Augusta Longbottom, Я люблю людей с твердым характером, поэтому вы мне скорее импонируете) И мы точно знакомы.
Antonin Dolohov, Доброго дня вам, друг моего пасынка, думаю, я знаю о вашем существовании, не более.
Sede Vacante |
Нам нужен мир - Walburga Black |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений
Augusta Longbottom, Я люблю людей с твердым характером, поэтому вы мне скорее импонируете) И мы точно знакомы.
Antonin Dolohov, Доброго дня вам, друг моего пасынка, думаю, я знаю о вашем существовании, не более.
Antonin Dolohov,
Раз вы стажируетесь в аврорате определенно можем быть знакомы)
Walburga Black,
Elein Lestrange,
Прекрасные дамы, кажется, с вами мы так и не выяснили до конца)
Elein Lestrange, к слову, о моем существовании Вы тоже, наверное, догадываетесь, раз уж я могу появляться в Вашем доме почти без приглашения и наивно считаю Вашего пасынка лучшим другом?
Randall Lestrange, точно знакомы, я в вашем доме, вероятно, частый гость. Со старшими вежлив, не в свои дела не лезу. Ограничимся поверхностным знакомством или придумаем какой-нибудь задел на игру?))
Elein Lestrange, как пожелаете) Полагаю, мы могли быть представлены друг другу, на том и ограничимся. (Тем более, что ваш деятельный пасынок наверняка успел уже все свое ближайшее окружение настроить строго против неожиданного расширения семьи))
Caroline Montague, определенно) давайте этакое дружеское соперничество? Вас, к примеру, как-то отрядили продемонстрировать стажерам некоторые аспекты боевой магии, я беззлобно проехался по факту, что вы и сами недалеко от стажера ушли по возрасту. Вы мне в тренировочных целях продемонстрировали разницу между настоящим аврором и не в меру самоуверенным стажером. С тех пор я регулярно приглашаю вас на этакие учебные дуэли. И вам на них скучать не даю, поскольку довольно неплохо неплохой дуэлянт)
Antonin Dolohov,
Отличный вариант. Договорились)
Antonin Dolohov, заделы всегда интереснее, а когда грязнокровки переходят в наступление, и вовсе надо объединяться во имя высокой цели ))
Randall Lestrange, аминь отлично) Вы человек влиятельный, но свои люди в аврорате лишними ведь никогда не бывают? (даже если это всего лишь стажеры) А я со своей стороны мог бы попросить вас об одной услуге. Когда деньги у Долоховых потихоньку начали иссякать, поползли не очень приятные слухи о статусе нашей крови. Я мог бы как-то выйти на вас с просьбой эти слухи по возможности пресечь? Или наоборот, вы меня каким-то образом подтолкнули к этой просьбе. Потому что вам-то несложно - парочка правильно и вовремя сказанных слов, и слухов как не бывало, а свои уши в аврорате, как я уже сказал, могут быть полезны.
Antonin Dolohov, отчего же нет, знакомства в аврорате - это более чем полезно. Начнем с приглашения на мероприятие, подразумевающее присутствие только людей с безупречной родословной, а если этого не хватит - будем посмотреть... кстати, вот как раз на свадьбу заходите, Родни все равно потребуются поддержка и, хм, фильтрация некоторых его возможных порывов )))
Randall Lestrange, зайду всенепременно - поддержку точно обеспечим, а вот с фильтрацией как получится))
Elein Lestrange, Caroline Montague, Antonin Dolohov, выясним?
Antonin Dolohov, старый больной человек полагается на вас )))
Alphard Black,
Учились мы с вами в разное время, но, наверняка, пересекались позже на работе в министерстве.
Caroline Montague, вы же Минервой работаете, вот даже через нее могли бы быть знакомы)
Ну а в целом как? Нейтралитет?
Отредактировано Alphard Black (2016-01-12 02:27:39)
Caroline Montague, Alphard Black, я почему-то думаю, что вы знакомы через общую чистокровную компанию задолго до меня [взломанный сайт] Но посодействовать тоже могу [взломанный сайт]
Minerva McGonagall, ну, мы могли бы знать друг друга по этой чистокровной компании, но, так сказать, познакомиться лично через тебя.
Alphard Black,
Да, видимо, пока остановимся на нейтралитете, а дальше уже зависит от событий в игре.)
Caroline Montague, Мне казалось мы остановились на вежливом и больше положительном отношении.
Alphard Black, конечно, мы знакомы. Но насколько близко сказать затрудняюсь)
Elein Lestrange,
Видимо я пропустила где-то среди других сообщений(
Договорились тогда!
Elein Lestrange, в принципе да, чего-то интересного не слепишь в силу разницы в возрасте, вряд ли мы общались. Ну ладно, тогда тоже остановимся пока на нейтралитете, а дальше уже будем видеть по игре.
Alphard Black, мы сокурсники, так что определенно хорошо знакомы) Да и в министерстве, возможно, могли пересекаться.
Я, хоть и таскаюсь во вполне определенной компании, но по всем углам о своем отношении к грязнокровкам не кричу - тобишь, как будто бы и не совсем потерянный случай. Быть может, ты пытался как-то прощупать почву на предмет внушения мне более либеральных взглядов?
Antonin Dolohov, возможно. Мне кажется, глядя на твою семью, я мог предположить, что, возможно, тебя можно было бы сманить на сторону либералов, но потом понял, что, наверное ошибся. Впрочем, можем попытаться это отыграть. Может, я и не ошибся, и есть шанс что-то сделать с моей стороны.
Alphard Black, учти только, что слишком откровенно намекать на мой семейный статус в разговоре не стоит - если не хочешь прямо сходу нажить врага. Очень болезненная тема) Я, со своей стороны, обнаружу, что не вся поголовно аристократия придерживается, так сказать, правых взглядов - будет над чем задуматься. Особенно, если допустить, что мы, к примеру, приятельствовали в школе.
Да, я, вот кстати, совсем не против отыграть что-нибудь прямо вот сейчас, можно и этот разговор опять путаю эту тему с поиском соигроков)) Полагаю, это происходило где-то на старших курсах?
Antonin Dolohov, да, наверное, курс 6-7, потому что точно я определился, чем мне заниматься, вот после сдачи С.О.В. В принципе, я скрываю свою либеральную позицию от всех, так что сильно намекать ни на что не буду, но в принципе, ты сам можешь догадаться и уже меня, так сказать, выделять среди остальных. Может, из-за этого и относиться не так, как к остальным. Я-то не меряюсь ни с кем ни чистотой крови, ни состоянием и т.д.
Мы можем перейти в ту тему, если что.
Marcus Nott, А знаете, из всех друзей Родерика вы мне, пожалуй, даже нравитесь)
Наверное, стоит сюда написать, но я не знаю, с чего начать)
Maximilian Brown, начать хотя бы с однокурсников. Я думаю, что был скорее среди тех, кто любил изобразить ужас от того, что магглы проникли в Хогвартс, при виде вас)
Roderick Lestrange, ахах) что же, вполне разумно) Думаю, что я, в свою очередь, демонстративно бы закатывал глаза при виде вас на старших курсах) ну а на младших... прятался бы поглубже в толпу)
может, тогда и обсудим какой-нибудь сюжет в предназначенной для этого теме?)
Отредактировано Maximilian Brown (2016-02-08 12:27:28)
Maximilian Brown, я бы выяснил.
Maximilian Brown, вы на какой стадии демократизаци? мы уже знакомы?[взломанный сайт]
Alphard Black, как Вы относитесь к недоволшебникам?)))
Nobby Leach, думаю, что на стадии поиска, к кому бы приткнуться))
Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений