Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko

Флуд №8. Leto blizko

Сообщений 361 страница 390 из 681

361

Minerva McGonagall, я ж Лестрейндж, кто мне запретит...

0

362

Roderick Lestrange, ну... какие-нибудь другие Лестрейнджи [взломанный сайт]

0

363

Minerva McGonagall, нет, они достаточно умные и здравомыслящие люди, чтобы понимать, чем может закончиться этот эксперимент.

0

364

Roderick Lestrange, твоим огорчением?

0

365

Minerva McGonagall, твоя беда в том, что ты недальновидная. видишь только первое звено в цепочке.

0

366

Roderick Lestrange, почему же. Я вижу цепочку из множества твоих огорчений.

0

367

Minerva McGonagall, видела бы - не огорчала бы меня своими подозрениями, и мы бы с тобой мирно и цивилизованно побеседовали бы о достижениях трансфигурации, а потом пошли бы танцевать джигу. кстати отсутствию джиги я все же огорчен - представь, какие на следующий день были бы заголовки в желтой прессе...
не получила бы ты повод для ангста, короче.

0

368

Roderick Lestrange, ну мы всегда можем станцевать джигу в альтернативе и ты расскажешь мне о заголовках желтой прессы [взломанный сайт]
В поводе для ангста виноват ты, не надо мне тут.

0

369

Minerva McGonagall, ну альтернатива... это совсем не то. никакой остроты ощущений.

Minerva McGonagall написал(а):

В поводе для ангста виноват ты

говорю же, не видишь ты всю цепочку, которая позволяет найти правильного виновного. понять, кто на самом деле во всем виноват.

0

370

Roderick Lestrange написал(а):

говорю же, не видишь ты всю цепочку, которая позволяет найти правильного виновного. понять, кто на самом деле во всем виноват.

Да я уже нашла, зачем мне еще цепочка?
Зачем атлас, у тебя же есть карта!

0

371

они достаточно умные и здравомыслящие люди

достаточно

Мой наследник бог комплиментов.

0

372

Randall Lestrange, я мог сказать "предельно", папа...

0

373

Roderick Lestrange, ты мог сказать и "типа", и поэтому я тронут, что не сказал.

0

374

http://ic.pics.livejournal.com/eriol_mithlas/5724520/20127/20127_600.jpg
Не одобряю, но думаю, что многих порадует [взломанный сайт]

0

375

Ну эй, где все?

Вообще я спала за эту ночь часа три и не всех теперь люблю.

0

376

и не всех теперь люблю

Теперь мне стало крайне любопытно как три часа сна влияют на критерии симпатий)

А я вот не знаю, сколько я спал, потому что проснулся среди ночи, но явная тенденция приходить на работу всё позже и позже меня забавляет. А ведь когда-то ходил к девяти. Уже и не верится... Пошёл я собираться, что ли)

0

377

Antonin Dolohov написал(а):

Теперь мне стало крайне любопытно как три часа сна влияют на критерии симпатий)

Очень просто. Чем меньше сна (по убыванию от девяти часов), тем меньше симпатии [взломанный сайт]
И да, тех, кто троллит поздним приходом на работу, я особенно не люблю [взломанный сайт]

0

378

Minerva McGonagall, да разве можно меня не любить?! Я ж тебя спас, неблагодарная))

0

379

Antonin Dolohov, а точно [взломанный сайт] И грохнул Родни, что еще лучше [взломанный сайт]

0

380

Minerva McGonagall, А мне орден дадут?

0

381

Antonin Dolohov, Уркхарт даже мне орден не дает, прикинь. Так что даже и не знаю [взломанный сайт]

0

382

Закон про продажу алкоголя меня вымораживает. Стоишь с утреца с двумя бутылками дорогого винища, а на тебя все равно смотрят как на алкоголика с бутыльком боярышника и говорят таким мерзким голосом, что "до десяти не продаем, еще пятнадцать минут".

0

383

Roderick Lestrange, плюнули вслед? [взломанный сайт]

0

384

Minerva McGonagall, а давай пойдём его вместе уговаривать? Магией и подручными средствами))
Roderick Lestrange, у них вроде алкоголь в принципе не пробивается на кассе, когда время не то. А мерзкий голос и прочее - издержки профессии, что поделать))

0

385

Antonin Dolohov, неа, зачем мне орден [взломанный сайт] мне бы работу сохранить [взломанный сайт]

0

386

Minerva McGonagall, ну дык? Пойдём его вместе уговаривать сохранить тебе работу? Магией и подручными средствами) Видишь, какой я самоотверженный?

0

387

Можно я абстрактно пожалуюсь? А то меня достали. Вот совсем достали. Хотели карточку? Вот вам карточка! Действительна до какого-то мартобря 2018 года. На карточке написано. Чёрным по цветному. Ну нафига писать и спрашивать, а точно ли она будет действительна через месяц? Вот нафига? Я даже не знаю, что на это ответить, чтоб вежливо))
И они ещё меня просят позвонить в организацию, выдавшую карточку, и уточнить, а точно ли всё в порядке. Им там в посольство походу какую-то забористую траву подвезли. Или они всё ещё новый год отмечают...

Отредактировано Antonin Dolohov (2017-01-10 14:13:19)

0

388

Minerva McGonagall, нет, но все равно чувствуешь себя идиотом. или не себя. почему до десяти? что за странный рубикон? почему закупаться днем полезнее для здоровья, чем ночью? кто мы, откуда, куда идем?
Antonin Dolohov, да, я и не настаивал, чтобы мне его продали. я просто не понимаю этого странного закона. моя логика пасует, а она ведь закалена многолетними сражениями с достойными противниками.

Antonin Dolohov написал(а):

Я даже не знаю, что на это ответить, чтоб вежливо))

О, счас я тебе подскажу, у меня черный пояс по вежливости.
Надо ответить "Да"

0

389

Antonin Dolohov, а ты откуда знаешь, что меня покусали, а? [взломанный сайт]

Roderick Lestrange, ну я тоже не понимаю логики [взломанный сайт] вообще, говорит пресса, у нас тут ещё закон по борьбе с курением предлагают. И в нем пожизненный запрет на покупку сигарет для людей 2015 года рождения и младше. Вот тут моя логика пробуксовывает ещё круче.

0

390

И в нем пожизненный запрет на покупку сигарет для людей 2015 года рождения и младше.

мы в восхищении (с)

0

Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно