Хочу посвятить это Геллерту.
Флуд №8. Leto blizko
Сообщений 271 страница 300 из 681
Поделиться2712017-01-02 09:44:18
Поделиться2722017-01-02 13:54:43
Слабоумие и отвага, блин.
Как технарь проводит праздники
Поделиться2732017-01-02 16:15:46
Augusta Longbottom, и как он их проводит?
Поделиться2742017-01-02 18:02:34
Roderick Lestrange, вот я не особый фанат масштабных гулянок, но слышал рассказы про водку с жидким азотом, которую мазали на хлеб) Хз, может, и байка. А вот то, что у нас делали новогодний бал, на котором мешали историчку и хастл, - это точно знаю)
Поделиться2752017-01-02 18:18:37
водку с жидким азотом, которую мазали на хлеб
хм... сходить что ли за хлебом...
новогодний бал, на котором мешали историчку и хастл
и мазали на хлеб?
Поделиться2762017-01-02 18:26:02
хм... сходить что ли за хлебом...
То есть водка и жидкий азот у тебя уже есть?
и мазали на хлеб?
Ага. Бутерброды там были, хоть и без жидкого азота. И бананы. Почему-то бананы мне больше всего запомнились.
Поделиться2772017-01-02 18:41:37
То есть водка и жидкий азот у тебя уже есть?
ты сомневаешься? во мне? не ожидал от тебя такого неверия...
Почему-то бананы мне больше всего запомнились.
если бананы тоже были без азота, то вечер прошел зря. но я уверен, его там должны были хотя бы в воздухе распылить.
Отредактировано Roderick Lestrange (2017-01-02 18:43:51)
Поделиться2782017-01-02 19:40:56
ты сомневаешься? во мне?
Не в тебе, а в наличии у тебя - всё ещё не пущенных в дело! - запасов жидкого азота. Это большая разница.
его там должны были хотя бы в воздухе распылить.
А зачем его распылять, если его и так там процентов семьдесят? Правда, не жидкого. Но что поделать если условия, необходимые для существования в помещении взвеси жидкого азота, немного не совпадают с условиями для существования там живых людей? ))
Поделиться2792017-01-02 19:47:24
Не в тебе, а в наличии у тебя - всё ещё не пущенных в дело! - запасов жидкого азота. Это большая разница.
Ладно, ты прощен))
А зачем его распылять, если его и так там процентов семьдесят?
Вот чо ты такой прямолинейный, а?))
Но что поделать если условия, необходимые для существования в помещении взвеси жидкого азота, немного не совпадают с условиями для существования там живых людей? ))
Я считаю, права жидкого азота важнее. Поэтому запереть, довести условия для комфортных для азота и распылить. А никто и не говорил, что это должен был быть бал для живых людей.
Поделиться2802017-01-02 20:08:37
Я считаю, права жидкого азота важнее
Где они зафиксированы? Почему они важнее прав жидкой воды на существование в жидком виде?
А никто и не говорил, что это должен был быть бал для живых людей.
Бал жидких элементов, круто. Еще можно распылять ртуть и водород.
Поделиться2812017-01-02 20:20:38
Где они зафиксированы?
Зафиксированы... Что ты такое говоришь! Жизнь - это движение, то что зафиксировано - мертво. Нельзя фиксировать права жидкого азота, чем более они гибки и изменчивы, тем они важнее.
Почему они важнее прав жидкой воды
Это сложный философский вопрос. Боюсь, ты не в состоянии понять мои объяснения без тщательного изучения не только ученых, положивших жизни на алтарь изучения жидкого азота, но и тонких философских дискурсов Сартра и Ортеги-и-Гассета, а также нескольких малоизвестных теологических концептов.
Хочешь бутерброд?
Еще можно распылять ртуть и водород.
Отличная идея! Вот тебе пригласительный на мероприятие и пульверизатор, займись этим!
Поделиться2822017-01-02 20:33:19
Зафиксированы... Что ты такое говоришь! Жизнь - это движение, то что зафиксировано - мертво
Права и не должны быть живыми. Иначе у них появятся собственные права.
Боюсь
Не бойся. Излагай.
Хочешь бутерброд?
С жидким азотом? Это не нарушит его права?
займись этим!
Ок, а ты постой ровно, а то будешь пятнами покрашен.
Поделиться2832017-01-02 20:39:54
Иначе у них появятся собственные права.
Разве это не апогей этой вашей демократии? Возрадуемся!
Это не нарушит его права?
Мы сначала получим его информированное согласие.
постой ровно
Тебе опять лишь бы фиксировать?
Поделиться2842017-01-02 20:40:25
А никто и не говорил, что это должен был быть бал для живых людей.
Но-но, у нашего института и так репутация была та ещё. Помню, как-то препод на ОБЖ рассказывал что-то про риски. У же не помню, какие там были единицы измерения, но речь получилась примерно следующая "Вот вам кажется, что это маленькая вероятность. А теперь представьте, что в вашем институте каждый год кто-то умирает - и это будет та же самая вероятность. Вот как бы вам тогда жилось?" (а студентов у нас немного, что-то около трёх тысяч на всех курсах всех факультетов). Препод хотел, чтобы мы впечатлились типа каждый год, это же много и тд. Но народ как-то невесело хохотнул. Потому что, в общем-то, так всё и было.
Бал жидких элементов, круто. Еще можно распылять ртуть и водород.
Боюсь оодновременно в жидком виде они существовать не будут. Чьи-то права по-любому придётся ущемлять.
Поделиться2852017-01-02 20:47:05
Antonin Dolohov, у нас, как мне кажется был вуз поменьше, а люди умирали почаще.
Чьи-то права по-любому придётся ущемлять.
по-моему, ради этого все и затевалось
Поделиться2862017-01-02 20:49:53
Разве это не апогей этой вашей демократии?
Нет.
Возрадуемся!
Можно [взломанный сайт]
Мы сначала получим его информированное согласие.
Зафиксированное?
Тебе опять лишь бы фиксировать?
Да.
Чьи-то права по-любому придётся ущемлять.
Ну, ущемим Родни. Какие проблемы.
Поделиться2872017-01-02 20:52:22
по-моему, ради этого все и затевалось
Ущемление ради ущемления это ещё глупее, чем власть ради власти.
Antonin Dolohov, у нас, как мне кажется был вуз поменьше, а люди умирали почаще.
У вас, наверно, студенты не резали соседей и не бросались из окон. Но вообще не знаю точной статистики, но почему-то ощущение было такое, что постоянно какая-то фигня творится.
Ну, ущемим Родни. Какие проблемы.
Ой, мне нравятся методы аврората. Почему мне раньше не рассказывали? А какую часть Родни мы ущемим?
Поделиться2882017-01-02 20:54:19
Почему мне раньше не рассказывали?
Не знаю. Мне всю стажировку подавали пример старшие товарищи.
А какую часть Родни мы ущемим?
У нас же демократия. Выбери ты.
Поделиться2892017-01-02 21:04:07
У нас же демократия. Выбери ты.
А можно только ущемлять? Или есть ещё варианты?
Поделиться2902017-01-02 21:24:22
Minerva McGonagall, ну ты уж определись: фиксировать и ущемлять или расширять и освобождать. тогда я решу, пускать ли тебя в нашу песочницу или ты пойдешь вместе с личем на бал жидких элементов.
Ущемление ради ущемления это ещё глупее, чем власть ради власти.
О! вот Долохов читал Ортегу-и-Гассета и других видных материковых философов. Интеллигент, сразу видно. И английский язык знает.
студенты не резали соседей и не бросались из окон
А разве бывают вузы, где студенты не режут соседей и не бросаются из окон?
А можно только ущемлять? Или есть ещё варианты?
чота мне не нравится, когда это говорит чувак с лицом реона.
Поделиться2912017-01-02 21:36:35
вот Долохов читал Ортегу-и-Гассета и других видных материковых философов.
Это ты сейчас ругнулся так, да?)
чота мне не нравится, когда это говорит чувак с лицом реона.
Не-не, не надо паниковать. Какие ещё бывают варианты, я и сам знаю. Я вот пытаюсь понять за применение каких из них на подозреваемом на виду у всего аврората меня не отправят в Азкабан вслед за подозреваемым. Ущемлять вот, как выяснилось, можно)
Поделиться2922017-01-02 22:14:29
Или есть ещё варианты?
Много [взломанный сайт]
ну ты уж определись
Не хочу. Прекрати фиксировать мои намерения.
чота мне не нравится, когда это говорит чувак с лицом реона
А мне нравится [взломанный сайт]
Поделиться2932017-01-02 22:17:07
Это ты сейчас ругнулся так, да?)
не, просто назвал видным философом одного тиранчика. но ты прав, это явно перебор))
Я вот пытаюсь понять за применение каких из них на подозреваемом на виду у всего аврората меня не отправят в Азкабан вслед за подозреваемым.
ты так говоришь, как будто им нужен повод, чтобы отправить кого-то в азкабан.
Поделиться2942017-01-02 22:44:48
Много [взломанный сайт]
А подробности? Я требую потробностей!) Искать ответ на этот вопрос методом проб и ошибок, конечно, весело, но я не хочу получить пенделя за самодеятельность.
ты так говоришь, как будто им нужен повод, чтобы отправить кого-то в азкабан.
Повод нужен, это я тебе как аврор говорю. Там графа такая обязательная есть в бланке на отправку в Азкабан. А вот без причины можно и обойтись. Или принять за причину универсальное "захотелось".
Поделиться2952017-01-02 22:50:11
Там графа такая обязательная есть в бланке на отправку в Азкабан.
а если там написать "потому что гладиолус" или "этот чувак меня раздражает" - кто-нибудь заметит подвох?
Поделиться2962017-01-02 23:22:28
а если там написать "потому что гладиолус" или "этот чувак меня раздражает" - кто-нибудь заметит подвох?
Не, не прокатит. Там у них список поводов есть, которые можно. Уголовный кодекс называется. Чтоб такие штуки писать тебе надо в другую страну. И в другое время. И не в Азкабан отправлять.
Поделиться2972017-01-02 23:31:51
Там у них список поводов есть, которые можно
скучно быть аврором
Чтоб такие штуки писать тебе надо в другую страну. И в другое время. И не в Азкабан отправлять.
когда ты так говоришь, у меня возникает коварный план на альтернативу))
Поделиться2982017-01-02 23:44:21
скучно быть аврором
Ну да, определённо скучнее, чем быть психом без тормозов)
когда ты так говоришь, у меня возникает коварный план на альтернативу))
В которой ты будешь извращаться над формулированием поводов?) Так бери Минерву и извращайся)
Поделиться2992017-01-02 23:45:55
Искать ответ на этот вопрос методом проб и ошибок, конечно, весело, но я не хочу получить пенделя за самодеятельность.
Ничо-ничо. Шэф любит инициативных.
кто-нибудь заметит подвох?
Нет такой статьи в УК - "гладиолус". Вот когда введут...
скучно быть аврором
Да ну что ты [взломанный сайт]
Поделиться3002017-01-02 23:46:47
Так бери Минерву и извращайся)
Это я тоже зафиксировала, спасибо, Тони [взломанный сайт]