Maximilian Brown, ну, если что, обращайтесь, приткнем)))
Выяснение отношений
Сообщений 361 страница 390 из 976
Поделиться3622016-02-08 21:35:05
Maximilian Brown, теоретически можем знать друг друга по школе, несколько лет учились вместе. Ну и сколько-то по работе, хотя вам вряд ли часто приходится объяснять магглам аврорские действия [взломанный сайт]
Поделиться3632016-02-08 23:39:35
Nobby Leach, ну вот как раз) я бы хотел отыграть пару эпизодов в школе сперва, а потом приняться за настоящее)
Minerva McGonagall, я бы... я бы хотел, чтобы Максимилиан попросил Минерву позаниматься с ним на старших курсах по некоторым предметам) можно?)
Поделиться3642016-02-09 05:16:50
Maximilian Brown, можно, без проблем [взломанный сайт] Моя каноническая тяга к педагогике должна находить какой-то выход [взломанный сайт]
Поделиться3652016-02-09 11:30:29
Готова выяснить, если у кого-то еще есть ко мне вопросы)
Поделиться3662016-02-09 12:38:14
Maximilian Brown, в каком смысле? Вообще я ко всем отношусь одинаково)
Поделиться3672016-02-09 13:48:08
Minerva McGonagall, замечательно!)))
Alphard Black, ну вот и хорошо)) мы могли познакомиться уже после эпизода, который обсуждается сейчас, а могли быть знакомы ранее)
Caroline Montague, ну в школе мы точно не были знакомы)
Поделиться3682016-02-09 14:36:31
Maximilian Brown,
Да, учились мы в разное время.
Теоретически можем пересекаться в Министерстве, как минимум, где-то в коридоре)
Поделиться3692016-02-09 15:18:37
Maximilian Brown, ну, я думаю, мы и до этого были знакомы, хоть и не лично. Но да, познакомились мы после этого эпизода.
Поделиться3702016-02-25 20:02:56
Выясню. Есть несколько идей, но в начале хотелось бы услышать Ваши.
Ищется родня по материнской линии.
Буду благодарен, если у кого-то возникнут идеи по поводу прототипа. Имеющиеся варианты пока, так скажем, не совсем похожи.
Отредактировано Gideon Goyle (2016-02-25 20:21:23)
Поделиться3712016-02-26 00:21:05
Gideon Goyle, что касается меня, думаю, когда история с сестрой только всплыла на поверхность (это было лет 5 назад, верно?), я был до отвращения шокирован, ну и думаю, что с тех пор не имел особой возможности вообще пересекаться с вами. А сейчас мне, по большому счету, все равно, кто с кем спит, и кто от кого детей рожает, лишь бы не с магглами или грязнокровками. Но не думаю, что у нас есть какие-нибудь общие интересы.
Поделиться3722016-02-26 08:28:05
Roderick Lestrange, 4 года. Да, пусть пока оставим отношения на уровне нейтралитета незнакомых/слабознакомых людей. Хотя, возможно, идея для игры во флешбеке это сможет изменить в будущем.
Поделиться3732016-02-26 09:20:19
Gideon Goyle, пожалуй, что знаю о вас больше по слухам и сплетням, лично знакома не была, а теперь особого желания знакомиться персонаж и не испытывает.
Поделиться3742016-02-26 10:37:56
Gideon Goyle, однозначно знакомы по работе в аврорате. Правда, вы увольняетесь через год после того, как я заканчиваю стажировку, а ваша семейная история не располагает к попыткам подружиться. С другой стороны, необходимость работать вместе может сильно повлиять на отношение к человеку [взломанный сайт]
Поделиться3752016-02-26 11:35:35
Walburga Black, Хм. есть такой вариант: встреча в 42 году (До раскрытия секрета Лессы и Гидеона.)на каком-либо приеме, возможно опять же на т.к называемых смотринах. Гидеон мог там появится из-за отношений с дедом (якобы ненадолго поддаваясь уговорам), но на самом деле преследуя свои цели. Но это скорее идеи для отыгрыша, чем идеи для нового формата отношений.
Minerva McGonagall, Во-первых Гидеон и Минерва знакомы по школьным временам ибо были в одной команде по квиддичу. Во-вторых не думаю что стажеры аврората в изоляции от авроров. Более того я убежден, что на последних этапах обучения они часто работают в связке с аврорами "в поле".
Поэтому до раскрытия Тайны Гидеона и Лессы предлагаю дружеские или приятельские отношения.
Отредактировано Gideon Goyle (2016-02-26 11:36:04)
Поделиться3762016-02-26 12:59:33
Gideon Goyle, скорее всего, я был дружен с вашим дедом и знал вас с детства, и то, что в итоге случилось, меня очень поразило. Разумеется, к числу своих знакомых я вас и вашу сестру больше не отношу.
Надеюсь, моё мнение будет принято во внимание, так как "Пророк" у нас семейная газета: ваша сестра была уволена в тот же день, как стало известно о вашей связи, и ни при каких обстоятельствах не сможет вернуться.
Поделиться3772016-02-26 13:08:46
Gideon Goyle, ок, давайте сойдемся на дружеских до и приятельских после, а там разберемся по игре. С одной стороны Минерва не сможет понять такую связь, а с другой - убеждена, что в общем-то её не касается, кто с кем спит. Давайте тогда определимся в игре [взломанный сайт]
Поделиться3782016-02-26 13:14:19
Randall Lestrange, Здравствуйте. Вероятно вы действительно были знакомы с дедом Гидеона, но Конрад старше вас на 10-20 лет, и пересечение их сфер интересов до появления у вас "Пророка" я не представляю. Кстати, сколько лет назад Рэндалл и Элейн вступили в брак?
Надеюсь, моё мнение будет принято во внимание, так как "Пророк" у нас семейная газета: ваша сестра была уволена в тот же день, как стало известно о вашей связи, и ни при каких обстоятельствах не сможет вернуться.
Я передал это Лессе.
Отредактировано Gideon Goyle (2016-02-26 13:23:26)
Поделиться3792016-02-26 14:44:59
пересечение их сфер интересов до появления у вас "Пророка" я не представляю
Что ж, родственник ваш, не смею предъявлять на него права. Независимо от этого, полагаю, наблюдать, как семья, недавно восстановившая свое положение в обществе, вновь катится в тартарары усилиями молодого поколения, было для меня огорчительно и неприятно.
Кстати, сколько лет назад Рэндалл и Элейн вступили в брак?
Два года назад. Да, действительно, я не мог уволить вашу сестру. Что ж, значит, она не смогла вернуться.
Я передал это Лессе.
Благодарю )
Поделиться3802016-02-26 15:18:38
Gideon Goyle, я полагаю, что в школе могли быть достаточно неплохие отношения. Правда вот когда всплыла правда про отношения с сестрой, то Августу это ввергло в крайнее недоумение, как вообще можно было так опуститься и исковеркать само понятие семьи.
Поделиться3812016-02-26 16:21:53
Gideon Goyle, я не собираю слухи, и не знаю, что вы живете с сестрой)) Поэтому я внезапно буду относиться к вам нормально, а тем, кто будет мне рассказывать о ваших специфических семейных традициях, не поверю)) Это если мы знакомы, разумеется. В школе могли сталкиваться, на матчах так точно.
Поделиться3822016-02-26 18:56:00
Augusta Longbottom, От Гидеона мягкое снисхождение без намеков на унижение пока тот находится в состоянии равновесия. Плюс Гидеон и Августа могли пересекаться по работе, когда Гойл был в аврорате.
Nobby Leach, Согласен в целом. Вообще мои мысли по поводу Нобби и Гидеона : Можно брать и начинать играть 45й год вскоре после прохождения испытательного срока в бюро.
Оптимальной была бы беседа Нобби(либерал), Гидеон, и какой-нибудь консерватор.
Единственное - Лесса решила немного пересмотреть/доработать свою анкету. Поэтому стоит подождать её принятия. Все может несколько поменяться.
Отредактировано Gideon Goyle (2016-02-26 18:56:33)
Поделиться3832016-02-26 19:11:15
Gideon Goyle, не очень поняла, если честно, по какой причине снисхождение, но если хотите, то пусть)
Поделиться3842016-02-26 19:18:20
Nobby Leach, Немного отвлекся. На матчах? Не увидел у Вас этого в анкете. В целом отношения в школе могут быть на уровне хороших знакомых/приятелей. Это конечно при условии, что Нобби не разорвет шаблон то, что Гидеон будет стараться "убить" на поле его ровно также как других игроков.
Gideon Goyle, не очень поняла, если честно, по какой причине снисхождение, но если хотите, то пусть)
Такие норовистые натуры вызывают у Гидеона умиление. Подробнее нужно выяснять в игре. Оставим это как заготовку.
Поделиться3852016-02-26 23:12:10
Да, можно и поиграть.
Оптимальной была бы беседа Нобби(либерал), Гидеон, и какой-нибудь консерватор.
Что-то у нас сейчас с консерваторами на удивление туго) Но поищем.
Не увидел у Вас этого в анкете
Да, я кажется упомянул это слишком вскользь, но я был пару лет капитаном хаффлпафской команды, думаю, 37-38 вполне мог попасть в этот отрезок времени)
Это конечно при условии, что Нобби не разорвет шаблон то, что Гидеон будет стараться "убить" на поле его ровно также как других игроков.
Вопрос лишь в том, честная ли игра. Пока да - все нормально, но нарушение правил я могу воспринимать весьма болезненно))
Поделиться3862016-02-27 09:41:36
По правилам оставляю свои пять нутов, хотя не вижу в этом смысла.
Кто, что, о ком, как?
Поделиться3872016-02-27 11:24:05
Lessа Goyle, можем быть знакомы по школе и по вашей работе до увольнения, хотя я тогда была стажёром. Но вряд ли отношения были теплыми, если вы открыто не любите маглов.
Поделиться3882016-02-27 20:24:07
Minerva McGonagall, маленькая поправочка: магглов и магглорожденных. Причем последних, Лесса не просто не любит, а считает преступниками, укравшими их (чистокровных) магию. В анкете я писала... ох, в каком же варианте... что Лесса несмотря на свои радикальные взгляды в этом вопросе, никогда в открытую не станет на этой почве провоцировать конфликт и кричать на каждом углу о своих идеалах, если к примеру в беседе речь не коснется именно этого вопроса.
По Хогвартсу возможно и были знакомы, хотя и не общались наверное. А вот по работе возможно и общались, отсюда Минерва могла действительно прохладно относиться к Лессе из-за ее статей и двусмысленных высказываниях в них в отношении грязнокровок. Для Лессы, Минерва скорее всего была не интересна, одно из знакомых лиц со школьных времен но не более. Будут поправки?)
Поделиться3892016-02-27 21:05:32
Lessа Goyle, нет, поправок нет [взломанный сайт] по результатам ваших статей я действительно буду относиться очень прохладно, а потом мы вряд ли поддерживали контакт [взломанный сайт]
Поделиться3902016-02-27 21:22:16
Lessа Goyle, Хм. А Лесса не могла изменить/скорректировать свои взгляды за все эти годы?)