Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko

Флуд №8. Leto blizko

Сообщений 391 страница 420 из 681

391

Minerva McGonagall написал(а):

Antonin Dolohov, а ты откуда знаешь, что меня покусали, а? [взломанный сайт]

А? Кто тебя покусал? Тебя Родни покусал?
Roderick Lestrange, ты зачем Минерву покусал? Кошек нюхать надо, а не кусать)

0

392

Antonin Dolohov написал(а):

Тебя Родни покусал?

Технически нет, но фактически да [взломанный сайт]

Кошек нюхать надо

Спасибо, что не курить [взломанный сайт]

0

393

ты зачем Минерву покусал?

она что, уже растрындела? а я как джентльмен хотел сохранить тайну...
ну ладно, так, с чего бы тебе начать объяснения? про тычинки и пестики ты уже знаешь?

0

394

Технически нет, но фактически да [взломанный сайт]

А обвинение вы ему тоже так будете предъявлять? Технически невиновен, а фактически в Азкабан?

Roderick Lestrange написал(а):

она что, уже растрындела?

Да вот только что) Причём почему-то решила, что я уже и так всё знаю)

про тычинки и пестики ты уже знаешь?

Тычинками тыкают. Название как бы намекает. А про пестики нам не рассказывали) А причём здесь кошкокусание?

0

395

Тычинками тыкают

ну вот, основы биологии ты уже знаешь.

А про пестики нам не рассказывали

ну включи логику, бро. если тычинками тыкают, то очевидно же, что пестиками пестят.

А причём здесь кошкокусание?

это материал следующего курса. сначала ты должен выучить про пчелок и бабочек, потом про кошечек и собачек, потом про магглов, а потом я расскажу тебе, как все у людей бывает.

0

396

это материал следующего курса. сначала ты должен выучить про пчелок и бабочек, потом про кошечек и собачек, потом про магглов, а потом я расскажу тебе, как все у людей бывает.

То есть сначала ты мне объяснишь, зачем пчёлки и бабочки кусают кошек, потом зачем кошечки и собачки кусают кошек, потом зачем магглы кусают кошек, и только после этого наконец ответишь на первоначальный вопрос?

0

397

То есть сначала ты мне объяснишь, зачем пчёлки и бабочки кусают кошек, потом зачем кошечки и собачки кусают кошек, потом зачем магглы кусают кошек, и только после этого наконец ответишь на первоначальный вопрос?

Я тоже послушаю.
Зачем кусают кошечек, меня вообще очень волнует.

0

398

Antonin Dolohov, Тони - король эвфемизмов.

Я тоже послушаю.

не угадала, ты будешь наглядным пособием

0

399

не угадала, ты будешь наглядным пособием

Я уже была. Самое время назначить кошечкой тебя.

0

400

Roderick Lestrange, Родни, ты не понял. Мне не надо показывать как, моё воображение с этим и само справится. Ты мне скажи, зачем?))

0

401

Самое время назначить кошечкой тебя.

Назначатель не заклинит?

Мне не надо показывать как

Тони, не знаю даже, как тебе в этом признаться, но... не все на свете я делаю ради тебя. Прости, я долже был сказать тебе раньше.

0

402

Ты мне скажи, зачем?

Потому что наш мальчик всю жизнь мечтал совместить в одной персоне оборотня и анимага, но самому ему было слабо.

Назначатель не заклинит?

Я его регулярно смазываю.

0

403

В честь приближающегося 14 февраля
https://cs7051.vk.me/c836532/v836532302/1a2c2/Ns3fYg9ucd0.jpg

0

404

Roderick Lestrange, ну тем не менее они справились [взломанный сайт]

0

405

Minerva McGonagall, ну так блин. они видели, что случилось с теми, кто не оправдал доверия. Ною с сыновьями небось тоже пришлось поднапрячься.

0

406

Roderick Lestrange, сыновья были с женами, не переживай [взломанный сайт]

0

407

Minerva McGonagall, я не за них переживаю. я в основном за их детей. им-то жен те же самые люди рожали.
а потом мы удивляемся, почему вокруг полно уродов...

0

408

Roderick Lestrange, не беда, у детей Адама и Евы было не лучше

0

409

Walburga Black, нене, Каин женился где-то отдельно [взломанный сайт] Где внезапно тоже были люди, хотя вроде бы только что кроме Адама и Евы никого не было. Магия [взломанный сайт]

0

410

Где внезапно тоже были люди

не люди)) там мутная и апокрифическая история))

0

411

Roderick Lestrange, ну то есть таки мы произошли от обезьяны? Поскольку Авель по понятным причинам не размножился?

0

412

Minerva McGonagall, если ты лично про меня спрашиваешь, то я бы не доверил свое создание любителю полепить из глины и порезать из кости. так что я голосую за дарвина. надеюсь, ничьи чувства не оскорбил.
но история там была завязана на лилит, верно? а она не человек. и это не библейская история, в самой библии вроде нигде не говорится, что каин женился не на собственных сестрах или матери. это апокриф или, проще говоря, фанфик.

0

413

Roderick Lestrange, понятия не имею, на кого завязано [взломанный сайт] Я далека от тонкостей любой религии.

0

414

Minerva McGonagall, уж послала так послала...

0

415

Roderick Lestrange, расписалась в своем невежестве вообще-то [взломанный сайт]

0

416

Minerva McGonagall, а... а мне показался жирный подтекст))
Ну это довольно занимательная отрасль, религия, я имею в виду. В частности христианство и то, как оно пытается ужиться с ветхим заветом)) И все эти проблемы и несоответствия, которые ветхозаветным современникам вообще проблемами не казались, тот же инцест))

Отредактировано Roderick Lestrange (2017-01-11 12:39:27)

0

417

Roderick Lestrange, блин, мне всегда казалось, что я когда посылаю, то это сразу понятно, потому что я потом еще бегу за человеком три километра и кричу: я тебя посылаю, ты понял! нет, ты понял! [взломанный сайт]
Ветхий завет да, он такой... полон интересных деталей. Хотя меня всегда больше всего радовала история про медведицу, разорвавшую детей, я не помню, в каком она завете.

вот на что похоже

...Однажды пришел к Мудрому Старику Страшный Человек. "Когда я вижу ребенка - разрываю его на части и громадную радость при этом ощущаю! - вскричал он, рыча и исходя пеной, - когда я достаю рукой до чужой головы - бью рукой, если же ногой - бью ногой, ибо страшен в гневе... Если же кто-то раздражает меня, то я просто убиваю его и чувствую громадное облегчение!!!" Тогда Мудрый Старик достал из-под циновки пищаль и метким выстрелом сразил наповал Страшного Человека, страшными его мозгами циновку испачкав при том изрядно. Однако пару минут прождавши, чувства громадного облегчения не испытал, посему счел гостя в оном вопросе неправым и от учения своего, добро и всепрощение проповедующего, не отступился.

0

418

Этот неловкий момент, когда под твой рост подходят только детские или юниорские лыжи.

0

419

Minerva McGonagall, ну, это не самое страшное)

Так, время тыкать топ!

0

420

Walburga Black, а что самое страшное? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно