Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko

Флуд №8. Leto blizko

Сообщений 481 страница 510 из 681

481

Walburga Black написал(а):

Главное вовремя замолчать. Но у меня с этим проблемы)

да, я уже прочел в выяснении.

Minerva McGonagall написал(а):

у меня тоже нестандартные взгляды на его благо

ты, главное, за общее не берись, ладно?

0

482

Roderick Lestrange, боишься, что я учту ошибки Геллерта?

0

483

Minerva McGonagall, боюсь, что тогда азкабан станет самым населенным местом магической британии.
а немчик знает, что ты к нему по имени? вы небось и на брудершафт уже накатили?

0

484

А ещё говорят, что в среде аристократов скучно. На примере собственного персонажа сейчас говорю, что каждый день за углом поджидают смертельные опасности, тут не до скуки.

Minerva McGonagall,
А ведь хороший был потенциал. Проанализировать ошибки Геллерта и начать собственную войну, во главе которой - женщина. Где петиции, чтобы расписаться за её начало?

0

485

Был до того момента, пока идея не озвучена. А теперь я новых идеек подкину, нужен только хороший момент)

0

486

Roderick Lestrange, он в Нурменгарде, какая ему разница.

Araminta Meliflua, нене, я за мир, никаких больше войн, это и была ошибка Геллерта [взломанный сайт]
Я вам ещё в выяснениях написала, если что [взломанный сайт]

0

487

Roderick Lestrange написал(а):

да, я уже прочел в выяснении.

Пошла и ещё на людей на орала, что-то я разошлась

0

488

Araminta Meliflua написал(а):

А ещё говорят, что в среде аристократов скучно

Ерунда, конечно, в среде ничуть не скучнее, чем в понедельнике, надо только знать, куда вляпаться по самые... ну короче тебе по пояс будет.

Minerva McGonagall написал(а):

какая ему разница.

ну ты знаешь, как аристократично я на это обычно отвечаю.

Walburga Black написал(а):

Пошла и ещё на людей на орала, что-то я разошлась

и не говори, теперь даже я делаю вид что тебя боюсь

0

489

Roderick Lestrange, ты в последней реплике вообще аристократичен... мне до пояса [взломанный сайт]

0

490

Не успеваю ответить на сообщения, скажу только, что концентрация британского юмора здесь на один квадратный метр превышает просто все возможные пределы. Нарушаем, конечно, товарищи,  те нормы, которые эти пределы устанавливают, но так держать))

0

491

Araminta Meliflua, то ли похвалила, то ли опустила ниже плинтуса))

0

492

Araminta Meliflua, спасибо [взломанный сайт]

Я долго пила кофе с очень странным вкусом, пока не вспомнила, что бросила в него лаванду.

0

493

Ииииии я опять посмотрела, как Роуз Лесли снимается в какой-то фигне. Печаль [взломанный сайт]
Дайте ей уже хорошую роль [взломанный сайт]

0

494

[audio]http://pleer.com/tracks/1447c7jE[/audio]
Маман! Мне нужна маман.
Мне в жизни не хватает женщин и проблем.

Отредактировано Roderick Lestrange (2017-01-17 14:59:18)

0

495

Roderick Lestrange, да ладно, проблемы я тебе создам!

0

496

Minerva McGonagall, ну, ты поговаривают, женщина, так что я не сомневаюсь, что ты можешь. Но не столько, чтобы я сказал "горшочек, не вари".

0

497

Roderick Lestrange, да, я встречалась с этим мнением, оно забавное [взломанный сайт] по обоим пунктам.

0

498

Minerva McGonagall, ну, ты все обещаешь...
а у меня было двухтысячное сообщение, а я даже не поставил всем песню про Владивосток.

0

499

Roderick Lestrange, разрешаю тебе поставить ее без привязки к числу сообщений.

0

500

Minerva McGonagall, скучно и предсказуемо. Лучше вот
[audio]http://pleer.com/tracks/12248118hwyg[/audio]

0

501

Roderick Lestrange, еще веселее и неожиданнее был бы Лепс, между прочим.

0

502

Minerva McGonagall, разве? а в чем критерий непредсказуемости?))

0

503

Roderick Lestrange, в непредсказуемости? [взломанный сайт]

0

504

Minerva McGonagall, определенно, но мне что-то не верится, что ты точно знала, что именно там будет))

0

505

Roderick Lestrange, а мне не верится, что ты зануда, однако же факт налицо [взломанный сайт]

0

506

Minerva McGonagall, почему ты не веришь очевидному? это наследие папы-священника?

0

507

Roderick Lestrange, антинаследие. Папа как раз верит неочевидному.

0

508

Minerva McGonagall, мы с Кантом считаем, что это одно и то же.

0

509

Roderick Lestrange, могу я спросить о логике этого вывода?

0

510

Minerva McGonagall, в соответствии с диалектическим принципом единства противоположностей. Кант рассказал бы тебе подробнее))

0

Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно