на жизнь зарабатываю. а чо?
Так государство вас радостно обеспечит на годы вперед.
Sede Vacante |
Нам нужен мир - Walburga Black |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений
на жизнь зарабатываю. а чо?
Так государство вас радостно обеспечит на годы вперед.
Randall Lestrange, мне кажется, в ранние годы мы должны быть хорошо знакомы. После чего, потеряли свзяь на долгое время. И все, что узнавали только по слухам. мы можем построить интересный сюжет в начале 20 века.
или, я могла бы быдь хорошей подругой вашей первой жене. дружить с ней, вами, вашим сыном. а после вашего второго брака, бросать колкости и тихо не любить.
Nobby Leach, отыграть можно) устроим драмму и скандал)
Minerva McGonagall, Augusta Longbottom, как же сложно с вами, молодежь :з
Marcus Nott, вот и хорошо, молодой человек)) разделим одно наше постоянство
Caroline Montague, обязательно. еще и пересечемся в будущем)
Albus Dumbledore, я только за. если не брать в расчет, что моя семья, именно, Макмилланы поддерживают вас, в прошлом и даже в будущем, мы могли бы действовать совместно. скажем, вещи которые любопытны вам, любопытны и мне.
Aberforth Dumbledore, а козы? Козы то где?
Minerva McGonagall, а вы меня не агитируйте
Augusta Longbottom, чо козы? дома козы. козы не на продажу
Так что бываю исключительно по делам службы
ну дык а что. думаете по делам службы редко бываете?
и вряд ли вы рады таким визитам)
это сморя как. мошт вы хороший человек - деловой, понимающий, договаривацца умеете. хорошим-то людям мы завсегда рады
Отредактировано Aberforth Dumbledore (2016-03-25 11:20:55)
Aberforth Dumbledore, наша цель - развитие курортов Северного моря. Путёвки бесплатно, питание включено.
Minerva McGonagall, ой всё
обязательно. еще и пересечемся в будущем)
Это я с удовольствием)
это сморя как. мошт вы хороший человек - деловой, понимающий, договаривацца умеете. хорошим-то людям мы завсегда рады
Ох, нет) В этих вопросах я слишком примитивный человек. Черно-белый мир, добро и зло, все эти вещи)
Caroline Montague, ну хоть кому то Альбус еще не засрал мозги своим релятивизмом. вопщим вы мне нравитесь, приходите по долгу службы, потолкуем, то, сё
Aberforth Dumbledore,
Договорились)
Melania Black, мне нравится история, в которой вы дружите с моей покойной супругой, а далее, конечно, вы можете меня невозбранно осуждать, когда я сделаю вторую попытку всего через пятнадцать лет )))
ну хоть кому то Альбус еще не засрал мозги своим релятивизмом
Мне почти захотелось с вами подружиться.
я только за. если не брать в расчет, что моя семья, именно, Макмилланы поддерживают вас, в прошлом и даже в будущем, мы могли бы действовать совместно. скажем, вещи которые любопытны вам, любопытны и мне.
ну, зависит от того, как поддерживают. плюс на момент 20-х всё-таки еще вопрос, поддерживают именно меня или какие-то более внушительные на тот момент силы, к которым я примазываюсь) в общем, было бы здорово эту тему развернуть.
или какие-то более внушительные на тот момент силы, к которым я примазываюсь)
Хотите поговорить об этом? [взломанный сайт]
Minerva McGonagall, конечно, хочу. вы имеете в виду, что мне пора передислоцироваться в соответствующий раздел?
Albus Dumbledore, прошу прощения, что вклиниваюсь. Я думаю, Минерва имеет в виду, что было бы очень неплохо обсудить этот вопрос. Но даже если Минерва не имеет этого в виду, то я бы обсудил, потому что для меня он актуален как никогда))
В соответствующем разделе - в самый раз))
Randall Lestrange, а вы кто, дядя?
Aberforth Dumbledore, смотря кому. А вы с какой целью интересуетесь?
Randall Lestrange, да я так спросил. думал - вдруг вы с магглами якшаетесь. у них артефакты забойные
Aberforth Dumbledore, не имел такого счастья.
Но может быть, узнаю по игре, что вы теперь деловой партнер моего наследника, и каким-нибудь образом проявлю любопытство.
не имел такого счастья
а, ну ладно. значит показалось
Но может быть, узнаю по игре, что вы теперь деловой партнер моего наследника, и каким-нибудь образом проявлю любопытство.
дык это скока угодно батенька. проявляйте
Выясню с кем ранее не выяснял.
Полагаю, мне никак нельзя проходить мимо данной темы.
Tom Riddle, никак нельзя))
так, я от себя скажу. я вроде как из тех, кто может в огонь и в воду, если будут соответствующие указания. а вот по повподу труб хотелось бы уточнить. насколько ты распространялся, что ты наследник слизерина, что у тебя есть домашний питомец в хогвартских канализациях, что ты грохнул одних родственников и подставил других и что ты с некоторых пор немного бессмертен? [взломанный сайт]
зря Дамблдор в свое время привел его в Хогвартс
как это зря?
Roderick Lestrange, в трубах занято и тесно.
C учетом всего (в.ч. постепенно формирующихся признаков паранойи), я сомневаюсь, что на данном этапе Том стремится распространяться касательно крестражей. Сегодня союзник, а завтра - враг (я же пока не всех убиваю, правда же?), потому в сокрытии счастье. Касательно родственников он менее скрытен: не отрицает, что, вполне быть может, имеет к этому всему отношение, но пока Риддл не стал достаточно влиятельным властелином - о подставе и прочем напрямую также не распространяется (никогда не знаешь, кто именно сдаст тебя Министерству, такому "справедливому" и "правильному"). О Василиске же я вполне мог упомянуть вскользь, ровно как и о смерти Миртл. Без подробностей. Фактором же "наследник Слизерина" я неистово горжусь, что периодически могу упоминать-напоминать, так или иначе.
Albus Dumbledore, бытует и такое мнение, профессор. И я конечно же его не разделяю Без вашего участия мир остался бы без столь чудесного и перспективного волшебника.
Tom Riddle, если мы все знаем, что ты наследник, то о Мертл тоже должны знать все, потому что ее смерть была очень напрямую с наследником связана.
кстати, немного обо мне. Н - непосредственность (она же, незамутненность). а как ты относился к вопросам, каким именно боком ты связан с Салазаром, и кто такие Риддлы? можешь не сомневаться, я эти вопросы в свое время точно задавал, и настойчиво)
Roderick Lestrange, #нетдоказательств - невиновен. Не просто же так никого из наших тогда не тронули (и даже не подозревали, за исключением мистера Дамблдора, разумеется), меня в.ч., и вообще исключили стороннего бедолагу Хагрида, на зверушку которого я все и скинул. В остальном же никто не мешает тебе подозревать, что это был я ("как именно он это сделал" - уже другой вопрос, этого пока я точно бы не рассказал; но зато какой интересный домысел для выстраивания мнения обо мне\авторитета), с учетом того, что о Миртл я отзывался не то чтобы хорошо, а о смерти ее не плакался, отреагировав «как надо по уставу, грусть-печаль, плохое случается». Тот случай, когда не говорят, а просто догадываются, не получая прямого отрицания в содеянном. По крайней, так могло быть с "моей компанией".
Т.к. о своей нечистокровности я стараюсь молчать и отца, деликатно выражаясь, презираю всеми возможными оттенками (и как бы убил), этот вопрос является одним из менее любимых (и внутренне доводящих до настоящего бешенства). Я, разумеется, никогда не отвечал на него подробно ("периодически могу упоминать-напоминать, так или иначе" не = кричать во весь голос, я ведь очень обтекаемый), и всячески уходил, коротко сводя все к тому, что Реддлам посчастливилось пересечься с дальними наследниками Слизерина. Или что-то в этом роде. Т.к. моя нечистокровность есть достояние общественности, то вариант: "Это не имеет значения" наиболее подходящ.
Отредактировано Tom Riddle (2016-04-12 01:01:29)
Tom Riddle, я все понял, ок, сейчас пойду попробую сформулировать варианты для эпизода)
Tom Riddle, какое-то время учились вместе, так что могли быть шапочно знакомы еще со школы.
По отыгранному у нас летом 1945 года умирает старший Борджин, владелец магазина, официальная версия - несчастный случай с артефактом. Аврорат мог ее проверять, и если вы там уже работали - это теоретически повод пересечься. Ну, и вообще аврорат, когда ему попадаются нелегальные артефакты, вполне может наводить о них справки в местах продажи подобных вещей, так что вероятно, пересекаемся и в связи с этим, хотя и не каждый раз.
Tom Riddle, и я пришла выяснять отношения. Безусловно, оно менялось в периоды учебу от "как сюда пустили маггловского сироту" до интереса и уважения. Если мы знаем про наследника, то надо сообразить, как реагировать. Вероятно, признавать, что это даже выше, чем Блэк, я откажусь, но последователь верный. а ещё я тормоз к Родирику иногда, иногда просто соучастница и истеричка в разных дозах всегда
Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений