Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 121 страница 150 из 976

121

Albus Dumbledore, может вы были веселым профессором? Может, вы даже были профессором-неформалом, и не считали меня кретином?

0

122

Roderick Lestrange, всё может быть. нет, на кретина вы совершенно непохожи. там очень характерные внешние признаки.

0

123

Albus Dumbledore, тогда я записываю вас в число преподавателей, с которыми у меня было понимание. Думаю, вы как раз займете половину списка.

0

124

Roderick Lestrange, прекрасно. если вам, будучи слизеринцем, удалось найти понимание с гриффиндорским деканом, вы далеко пойдете)

0

125

Roderick Lestrange, до сих пор внимания аврората к себе не привлекали, нет? [взломанный сайт]

0

126

Eilith Borgin, прекрасно, на этом и остановимся для начала. А продолжать можно уже в игровом общении.
Walburga Black, вы расскажите, расскажите. Но вы, конечно, понимаете, на какого рода интерес обрекаете его такими своими рассказами? [взломанный сайт]

0

127

Albus Dumbledore, а вы, оказывается, подвержены стереотипам, профессор!) Почему бы и не найти. Вы же, в конце концов, не виноваты, что гриффиндорец.
Minerva McGonagall, я же не могу успеть все и сразу! Но я буду стараться в процессе игры, и мы обязательно познакомимся)))

0

128

Roderick Lestrange, конечно, Родни. я еще, к сожалению, не встречал человека, который был бы полностью свободен от стереотипов. но вот как раз в случае с факультетами, я думаю, студенту оценить условность конкуренции труднее, чем преподавателю. поэтому меня и радует широта ваших взглядов вопреки обстоятельствам.

0

129

Albus Dumbledore, я работаю над освобождением от стереотипов себя и окружающих. Когда заметите, что весь мир окончательно свихнулся, поймёте, что Родни своего добился)))

0

130

ну что ж... начнем выяснения?)

0

131

Callidora Longbottom, подозреваю, что мы с вами пересекаемся в контексте попечительского совета школы.

0

132

Callidora Longbottom, можно начать по-родственному, с меня

0

133

:flag:

0

134

Callidora Longbottom,
у нас что?
или мы когда-нибудь выясним отношения?

0

135

Astarte Burke, раз вы обитаете в министерстве, да еще и в бюро законодательства, чувствую, нам с вами так или иначе придется взаимодействовать.

0

136

Callidora Longbottom, мы с вами познакомимся в лучшем случае через Августу, так что я подожду, пока вы выясните с ней [взломанный сайт]

Astarte Burke, три года разницы в школе - в принципе, можем знать о существовании друг друга. И скорее всего я наслышана о вас от Нобби. Хотя при желании можно придумать что-нибудь более конкретное.

0

137

Albus Dumbledore, ох, и точно. Я, к сожалению, не смогу предложить Вам друзей до гроба или что-то в таком духе, но могу предложить два варианта: один нейтралитет, Дора, вне всякого сомнения, не может отрицать того вклада, который принес в жизнь волшебников Дамблдор. А можно пуститься и в ожидаемом русле: Дора не одобряет позицию Дамблдора в политическом плане и, собственно, принадлежит к той группе людей, которые хотят Вашего отстранения, ибо засоряете голову волшебникам всякими маггловскими штучками.
Augusta Longbottom, больше Лонгботтомов! тут у меня тоже несколько вариантов.
1) Дора вредная и противная, да и Августа не одуванчик, так что можем испытывать друг к другу неприязнь;
2) Дора в общем-то любит свою семью, даже ту, что приходится ей по мужу, и не собирается лезть на рожон специально, т.е. вполне себе такие неплохие отношения, пока не всплывает тема политики (о которой к слову Дора не особо любит говорить).
А ещё мы так и не выяснили кто наши мужья: братья, кузены или дядя-племянник?
Astarte Burke, ты киданула меня в моем бальзаковском возрасте, так что я не знаю теперь! Вообще мы могли бы ладить, если ты не будешь мне постоянно рассказывать о работе и будешь любить моих деток, ну или хотя бы младшенького. http://sh.uploads.ru/ysFC9.png

Отредактировано Callidora Longbottom (2015-11-06 14:55:44)

0

138

Callidora Longbottom,
мне всегда 27, я вечно молода.
деток? щаз, ага.

0

139

Astarte Burke, поскольку вы таки в бюро законодательства, мы должны быть знакомы. Но если вы открыто высказываетесь о превосходстве чистой крови, ничего положительного со своей стороны предложить не могу. Разве что несколько раз попробовать призвать вас на путь истинный (такой, каким я его вижу, конечно) и разочароваться в попытках. Ну а вы можете ставить палки в колеса моим законодательным инициативам))

0

140

Nobby Leach,  ну не знаю, учитывая, что с 1938 года я была на побегушках в мм, приходилось подчиняться даже не чистокровным. И вряд ли я могла открыто высказывать недовольство. Но законопроекты обещаю не пропускать  :D
Albus Dumbledore, у меня идей нет.

0

141

Astarte Burke, Callidora Longbottom, мы, наверно, поверхностно знакомы. Чисто на уровне "а, это сын Лестрейнджа". Но Astarte Burke, с вами может и лучше, если вы имеете отношение к "Борджин и Берк", я активно контактирую по рабочим вопросам с этим заведением.

0

142

Callidora Longbottom написал(а):

могу предложить два варианта: один нейтралитет, Дора, вне всякого сомнения, не может отрицать того вклада, который принес в жизнь волшебников Дамблдор. А можно пуститься и в ожидаемом русле: Дора не одобряет позицию Дамблдора в политическом плане

я думаю, пока достаточно того, что у нас есть некоторое общее пространство. а дальше можно будет конкретизировать в игре. понятно, что у нас могут быть взаимные предубеждения, но насколько они обоснованны, по-моему, интереснее выяснить прямо в процессе. мы с Рэндаллом Лестрейнджем, кстати, сейчас на грани обсуждения положения дел в попечительском совете. по итогам могут обозначиться какие-то направления для взаимодействия с вами.

Astarte Burke написал(а):

у меня идей нет

тогда предлагаю подождать сюжетного триггера, который их спровоцирует)

0

143

Astarte Burke, ха, ну если недовольство вы не высказывали, я со всей своей хаффлпафской наивностью и совершенно искренним энтузиазмом пытался привлечь вас на свою сторону силы. У нас, кстати, год разницы, мы могли еще в школе пересекаться)

0

144

Callidora Longbottom, мне кажется, что отношения относительно нейтральные: ну то есть знаем, что есть и ещё Лонгботтом, но Августа вечно слишком занята то тиранией на работе, то дома. На светские рауты практически не ходит, потому что люди идиоты, а она лучше кого-нибудь уму-разуму в это время научит.

0

145

Astarte Burke, хорошо, я тогда тебе потом покидаю варианты в приватной обстановке.
Roderick Lestrange, Augusta Longbottom, отлично тогда оставляем подобное знакомство.
Albus Dumbledore, что ж, тогда буду ждать вестей.

Отредактировано Callidora Longbottom (2015-11-09 10:07:45)

0

146

Callidora Longbottom, угу, учитывая что мы уже все обсудили.

отступление
Augusta Longbottom написал(а):

а она лучше кого-нибудь уму-разуму в это время научит.

что? уму разуму? в 26? как сварливая старуха? это не мое дело, но я решила сказать, ибо в 26 и учить уму разуму? может я зря смеюсь, но выглядит это глупо

0

147

Astarte Burke, а как возраст связан с умственными способностями, опытом и характером?)
У Августы опыта больше, чем у иных 50летних дам, хотя в данном случае речь велась об отношении к обществу и его примочках. Не знаю, что именно тут смешного и глупого.
Ну не говоря о том, что это персонажное, поэтому, если хочется, то считайте персонажно это глупым.

0

148

Augusta Longbottom, опыт? в таком возрасте?
Я реально смотрю на вещи. И знаю что опыт приходит с возрастом.
В 17-18 все маги выпускаются с Хогвартса, потом идут на стажировку в ММ, допустим, это года 3-4, опа, нам 21-22, и в 26 лет опыту не откуда взяться.
И так в любой профессии.
Персонажа? Канон нам говорит о прекрасном персонаже. А не о мэри-сью.

0

149

Astarte Burke, опыт у каждого приходит с разным возрастом. Пожалуйста, покажите мне, где именно я Мэри-Сью и что мешает персонажу считать, что он прав поболее кого-то?
Выбирайте все-таки выражения, пожалуйста.

0

150

Augusta Longbottom, считать себя умнее кого либо это, а вот иметь опыта побольше чем у многих другое. Логику включайте, пожалуйста. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно