Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Оргвопросы » Уход или отсутствие

Уход или отсутствие

Сообщений 1 страница 30 из 174

1

О всех пропаданиях и уходах следует сообщать здесь.

0

2

Ребят, заканчиваю практику, мне сдавать отчет, а там еще конь не валялся.
Я в лоу до конца недели, но посты попробую написать)

0

3

Lucretia Prewett, удачно все завершить! [взломанный сайт] Ждем назад [взломанный сайт]

0

4

Очень извиняюсь перед профессором Дамблдором и Родериком, но до воскресения где-то отсутствую скорее всего. Но я напишу. Слово Блэк

0

5

Walburga Black, про слово Блэк мы ведь напомним [взломанный сайт] Удачи с решением проблем и ждем назад!

0

6

мне безумно стыдно за то что я так пропала.
я все еще с вами, но реал не отпускает и не дает нормально на постах сосредоточиться.
до конца недели надеюсь управиться с делами)

0

7

Lucretia Prewett, да, реал жесток)) Удачно все-таки справиться с делами и возвращайся, мы все ждем))

0

8

Таки потихоньку возвращаюсь!

0

9

Walburga Black, отлично! С возвращением! [взломанный сайт]

0

10

Прошу прощения у соигроков, что не выходить отвечать быстро и сразу, накопилось по учебе много долгов и пересдач. Надеюсь, до пятницы вопрос решу, постараюсь даже раньше.

0

11

Alphard Black, удачи с учёбой!
Будем ждать назад [взломанный сайт]

0

12

Сдаю зачеты, появлюсь на выходных.
То же самое можно сказать и о Лайелле.
Скоро вернемся, не теряйте.

0

13

Alphard Black, жду тебя, дорогой брат)

0

14

Alphard Black, ни пуха вам обоим! [взломанный сайт] Ждем назад [взломанный сайт]

0

15

Я уже здесь, начал немного разгребаться. Сегодня-завтра постараюсь отписать везде)

0

16

Alphard Black, отлично, мы в вас верим! [взломанный сайт]

0

17

В связи с новогодними праздниками немножко закрутился, но уже почти вернулся, одной ногой с вами.

0

18

Alphard Black, праздники коварны [взломанный сайт]
Очень вас ждем [взломанный сайт]

0

19

Minerva McGonagall, не то слово коварны, я из-за этих походов по гостям дома только ночую(

0

20

А запишите меня, пожалуйста, в лоу числа до 24. 01. 16  - сессия у меня, так что темп будет колебаться в зависимости от моей лени и успехов)

0

21

Marcus Nott, удачи на сессии [взломанный сайт] Если получится, не пропадайте совсем [взломанный сайт]

0

22

У меня тоже сессия (теперь уже экзаменационная), так что до 22 числа буду отсутствовать. Но постараюсь надолго долги не задерживать и отвечать, если будет возможность (вот как сейчас).

0

23

Alphard Black, и вам удачи! Мы в вас верим [взломанный сайт]

0

24

Уважаемы леди и джентльмены, про все свои долги знаю и помню. Стараюсь раздать их ближе к концу недели, сейчас немного закрутилась с делами.

0

25

Caroline Montague, удачно разгрестись! [взломанный сайт]

0

26

Я вернулся и сразу заболел, так что как только совладаю с температурой - примусь за посты.

0

27

Alphard Black, поправляйтесь! [взломанный сайт]

0

28

Прошу прощения, что пропала - приболела. В скором времени долги верну)

0

29

Elein Lestrange, с возвращением [взломанный сайт]
Если что, ваша очередь в квесте с приемом истекает уже завтра [взломанный сайт]

0

30

Minerva McGonagall, Как раз его пишу сейчас)

0

Вы здесь » Sede Vacante » Оргвопросы » Уход или отсутствие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно