что? уму разуму? как сварливая старуха?
Предлагаю применить эти сентенции к ситуации, когда ты учишь другого игрока, как именно ему следует трактовать своего персонажа, причем в оргтеме.
Sede Vacante |
Нам нужен мир - Walburga Black |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений
что? уму разуму? как сварливая старуха?
Предлагаю применить эти сентенции к ситуации, когда ты учишь другого игрока, как именно ему следует трактовать своего персонажа, причем в оргтеме.
Astarte Burke, 1. Разделяйте персонажа и игрока, пожалуйста.
2. Прочтите в моей анкете пункт "Характер", может быть тогда станет понятнее, о чем я говорила.
3. Учитывая тот факт, что большинство чистокровных дам никогда не работало, опыта у Августы объективно больше, чем у некоторых. Подчеркнуть, что я не говорила о всех.
4. Если персонаж считает, что он прав, это не мешает ему ошибаться, а потом получать шишки.
Minerva McGonagall, так я и написала под скрытым текстом.
Augusta Longbottom, простите, а вы тут при чем? я ва с не знаю. и говорю про Августу.
Анкеты я прочитала все, на всякий случай.
Astarte Burke, персонажно можете считать Августу кем угодно. Дальнейшие дискуссии просьба прекратить в данной теме. При большом желании продолжить дискуссию шлите ЛС, поговорим про Мэри Сью.
Callidora Longbottom, вас, юная леди, я помню с пеленок. Кажется, вы были хорошей девочкой.
Astarte Burke, и вас, конечно, тоже. И зачем только вам потребовалось идти работать?
Randall Lestrange, в анкете все написано.
Кто на новенького?
Harfang Longbottom, муж моей кузины (или какого-то кровного родственника), вам уже рассказали о наших планах с вашей истеричной супругой?
Отредактировано Astarte Burke (2015-11-09 21:46:46)
Astarte Burke, мэм *снял циллиндр*
да, она достаточно подробно разъяснила мне суть проблемы,
я, конечно же, согласился)
Harfang Longbottom, я не удивлена.
А теперь то, о чем мы не говорили. Наши отношения. Что можете сказать о них?
Я предлагала вас с моим старшим братом сделать друзьями и написать на него заявку, но мне это не особо важно. Тут уже зависит от того, что вы хотите.
Astarte Burke, если я понял правильно, Вы дама волевая и сильная) А я по натуре мягкий, боюсь, что из нашего общения ничего хорошего выйти не сможет. А вот всё, что ограничено рамками официоза - запросто.
По поводу старшего брата - я подумаю. Но пока морально не готов к нужным персонажам, если честно)
Harfang Longbottom, я ленивая, быстрой игры от меня никогда не будет. И если брат или еще кто когда-нибудь найдется, то тогда может быть. Хотя ко мне никогда по заявкам не приходят, я бы не стала на вашем месте себя подготавливать.
В общем, я не лезу в жизнь моей сестры, и ее избранник меня не касается.
Astarte Burke, а вы любите отвечать на риторические вопросы )) таки уболтали, старый больной человек почитает на досуге ваше досье в Минмагии ))
Harfang Longbottom, знакомы, безусловно. Я люблю интеллигентных людей )
Astarte Burke, я не совсем понял, к какому выводу мы пришли))
Randall Lestrange, взаимно) Так как я теоретик, книжный червь и зануда, найдём о чём беседовать, наверное?)
Harfang Longbottom, вот я тоже люблю интеллигентов, но не знаю, знакомы ли мы лично [взломанный сайт]
Теоретически можно сколько-то пересекаться в министерствеи от этого начать общение.
Minerva McGonagall, да, думаю, Минерва одна из немногих, к кому Харфанг относился бы положительно)
Harfang Longbottom, научные работы, говорите, публиковали? а по какой в итоге линии? в школе, я смотрю, интересовались чарами и зельеварением.
Harfang Longbottom, тогда давайте познакомимся по работе - аврорату могла понадобиться консультация вашего ведомства, так впервые и пересеклись, а потом продолжили общение? [взломанный сайт] я предлагаю хорошее приятельство [взломанный сайт]
Minerva McGonagall, да, вполне согласен)
Albus Dumbledore, несколько монографий по истории заклинаний
Harfang Longbottom, тогда, вероятно, с вами можно на эту тему переписываться
Albus Dumbledore, да, вполне вероятно! Думаю, это будет отличная возможность для научной переписки двух умных мужей. Будет чьи письма читать за завтраком)
Harfang Longbottom, как же не найти, в мире столько интересных тенденций, чтобы их обсуждать. А как вы смотрите на маленькие совершенно безвредные одолжения, о которых я могу иногда просить?
Randall Lestrange, Да, можем и переписку вести, кстати) я собираю обилие корреспонденции на завтрак)
Какого рода одолжения?
Harfang Longbottom, скажем, я попрошу вас сообщить мне, если вы что-то узнаете о ходе рассмотрения дела, за исход которого я искренне переживаю и хочу узнать чуть раньше, чем мог бы. Нечто подобное.
Randall Lestrange, да, я думаю, это возможно При условии, конечно, если это в моей компетенции
Желаю выяснить, господа и дамы!
Alphard Black, должны быть знакомы по работе, так что если ваши воззрения мне известны, то я вас поддерживаю [взломанный сайт]
Minerva McGonagall, ну, я думаю, что пока работаю скрыто, но если бы мы общались ближе, то по дружбе я мог бы потом и посвятить в свои планы и взгляды.
Alphard Black, однокурсники!)))
Alphard Black, я здесь, кажется, самый громкий либерал, который толкает в законодательном идеи равенства и братства, так что вы о моем существовании наверняка знаете. А вот раскрыли ли вы мне свою политическую ориентацию - вопрос. Если да, то будем работать))
Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений