Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 151 страница 180 из 976

151

Astarte Burke написал(а):

что? уму разуму? как сварливая старуха?

Предлагаю применить эти сентенции к ситуации, когда ты учишь другого игрока, как именно ему следует трактовать своего персонажа, причем в оргтеме.

0

152

Astarte Burke, 1. Разделяйте персонажа и игрока, пожалуйста.
2. Прочтите в моей анкете пункт "Характер", может быть тогда станет понятнее, о чем я говорила.
3. Учитывая тот факт, что большинство чистокровных дам никогда не работало, опыта у Августы объективно больше, чем у некоторых. Подчеркнуть, что я не говорила о всех.
4. Если персонаж считает, что он прав, это не мешает ему ошибаться, а потом получать шишки.

0

153

Minerva McGonagall,  так я и написала под скрытым текстом.
Augusta Longbottom,  простите, а вы тут при чем? я ва с не знаю. и говорю про Августу.
Анкеты я прочитала все, на всякий случай.

0

154

Astarte Burke, персонажно можете считать Августу кем угодно. Дальнейшие дискуссии просьба прекратить в данной теме. При большом желании продолжить дискуссию шлите ЛС, поговорим про Мэри Сью.

0

155

Callidora Longbottom, вас, юная леди, я помню с пеленок. Кажется, вы были хорошей девочкой.

Astarte Burke, и вас, конечно, тоже. И зачем только вам потребовалось идти работать?

0

156

Randall Lestrange, в анкете все написано.

0

157

Кто на новенького?

0

158

Harfang Longbottom, муж моей кузины (или какого-то кровного родственника), вам уже рассказали о наших планах с вашей истеричной супругой?

Отредактировано Astarte Burke (2015-11-09 21:46:46)

0

159

Astarte Burke, мэм *снял циллиндр*
да, она достаточно подробно разъяснила мне суть проблемы,
я, конечно же, согласился)

0

160

Harfang Longbottom, я не удивлена.
А теперь то, о чем мы не говорили. Наши отношения. Что можете сказать о них?
Я предлагала вас с моим старшим братом сделать друзьями и написать на него заявку, но мне это не особо важно. Тут уже зависит от того, что вы хотите.

0

161

Astarte Burke, если я понял правильно, Вы дама волевая и сильная) А я по натуре мягкий, боюсь, что из нашего общения ничего хорошего выйти не сможет. А вот всё, что ограничено рамками официоза - запросто.
По поводу старшего брата - я подумаю. Но пока морально не готов к нужным персонажам, если честно)

0

162

Harfang Longbottom, я ленивая, быстрой игры от меня никогда не будет. И если брат или еще кто когда-нибудь найдется, то тогда может быть. Хотя ко мне никогда по заявкам не приходят, я бы не стала на вашем месте себя подготавливать.
В общем, я не лезу в жизнь моей сестры, и ее избранник меня не касается.

0

163

Astarte Burke, а вы любите отвечать на риторические вопросы )) таки уболтали, старый больной человек почитает на досуге ваше досье в Минмагии ))

Harfang Longbottom, знакомы, безусловно. Я люблю интеллигентных людей )

0

164

Astarte Burke, я не совсем понял, к какому выводу мы пришли))

Randall Lestrange, взаимно) Так как я теоретик, книжный червь и зануда, найдём о чём беседовать, наверное?)

0

165

Harfang Longbottom, вот я тоже люблю интеллигентов, но не знаю, знакомы ли мы лично [взломанный сайт]
Теоретически можно сколько-то пересекаться в министерствеи от этого начать общение.

0

166

Minerva McGonagall, да, думаю, Минерва одна из немногих, к кому Харфанг относился бы положительно)

0

167

Harfang Longbottom, научные работы, говорите, публиковали? а по какой в итоге линии? в школе, я смотрю, интересовались чарами и зельеварением.

0

168

Harfang Longbottom, тогда давайте познакомимся по работе - аврорату могла понадобиться консультация вашего ведомства, так впервые и пересеклись, а потом продолжили общение? [взломанный сайт] я предлагаю хорошее приятельство [взломанный сайт]

0

169

Minerva McGonagall, да, вполне согласен)

Albus Dumbledore, несколько монографий по истории заклинаний

0

170

Harfang Longbottom, тогда, вероятно, с вами можно на эту тему переписываться

0

171

Albus Dumbledore, да, вполне вероятно! Думаю, это будет отличная возможность для научной переписки двух умных мужей. Будет чьи письма читать за завтраком)

0

172

Harfang Longbottom, как же не найти, в мире столько интересных тенденций, чтобы их обсуждать. А как вы смотрите на маленькие совершенно безвредные одолжения, о которых я могу иногда просить?

0

173

Randall Lestrange,  Да, можем и переписку вести, кстати) я собираю обилие корреспонденции на завтрак)
Какого рода одолжения?

0

174

Harfang Longbottom, скажем, я попрошу вас сообщить мне, если вы что-то узнаете о ходе рассмотрения дела, за исход которого я искренне переживаю и хочу узнать чуть раньше, чем мог бы. Нечто подобное.

0

175

Randall Lestrange, да, я думаю, это возможно При условии, конечно, если это в моей компетенции

0

176

Желаю выяснить, господа и дамы!

0

177

Alphard Black, должны быть знакомы по работе, так что если ваши воззрения мне известны, то я вас поддерживаю [взломанный сайт]

0

178

Minerva McGonagall, ну, я думаю, что пока работаю скрыто, но если бы мы общались ближе, то по дружбе я мог бы потом и посвятить в свои планы и взгляды.

0

179

Alphard Black, однокурсники!)))

0

180

Alphard Black, я здесь, кажется, самый громкий либерал, который толкает в законодательном идеи равенства и братства, так что вы о моем существовании наверняка знаете. А вот раскрыли ли вы мне свою политическую ориентацию - вопрос. Если да, то будем работать))

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно