Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 451 страница 480 из 976

451

Everett Borgin написал(а):

Есть желающие обзавестись знакомым  врагом, кузеном..Борджином?

я бы с удовольствием заглядывал время от времени в ваше заведение. и на товар посмотреть, и о жизни ненавязчиво поговорить. если вы не против, конечно.

Caroline Montague написал(а):

(вспоминается ГП и их опрос о профориентации, подозреваю, что и в 50-е годы была схожая практика)

за неимением в наличии профессора Диппета можно исходить из этого)

Caroline Montague написал(а):

Не исключено, что если станут известны некие новые моменты, мисс Монтегю, как жуткому идеалисту придется пересмотреть свое мнение)

кругом клеветники)

Marcus Nott написал(а):

общался, общаюсь, и пока не планирую прекращать.

отлично. тогда, может быть, вы как-нибудь поделитесь своими впечатлениями, а то ведь, сами понимаете, судьбы выпускников, тем более таких талантливых, как вы и Том, всегда интересуют стареющих преподавателей.

Marcus Nott написал(а):

А как максимум, на что я могу рассчитывать?

а это зависит от контекстов нашего с вами взаимодействия. вы бы на что хотели рассчитывать?

0

452

Alphard Black, С удовольствием. Как насчет партнерства?
У персонажей много общего.

0

453

Леди Лестрейндж желает обзавестись социальными связями)

0

454

Elaine Lestrange:flag:

0

455

Elaine Lestrange, Здравствуйте. Предлагаю вам несостоявшийся брак, о котором наши предки договорились в 36-38 годах, но Гидеон воспротивился и его сорвал. Возможно воспротивился не только Гидеон, но решать вам.

0

456

Elaine Lestrange, пока не вижу точек пересечения, кроме как в школе недолго. Можно что-то посочинять или оставить на будущее [взломанный сайт]

0

457

Elaine Lestrange, все как в заявке?)

0

458

Roderick Lestrange, в целом - да, за маленьким уточнением - Элейн не принимает Родни за серьезного недруга сейчас, считая его отношение обычной юношеской блажью. Ей самой он не помеха вовсе, разные чувства, разное место в жизни. Ей нравится это состояние околовойны, она любит словесные перепалки и тд.
Интересное тут может начаться, когда она поймет, что если хочет своих детей в наследники - нужно убирать Родерика, материнский инстинкт превыше здравого смысла и все такое)

Gideon Goyle, возможно - это будет договоренность родителей, о которой мы не знали?)
Элейн безусловно не хотела замуж за ровесника, она никогда не принимала сокурсников всерьез.
Вариантов развития событий два:
А) Гидеон и Элейн совместно обсуждают перспективу, решают, что она им не нравится - и срыв бракосочетания позволяет им спокойно забыть об этом неприятном инциденте в их жизни без дурных воспоминаний. Тогда их могут связывать теплоприятельские отношения. Такие, когда ничего близкого нет, но из двух - того, с кем связь существует, и незнакомого - выбирают первого.
Б) Срыв свадьбы полностью инициатива Гидеона - и это, безусловно, заденет Элейн, какой женщине это приятно-то. Тогда наоборот - удачный брак с Рэндаллом, конечно, объем негатива сгладит, но ни одна леди такого н прощает и если есть возможность сделать гадость, сделает всенепременно. Мерно тянущееся возмездье за болезненный тычок по самооценке, как-то так.)

Minerva McGonagall, в школе навряд ли что - у них разница весьма приличная для детского возраста, лучше оставить развитие на игру.)

0

459

Elaine Lestrange, думаю, что мы должны быть хотя бы знать о сосуществовании друг друга. Но, увы, Вам теплых отношений обещать не могу. Все-таки Родни мне)

Albus Dumbledore написал(а):

отлично. тогда, может быть, вы как-нибудь поделитесь своими впечатлениями, а то ведь, сами понимаете, судьбы выпускников, тем более таких талантливых, как вы и Том, всегда интересуют стареющих преподавателей.

Да, собственно от чего не поделиться, особенно если мы будем говорить о моей судьбе, с Томом все может быть несколько проблематичнее.

а это зависит от контекстов нашего с вами взаимодействия. вы бы на что хотели рассчитывать?

На что мне стоит рассчитывать решать лучше Вам, одно могу сказать точно, что уважение к Вам я испытываю точно)

0

460

Elaine Lestrange написал(а):

возможно - это будет договоренность родителей, о которой мы не знали?)

Тогда как они узнали о планирующемся браке?)
Из этих двух вариантов придется выбирать вам. Гидеон в любому случае будет противится браку, в любом случае попытается пойти на контакт с Элейн, и вообще обойтись с ней максимально мягко, при условии как минимум нейтральных отношений.
Если отношения до того момента были негативные, то тоже постарается обойтись мягко, но с нотками снисхождения.
Поэтому постарайтесь представить как отреагирует Элейн узнав, что по окончании школы её ждет брак с Гидеоном. Если авторитет родителей неколебим, а трепет к традициям силен, то очевиден второй вариант.
Если нежелание за ровесника как минимум уравновешивает вышеперечисленное, то первый вариант.
Решать вам.
Ах да. Есть еще фактор раскрытия тайны Гидеона и Лессы. Рендалл отреагировал на это отрицательно.

0

461

Elaine Lestrange, с интересом и регулярно читаю ваше издание.

Marcus Nott написал(а):

Да, собственно от чего не поделиться, особенно если мы будем говорить о моей судьбе, с Томом все может быть несколько проблематичнее.

отлично. надо будет действительно с вами побеседовать. например, после судьбоносного вечера у Малфоев.

Marcus Nott написал(а):

На что мне стоит рассчитывать решать лучше Вам, одно могу сказать точно, что уважение к Вам я испытываю точно)

тогда давайте смотреть по обстоятельствам и развитию событий.

0

462

Elaine Lestrange, дорогая )) Будем прояснять что-либо дополнительно?

0

463

Так, с кем ещё не выяснила?

0

464

Alphard Black, вполне можете быть моим постоянным клиентом. Или ваша работа завела нелегкую ко мне в лавку. надо бонусы для министерских вводить

Отредактировано Everett Borgin (2016-03-09 23:12:40)

0

465

Alistair Drummond, я нетипичный представитель своего рода, хоть и скрываю это. На самом деле я как раз за идею равноправия, но это держу в тайне от семьи и других. О моих взглядах знает всего несколько людей, но что мешает войти Вам в их круг? Можно придумать что-то интересное, отталкиваясь от этого.

Gideon Goyle, я почитал Вашу биографию. Действительно, можем сойтись на взглядах. Партнерство - это очень хорошо, но что Вы думаете на счет дружбы?

Everett Borgin, ну, я думаю, что буду частым гостем у Вас, разве что вот в в последний год учебы в школе иди в первый год после выпуска, я мог бы пару раз зайти чтобы купить что-нибудь для, так сказать, научных целей. Можем даже вместе проделать несколько экспериментов.

0

466

Alphard Black, о, это круто!) давайте)

0

467

отлично. надо будет действительно с вами побеседовать. например, после судьбоносного вечера у Малфоев

С удовольствием, профессор)

0

468

Elaine Lestrange, у нас отношения не задались, потому что я на стороне Родерика.
Everett Borgin, заманчиво, но... Но молодой леди собственной персоной в ваши края не очень здорово являться, но, возможно, на нейтральной территории и можно.

0

469

Alistair Drummond, поскольку Вы работаете в ММ, то мы могли бы пересекаться на работе. С Вашей стороны может быть сначала какая-то неприязнь, а со своей стороны я буду стараться как-то улучшить Ваше мнение обо мне, и как-то постепенно все будет налаживаться. А если Вы будете работать с Норбертом Личем, то тогда будет еще проще.

0

470

Alphard Black, мы с Норбом друзья со школы, так что...)) как тогда лучше, познакомимся через него или самостоятельно в ММ?)

0

471

Добрый день,
Давайте все сразу добровольно скажут, что нарушают, как часто и при чьем соучастии. Это поможет нам выяснить отношения.

0

472

Elphinstone Urquart, сестра сквиб... зять магглорожденный... кого только не берут в наши дни на руководящие должности.

0

473

Alphard Black, Дружба понятие глубокое, оно подразумевает, что люди прошли вместе через некоторые ситуации. Иными словами дружба - не только общение. И мне затруднительно представить в чем кроме общения и работы могли пересечься Альфард и Гидеон. Понятное дело, что сотрудничество сближает, но мне пока видятся приятельские или преддружеские отношения. Но это только пока. Возможно мне сейчас не хватает фантазии.

0

474

Elphinstone Urquart, доброго времени суток, уважаемый) я ещё ничего не нарушил в рамках магического законодательства, но всё возможно в будущем :D будем знакомы или пока типа нейтрал?

0

475

Elphinstone Urquart, я самый скучный в мире аврор никак нет, шэф!

0

476

Randall Lestrange написал(а):

кого только не берут в наши дни на руководящие должности.

Randall Lestrange, вас не берут.

Alistair Drummond написал(а):

я ещё ничего не нарушил в рамках магического законодательства

Alistair Drummond, я бы и про маггловское послушал.

Minerva McGonagall написал(а):

никак нет, шэф!

То ли ваша заслуга, то ли наша недоработка.

А теперь по сути дела.
Randall Lestrange, я о вас знаю. Вы мне не нравитесь, потому что вы темните. Ну а дальше просто знайте, что аврорат смотрит за вами.
Alistair Drummond, не уверен, что наши пути пересекались, но они точно пересекутся после митинга. Если я правильно понимаю, вы - один из организаторов. Значит, будут допросы и, возможно, обвинения.
Minerva McGonagall, насчет самого скучного, здесь еще придется посоревноваться. Но мы, кажется, уже выясняли? На данном этапе - совместная работа, совместная сверхурочная работа, совместная неоплачиваемая сверхурочная работа. А да, и корпоративные мероприятия по налаживанию командного духа. То есть, еще немного неоплачиваемой работы на выходных.

0

477

Elphinstone Urquart написал(а):

я бы и про маггловское послушал.

Я убил человека, но пока об этом никто не знает) подробнее у меня в анкете.

Если я правильно понимаю, вы - один из организаторов. Значит, будут допросы и, возможно, обвинения.

да, предполагается, что один из, но на самом митинге не был.

0

478

Elphinstone Urquart, Сложный вопрос. Возможно, Гидеон и нарушал если вставал выбор между законом и добром(в понимании Гидеона), но, понятное дело, старался нарушить так чтобы остаться незамеченным.

А вообще Гидеон работал в аврорате с середины 1938 по середину 1945 года. В каком году точно Элфистона назначили главой аврората?

0

479

То ли ваша заслуга, то ли наша недоработка.

Относить недоработки начальства к заслугам подчиненных - это хороший ход. Наоборот тоже хороший.

здесь еще придется посоревноваться

Это вызов.
Да, примерно о таком и договаривались [взломанный сайт]

0

480

Alistair Drummond написал(а):

Я убил человека

В магическом законодательстве это, как ни странно, тоже считается преступлением. Убийство маггла в том числе, и может быть даже большим, потому что здесь появляется вопрос также о нарушении Статута о Секретности.
Но если еще не привлекались, значит, возвращаемся к вышесказанному: вы попадете в сферу интересов аврората по результатам митинга, а далее вопрос лишь в том, насколько эффективно сработает правосудие. То что вас не было на мероприятии, вас не оправдывает. Если найдется тот, кто назовет ваше имя среди организаторов, ждите нашего пристального внимания.

Gideon Goyle написал(а):

В каком году точно Элфистона назначили главой аврората?

В 1947. Если вы работали с 1938, значит ваше появление в аврорате должно было примерно совпасть с моим возвращением. Так что мы должны были работать вместе.

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно