Michelle Dockery
| Имя и фамилия: Элейн Лестрейндж (в девичестве Розье) Возраст и чистота крови: 27-30 лет, чистокровная Лояльность, место работы: владелица "Ежедневного пророка" |
Общее описание:
Мне 70, вам 27-30. Мы знакомы с детства - вашего детства, конечно. Вы знали обо мне, что я унаследовал фамильное состояние, поначалу довольно скромное, но со временем его приумножил; что я поздно женился и моя жена трагически погибла через три года после рождения сына Родерика; Родерика вы также знали - наш не столь многочисленный, как хотелось бы, аристократический кружок не оставляет много места незнанию. Я в общих чертах знал о вас то, что вы напишете в анкете: вы старший ребенок в семье Розье, вы учились на Рейвенкло или Слизерине, вам прочили замужество, но по каким-то причинам в 1944 или 1945 году вы все еще были не замужем; вам был крайне интересен "Ежедневный пророк" - в то время подзабытый семейный актив Розье, желтоватая газета без внятной редакционной политики и без большого внимания к качеству материалов. Но формально он принадлежал вашему отцу, и семья не хотела, чтобы вы каким-то образом оказались в журналистике.
И вот однажды, в 1944 или 1945 году, мы с вами разговорились на очередном приеме, который не обещал ничего выдающегося. Сначала о погоде, затем немного о политике, затем, обнаружив рядом действительно приятного собеседника, обо всем остальном. К следующей встрече у нас все еще не закончились темы для обсуждения. Мне нравилось ваше желание реализовать свои амбиции в журналистике - может быть, не слишком обычное для юной леди, но несомненно интересное. Вы с приличествующим удовольствием принимали уместные, но ни к чему не обязывающие знаки внимания. Мы поддерживали переписку, когда не было повода или возможности встретиться лично. Словом, нельзя сказать, что это был бурный роман. Тем не менее, летом 1945 года я сделал вам предложение, а вы его приняли, и уже в сентябре состоялась свадьба.
Я хотел в этом браке еще детей, поскольку ограничиваться единственным ребенком никогда не было пределом моих мечтаний; хотел напомнить Родерику, что слишком отбиваясь от рук, он в некотором роде рискует оказаться не главным наследником; хотел, наконец, снова почувствовать себя молодым. Вы хотели заниматься "Пророком", который оказался в числе вашего приданого, хотели избавиться от снисходительной опеки старших родственников. При этом оба мы слишком нравились сами себе, чтобы связывать свою жизнь, даже ради всех этих высоких целей, с людьми, которые такие сокровища ценить не будут, а потому нашли тех, кто ценит.
Персонаж недолго отыгрывался, и вот вкратце его бэкграунд, основанный на игровых договоренностях и уже имеющихся эпизодах: Вам (с моими скромными подсказками и рекомендациями) быстро удалось сделать "Пророк" газетой, которую не стыдно читать в приличном обществе, а вашу с Родериком родственную вражду - старым добрым семейным развлечением. Вражда, впрочем, немного улеглась после того, как вы по неосторожности и в приступе ревности совершили ошибку и вместе с Родни оказались втянуты в опасную авантюру. Впрочем, мне об этом неизвестно, я лишь знаю, что дома стало спокойнее. Вскоре после этого, в июле 1947 года, стало известно о вашей беременности. В свете этого становится особенно интересно, что в конце августа Родни сдал перстень наследника, хлопнул дверью и исчез из дома, а значит, у вас есть шанс перетянуть одеяло на своего ребенка. Если, разумеется, это вас интересует.
бонус от Родерика
Итак, дорогая маман, вы молоды, красивы, увлечены своим делом и неглупы, к тому же вы сестра моего друга – у вас есть все, чтобы я относился к вам как минимум хорошо. И вы замужем за моим отцом – а значит, у вас есть нечто, что перевешивает все ваши многочисленные плюсы и заставляет меня вас ненавидеть. Причина, думаю очевидна: во-первых, у меня была семья, которую я не собирался ни с кем делить, во-вторых, у меня были шансы рано или поздно получит неплохое наследство, и эти шансы я тоже ни с кем делить не собирался. Когда я говорю «наследство», я вовсе не имею в виду деньги, поверьте, это я и сам могу себе обеспечить. Но меня с детства готовили к тому, что в один прекрасный день я унаследую фамилию во всей её полноте, стану Лестрейнджем, а не «сыном Лестрейнджа», если вы понимаете, о чем я. Но что это? На горизонте совершенно неожиданно появляетесь вы, а вместе с вами, потенциальные дети, оставляя мне роль не более чем неудачного педагогического эксперимента. Знаете, папа всегда хотел троих детей, но… теперь я уже не уверен, что вхожу в эту вымечтанную им троицу.
Как будете относиться ко мне вы, дело, разумеется, только ваше. Более того, я надеюсь, что за время игры наши с вами отношения будут видоизменяться и развиваться: не обязательно к лучшему, вполне возможно мы устроим такую междоусобицу, что все эти грязнокровки с их борьбой за собственные жалкие права еще придут у нас поучиться. У меня свои методы, но и вы не отстаете и не останавливаетесь перед тем, чтобы устранить конкурентов как в сфере вашей работы, так и в личной жизни. И я не знаю, закончится ли это чьим-то поражением или неожиданным перемирием во имя общей выгоды. Но я знаю, что это может быть весело, поэтому буду вас ждать.
Планы на игру:
Мне хотелось бы поиграть в семью. В то, как я даю вам шанс реализовать свои мечты, и наблюдаю за этим. В то, как вы ведете информационную политику, а быть может, мы ведем информационную политику, тем более что играть в журналистику в свете происходящих политических перемен должно быть весьма интересно. Я не согласен только на один вариант развития событий: тот, в котором вы с нетерпением ждете моей скорой смерти от исключительно естественных причин. Я планирую, как и многие волшебники, прожить как минимум до 150, и сделать это как можно веселее, а потому предлагаю вам веселиться в тандеме ))
Увы (вероятно), я не романтичен и, как показала практика, не способен изобразить романтику даже из желания порадовать соигрока. Я предлагаю сыграть не бурные страсти, а семью-партнерство. Разумеется, вы мне нравитесь и я к вам привязан. Разумеется, я нравлюсь вам и вы ко мне привязаны. Поэтому мы можем многое сделать друг для друга, но любить друг друга... это уже слишком сложно и проблемно.
Конкретная внешность не принципиальна, но мне хотелось бы иметь в этом вопросе право голоса.
Мы с Родериком рассчитываем на активную игру, под которой подразумеваем как минимум пост в неделю, а можно и больше, и лучше несколько постов на 2-3к, чем один на 10к. А еще желание развивать персонажа не только в личной линии и, что очень важно, готовность идти на диалог.
Отредактировано Randall Lestrange (2017-01-16 21:56:14)