Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 976

241

Roderick Lestrange,
Посещала, конечно.) Выполняла все обязанности положенные воспитанной чистокровной барышне и не ела десерт правильной ложечкой.) Правда, сейчас попадаю очень редко из-за работы. Думаю, могли бы иметь хорошие и ровные приятельские отношения. А вот если нам придется в нынешних обстоятельствах персечся и поговорить о темных искусствах, все будет гораздо сложнее)

0

242

Minerva McGonagall,
Договорились) Думаю, на стремлении к порядку вполне могли бы сойтись)

0

243

Augusta Longbottom,
Я в свою очередь буду уважать вас за железный характер и умение настоять на своем)

Randall Lestrange,
Кто-то же должен менять этот мир)Хотя бы постепенно)

Nobby Leach,
Смотря к каким именно идеям. ) Но в целом не склонна к снобизму по факту чистоты крови. Но склонна к снобизму по уму и способностям.)

0

244

Caroline Montague написал(а):

Кто-то же должен менять этот мир)

Предоставьте это взрослым разумным людям ))

0

245

Смотря к каким именно идеям. )

Свобода-равенство-братство, конечно)) Все остальные я стараюсь не озвучивать))
Здесь вопрос в основном в том, как ты относишься к мои политическим потугам в Департаменте законодательства и на улицах Лондона. Ты с нами? Все законно, ты не подумай)

0

246

Randall Lestrange,
Увы, иногда они бывают слишком сильно привязаны к отжившим свое традициям)

0

247

Caroline Montague, вот с ложечками - это осторожнее. А то папа мне как раз невесту очень ищет, как заметит, правильную ложечку, сразу заносит в список кандидаток.

Думаю, могли бы иметь хорошие и ровные приятельские отношения.

Хорошие и приятельские - принято, а вот ровные... Со мной сложно иметь ровные отношения, я иногда провоцирую проблемы. Или иногда не провоцирую, даже не знаю, как лучше это сказать)))

0

248

Nobby Leach,
Пока все в рамках закона, я ни в коем случае не имею возражений.
Насчет личных суждений... Свобода и равные возможности - однозначно согласна, братство - сложнее, не готова я брататься со всеми подряд)

Roderick Lestrange написал(а):

как заметит, правильную ложечку, сразу заносит в список кандидаток.

Я старше на целых пять лет. )

А насчет проблем - зависит от того, попадался ли мистер  Лестренйдж или нет. Ну, или хотя бы подозревался ли.

0

249

Я старше на целых пять лет

Целых пять! Как мне с этим жить?! *покосился на свою недописанную заявку*

А насчет проблем - зависит от того, попадался ли мистер  Лестренйдж или нет. Ну, или хотя бы подозревался ли.

Ну нет, я бы никогда!

0

250

Roderick Lestrange,
Ну вот, если не попадался, то мне о проблемах вряд ли известно.
А то, что ровные - потому что видимся не так часто, чтобы  я была в курсе нюансов. Но всегда есть шанс что-то заподозрить в настоящем.)

0

251

Хотелось бы пообсуждать отношения) Особенно с теми, с кем в школе могли плотно пересекаться)
И хочется найти леди, с которой у меня не то чтобы неприязнь, но лучше на глаза другу часто не попадаться) Причина такого отношения может быть любой.

0

252

Elein Lestrange, мы могли пересекаться в школе, но что-то подсказывает мне, что вы бы таких пересечений избегали))

0

253

Elein Lestrange,
а вот мы тоже с вами почти учились одновременно)

0

254

:flag:

0

255

Nobby Leach, Да, вы точно правы) Но может быть мы пересечемся по игре, столкновение взглядов знаете ли.

Flavia Nott, О да, только что прочитала ваш пост как раз. Остановимся пока на вежливом нейтралитете? Больше в сторону симпатии все же.

0

256

Marcus Nott, там сестра про меня ничего не рассказывала?))
Elein Lestrange, хорошо))

0

257

Nobby Leach, сестра пока и про себя рассказать не успела может быть и делилась возмущениями, но, как говорят, врага надо знать в лицо, и разве можно не знать, столь эм... шумную личность?)

0

258

Elein Lestrange,
Мы с вами тоже учились в одно время. Так что было бы очень трудно не пересекаться в Хогвартсе.

Marcus Nott,
С вами тоже можем быть знакомы по общей чистокровной компании)

0

259

Marcus Nott, Нотт! Я настолько проникся важностью момента, что даже не знаю, что сказать.
Мы в одной лодке, короче. С первого класса вместе, или как там говорится.
Если что-то надо привезти, что у нас не продают - только скажи. Я приду в вашу семейную библиотеку, ладно?) Что еще? А, я считаю тебя занудой, но вряд ли ты об этом узнаешь)))

0

260

Marcus Nott, это я пока еще не шумный)) Но я польщен такой известностью. Надо бы как-то лично познакомиться. Может, мне в архивы спуститься?

0

261

Elein Lestrange, мы, наверное, знаем о существовании друг друга по школе, ну и я читаю "Пророк", а так вроде бы негде больше пересекаться [взломанный сайт]

Marcus Nott, опять же знакомы по школе, но с вас, наверное, даже баллов было не поснимать? После школы - разве что в Министерстве случайно видеться [взломанный сайт]

0

262

Elein Lestrange, ну в школе мы вряд ли друг другу мешали, но знакомы)
Marcus Nott, со мной, наверное, тоже знакомы? только попробуйте сказать, что нет

0

263

Elein Lestrange, мы довыясняем по ходу, верно? )

Marcus Nott, наконец-то хоть один серьезный молодой человек. Вы ведь достаточно разумны, чтобы прислушиваться к советам опытных людей?

0

264

Marcus Nott, няшка-няшка-няшка))
Elein Lestrange,
я согласна,давайте))

Randall Lestrange написал(а):

хоть один серьезный молодой человек.

но...но я ведь...я ведь тоже серьезный молодой человек http://sg.uploads.ru/c3kUW.png

0

265

Flavia Nott, вы серьезная юная леди, а теперь порадуйте родню свадьбой и наследниками, дорогая, Министерство от вас никуда не денется ))

0

266

Flavia Nott написал(а):

я согласна,давайте))

Ничего себе! Так мы теперь на одной баррикаде что ли? Нотт... Я тронут.

0

267

Randall Lestrange,
ах ну ладно, убедили))

Ничего себе! Так мы теперь на одной баррикаде что ли? Нотт... Я тронут.

после этой фразы, я испугалась что ответила положительно на что-то не то...

0

268

Caroline Montague, как можно отказаться от знакомства со столь очаровательной особой))

Nobby Leach, мне даже не хочется думать, что же значит шумный) я от личного знакомства не откажусь, так что будет ждать. И да, чуть позже черкану ЛС, что я вообще мог бы предложить^^

Roderick Lestrange,

Я настолько проникся важностью момента, что даже не знаю, что сказать.

Ох, прямо польстил ХД значит старый и очень полезный друг - чудно, таких любим и ценим. а разубедить по поводу занудства совсем никак не получится?)

Minerva McGonagall, увы, но да, свои баллы я предпочитал оставлять при себе. Но думаю, мы и без экессов сможем найти точки соприкосновения?)

Walburga Black, ну что Вы?! как бы я мог сказать такую глупость. Конечно, должны быть знакомы.

Randall Lestrange, хм, какая высокая оценка и от какого человека ХД думаю, я буду достаточно разумным, чтобы слушать и слышать Ваши советы)

Flavia Nott, о, сестренка :surprise: у нас в семье ведь мир, покой и согласие?)

0

269

Marcus Nott написал(а):

а разубедить по поводу занудства совсем никак не получится?)

Нотт... Ваша семья меня сегодня радует непомерно. Давай, Нотт, разубеждай, я весь внимание)) Я надеюсь, ты же в игре разубеждать будешь, а не в этой теме и на словах, да?

0

270

Roderick Lestrange, только главное не привыкни) надежда умирает последней, как иногда говорят, но да это был намек на поиграть что-нибудь... только что именно в нашем случае я еще не придумал)

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно