Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 211 страница 240 из 976

211

Lyall Lupin, я три года была вашей старостой, так что однозначно знакомы, но насчет дальнейшего идей нет [взломанный сайт]

0

212

Walburga Black,
Мы можем быть знакомы, разве что, не близко. Два года разница и разные факультеты. Поэтому, если мы и знакомы, то довольно поверхностно.

Minerva McGonagall,
Мы могли бы взаимодействовать каким-нибудь образом в министерстве)

0

213

Lyall Lupin, я подумала еще немного и решила, что мне должно быть небезынтересно, как вообще складывается жизнь у гриффиндорцев, у которых я была старостой. Так что можно заложить и какие-то внерабочие отношения системы "привет, как дела" [взломанный сайт]
По работе - в принципе, да, по делам, связанным с оборотнями, мы можем взаимодействовать.

0

214

Lyall Lupin, и еще однокурсники))

0

215

Lyall Lupin, ну а если знаете Минерву, если вы ей нравитесь, то можете приходить ко мне на чай)

0

216

Minerva McGonagall,
"Привет, как дела", безусловно, присутствует, в конце концов, и я мог обращаться к старосте с какими-то вопросами (попадаться за попыткой потерять баллы факультета).
А вот про рабочее взаимодействие по поводу оборотней - мне очень нравится. Особенно если учесть последующие события, связанные с этими существами.
Могло бы получиться интересно)

Roderick Lestrange,
Однокурсники. И враждующие факультеты.
Уйдём в минус, будем друг друга игнорировать или начнём ломать стереотипы?)

Augusta Longbottom,
Я люблю чай. Очень даже. И буду рад приходить, если Вы приглашаете)

0

217

Lyall Lupin, а мы может, тоже знакомы? не хотите позащищать права магглорожденных? поактивничать на митингах, всякое такое?

0

218

Nobby Leach,
Я буду только рад защищать права магглорождённых, потому что, в целом, против предрассудков, связанных с чистотой крови.
Так что, я вполне мог бы активничать.

0

219

Lyall Lupin, йеее! больше активистов, раскачаем этот мир! а хотите в квест с митингом? там будет повод для активности. не могу вставить ссылку с телефона, там в шапке есть запись в квесты:-)

0

220

Nobby Leach,
Хочу в квест)
В шапке нашёл, иду записываться.

0

221

Lyall Lupin, отлично, тогда так и сделаем [взломанный сайт]

0

222

нужны мисс Борджин и мистер Блэк.
Потому что у меня в анкете про борджинов, кажется, было указано. что там только престарелый старик и один сын. И там рулит Карактатус. Или как там его. Мой старший брат. И где то еще младший валялся.
Потому что из названия на англ, которое можно перевести дословно: Борджин и Берки.
Что говорит о том, что Борджин был мужчиной и единственным, а Берков было несколько.

Отредактировано Astarte Burke (2015-12-04 23:27:32)

0

223

Astarte Burke,
явно знакомы, являемся дальними родственниками + работаем в одном департаменте.

0

224

Lucretia Prewett, таки не помню, выясняли?

0

225

Lucretia Prewett, попробуем?

0

226

Alphard Black, хватит меня игнорировать нужно что нибудь оригинальное придумать

0

227

Меня давно не было, может, нужен кому?

0

228

Astarte Burke, дорогая, у меня сейчас смутное время, мы потом чо-нить придумаем

Lyall Lupin, я! когда мы уже это самое?

0

229

Alphard Black, Да, когда мы уже того самого?
как странно это звучит...

0

230

Lyall Lupin, давай опять это самое.

0

231

Alphard Black, Lyall Lupin, а давайте сыграем школу. Без это самое))

0

232

Roderick Lestrange, Alphard Black, Вы оба такие слизеринцы. Вы меня будете бить?)
Или, всё же, договоримся?

Alphard Black, давай "этим самым" будет тайное сотрудничество? масоны О_О

0

233

Готова выяснить и обсудить варианты для игры)

0

234

Caroline Montague, а мы учились вместе!

0

235

Augusta Longbottom,
Ой, точно!
Каролина старосте вряд ли доставляла беспокойство. Серьезная и упорная девочка. Хорошо училась и играла в квиддич)

0

236

Caroline Montague, как там на счет приемов у Лестрейнджей? Посещали? Тогда должны быть знакомы.

0

237

Caroline Montague, коллега! [взломанный сайт] У меня тут школьные товарищи с твоего курса, так что я предлагаю с тех пор и дружить [взломанный сайт] Ну и потом работа совместная.

0

238

Caroline Montague, не, ну Гриффиндор, квиддич, аврорат - всё один к одному, чтобы приглашать к Лонгботтомам на чаи и вообще всячески позитивно относиться к прогрессивным чистокровным.

0

239

Caroline Montague, и куда только смотрели ваши родители.
Поражает меня все-таки ваше поколение...

0

240

Caroline Montague, а я был старостой школы и снимал с гриффиндора баллы, пока Августа не видела)) Ну и квиддич - стопроцентная основа для дружбы)) Ты как относишься к прогрессивно-демократическим идеям?

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно