Давайте не узнается. Я не буду проводить расследование, мне оно не особо надо)) Так может повозмущаюсь на вас совокупно при случае, может, сделаю что-нибудь в отместку))
ну хорошо, ваше право.)
Sede Vacante |
Нам нужен мир - Walburga Black |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений
Давайте не узнается. Я не буду проводить расследование, мне оно не особо надо)) Так может повозмущаюсь на вас совокупно при случае, может, сделаю что-нибудь в отместку))
ну хорошо, ваше право.)
Lestat Borgin, бывает надо отследить происхождение артефактов, вот и заходим [взломанный сайт] а ещё патрулирование и все такое, но это в окрестностях и безотносительно магазина [взломанный сайт]
бывает надо отследить происхождение артефактов, вот и заходим
вообще, с мм я предпочитаю сотрудничать
но если дело слишком темное, то я буду отрицать причастность к нему х) хоть это и глупо - рука мастера, сделавшего артефакт, в каждом из них заметна
а вообще - я лишь посредник, сделал - продал. не бейте меня авроратом сильно хд
Lestat Borgin, мы можем при опросе и не предупредить, что дело тёмное [взломанный сайт]
Сильно вас бить пока вроде не за что, сами по себе ТИ ведь не запрещены. А там посмотрим, как сложится по игре и во что вас втянут [взломанный сайт]
наполним наши воспоминания взаимоотношениями :зз
Melania Black, теоретически, мы не должны быть знакомы. Практически, чуть меньше десяти лет назад у меня была первая любовь с вашей дочкой, вполне взаимная, пусть и недолго. Проблема этого "недолго" была именно в её семье, так что у меня к вам отношение очень неодобрительное. А заочно оно сформировалось или вы все же успели со мной познакомиться и прочесть лекцию о социальном и имущественном неравенстве - решайте))
Melania Black, мы в каком-то колене родственники. Наверняка вы меня с детства знаете. Отношение, наверно, нейтральное, разве что вы открыто высказались за или против нового брака моего отца. Или произошло еще что-нибудь. Предложения?
Melania Black, даже не знаю [взломанный сайт]
У меня мама чистокровная шотландская волшебница, а чистокровных шотландских волшебников не так много, чтобы им быть незнакомыми, так что ее вы знаете, наверное [взломанный сайт] Но с другой стороны, потом она ускакала замуж за маггла и в волшебный мир больше не возвращалась.
С вашей дочерью мы со школы дружили.
Melania Black, удивительно, но пока у меня складывается впечатление, что формальных точек пересечения может не быть. хотя ничто не отменяет возможных неформальных.
Melania Black, а я явно с вами знакома, крайне неодобряю поведение вашей дочери, в силу разницы возрастов просто уважительное обращение. Мне кажется, что не очень часто и много общаемся.
Melania Black, я думаю, что мы знаем о существовании друг друга, но вряд ли могли иметь какое-то тесное общение, в лучшем случае где-то пересекались пару раз)
Nobby Leach, интересно) я не против быть одним из действующих ролей в ваших отношениях. точнее, отправной точкой их разрыва. естественно, что семья категорически против, и вы, должно быть, скрывали сей факт.
но когда правда всплыла, Блэк-старший совместно с мерами воздействия на ребенка, успокаивался три дня в подвале старого поместья Блэков. А учитывая ваш характер, могу предположить, что просто так вы не сдаетесь. но вашим препятствием оказалась мать. После шаблонных "посмотри на что ты обрекаешь мою дочь. ты такой сякой. счастливой ее не сделаешь", я намекаю на то, что если "любить - значит добиваться", а сама лишь солидарная жена. Но все попытки обрубаются.
И даже спустя 10 лет маленькие влюбленные школьники не знает, что все эти возможности искоренила Мелания. Как вам?
это, если конечно, истории совпадают, ибо я не знаю как развивались и заканчивались ваши отношения.
Roderick Lestrange, скажем, я наслышана о вашем отце. и вас еще в детстве помню. ваше искреннее любопытство удивляло и забавляло. поэтому, в вашем глубоком детстве я могла бы показать вам пару артефактов. после чего, могли бы и не пересекаться. Но в женском сердце Мелании сохранится образ ребенка, с искрящимися глазами, и которого всегда хотелось накормить до отвала.
Это все могло бы послужить для будущего развития событий)
Minerva McGonagall, Я могла бы знать вашу мать. Учиться с ней, посещать кружки и участвовать на турнирах по зельеварению. Где-то мы с ней были конкурентами, а где-то в одной команде.
О вашем существовании, как и вашей матери я могла бы и забыть в послешкольной жизни, пока, не мы с вами не пересеклись. Скажем, случайно, в нейтральном месте, и своим темпераментом или талантом выражаться словарным содержанием, вы мне напомнили ее. После чего лишь только снисходительное предрасположение и уважение, веь такие люди как вы просто обязаны быть в жизни каждого)
Albus Dumbledore, о прекрасный, безумно хочется чего-нибудь интересного. могли бы вы что-нибудь предположить?
Walburga Black, а я могла пеленать вас в детстве) если хотите только)
но соглашусь. мне кажется, наше с вами глубокое знакомство только предстоит еще в будущем.
Marcus Nott, полностью согласна. для интереса мы можем разделять одно увлечение или хобби. может даже, мы оба каждый понедельник пересекаемся в одном и том же книжном магазине или у каждого из нас один портной, вследствие чего мы часто назначаем одно и то же время, но каждый раз учтиво уступаем его друг-другу.
мы можем стабильно пересекаться на светских раутах и продолжать тот же диалог, прервавшийся на прошлом визите иной семьи.
Melania Black, да, кормить меня в детстве артефактами - это дело. не думаю, что папа будет рад, а значит идея хорошая)
Melania Black, вы заставляете меня чувствовать глубочайший интерес. И о чем же вы были наслышаны? )) А я, как всегда, всех знал с детства.
К слову, вы должны быть ровесницей моей первой жены или около того.
Melania Black, о том, как вы влияли на Люси, лучше согласовывать с Люси)) В целом механизм мне кажется нормальным. Нашу проникновенную беседу о том, что я обрекаю вашу несчастную дочь на брак по любви, тоже записываю в случившееся)) Её можно сыграть, если возникнет желание))
ибо я не знаю как развивались и заканчивались ваши отношения.
Мы еще сами толком не знаем. Но закончились они после того, как в середине нашего общего 7 курса было объявлено о помолвке Лукреции с Прюэттом.
Melania Black, в принципе, да, мама должна быть вам плюс-минус однокурсницей [взломанный сайт]
Встреча в нейтральном месте - это всегда можно, правда, обычно я стараюсь вести себя хорошо, но иногда мне не удается [взломанный сайт]
Melania Black, плохо, обычно, веду себя я, но иногда прилично. Вполне могли знать моего отца, потому как он чистокровный шотландский волшебник, который Росс, но Дориан.
што, суки, не ждали? (ц)
ну вопщим чо. анонимные хоркруксы, дары смерти, самогон паленый, амулеты антиавадные и прочие полезные в хозяйстве вещи оптом и в розницу. кому?
Aberforth Dumbledore, мне, пожалуйста. Каждый в отдельный пакет для улик, спасибо.
Minerva McGonagall, ну начинаеца. на кого работаете?
Aberforth Dumbledore, на закон и порядок. А вы?
Minerva McGonagall, а я на жизнь зарабатываю. а чо?
Aberforth Dumbledore, я могу подогнать что-нибудь иностранное, если интересуетесь. Прикупить что-нибудь местное. Ну и вообще я не могу только обходить "Кабанью голову" стороной, потому что это одно из самых почетных злачных мест страны, так что без меня никак.
Roderick Lestrange, дык я и говорю. а то - Борджин, Борджин. ко мне давайте, нафиг вам Борджин
Aberforth Dumbledore, на Борджине я тренировался. У всех бывает стажировка после школы, вот и у меня была в компании с именем. Но папа был против, и нам пришлось разорвать наши хрупкие отношения.
Так давайте. Я работаю по индивидуальным заказам, что попало не вожу. Будет заказ - свой или как посредника - будем работать. На то, что везу лично для вас, сделаю скидку, если будете наливать мне в чистый стакан.
Aberforth Dumbledore, на Борджине я тренировался.
оправдывайтесь теперь
Так давайте. Я работаю по индивидуальным заказам, что попало не вожу. Будет заказ - свой или как посредника - будем работать. На то, что везу лично для вас, сделаю скидку, если будете наливать мне в чистый стакан.
как слеза младенца, чесслово
как слеза младенца, чесслово
ладно-понял-приду со своим
для интереса мы можем разделять одно увлечение или хобби. может даже, мы оба каждый понедельник пересекаемся в одном и том же книжном магазине или у каждого из нас один портной, вследствие чего мы часто назначаем одно и то же время, но каждый раз учтиво уступаем его друг-другу.
мы можем стабильно пересекаться на светских раутах и продолжать тот же диалог, прервавшийся на прошлом визите иной семьи.
А "для интереса" мне вариант кажется очень занятным. Думаю, Маркус вполне отличается постоянностью и такие случайные встречи в одно время и в одном месте рано или поздно станут заметны и захочется хотя бы перекинуться парой фраз)
а на светских приемах, кажется мне, все успевают поговорить со всеми ХД
Melania Black,
Думаю, должны были как-то пересекаться в большой чистокровной компании)
Aberforth Dumbledore,
Репутация не позволяет мне появляться в вашем злачном заведении. Так что бываю исключительно по делам службы и вряд ли вы рады таким визитам)
безумно хочется чего-нибудь интересного. могли бы вы что-нибудь предположить?
не знаю, насколько у нас с вами сходится понимание интересного, но можно было бы, например, для начала удариться в реконструкцию 20-х годов. я понимаю, что у вас семья, но организовать совместимый с ней режим взаимодействия, думаю, вполне возможно. собственно, я к тому, что у вас по дефолту занятные связи, и теоретически вы можете знать (или специально узнавать) вещи, которые могут быть очень любопытны мне. если вам в принципе такая перспектива (или ретроспектива) нравится, то можно подумать о том, каковы ваши мотивы для такого взаимодействия - ну и как оно вообще возникло.
Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений