Реклама-4
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012016-07-25 09:52:11
Пиар-студия "Мийрон": |
Арт-студия "Мийрон": |
Горячее предложение Мийрона: |
РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ | БОНУСЫ | СТЕНА БАННЕРОВ
Поделиться3032016-07-25 09:53:04
Лучшая школа Photoshop на просторах форумов.
У нас вы научитесь делать первоклассную графику для форумов, создавать и верстать дизайны, обрабатывать фото и работать с анимацией. В вашем распоряжении множество подробных уроков и мастеров, готовых оказать помощь.
Поделиться3052016-07-25 09:56:29
Доброго времени суток!
Представляем вашему вниманию новый ролевой проект по миру Сергея Лукьяненко «Дозоры. Тайны Сумрака». Форум молодой, и место в игре найдется каждому, кроме того у вас будет возможность принять участие в разработке сценария и квестов. Главным нашим преимуществом является то, что у нас много свободных ролей! Спешите занять роли каноничных персонажей, а так же у вас есть возможность придумать совершенно нового и уникального персонажа из мира Дозоров. Но это еще не все! Вы также можете играть за канонических персонажей, которые были убиты (только с предварительной историей их воскрешения в анкете).
Сюжет.
Время игры 2011-2012гг.
В Москве процветает новая секта Иных, которая подвергает серьезной угрозе секретность существования Иных перед людьми. Сектанты целиком и полностью убеждены в том, что люди должны знать, что рядом существуют маги, которые всегда вылечат от смертельных болезней и помогут в любой беде. Им это особого труда и не составит – магия всесильна. Но не было бы худа без добра. Секта творит свой беспредел, причем совершая добрые дела. Завулон рвет и мечет требуя у НД «выдать компенсацию» за совершаемое добро. Все Иные из секты вне штата обоих Дозоров, и судя по всему Светлые. Люди узнают о существовании магии и выдвигают свои права и требования: «Дескать, Вы живете в нашем мире, отплатите-ка за это! Того вылечи, тому с карьерой помоги. Да и вообще – учите нас магией пользоваться!» Сия информация крутится в новостях, печатается в журналах и газетах.
Гесера тоже такая ситуация не устраивает – раскрытие перед людьми грозит серьезной угрозой, да и с Инквизицией проблемы не нужны. Дозоры начинают свое расследование.
Кроме основного сюжета в игре будет много других сюжетных линий, которые будут взаимосвязаны одна с другой.
Приятной игры!
Поделиться3072016-07-25 09:57:29
Знаешь, как Драко изменился за пять лет? Расскажи нам!
Поделиться3102016-07-25 10:01:23
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться3112016-07-25 10:01:41
Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, криминал, ФБР.
Что такое "Грань"? Для кого-то, это - вершина возможностей, для кого-то - обрыв перед последним шагом в пустоту; но для всех - это черта, переходить которую не стоит.
Там ты делаешь другой выбор, и твоя жизнь складывается иначе.Вселенных - множество; Грань - для каждого своя; Выбор - есть у каждого; но твоя Жизнь - одна.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться3202016-07-25 10:11:30
Напиши слово "шпион" в анкете и зарегистрируй персонажа из ветки Щ.И.Т.а по упрощенному шаблону.
Поделиться3242016-07-25 10:16:13
:PAINT IT RED
ГОРОДСКАЯ МИСТИКА | NC-21 | США, НАШИ ДНИ
Стая альф. Стая потрошителей. Эти оборотни не знают пощады и жалости. Их цель - сила, их желание - убивать, пускать кровь даже себе подобным и смотреть, как мучаются жертвы.
Жизнь обитателей Коверт-Вуд стала слишком легкой и угрожают им всего пару раз на день. Поэтому каждый здесь будет рад таким занозам в заднице.
Поделиться3252016-07-25 10:16:33
CROSSFEELING N E E D S Y O U
«Тони Старк. Изобретатель крутых штук, живущий с красоткой, ну и периодически спасающий мир.»
Мстители разделились, война уже началась! Чтобы противостоять Капитану Америке, нам нужен ты.
Какая война без Тони Старка и его костюмов?
Поделиться3262016-07-25 10:16:51
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
Сюжет и последние события • Описание и план курорта
18+. 2,5 года онлайн. Мистический детектив. Игры с неизвестностью.
Поделиться3272016-07-25 10:17:14
Александр Макбрайд | Кэролайн Стаффорд | ||
Оливия Мелтон | Доминик Шартье | ||
Дэниэль Норвелл | Чарльз Лэнг |