать работать в газете. Скорее всего, тут будет мало позитива, учитывая нравы общества, время, а также репутацию. Вас мог задеть этот факт, учитывая пункт №2, если мы его примем за аксиому?

Да это была бомба. Вряд меня смог задеть тот факт. Гидеон несомненно боролся за максимальное сглаживание ситуации, но рассчитывал на нечто подобное.  Мне кажется Элейн и Гидеон стали заложниками обстоятельств.
А каковы взгляды Элейн на чиcтоту крови? Гидеон еще со школьных лет начинал критиковать её, но на мой взгляд различие во взглядах может компенсировать обоюдный интерес друг к другу как к личностям, да и все же мы обсуждаем именно школьный период.

Вот еще третий вариант: Мы с вами родственники по моей материнской линии.

Ну и по поводу текущего периода. Рендалл, как он высказывался ранее не относит более Гидеона к своим знакомым, более того Гидеон теперь не вхож на подавляющее большинство светских приемов, поэтому если теперь общение Элейн и Гидеона возможна, то не в атмосфере светских приемов, а более в частном порядке.

Отредактировано Gideon Goyle (2016-09-15 12:32:56)

0

834

Gideon Goyle написал(а):

Думаю можно все и сразу, один из балов выглядит предпочтительней как первопричина.

Тогда утверждаем этот вариант с целым комплексом встреч, общений, разговоров и прочим))

Gideon Goyle написал(а):

А каковы взгляды Элейн на чиcтоту крови? Гидеон еще со школьных лет начинал критиковать её, но на мой взгляд различие во взглядах может компенсировать обоюдный интерес друг к другу как к личностям, да и все же мы обсуждаем именно школьный период.

Элейн придерживается взглядов чистокровных, поэтому тут вряд ли будет понимание, но так даже интересней: не по всем же вопросам соглашаться и напрашиваться на идиллию))

Gideon Goyle написал(а):

Ну и по поводу текущего периода. Рендалл, как он высказывался ранее не относит более Гидеона к своим знакомым, более того Гидеон теперь не вхож на подавляющее большинство светских приемов, поэтому если теперь общение Элейн и Гидеона возможна, то не в атмосфере светских приемов, а более в частном порядке.

Да, мой муж - он такой))
Я думаю, что нам и правда лучше общаться в частном порядке, не привлекая к этому внимания, избегая суеты пышных приемов. В конце концов, совместное прошлое (квиддич, омела, балы, пабы) никуда не делось от изменения нескольких фактов в жизни Гидеона))

0

835

Elaine Lestrange,

Элейн придерживается взглядов чистокровных, поэтому тут вряд ли будет понимание, но так даже интересней: не по всем же вопросам соглашаться и напрашиваться на идиллию))

Да, это я и имел ввиду. Идиллия в любой сфере достижима только после определенного пути/борьбы.
У меня уже созрел в голове первый пост для бала/светского приема.

Отредактировано Gideon Goyle (2016-09-15 12:49:22)

0

836

Gideon Goyle написал(а):

Да, это я и имел ввиду. Идиллия в любой сфере достижима только после определенного пути/борьбы.
У меня уже созрел в голове первый пост для бала/светского приема.

Тогда стучитесь в ЛС - мы плавно переходим к игре))

0

837

Gideon Goyle, я перечитала и еще немного подумала над тем, что мы с вами выясняли в прошлый раз, и поняла, что мой персонаж успел стать более нетерпимым [взломанный сайт] Поэтому из лагеря "это не мое дело" я перехожу в лагерь "как так можно".
До того, как стало известно о ваших отношениях с Лессой, мы могли вполне по-дружески общаться по работе.

0

838

Minerva McGonagall, Хорошо) Более нетерпимым он стал в связи с последними событиями в игре, или же вы имеете ввиду времена 45го года?
Elaine Lestrange, договорились)

0

839

Gideon Goyle, скорее в связи с внутренним самоощущением персонажа. Сложно сказать, чем именно оно вызвано [взломанный сайт]

0

840

Gideon Goyle, похвастаться рабочими связями не могу, но учитывая непосредственность и любопытство могу очень неприлично порасспрашивать вас про сестру  http://se.uploads.ru/TqdhD.gif

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно