Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 541 страница 570 из 976

541

Aberforth Dumbledore написал(а):

на жизнь зарабатываю. а чо?

Так государство вас радостно обеспечит на годы вперед.

0

542

Randall Lestrange, мне кажется, в ранние годы мы должны быть хорошо знакомы. После чего, потеряли свзяь на долгое время. И все, что узнавали только по слухам. мы можем построить интересный сюжет в начале 20 века.
или, я могла бы быдь хорошей подругой вашей первой жене. дружить с ней, вами, вашим сыном. а после вашего второго брака, бросать колкости и тихо не любить.

Nobby Leach, отыграть можно) устроим драмму и скандал)

Minerva McGonagall, Augusta Longbottom, как же сложно с вами, молодежь :з

Marcus Nott, вот и хорошо, молодой человек)) разделим одно наше постоянство

Caroline Montague, обязательно. еще и пересечемся в будущем)

Albus Dumbledore, я только за. если не брать в расчет, что моя семья, именно, Макмилланы поддерживают вас, в прошлом и даже в будущем, мы могли бы действовать совместно. скажем, вещи которые любопытны вам, любопытны и мне.

0

543

Aberforth Dumbledore, а козы? Козы то где?

0

544

Minerva McGonagall, а вы меня не агитируйте
Augusta Longbottom, чо козы? дома козы. козы не на продажу

0

545

Caroline Montague написал(а):

Так что бываю исключительно по делам службы

ну дык а что. думаете по делам службы редко бываете?

Caroline Montague написал(а):

и вряд ли вы рады таким визитам)

это сморя как. мошт вы хороший человек - деловой, понимающий, договаривацца умеете. хорошим-то людям мы завсегда рады

Отредактировано Aberforth Dumbledore (2016-03-25 11:20:55)

0

546

Aberforth Dumbledore, наша цель - развитие курортов Северного моря. Путёвки бесплатно, питание включено.

0

547

Minerva McGonagall, ой всё

0

548

Melania Black написал(а):

обязательно. еще и пересечемся в будущем)

Это я с удовольствием)

это сморя как. мошт вы хороший человек - деловой, понимающий, договаривацца умеете. хорошим-то людям мы завсегда рады

Ох, нет) В этих вопросах я слишком примитивный человек. Черно-белый мир, добро и зло, все эти вещи)

0

549

Caroline Montague, ну хоть кому то Альбус еще не засрал мозги своим релятивизмом. вопщим вы мне нравитесь, приходите по долгу службы, потолкуем, то, сё

0

550

Aberforth Dumbledore,
Договорились)

0

551

Melania Black, мне нравится история, в которой вы дружите с моей покойной супругой, а далее, конечно, вы можете меня невозбранно осуждать, когда я сделаю вторую попытку всего через пятнадцать лет )))

ну хоть кому то Альбус еще не засрал мозги своим релятивизмом

Мне почти захотелось с вами подружиться.

0

552

Melania Black написал(а):

я только за. если не брать в расчет, что моя семья, именно, Макмилланы поддерживают вас, в прошлом и даже в будущем, мы могли бы действовать совместно. скажем, вещи которые любопытны вам, любопытны и мне.

ну, зависит от того, как поддерживают. плюс на момент 20-х всё-таки еще вопрос, поддерживают именно меня или какие-то более внушительные на тот момент силы, к которым я примазываюсь) в общем, было бы здорово эту тему развернуть.

0

553

Albus Dumbledore написал(а):

или какие-то более внушительные на тот момент силы, к которым я примазываюсь)

Хотите поговорить об этом? [взломанный сайт]

0

554

Minerva McGonagall, конечно, хочу. вы имеете в виду, что мне пора передислоцироваться в соответствующий раздел?

0

555

Albus Dumbledore, прошу прощения, что вклиниваюсь. Я думаю, Минерва имеет в виду, что было бы очень неплохо обсудить этот вопрос. Но даже если Минерва не имеет этого в виду, то я бы обсудил, потому что для меня он актуален как никогда))
В соответствующем разделе - в самый раз))

0

556

Randall Lestrange, а вы кто, дядя?

0

557

Aberforth Dumbledore, смотря кому. А вы с какой целью интересуетесь?

0

558

Randall Lestrange, да я так спросил. думал - вдруг вы с магглами якшаетесь. у них артефакты забойные

0

559

Aberforth Dumbledore, не имел такого счастья.
Но может быть, узнаю по игре, что вы теперь деловой партнер моего наследника, и каким-нибудь образом проявлю любопытство.

0

560

Randall Lestrange написал(а):

не имел такого счастья

а, ну ладно. значит показалось

Randall Lestrange написал(а):

Но может быть, узнаю по игре, что вы теперь деловой партнер моего наследника, и каким-нибудь образом проявлю любопытство.

дык это скока угодно батенька. проявляйте

0

561

Выясню с кем ранее не выяснял.

0

562

Полагаю, мне никак нельзя проходить мимо данной темы.

0

563

Tom Riddle, никак нельзя))
так, я от себя скажу. я вроде как из тех, кто может в огонь и в воду, если будут соответствующие указания. а вот по повподу труб хотелось бы уточнить. насколько ты распространялся, что ты наследник слизерина, что у тебя есть домашний питомец в хогвартских канализациях, что ты грохнул одних родственников и подставил других и что ты с некоторых пор немного бессмертен? [взломанный сайт]

0

564

Tom Riddle написал(а):

зря  Дамблдор в свое время привел его в Хогвартс

как это зря?

0

565

Roderick Lestrange, в трубах занято и тесно.
C учетом всего (в.ч. постепенно формирующихся признаков паранойи), я сомневаюсь, что на данном этапе Том стремится распространяться касательно крестражей. Сегодня союзник, а завтра - враг (я же пока не всех убиваю, правда же?), потому в сокрытии счастье. Касательно родственников он менее скрытен: не отрицает, что, вполне быть может, имеет к этому всему отношение, но пока Риддл не стал достаточно влиятельным властелином - о подставе и прочем напрямую также не распространяется (никогда не знаешь, кто именно сдаст тебя Министерству, такому "справедливому" и "правильному"). О Василиске же я вполне мог упомянуть вскользь, ровно как и о смерти Миртл. Без подробностей. Фактором же "наследник Слизерина" я неистово горжусь, что периодически могу упоминать-напоминать, так или иначе.

Albus Dumbledore, бытует и такое мнение, профессор. И я конечно же его не разделяю ;) Без вашего участия мир остался бы без столь чудесного и перспективного волшебника.

0

566

Tom Riddle, если мы все знаем, что ты наследник, то о Мертл тоже должны знать все, потому что ее смерть была очень напрямую с наследником связана.
кстати, немного обо мне. Н - непосредственность (она же, незамутненность). а как ты относился к вопросам, каким именно боком ты связан с Салазаром, и кто такие Риддлы? можешь не сомневаться, я эти вопросы в свое время точно задавал, и настойчиво)

0

567

Roderick Lestrange, #нетдоказательств - невиновен. Не просто же так никого из наших тогда не тронули (и даже не подозревали, за исключением мистера Дамблдора, разумеется), меня в.ч., и вообще исключили стороннего бедолагу Хагрида, на зверушку которого я все и скинул. В остальном же никто не мешает тебе подозревать, что это был я ("как именно он это сделал" - уже другой вопрос, этого пока я точно бы не рассказал; но зато какой интересный домысел для выстраивания мнения обо мне\авторитета), с учетом того, что о Миртл я отзывался не то чтобы хорошо, а о смерти ее не плакался, отреагировав «как надо по уставу, грусть-печаль, плохое случается». Тот случай, когда не говорят, а просто догадываются, не получая прямого отрицания в содеянном. По крайней, так могло быть с "моей компанией".
Т.к. о своей нечистокровности я стараюсь молчать и отца, деликатно  выражаясь, презираю всеми возможными оттенками (и как бы убил), этот вопрос является одним из менее любимых (и внутренне доводящих до настоящего бешенства). Я, разумеется, никогда не отвечал на него подробно ("периодически могу упоминать-напоминать, так или иначе" не = кричать во весь голос, я ведь очень обтекаемый), и всячески уходил, коротко сводя все к тому, что Реддлам посчастливилось пересечься с дальними наследниками Слизерина. Или что-то в этом роде. Т.к. моя нечистокровность есть достояние общественности, то вариант: "Это не имеет значения" наиболее подходящ.

Отредактировано Tom Riddle (2016-04-12 01:01:29)

0

568

Tom Riddle, я все понял, ок, сейчас пойду попробую сформулировать варианты для эпизода)

0

569

Tom Riddle, какое-то время учились вместе, так что могли быть шапочно знакомы еще со школы.
По отыгранному у нас летом 1945 года умирает старший Борджин, владелец магазина, официальная версия - несчастный случай с артефактом. Аврорат мог ее проверять, и если вы там уже работали - это теоретически повод пересечься. Ну, и вообще аврорат, когда ему попадаются нелегальные артефакты, вполне может наводить о них справки в местах продажи подобных вещей, так что вероятно, пересекаемся и в связи с этим, хотя и не каждый раз.

0

570

Tom Riddle, и я пришла выяснять отношения. Безусловно, оно менялось в периоды учебу от "как сюда пустили маггловского сироту" до интереса и уважения. Если мы знаем про наследника, то надо сообразить, как реагировать. Вероятно, признавать, что это даже выше, чем Блэк, я откажусь, но последователь верный. а ещё я тормоз к Родирику иногда, иногда просто соучастница и истеричка в разных дозах всегда

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно