Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 871 страница 900 из 976

871

Eric Proudfoot, в разрезе отношений я даже не знаю как подбираться к Аврорам http://s4.uploads.ru/KD57V.gif есть подозрение, что разве что в баревиче тебе люлец надавать, но ты же арестуешь заразка

0

872

Druella Rosier, арестую )) я такой )) вероятно, с тобой мы действительно не знакомы. Только вот сейчас косвенно за счет Чебурашки ))

0

873

Eric Proudfoot, плохо, праудфут, оч плохо, исправляйтесь в будущем))

0

874

Druella Rosier, будет сделано, мэээм! *щелкнул каблуками*

+1

875

Eric Proudfoot, если надо, могу и пощнакомить. Правда, непонятно зачем. А про апельсины мне и самому очень интересно)

0

876

Antonin Dolohov, не-не, мы справимся.
А уж мне-то как интересно! ))

0

877

Eric Proudfoot, эй, я тебя знаю! Тебя мой брат водит к нам на пироги. Хотя мог бы сам уже ходить, давно не маленький)))

0

878

Eric Proudfoot, ну и чего? заглядываете зачем нибудь или вам до нас, лаптей деревенских, вовсе дела нет?

0

879

Eric Proudfoot, я не тормоз [взломанный сайт] ради дружбы нивапрос, мои пинки тоже будут очень дружескими [взломанный сайт]

0

880

Arabella Figg, пироги? Я люблю тебя, женщина!

Aberforth Dumbledore, *прочитал анкету* эээ, да Вы, батенька, тот человек, которым я стану, когда вырасту! Точно должен иметь контакт и иногда заходить чисто выпить-поговорить. Про ваши делишки ничего не знаю и не хочу, что логично ))

Minerva McGonagall, конечно, дружескими )) жену я себе найду тихую и спокойную ))

0

881

Eric Proudfoot, пироги ты любишь и потрындеть, а то я не знаю)))

0

882

Arabella Figg, ну эй! Я же со всей душой... а ты! ))

0

883

Eric Proudfoot, кто ворчит на повара, мяса не получит, так что не тыкай тут мне)) мыть руки и за стол!)))

Отредактировано Arabella Figg (2016-10-06 20:39:19)

0

884

Eric Proudfoot, а, ну заходите тогда. с хорошим человеком чего ж не поговорить

0

885

Arabella Figg, да, мэм! Как скажете, мэм!

Aberforth Dumbledore, обязательно )) в ближайшее время!

0

886

выясню, с кем ещё не выяснил)

0

887

Damien Proudfoot, знакомы по работе, наверное? Ну и к брату Эрика я хорошо отношусь [взломанный сайт]

0

888

Minerva McGonagall, видимо, да. на относительно короткой ноге?)

0

889

Damien Proudfoot, да, так удобнее всего [взломанный сайт]

0

890

Damien Proudfoot, А не могли бы мы сойтись на почве общего интереса к Тёмным Искусствам? Вроде как это не такая уж страшная тайна, чтоб мы оба боялись её пропалить, а дальше вы можете быть заинтересованы во мне, скажем, потому что я могу достать много интересных книжек по ТИ (я так понимаю, библиотеки чистокровных семейств - наиболее богаты на интересные экземляры) и может, потому что у вас там ещё какие-нибудь коварные интересы. Я же в свою очередь считаю полезным иметь хорошего знакомого в Визенгамоте.

+1

891

Antonin Dolohov, мне очень нравится эта идея, с одним маленьким "но". В принципе, Дэмиен не стал бы скрывать такие занятия, если бы не скрывал их от брата. Звучит странной цикличностью, но как-то так. Если мы сообразим, как и где мог спалиться единый интерес, идея просто замечательная! Очень зашла бы и в характер, и в игру.)

0

892

Damien Proudfoot, эм-м-м, случайно в Лютном столкнулись? В какой-нибудь специфической лавке. Или лучше над чем-нибудь более заковыристым подумать?

0

893

Antonin Dolohov, я пассивно размышляю над более интересной ситуацией. Точнее, как... В лютном переулке столкнуться вариант, но при каких обстоятельстах? Интересней, например, зайти куда-то не вовремя, обнаружить тело заколдованное или мёртвое и решать, кто будет вызывать авроров. Впоследствии понять, что никто никого не сдаёт и пообщаться ближе. Типа так и так да, бываю в переулке, да покупаю, да занимаюсь, но брату не говорю. Это сложно. :D
Короче, интересней иметь/попасть в ситуацию относительно компрометирующую, а уже из неё выйти общенцами по интересам.)

0

894

С кем я тут не общалась? Праудфуты, рассчитайтесь на первый-второй!

0

895

Augusta Longbottom, вообще, я второй, но можно начать с меня)

0

896

Нужна кому-нибудь что-нибудь выяснить?

0

897

Damien Proudfoot, ну-с, начнем. Знакомы, я думаю. Идеи, желания и пожелания?

0

898

Перейду на личности, дорого.

0

899

Pollux Black, я не буду называть вас папой, даже не умоляйте. Хотя... ладно, умоляйте.

0

900

Roderick Lestrange, как бы тебе не начать называть меня "О-Мерлин-заберите-ее-обратно", крестник.
Кстати, меня очень занимает вопрос концепции крестничества. Мы же не варвары-христиане. У нас наверняка должен быть обряд с дефенестрацией/притоплением/еще чем-то праздничным.

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно