Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 361 страница 390 из 976

361

Maximilian Brown, ну, если что, обращайтесь, приткнем)))

0

362

Maximilian Brown, теоретически можем знать друг друга по школе, несколько лет учились вместе. Ну и сколько-то по работе, хотя вам вряд ли часто приходится объяснять магглам аврорские действия [взломанный сайт]

0

363

Nobby Leach, ну вот как раз) я бы хотел отыграть пару эпизодов в школе сперва, а потом приняться за настоящее)

Minerva McGonagall, я бы... я бы хотел, чтобы Максимилиан попросил Минерву позаниматься с ним на старших курсах по некоторым предметам) можно?)

0

364

Maximilian Brown, можно, без проблем [взломанный сайт] Моя каноническая тяга к педагогике должна находить какой-то выход [взломанный сайт]

0

365

Готова выяснить, если  у кого-то еще есть ко мне вопросы)

0

366

Maximilian Brown, в каком смысле? Вообще я ко всем отношусь одинаково)

0

367

Minerva McGonagall, замечательно!)))

Alphard Black, ну вот и хорошо)) мы могли познакомиться уже после эпизода, который обсуждается сейчас, а могли быть знакомы ранее)

Caroline Montague, ну в школе мы точно не были знакомы)

0

368

Maximilian Brown,
Да, учились мы в разное время.

Теоретически можем пересекаться в Министерстве, как минимум, где-то в коридоре)

0

369

Maximilian Brown, ну, я думаю, мы и до этого были знакомы, хоть и не лично. Но да, познакомились мы после этого эпизода.

0

370

Выясню. Есть несколько идей, но в начале хотелось бы услышать Ваши.
Ищется родня по материнской линии.

Буду благодарен, если у кого-то возникнут идеи по поводу прототипа. Имеющиеся варианты пока, так скажем, не совсем похожи.

Отредактировано Gideon Goyle (2016-02-25 20:21:23)

0

371

Gideon Goyle, что касается меня, думаю, когда история с сестрой только всплыла на поверхность (это было лет 5 назад, верно?), я был до отвращения шокирован, ну и думаю, что с тех пор не имел особой возможности вообще пересекаться с вами. А сейчас мне, по большому счету, все равно, кто с кем спит, и кто от кого детей рожает, лишь бы не с магглами или грязнокровками. Но не думаю, что у нас есть какие-нибудь общие интересы.

0

372

Roderick Lestrange, 4 года. Да, пусть пока оставим отношения на уровне нейтралитета незнакомых/слабознакомых людей. Хотя, возможно, идея для игры во флешбеке это сможет изменить в будущем.

0

373

Gideon Goyle, пожалуй, что знаю о вас больше по слухам и сплетням, лично знакома не была, а теперь особого желания знакомиться персонаж и не испытывает.

0

374

Gideon Goyle, однозначно знакомы по работе в аврорате. Правда, вы увольняетесь через год после того, как я заканчиваю стажировку, а ваша семейная история не располагает к попыткам подружиться. С другой стороны, необходимость работать вместе может сильно повлиять на отношение к человеку [взломанный сайт]

0

375

Walburga Black, Хм. есть такой вариант: встреча в 42 году (До раскрытия секрета Лессы и Гидеона.)на каком-либо приеме, возможно опять же на т.к называемых смотринах. Гидеон мог там появится из-за отношений с дедом (якобы ненадолго поддаваясь уговорам), но на самом деле преследуя свои цели. Но это скорее идеи для отыгрыша, чем идеи для нового формата отношений.

Minerva McGonagall, Во-первых Гидеон и Минерва знакомы по школьным временам ибо были в одной команде по квиддичу. Во-вторых не думаю что стажеры аврората в изоляции от авроров. Более того я убежден, что на последних этапах обучения они часто работают в связке с аврорами "в поле".
Поэтому до раскрытия Тайны Гидеона и Лессы предлагаю дружеские или приятельские отношения.

Отредактировано Gideon Goyle (2016-02-26 11:36:04)

0

376

Gideon Goyle, скорее всего, я был дружен с вашим дедом и знал вас с детства, и то, что в итоге случилось, меня очень поразило. Разумеется, к числу своих знакомых я вас и вашу сестру больше не отношу.
Надеюсь, моё мнение будет принято во внимание, так как "Пророк" у нас семейная газета: ваша сестра была уволена в тот же день, как стало известно о вашей связи, и ни при каких обстоятельствах не сможет вернуться.

0

377

Gideon Goyle, ок, давайте сойдемся на дружеских до и приятельских после, а там разберемся по игре. С одной стороны Минерва не сможет понять такую связь, а с другой - убеждена, что в общем-то её не касается, кто с кем спит. Давайте тогда определимся в игре [взломанный сайт]

0

378

Randall Lestrange, Здравствуйте. Вероятно вы действительно были знакомы с дедом Гидеона, но Конрад старше вас на 10-20 лет, и пересечение их сфер интересов до появления у вас "Пророка" я не представляю. Кстати, сколько лет назад Рэндалл и Элейн вступили в брак?

Randall Lestrange написал(а):

Надеюсь, моё мнение будет принято во внимание, так как "Пророк" у нас семейная газета: ваша сестра была уволена в тот же день, как стало известно о вашей связи, и ни при каких обстоятельствах не сможет вернуться.

Я передал это Лессе.

Отредактировано Gideon Goyle (2016-02-26 13:23:26)

0

379

Gideon Goyle написал(а):

пересечение их сфер интересов до появления у вас "Пророка" я не представляю

Что ж, родственник ваш, не смею предъявлять на него права. Независимо от этого, полагаю, наблюдать, как семья, недавно восстановившая свое положение в обществе, вновь катится в тартарары усилиями молодого поколения, было для меня огорчительно и неприятно.

Gideon Goyle написал(а):

Кстати, сколько лет назад Рэндалл и Элейн вступили в брак?

Два года назад. Да, действительно, я не мог уволить вашу сестру. Что ж, значит, она не смогла вернуться.

Gideon Goyle написал(а):

Я передал это Лессе.

Благодарю )

0

380

Gideon Goyle, я полагаю, что в школе могли быть достаточно неплохие отношения. Правда вот когда всплыла правда про отношения с сестрой, то Августу это ввергло в крайнее недоумение, как вообще можно было так опуститься и исковеркать само понятие семьи.

0

381

Gideon Goyle, я не собираю слухи, и не знаю, что вы живете с сестрой)) Поэтому я внезапно буду относиться к вам нормально, а тем, кто будет мне рассказывать о ваших специфических семейных традициях, не поверю)) Это если мы знакомы, разумеется. В школе могли сталкиваться, на матчах так точно.

0

382

Augusta Longbottom, От Гидеона мягкое снисхождение без намеков на унижение пока тот находится в состоянии равновесия. Плюс Гидеон и Августа могли пересекаться по работе, когда Гойл был в аврорате.

Nobby Leach, Согласен в целом. Вообще мои мысли по поводу Нобби и Гидеона : Можно брать и начинать играть 45й год вскоре после прохождения испытательного срока в бюро.
Оптимальной была бы беседа Нобби(либерал), Гидеон, и какой-нибудь консерватор.
Единственное - Лесса решила немного пересмотреть/доработать свою анкету. Поэтому стоит подождать её принятия. Все может несколько поменяться.

Отредактировано Gideon Goyle (2016-02-26 18:56:33)

0

383

Gideon Goyle, не очень поняла, если честно, по какой причине снисхождение, но если хотите, то пусть)

0

384

Nobby Leach, Немного отвлекся. На матчах? Не увидел у Вас этого в анкете. В целом отношения в школе могут быть на уровне хороших знакомых/приятелей. Это конечно при условии, что Нобби не разорвет шаблон то, что Гидеон будет стараться "убить" на поле его ровно также как других игроков.

Augusta Longbottom написал(а):

Gideon Goyle, не очень поняла, если честно, по какой причине снисхождение, но если хотите, то пусть)

Такие норовистые натуры вызывают у Гидеона умиление. Подробнее нужно выяснять в игре. Оставим это как заготовку.

0

385

Да, можно и поиграть.

Gideon Goyle написал(а):

Оптимальной была бы беседа Нобби(либерал), Гидеон, и какой-нибудь консерватор.

Что-то у нас сейчас с консерваторами на удивление туго) Но поищем.

Gideon Goyle написал(а):

Не увидел у Вас этого в анкете

Да, я кажется упомянул это слишком вскользь, но я был пару лет капитаном хаффлпафской команды, думаю, 37-38 вполне мог попасть в этот отрезок времени)

Gideon Goyle написал(а):

Это конечно при условии, что Нобби не разорвет шаблон то, что Гидеон будет стараться "убить" на поле его ровно также как других игроков.

Вопрос лишь в том, честная ли игра. Пока да - все нормально, но нарушение правил я могу воспринимать весьма болезненно))

0

386

По правилам оставляю свои пять нутов, хотя не вижу в этом смысла.
Кто, что, о ком, как?

0

387

Lessа Goyle, можем быть знакомы по школе и по вашей работе до увольнения, хотя я тогда была стажёром. Но вряд ли отношения были теплыми, если вы открыто не любите маглов.

0

388

Minerva McGonagall, маленькая поправочка: магглов и магглорожденных. Причем последних, Лесса не просто не любит, а считает преступниками, укравшими их (чистокровных) магию. В анкете я писала... ох, в каком же варианте... что Лесса несмотря на свои радикальные взгляды в этом вопросе, никогда в открытую не станет на этой почве провоцировать конфликт и кричать на каждом углу о своих идеалах, если к примеру в беседе речь не коснется именно этого вопроса.
По Хогвартсу возможно и были знакомы, хотя и не общались наверное. А вот по работе возможно и общались, отсюда Минерва могла действительно прохладно относиться к Лессе из-за ее статей и двусмысленных высказываниях в них в отношении грязнокровок. Для Лессы, Минерва скорее всего была не интересна, одно из знакомых лиц со школьных времен но не более. Будут поправки?)

0

389

Lessа Goyle, нет, поправок нет [взломанный сайт] по результатам ваших статей я действительно буду относиться очень прохладно, а потом мы вряд ли поддерживали контакт [взломанный сайт]

0

390

Lessа Goyle, Хм. А Лесса не могла изменить/скорректировать свои взгляды за все эти годы?)

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно