Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko

Флуд №8. Leto blizko

Сообщений 421 страница 450 из 681

421

Minerva McGonagall, это когда и одежда из детского отдела подходит)

0

422

Walburga Black, меня бы устроил такой расклад, вообще-то [взломанный сайт]

0

423

Minerva McGonagall, ну ты на расцветочки посмотри)

0

424

Walburga Black, а чо, на детишек не делают милых ч0рных футболочек? [взломанный сайт]

0

425

Посылка из России в Беларусь стоит больше тыщи деревянных? Ее начальник почты лично несет, мне интересно?

0

426

Roderick Lestrange, сколько?!

0

427

Minerva McGonagall, а вот такие не смотрела)
Roderick Lestrange, это ж какой вес? Но да, дорого очень

0

428

Walburga Black, все, что я знаю о детской одежде - что мне надо связать детский пледик, а у меня еще даже пряжа не куплена [взломанный сайт]

0

429

Minerva McGonagall, твое умение и желание вязать меня поражают)

0

430

Walburga Black, я так медитирую [взломанный сайт]

0

431

Minerva McGonagall, 1150
Walburga Black, 300 грамм

0

432

Roderick Lestrange, чота они неиллюзорно охренели.

0

433

Roderick Lestrange написал(а):

Посылка из России в Беларусь стоит больше тыщи деревянных? Ее начальник почты лично несет, мне интересно?

Не, её наверно сначала катают по всей России, чтобы пришла, полная впечатлений)

0

434

Долохов всегда найдет объяснение, даже дохлому Лестрейнджу [взломанный сайт]

0

435

Minerva McGonagall, что поделать? С таким набором работы и хобби приходится регулярно самосовершенствоваться)

0

436

Antonin Dolohov, я всегда в тебя верила [взломанный сайт]

0

437

4 вордовских страницы биографии. Боже, дай силы мне и всем, кто потом эту анкету будет проверять.

0

438

Как суббота проходит, товарищи волшебники?

0

439

Araminta Meliflua, 4 листа - не 4 тома, может кто и одолеет из тех, кто справился с Толстым))

0

440

Roderick Lestrange, а хорошее сравнение, прямо мотивация вставить в анкету краткое содержание - тире - информацию из акции.))
И добавить пару пунктов, чтобы получилось чуть более подробное описание. А в итоге выйдет как краткое содержание Войны и Мира, т.е.тоже не хухры-мухры.
Я сейчас думаю о том, чтобы упомянуть в биографии о знакомстве с Пожирателями. Вроде как важное дело, а вроде как его могло ещё и не быть. И та же ситуация с нашей встречей. Наверное, даже удобнее будет оставить всё на настоящее. Или?..
Пересечься бы ещё с мистером Загадкой, узнать, где его сейчас носит, на континенте или в Британии, но он, вроде как, на Морсмордре ещё не откликается?

Отредактировано Araminta Meliflua (2017-01-14 22:09:14)

0

441

На секунду представила, что милорду на форуме приходили бы уведомления каждый раз, когда кто-то использует заклинание призыва. Красота.

0

442

Araminta Meliflua, так нету пожирателей. Никто не голоден, Том сбежал от нас в Европу, так ничего и не организовав, ну или почти ничего)) Так что пока что у нас есть только несколько мажоров, которые точно знают, что сейчас как жахнут - и мир сразу же изменится к лучшему))
Встречу на настоящее можно, только я пока вне зоны действия сети, так сказать)) В Азкабане я)) Но айл би бэк. Так что лучше отыграть во флешбэках, а описывать в анкете - даже не знаю. Тут уж как пани пожелает))
Салазарыча носит на континенте, это я могу вам с полной уверенностью заявить)) Познает, так сказать, и углубляет. Насчет того, когда откликнется, увы, не знаю, может он очень-очень занят чем-то важным))

0

443

Araminta Meliflua написал(а):

Я сейчас думаю о том, чтобы упомянуть в биографии о знакомстве с Пожирателями

Я вас немного поправлю по матчасти [взломанный сайт] Не существует пока Пожирателей. Существуют только друзья Тома Реддла, у которых с ним, как я понимаю, вышло недопонимание с Томом. Но это вам Родни подробнее объяснит, как ситуацию воспринимают персонажи. Тем не менее, вся эта золотая молодежь пока ни в какую организацию не сбилась, хотя может сделать это по игре [взломанный сайт]

он, вроде как, на Морсмодре ещё не откликается?

На Морсмордре он не откликался и позже [взломанный сайт] Это заклинание рисует в небе знак Метки, но никого не вызывает. И Меток тоже еще нет ни у кого.

0

444

Roderick Lestrange, можно брать власть в свои руки, пока место ещё тепленькое, в общем. Свободная касса и всё такое) Того и глядишь вернётся, т.к. уж чего-чего, а своих игрушечных солдатиков он явно отдавать никому не захочет.
Си ю сун. Жена посылочки в тюрьму через дементоров передаёт?

Minerva McGonagall, а, да, правильное замечание, спасибо. Это я уже поняла, но продолжаю называть их Пожирателиями, привычно и коротко)
Образный призыв, чисто картинка с черепом и змеей на странице форума. Увидел, понял, как же по нему соскучились, всплакнул, прискакал на белом коне и в замечательных штанах)

Отредактировано Araminta Meliflua (2017-01-14 22:09:51)

0

445

Araminta Meliflua, я вам еще забыла написать, что вы всю эту молодежь наверняка знаете. Тусовка аристократии невелика, на любых приемах одна и та же публика, знакомства с кем-то избежать очень сложно [взломанный сайт]
А Том, может, и прискачет еще, ждем-с [взломанный сайт]

0

446

Жена посылочки в тюрьму через дементоров передаёт?

нет, меня только Макгоша навещает.
Правда, женщина-кошка? Ты приходила ко мне в гости?

0

447

Roderick Lestrange написал(а):

Ты приходила ко мне в гости?

Я у тебя уже нагостилась. Поэтому придешь ты, на допрос и под конвоем [взломанный сайт]

0

448

Minerva McGonagall, вот зря. я бы тебя чифирем угостил, самокруточкой. спел бы про золотые купола. ты не знаешь, что теряешь.

0

449

Roderick Lestrange, ты перечислил все, что я в жизни пробовать не хочу [взломанный сайт] Как-то не очень заманчиво.

0

450

Minerva McGonagall, отлично, я понял, что применять к тебе в следующий раз.

0

Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно