Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 91 страница 120 из 976

91

Hepzibah Smith написал(а):

Я помню вас еще по школе, только не говорите, что вам удавалось меня не замечать:)

вы совершенно правы, не заметить вас было невозможно)

0

92

Hepzibah Smith,
Думаю что мы могли видеться на приемах)
В остальном помощь мне, как правило, не нужна, клан Пруэттов сделает все за меня))

0

93

Моих ровесников, я так понимаю, в игре пока нет, так что буду рада потенциальным клиентам).

0

94

Eilith Borgin, я не клиент, но не исключено, что по работе прихожу. установить происхождение каких-то артефактов [взломанный сайт]

0

95

Minerva McGonagall, Главное что бы не с ордером на обыск, мисс). Заходите, возьму меньше, чем гоблины из Гринготтса).

0

96

Eilith Borgin, вполне могу время от времени заглядывать. вероятно, больше с вопросами, чем в качестве покупателя, в связи с чем было бы здорово подружиться с вами на неформальных основаниях.

0

97

Lucretia Prewett, какие все сильные и независимые женщины однако [взломанный сайт] И это хорошо. На приемах - так на приемах, буду рада знакомству.
Eilith Borgin, ну мы с вами совершенно точно должны быть знакомы, не так ли?

0

98

Albus Dumbledore,
Какая заманчивая перспектива, мистер Дамблдор).
Заглядывайте, мы непременно найдем о чем поболтать.

0

99

Hepzibah Smith, Разумеется, мадам). Такая интересующаяся персона как вы просто не может остаться без внимания).

0

100

Eilith Borgin, особенно с учетом того, что я постоянный и выгодный клиент. Но так как по Лютному приличной девушке вроде меня ходить не пристало, то, возможно, вы иногда были в моем доме гостьей. Каталоги приносили, консультации давали, продавали, покупали, какао пили, ну и так далее. Если наши встречи проходили без каких-нибудь эксцессов, и сделки были выгодные, то у меня о вас будут только самые положительные впечатления.

0

101

Eilith Borgin, Hepzibah Smith, о, а с вами я желаю выяснить

0

102

Hepzibah Smith, давно надо было мне об этом сказать ))

Eilith Borgin, вряд ли я частый клиент, но мы безусловно знакомы. Вы ведь принимаете заказы?

0

103

Walburga Black, ну здесь несколько вариантов. Либо вы придаете большое значение опусу, где забыли указать мою фамилию и из-за этого избегаете общения. Либо вы умная девочка, и понимаете, что такие книжки - это всего лишь политика и способ привлечь (или отвлечь?) внимание. Тогда мы можем быть знакомы, у нас даже могут обнаружиться общие интересы, и мы можем быть полезны друг другу, не говоря уже о том, что просто приятно проводить время в общении [взломанный сайт]
Randall Lestrange, ой-вэй, а мне казалось, это само собой очевидно, и вы таки сами догадаетесь [взломанный сайт] Но хорошо, с сегодняшнего дня я буду озвучивать все свои желания [взломанный сайт]

0

104

Hepzibah Smith, скорее всего я пытаюсь совмещать первое и второе: когда выгодно, я сую под нос неугодным список, в котором их фамилии нет, а когда мне удобнее посетовать, что такие достойные фамилии обошли вниманием, то я это делаю.

0

105

Walburga Black, если вы еще ни разу не сунули мне под нос список, то давайте поищем точки соприкосновения)

0

106

Hepzibah Smith, нет, ещё не совала) У вас слишком интересные вещи бывают, чтобы пренебрегать подобным знакомством.

0

107

Walburga Black, хорошо, тогда, если вы заявляли о своем интересе к разным артефактам, мы могли пересечься по этому вопросу. Да хоть в лавке у Борджина. Кстати, если миссис Борджин желает, мы можем отыграть нечто подобное с её участием. Поторгуемся за интересную вещицу?
Eilith Borgin, что скажете?

0

108

Hepzibah Smith, отличная идея) Мне всё нравится. К тому же, пока Тома нет, я могу высокопарно заявлять, что это я его рекомендовала потом Вам. Или... Ну, в общем, рассказала о талантливом юноше как-нибудь за чашкой чая.

0

109

Hepzibah Smith,
Я понимаю, как приличной незамужней особе важно беречь свою репутацию). А потому да, скорее всего с 39-го по 44-й года (до появления в нашем заведении юного мистера Реддла) "на выезде" работала как раз таки Эйлит. И наверняка я тепло отзывалась о вашей коллекции, ваших интересах, а за чашкой чая мы обсуждали преимущества гоблинской работы перед человеческой и дурной нрав первых).
Walburga Black, Есть ли у нас с вами точки соприкосновения, мисс Блэк)? Хоть мы обе и чистокровные, по социальному статусу я вам не ровня, большая разница в возрасте пересечению в неформальной обстановке не способствует, а в Лютом переулке вы едва ли частый гость).

Randall Lestrange написал(а):

Вы ведь принимаете заказы?

Разумеется, господин Лестрейндж. Особенно высокооплачиваемые).
Хотя к вам вопрос, насколько вы настроены вести дела с женщиной? Я понимаю, что Дж. Роулинг наделила магический мир изрядной долей феминизма, но вряд ли среди старых чистокровных родов такая фишка в почете. А у меня есть коллега по цеху, который вполне так мужчина и может пользоваться большим вашим доверием исключительно по этой причине.

Отредактировано Eilith Borgin (2015-10-22 23:08:05)

0

110

Eilith Borgin написал(а):

Заглядывайте, мы непременно найдем о чем поболтать.

обязательно, при первой же возможности.

0

111

Eilith Borgin, я вел кое-какие дела с вашим мужем, и насколько я понимаю, вы в этом помогали, а после его безвременной кончины они должны были полностью перейти к вам. Я деловой человек, миссис Борджин, стоит ли мне менять посредника, осведомленного о моих интересах и знакомого с историей закупок? )

0

112

Давайте выяснять, что ли?) С половиной присутствующих мы так или иначе родственники.

0

113

Eilith Borgin, пожалуй есть, потому что к артефактам и всякой гадости я таки неравнодушна, общаюсь с милым юношей Томом, а ещё, вероятно, вы же бывали на приемах великосветских?
Roderick Lestrange, сэр?

0

114

Walburga Black, мы так и будем на "сэр" и "мисс"?) Я так понимаю, вы в нашем клубе по интересам, и мы вполне можем быть на ты?

0

115

Roderick Lestrange, ну я же должна была пафосно привлечь к себе внимание! Но вообще да, пьем чаи по четвергам и очень даже на "ты"

0

116

Walburga Black, другое дело) Будет желание забыть о пафосе и устроить какое-нибудь невинное развлечение - ты только скажи))

0

117

Roderick Lestrange, оно очень даже есть

0

118

Walburga Black, ну тогда сейчас спишемся)))

0

119

Randall Lestrange,
Не совсем так).
Лавка Борджин и Берк - предприятие совместное, так что, скорее всего, вы работали как раз таки с моим мужем и Берком (уж не знаю с которым из них). Эйлит мужу помогала, однако это была ее домашняя деятельность, т.е. с клиентами она никаких дел не вела и с бизнесом мужа прямых связей не имела, все ее заслуги, если таковые были, скорее всего себе приписывал Борджин.
Иными словами, фактически в данной сфере Эйлит возникает только в 39-м году.

Walburga Black написал(а):

а ещё, вероятно, вы же бывали на приемах великосветских?

Если и бывала, то пару раз и скорее случайно. Учитывая что муж мой был нелюдимым (хотя с его рожей иное предположить сложно), то в годы замужества я, по большей части, сидела дома.
А вот через милого юношу Тома можно попробовать состыковаться, но для этого нужно будет Тома дождаться).

0

120

Roderick Lestrange, на основании вашей анкеты делаю вывод, что мне, даром что я был нудным профессором, удалось не отбить у вас интерес к трансфигурации. я считаю, это уже неплохо.

Отредактировано Albus Dumbledore (2015-10-23 22:53:54)

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно