Реклама-4
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5162016-07-26 10:12:51
Wolves. The call of the instinct
Когда теряешься в своих мыслях, надо довериться своим инстинктам.• Акция "Фокус-Покус" •• Акция "Человек человеку волк" •• Акция "Каждой твари по..." •
Поделиться5172016-07-26 10:13:43
NC-21 реал-лайф ролевая о противостоянии закона и преступности, а также о цветущей во всем этом любви.
| Сюжет | Правила | FAQ |
(никаких ограничений, прием без пробного поста)
Очень нужен в игру!
Прототип - Рудгер Хауэр
●name - Якоб Браун
●age - 52
●theme - нейтрал
●profession - Бездомный. Наблюдатель.
●history - Двенадцать лет назад, на улицах Монреаля стало на одного бездомного больше. Сорокалетний мужчина, совершенно здоровый, не имеющий пристрастий ни к алкоголю, ни к наркотикам. Якоб мало выделялся на фоне таких же бродяг, как и он. Поношенная одежда, взгляд "в пол", отсутствующее выражение лица. Кем был он раньше, в точности неизвестно, кто-то говорит про священника, который разочаровавшись в религии отринул свою веру и ушел искать себя в этом мире, правда объяснить почему Якоб решил спуститься в самую клоаку мира, не может никто. А некоторые говорят про бандита, решившего таким образом замолить свои грехи. Так или иначе, Браун был яркой личностью, бриллиант под слоем уличной грязи. Совершенно искренний, чистый человек с открытой душой...
Подробнее узнать историю и особенности персонажа
●for us - Для Николаса это постоянный собеседник, а так же незаменимый подручный. Они встретились однажды в излюбленном Якобом парке, Браун сидел на лужайке и читал книжку с детскими сказками. Ирландец, проходивший мимо по своим делам, машинально прочел заголовок книги и остановился задать пару вопросов, переросших в долгий и весьма занимательный разговор.
Для Энзан - бездомный добряк, что на последние деньги таскает таких же бездомных животных к ней на прием.
Поделиться5212016-07-26 10:16:22
поток сознания
В этом разделе вы можете пожаловаться на ролевую жизнь анонимноищу друга на конец света
Найдите того, с кем сможете вместе покорять ролевые просторыролевой персонал
Найдите помощь, или же предложите своюгоу, я создал
реклама молодых проектов на особых условияхДемоняшка написал(а):Ищу единомышленников для создания проекта по второй мировой войне. Вариантов сюжетов у меня много. можно будет выбрать из них или придумать совместный, очень жду откликов.
Леди Ви написал(а):Ищем единомышленников на проект по альтернативной истории, или Российская империя в 21 веке. За основу игры мы можем взять мир описанный в серии книг А. Маркьянова "Бремя Империи", а можем придумать свой мир.
Поделиться5242016-07-26 10:17:46
*click❜абельно*
Я здесь уже довольно долго. Несмотря на всё это столичное великолепие, этот пафос и "стремление правительства к всеобщему счастью", я знаю точно: этот город сломает любого. Все здесь живут по каким-то негласным правилам, согласно которым сложившееся о тебе мнение общества предопределяет твою дальнейшую жизнь. И ничего ты с этим не сделаешь.
Всё еще держишься? О, это пока.
Поделиться5272016-07-26 10:34:11
http://kitchenofthehell.rusff.me/viewto … p=27#p3107
ВНИМАНИЕ! СТАРТУЕТ АКЦИЯ!
УПРОЩЕННЫЙ шаблон для всех жителей Адской кухни.
Спеши занять свое место в этом мире!
Поделиться5322016-07-26 10:43:49
Третье поколение, 2028 год. Магическое сообщество на пороге очередной войны - страсти между четырьмя сторонами накаляются!
сюжет | организации | список персонажей | нужные | внешности
Поделиться5332016-07-26 10:45:20
BLEACH: STAND UP, BE STRONG
Е с л и н е в е р и ш ь в с и л ы т о в а р и щ е й , н е л е з ь в б о й — п р о и г р а е ш ь .
Поделиться5352016-07-26 10:46:04
Oh, Deer! What's going on?!
Собаки, волки, котики... надоела банальщина? Только воители, да мистические стаи? Искал ролевую, где есть олени? Без лишних слов - ты её нашёл, дружок! Тут есть всё, что твоей душе угодно, нет только тебя самого! Скорее к нам!
Приключения ждут тебя!
Into the Wild. The Dark Reign
Поделиться5362016-07-26 10:46:20
- Авалон разрушен? - спросил он.
- Лично я считаю, что бард был сумасшедшим. Сам я не знаю никакого Авалона.
НОВЫЙ СЮЖЕТ!
Теперь мы имеем смешанный жанр: Городское фэнтези и классические фэнтези.
Рейтинг: NC17(18+). Поэтому в некоторых эпизодах присутствуют страшные и ужасные вещи.
Система: Эпизоды.
Мастеринг: Пассивный.
Время: Современный Авалон - лето 2021 года.
Средневековый Авалон - лето 1321 года.
Поделиться5402016-07-26 11:18:07
Неприступный Утёс дорожит своими тайнами...
Сюжет и последние события • Описание и план курорта
18+. 2,5 года онлайн. Мистический детектив. Игры с неизвестностью.