Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 181 страница 210 из 976

181

Roderick Lestrange, как думаете, могли бы быть приятелями? Я в принципе по поводу своих взглядов на магглорожденных не распространяюсь и никто не знает о том, что я им симпатизирую, в том числе и однокурсники, так что, я думаю, можем попробовать какое-то товарищество?

Nobby Leach, ну, я думаю, что первое время я свои взгляды скрываю даже от либералов, но мы могли бы попробовать сыграть начало нашего сотрудничества.

0

182

Alphard Black, да как запросто. Если вас не будет смущать, что я-то о своих взглядах на грязнокровок распространяюсь спокойно и не считая нужным это скрывать)))

0

183

Roderick Lestrange, ну, я мог бы как-то терпеть, делать вид, что согласен, мне ж надо прикрытие, чтоб все думали, что я такой как все. Ну а дальше там подумаем еще.

0

184

Alphard Black, я не против общаться поближе, но тут инициатива должна быть ваша. Я сколько-то знаю Вальбургу, имею представление о ценностях семейства Блэков и, соответственно, исходно относилась бы к вам настороженно [взломанный сайт]
В принципе, мы можем помнить друг друга еще по школе, хотя вы учились на 4 курса младше. Но я была старостой и активисткой, так что не могла не вмешиваться в какие-то, допустим, ссоры со слизеринцами и пр.

0

185

Alphard Black, Ну да хорошо, пожалуйста тогда))

0

186

Alphard Black, могли бы. Но условия, в таком случае задавать вам, потому что я живу и не знаю, что где-то рядом ходит адекватный Блэк)

0

187

Minerva McGonagall, я думаю, что в школе мы были знакомы конечно, но вряд ли общались, так что, если говорить о приятельстве, то это уже после школы. А где мы могли бы пересекаться в ММ?

Nobby Leach, а вы могли знать Финеаса, моего дядю, который боролся за права магглорожденных? Он сейчас стар и не работает, но все равно остался известен многим людям своими поступками. Возможно, он порекомендовал мне вас, чтоб мы как-то действовали сообща, потому что, все-таки, я в ММ работаю только второй год и пока еще не знаю, кому стоит доверять, а кому нет.

0

188

Alphard Black, в департаменте магического правопорядка и пересекаемся [взломанный сайт] Я, конечно, аврор, а вы нет, но все равно ведомство одно, наверняка есть возможности для сотрудничества [взломанный сайт] Опять же, общая база информации не повредит.

0

189

Minerva McGonagall, в принципе, есть такой вариант: вы каким-то образом (случайно) показываете мне, что придерживаетесь таких же взглядов, как и я, и уже с этого начинается наше общение. Ну или вы мне просто понравитесь, и мне будет интересно с вами о чем-то поговорить, чтоб познакомиться поближе. Правда, это наверное будет не так-то и просто, потому что моя фамилия говорит за себя, так что я помимо этого как-то должен доказать, что не похож на своих родственников. Тоже, скорее всего, либо случайно, либо после вас (я же боюсь светиться, чтоб аристократия не набросилась на меня).

0

190

Alphard Black, я и не скрываю своих взглядов, в общем-то, так что вы можете узнать о них в любой момент [взломанный сайт] Ну и в общем, если я за равенство независимо от происхождения, я не смогу долго к вам придираться только потому, что вы слишком чистокровный, это тоже нечестно [взломанный сайт] Правда, я буду не согласна с тем, что вы скрываете свои.

0

191

Minerva McGonagall, мы могли бы отыграть именно тот момент, где я раскрываю вам свои взгляды, и, возможно, потом мы подружимся и вы будете стараться повлиять на меня, чтобы я перестал уже лицемерить перед чистокровными)

0

192

Alphard Black, да если он известен поступками, то конечно мог. Вести переписку, такое. Давайте от этого и отталкиваться, не проблема. Но если что, я не зря называю себя самым громким из либералов, потому что вы наверняка слышали обо всех этих моих законопроектах))

0

193

Nobby Leach, да, конечно, я слышал, но все равно без рекомендации дяди, наверное, не стал бы завязывать сотрудничество, во всяком случае так скоро. Тогда, я думаю, можно сделать так - Финеас вам напишет (потому что я, скорее всего, не знаю куда писать, а дядя знает), и мы через него договоримся о встрече.

0

194

Alphard Black, не имею возражений [взломанный сайт]

0

195

Alphard Black написал(а):

скорее всего, не знаю куда писать

Так что может быть проще: пишете "Нобби Личу", как показывает канон, это работает)) но пусть через Финеаса, я не имею ничего против.

0

196

Nobby Leach, ну, если что, я просто укажу, что свел нас Финеас, так сказать, а написать я мог и сам вам, правда, не сразу.

0

197

Alphard Black, мы знакомы, конечно, но какой-то вы, юноша, мутноватый на фоне прочих Блэков...

0

198

:flag:
кто то еще?

0

199

Randall Lestrange, такой да, немножко странный) Вы меня будете недолюбливать за это? Или просто настороженно относиться?

Astarte Burke, можем попробовать.

0

200

Alphard Black, брат мой, нам надо всё выяснить.

0

201

Walburga Black, с удовольствием! какие у нас есть варианты?

0

202

Alphard Black, я буду к вам присматриваться, а выводы всегда успеются. Задам пару вопросов при случае...

0

203

Randall Lestrange, хорошо, как скажете.

0

204

Alphard Black, все зависит от того, проколешься ты, что магглолюб, или нет.

0

205

Alphard Black,  у меня идей нет

0

206

Walburga Black, ну, мне кажется, ты будешь о чем-то таком догадываться, потому что я все-таки не очень типичный Блэк, постоянно один, весь в работе, и живу тоже отдельно, совсем не претендую ни на родительское внимание, ни на наследство. Ну короче что-то со мной явно не так.

0

207

Astarte Burke, значит, просто дальние родственники, которые редко видятся и мало общаются?

0

208

Alphard Black, я буду бдительно следить и вытаскивать из твоей скорлупы тебя, негоже Блэку быть белой вороной!)

0

209

Выясняю)

0

210

Lyall Lupin, я даже и не знаю, знакомы?

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно