Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 30 из 976

1

Отдельная тема для перехода на личности ))

0

2

Ах да, я тут одна против шайки любителей грязнокровок еху  http://sh.uploads.ru/4kmae.png

0

3

Flavia Nott,
ну, о моих взглядах пока мало что известно)
вообще, у нас много общего: работа, хорошая успеваемость, младшие братья, которые нас потеснили)
правда, в моем случае, это, скорее, облегчение)

0

4

Lucretia Prewett написал(а):

Flavia Nott,
ну, о моих взглядах пока мало что известно)
вообще, у нас много общего: работа, хорошая успеваемость, младшие братья, которые нас потеснили)
правда, в моем случае, это, скорее, облегчение)

тогда, думаю, что-то положительное можно?)

0

5

Flavia Nott,
да, давай)
можем быть подругами детства, почему нет)
и возраст подходящий, и положение в обществе)

0

6

Flavia Nott,
да, давай)
можем быть подругами детства, почему нет)
и возраст подходящий, и положение в обществе)

Хм, действительно, ну хоть на одной свадьбе я теперь гарантированно погуляла))

0

7

Flavia Nott,
Может даже была подружкой невесты))
Вообще, я упоминала в анкете, что мой супруг ну уж очень очарователен)
Не хочешь мне также постоянно выносить мозг на тему того, как я могу не быть влюблена в него по уши?

0

8

Flavia Nott,
Может даже была подружкой невесты))
Вообще, я упоминала в анкете, что мой супруг ну уж очень очарователен)
Не хочешь мне также постоянно выносить мозг на тему того, как я могу не быть влюблена в него по уши?

Могу и повыносить, почему бы и нет, это будет забавно))

0

9

Flavia Nott,
И это можно даже отыграть))

0

10

Lucretia Prewett, думаю, мы наверняка были знакомы в школе, но точки пересечения надо еще придумать [взломанный сайт] Пока из общего я вижу любовь к книгам и к полетам, можно что-то развернуть из этого. Правда, к студентам из чистокровных семей я, скорее всего, поначалу относилась настороженно, но это поправимо [взломанный сайт]

0

11

Minerva McGonagall,
да, предлагаю сойтись на почве любви к книгам и полетам))
вообще, Лукрецию восхищает Минерва, ибо боевая женщина, которая никогда не сдается))

0

12

Lucretia Prewett, так, ну с вами вместе мы учились, так что точно знакомы.
Flavia Nott, а с тобой мы тоже вполне себе можем быть знакомы)

0

13

Augusta Longbottom,
если честно, я в восторге от вашей Августы))
поэтому хочу большущий плюс))

0

14

Lucretia Prewett, благодарю) Ну я буду тянуть на свою сторону баррикад, так как полумер не понимаю

0

15

Augusta Longbottom,
мне определенно нужен такой человек)

0

16

Lucretia Prewett, тогда предлагаю в школе быть приятельницами, потом на какое-то время разойтись, т. к. пошли совершенно разными путями. Но я буду очень приветствовать ваш выход на работу [взломанный сайт]

0

17

Minerva McGonagall,
Предлагаю также пересекаться в Министерстве или в Косом переулке за чашечкой кофе))

0

18

Minerva McGonagall написал(а):

Пока из общего я вижу любовь к книгам и к полетам

Я стесняюсь сказать, но боюсь, я тебе все уши прожужжал в свое время разговорами о всяких рейвенкловках))

0

19

Lucretia Prewett, вы все ещё не защищаете магглов? ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!

0

20

Lucretia Prewett, это всегда с удовольствием [взломанный сайт] Могу все эти годы подбивать вас пойти, собственно, работать наконец [взломанный сайт]

Nobby Leach, давай я сначала навешаю тебе в Дуэльном клубе, а потом мы поговорим о девушках? [взломанный сайт]

0

21

Minerva McGonagall, давай ты мне навешаешь в дуэльном клубе где-то на ранних стадиях. Чтобы у меня было много попыток взять реванш и все провальные. А о девушках мы будем говорить уже курсу к шестому-седьмому, когда станем взрослыми, рассудительными и ответственными людьми.

0

22

Augusta Longbottom,
а потом "мы добились реформ в отдельно взятой семье. и так будет с каждым!"))
Minerva McGonagall,
Думаю что это вы мне с Августой подкидывали разные идеи, как заставить Игатиуса разрешить мне пойти на работу))

0

23

Nobby Leach, легко. Давай мой второй курс. У тебя будет три года реваншизма [взломанный сайт]

Lucretia Prewett, нет, боюсь, идеи "как заставить мужа" - это не мой конек, я в вопросах семейных отношений профан. С меня идеи типа "почему работать - это хорошо", "как разнообразить жизнь с помощью работы" и "женщина - полноценный участник социально-экономической жизни" [взломанный сайт]

0

24

Minerva McGonagall, ну, мы же сыграем это, да? Когда у нас не будет долгов на три жизни вперед. Это так необычно - махацца и при этом не пытаться друг друга убить, новые ощущения, все такое...

0

25

Minerva McGonagall,
ок, договорились))

0

26

Nobby Leach, сыграем, конечно [взломанный сайт] На что не пойдешь ради новых ощущений [взломанный сайт]

0

27

:flag:

0

28

Juliet Diggory, у нас курс разницы и один факультет)) А еще я был старостой и капитаном команды. Ну мы совершенно точно знакомы)) Могу просить тренировать меня в боевых заклинаниях. А то меня бьют какие-то... второкурсницы))

+1

29

Nobby Leach написал(а):

у нас курс разницы и один факультет)) А еще я был старостой и капитаном команды. Ну мы совершенно точно знакомы)) Могу просить тренировать меня в боевых заклинаниях. А то меня бьют какие-то... второкурсницы))

еще бонусом предлагаю быть хорошими друзьями)

0

30

Juliet Diggory, да без проблем. Хаффлпаф: дружи или умри! Быть друзьями - я только за))

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно