Antonin Dolohov, а ты откуда знаешь, что меня покусали, а? [взломанный сайт]
А? Кто тебя покусал? Тебя Родни покусал?
Roderick Lestrange, ты зачем Минерву покусал? Кошек нюхать надо, а не кусать)
Sede Vacante |
Нам нужен мир - Walburga Black |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko
Antonin Dolohov, а ты откуда знаешь, что меня покусали, а? [взломанный сайт]
А? Кто тебя покусал? Тебя Родни покусал?
Roderick Lestrange, ты зачем Минерву покусал? Кошек нюхать надо, а не кусать)
Тебя Родни покусал?
Технически нет, но фактически да [взломанный сайт]
Кошек нюхать надо
Спасибо, что не курить [взломанный сайт]
ты зачем Минерву покусал?
она что, уже растрындела? а я как джентльмен хотел сохранить тайну...
ну ладно, так, с чего бы тебе начать объяснения? про тычинки и пестики ты уже знаешь?
Технически нет, но фактически да [взломанный сайт]
А обвинение вы ему тоже так будете предъявлять? Технически невиновен, а фактически в Азкабан?
она что, уже растрындела?
Да вот только что) Причём почему-то решила, что я уже и так всё знаю)
про тычинки и пестики ты уже знаешь?
Тычинками тыкают. Название как бы намекает. А про пестики нам не рассказывали) А причём здесь кошкокусание?
Тычинками тыкают
ну вот, основы биологии ты уже знаешь.
А про пестики нам не рассказывали
ну включи логику, бро. если тычинками тыкают, то очевидно же, что пестиками пестят.
А причём здесь кошкокусание?
это материал следующего курса. сначала ты должен выучить про пчелок и бабочек, потом про кошечек и собачек, потом про магглов, а потом я расскажу тебе, как все у людей бывает.
это материал следующего курса. сначала ты должен выучить про пчелок и бабочек, потом про кошечек и собачек, потом про магглов, а потом я расскажу тебе, как все у людей бывает.
То есть сначала ты мне объяснишь, зачем пчёлки и бабочки кусают кошек, потом зачем кошечки и собачки кусают кошек, потом зачем магглы кусают кошек, и только после этого наконец ответишь на первоначальный вопрос?
То есть сначала ты мне объяснишь, зачем пчёлки и бабочки кусают кошек, потом зачем кошечки и собачки кусают кошек, потом зачем магглы кусают кошек, и только после этого наконец ответишь на первоначальный вопрос?
Я тоже послушаю.
Зачем кусают кошечек, меня вообще очень волнует.
Antonin Dolohov, Тони - король эвфемизмов.
Я тоже послушаю.
не угадала, ты будешь наглядным пособием
не угадала, ты будешь наглядным пособием
Я уже была. Самое время назначить кошечкой тебя.
Roderick Lestrange, Родни, ты не понял. Мне не надо показывать как, моё воображение с этим и само справится. Ты мне скажи, зачем?))
Самое время назначить кошечкой тебя.
Назначатель не заклинит?
Мне не надо показывать как
Тони, не знаю даже, как тебе в этом признаться, но... не все на свете я делаю ради тебя. Прости, я долже был сказать тебе раньше.
Ты мне скажи, зачем?
Потому что наш мальчик всю жизнь мечтал совместить в одной персоне оборотня и анимага, но самому ему было слабо.
Назначатель не заклинит?
Я его регулярно смазываю.
В честь приближающегося 14 февраля
Roderick Lestrange, ну тем не менее они справились [взломанный сайт]
Minerva McGonagall, ну так блин. они видели, что случилось с теми, кто не оправдал доверия. Ною с сыновьями небось тоже пришлось поднапрячься.
Roderick Lestrange, сыновья были с женами, не переживай [взломанный сайт]
Minerva McGonagall, я не за них переживаю. я в основном за их детей. им-то жен те же самые люди рожали.
а потом мы удивляемся, почему вокруг полно уродов...
Roderick Lestrange, не беда, у детей Адама и Евы было не лучше
Walburga Black, нене, Каин женился где-то отдельно [взломанный сайт] Где внезапно тоже были люди, хотя вроде бы только что кроме Адама и Евы никого не было. Магия [взломанный сайт]
Где внезапно тоже были люди
не люди)) там мутная и апокрифическая история))
Roderick Lestrange, ну то есть таки мы произошли от обезьяны? Поскольку Авель по понятным причинам не размножился?
Minerva McGonagall, если ты лично про меня спрашиваешь, то я бы не доверил свое создание любителю полепить из глины и порезать из кости. так что я голосую за дарвина. надеюсь, ничьи чувства не оскорбил.
но история там была завязана на лилит, верно? а она не человек. и это не библейская история, в самой библии вроде нигде не говорится, что каин женился не на собственных сестрах или матери. это апокриф или, проще говоря, фанфик.
Roderick Lestrange, понятия не имею, на кого завязано [взломанный сайт] Я далека от тонкостей любой религии.
Minerva McGonagall, уж послала так послала...
Roderick Lestrange, расписалась в своем невежестве вообще-то [взломанный сайт]
Minerva McGonagall, а... а мне показался жирный подтекст))
Ну это довольно занимательная отрасль, религия, я имею в виду. В частности христианство и то, как оно пытается ужиться с ветхим заветом)) И все эти проблемы и несоответствия, которые ветхозаветным современникам вообще проблемами не казались, тот же инцест))
Отредактировано Roderick Lestrange (2017-01-11 12:39:27)
Roderick Lestrange, блин, мне всегда казалось, что я когда посылаю, то это сразу понятно, потому что я потом еще бегу за человеком три километра и кричу: я тебя посылаю, ты понял! нет, ты понял! [взломанный сайт]
Ветхий завет да, он такой... полон интересных деталей. Хотя меня всегда больше всего радовала история про медведицу, разорвавшую детей, я не помню, в каком она завете.
...Однажды пришел к Мудрому Старику Страшный Человек. "Когда я вижу ребенка - разрываю его на части и громадную радость при этом ощущаю! - вскричал он, рыча и исходя пеной, - когда я достаю рукой до чужой головы - бью рукой, если же ногой - бью ногой, ибо страшен в гневе... Если же кто-то раздражает меня, то я просто убиваю его и чувствую громадное облегчение!!!" Тогда Мудрый Старик достал из-под циновки пищаль и метким выстрелом сразил наповал Страшного Человека, страшными его мозгами циновку испачкав при том изрядно. Однако пару минут прождавши, чувства громадного облегчения не испытал, посему счел гостя в оном вопросе неправым и от учения своего, добро и всепрощение проповедующего, не отступился.
Этот неловкий момент, когда под твой рост подходят только детские или юниорские лыжи.
Minerva McGonagall, ну, это не самое страшное)
Так, время тыкать топ!
Walburga Black, а что самое страшное? [взломанный сайт]
Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko