Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 481 страница 510 из 976

481

Elphinstone Urquart написал(а):

В магическом законодательстве это, как ни странно, тоже считается преступлением. Убийство маггла в том числе, и может быть даже большим, потому что здесь появляется вопрос также о нарушении Статута о Секретности.

Не, Статус Секретности не пострадает - я убил его ножом)
В остальном - договорились)

0

482

Elphinstone Urquart,
Ну вот, теперь у нас есть строгий начальник.)
Не была, не делала, не привлекалась. "Даже шкурку с курочки снимаю" (с)

Minerva McGonagall написал(а):

Это вызов.

Кажется, у нас в аврорате сборище зануд)

0

483

вас не берут.

Скорее кто ж вам даст.
Смотрите, ни в чем себе не отказывайте. И крепче держитесь за кресло, времена сейчас неспокойные...

0

484

Caroline Montague, зато я выписываю премии.
По поводу отношения. Я пока вижу как начальник-подчиненная, но если вы можете предложить что-то более персонализированное, я, возможно, соглашусь.

Caroline Montague написал(а):

Нет. У нас в аврорате сборище авроров.
Будете вести счет в нашей с Минервой соревновании.
Randall Lestrange, я даже пристегнусь.

0

485

Caroline Montague написал(а):

а почему без моей любимой картинки?

http://sa.uploads.ru/c1qTY.jpg

+2

486

Elphinstone Urquart, мне вы сверхурочной работы не пропишите, но видимо знакомы должны быть

0

487

Кто-то здесь пытается обижать папу... В общем, я чист аки агнец. Я из всех присутствующих самый честный гражданин своей горячо любимой родины. Вообще ни в чем не виноват. Это все не я.

+1

488

Augusta Longbottom, можем быть. У аврората со стирателями могли быть совместные операции даже. И неожиданно все будут говорить "эта та Августа, которая жена Лонгботтома и мать Лонгботтома", а я: "это та Августа, с которой мы ходили на ответственное задание".

0

489

Alphard Black, у меня даже есть идея: я мог готовиться к эксперименту-проверки артефакта, а в это время на пороге лавки появились вы, заинтересовались и - вуаля, мы вместе испытали этот товар. надеюсь, что даже никто не пострадал

Есть еще желающие, обзавестись блатом и скидками связями со мной?

0

490

Elphinstone Urquart, а давайте определимся с таймлайном. вы ведь Хогвартс закончили в 1928. допускаю, что я мог там появиться как раз на каком-то этапе вашего обучения и даже в какой-то момент стать деканом. или появился до, а деканом стал во время. вам бы как хотелось это обустроить?

0

491

Albus Dumbledore, а давайте.
Я голосую за то, чтобы видеть деканом вас, а не абстрактного непонятно кого. Так что можете начинать деканствовать прямо в двадцатом, если это не противоречит вашим планам на карьеру. Я тогда могу предложить вам стандартный набор гриффиндорца в школьные годы (уважение, восхищение, нужное вписать) и некоторые животрепещущие и, наверно, неприятные для вас вопросы в возрасте сознательном, а точнее уже после сорок пятого.

0

492

Я голосую за то, чтобы видеть деканом вас, а не абстрактного непонятно кого. Так что можете начинать деканствовать прямо в двадцатом, если это не противоречит вашим планам на карьеру.

нет, совершенно не противоречит. тогда и начнем, значит.

и некоторые животрепещущие и, наверно, неприятные для вас вопросы в возрасте сознательном, а точнее уже после сорок пятого.

понимаю. разумеется, я буду рад эти вопросы с вами обсудить при первой возможности.

0

493

Я пока вижу как начальник-подчиненная,

Давайте начнем так, а дальше уже в ходе игры посмотрим, будут ли изменения.

0

494

Everett Borgin, думается, что мы должны быть знакомы, хотя бы мельком. Как Вам кажется?)

0

495

Everett Borgin,
я тут поняла, что к Лестрейнджу мне ходить за артефактами дорого, а вы тут скидками разбрасываетесь
и имя у вас прикольное

0

496

Flavia Nott, шта? Нотт, ты пьешь мой виски, а потом уходишь к конкуренту? Ты осознаешь, чем тебе это грозит вообще?

0

497

Roderick Lestrange,
ты должен научиться бороться за клиентов, насинг персонал, как говорит тетя Фиона
муравьи и медведи - слишком дорого,
ну и вообще погоди, не торопи события, может мне у Борджинов не понравится, а ты мне уже угрожаешь

0

498

Flavia Nott, тебе не понравятся те способы, которыми я борюсь за клиентов. Хотя... кто тебя знает, может и понравятся))
Я не угрожаю. Я борюсь за клиентов.

0

499

Roderick Lestrange,
у меня есть подозрение, что муравьи и виски и есть твой способ
и ты со мной споришь, а клиент всегда мертв прав, между прочим, я буду жаловаться Вэл, пусть займется твоими этими всякими

0

500

Roderick Lestrange написал(а):

Кто-то здесь пытается обижать папу...

Обидеть папу довольно затруднительно. И все же, Родни, я искренне тронут.

Flavia Nott написал(а):

к Лестрейнджу мне ходить за артефактами дорого

Качество всегда стоит дорого, дитя мое.

0

501

Randall Lestrange написал(а):

Обидеть папу довольно затруднительно.

Поэтому там было слово "пытается"

Randall Lestrange написал(а):

я искренне тронут

Да я знаю, в общем, что ты давно уже немного... тронут. Но тщщщ

0

502

Но тщщщ

Да ладно уж. Пусть боятся.

0

503

Caroline Montague, без изменений никак. Договорились, начнем аврорствовать.

0

504

Alistair Drummond написал(а):

Alphard Black, мы с Норбом друзья со школы, так что...)) как тогда лучше, познакомимся через него или самостоятельно в ММ?)

Можно самостоятельно, а потом уже всплывет, что у нас общий знакомый, за счет чего отношения улучшатся.

Gideon Goyle, давайте тогда попробуем приятельские отношения, а там уже может дело и до дружбы дойдет.

Everett Borgin, отличная идея, мне нравится!

0

505

никому для выяснения отношений не нужен?)

0

506

Lestat Borgin, ну я думаю у нас примерно то же, что и с Эвереттом. Здоровая конкуренция, борьба за клиента и взаимопомощь там, где наши коммерческие интересы не пересекаются. Или что-нибудь другое?

0

507

Lestat Borgin, наверняка знакомы по школе, но скорее поверхностно. Вот по работе можем взаимодействовать.

0

508

Lestat Borgin, а кстати, кто-то из вас двоих, по всей видимости, слил меня вот в этом эпизоде: Я знаю, что ты знаешь

0

509

ну я думаю у нас примерно то же, что и с Эвереттом. Здоровая конкуренция, борьба за клиента и взаимопомощь там, где наши коммерческие интересы не пересекаются.

мы с братом солидарны во многих вопросах, поэтому, думаю, что и в отношении к вам - тоже

Minerva McGonagall написал(а):

наверняка знакомы по школе, но скорее поверхностно. Вот по работе можем взаимодействовать.

а по работе каким образом? часто захаживаете в Лютный переулок? о.о

а кстати, кто-то из вас двоих, по всей видимости, слил меня вот в этом эпизоде: Я знаю, что ты знаешь

если в конце все-таки не узнается, кто слил обычно следы я заметаю тщательнее Эверетта, то могу и я.)

0

510

Lestat Borgin написал(а):

если в конце все-таки не узнается, кто слил обычно следы я заметаю тщательнее Эверетта, то могу и я.)

Давайте не узнается. Я не буду проводить расследование, мне оно не особо надо)) Так может повозмущаюсь на вас совокупно при случае, может, сделаю что-нибудь в отместку))

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно