Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko

Флуд №8. Leto blizko

Сообщений 541 страница 570 из 681

541

Roderick Lestrange, птицерыбадура правильно...но ваще хз кто там)))

0

542

Minerva McGonagall, блин) там должно быть написано "птицерыбодура", я просто опечатался)

0

543

Roderick Lestrange, даже твои опечатки тяготеют к девам. Все еще хуже, чем я думала [взломанный сайт]

0

544

Minerva McGonagall, было бы хуже, если было бы наоборот

0

545

Roderick Lestrange, если бы девы тяготели к тебе? у тебя интересные представления о плохом [взломанный сайт]

0

546

Minerva McGonagall написал(а):

твои опечатки тяготеют к девам

Наоборот: если бы девы тяготели к опечаткам. элементарная логика же. а еще аврором называешься...

0

547

Roderick Lestrange, а начинали мы с того, что к девам тяготеешь ты. Нет, я не жду, что ты будешь видеть на два шага вперед, но хотя бы помнить на два назад...

0

548

Minerva McGonagall, видеть вперед, помнить назад... нет, к логике это не имеет никакого отношения, как эксперт тебе заявляю.

0

549

Roderick Lestrange, не оспариваю твой авторитет в области того, что не имеет отношения к логике [взломанный сайт]

+1

550

Немного о наших либералах и потакающем им аврорате.
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16142365_1275564599186745_6402560858320953855_n.jpg?oh=35b2c3e5c8ac9dfbe87a14ee9ea9faff&oe=591AC302

0

551

Roderick Lestrange, ты каким-то не таким либералом иллюстрируешь эту поэзию.

0

552

Minerva McGonagall, я иллюстрирую ее авроратом.

0

553

Roderick Lestrange, ты специально для этого выписал себе из Америки аврорат 20-х годов?

0

554

Minerva McGonagall, разумеется. для того, чтобы ярко проиллюстрировать, что годы идут, страны другие, а аврорат по сути своей не меняется.

0

555

Roderick Lestrange, по-моему, ты продемонстрировал, что неизменным остается только твое представление об аврорате, несмотря на географические и исторические различия [взломанный сайт]

0

556

Minerva McGonagall, никому не запрещается иметь собственное субъективное мнение о моем объективном. Даже тебе))

0

557

Roderick Lestrange, а мне-то за что? [взломанный сайт]

0

558

Minerva McGonagall, потому что я добрый. какие могут быть другие причины раздавать людям права?

0

559

Roderick Lestrange, справедливость, например, желательно не зависящая от тебя [взломанный сайт]

0

560

справедливость

азъ есмь

0

561

Roderick Lestrange, не, ты у нас скромность [взломанный сайт]

0

562

Minerva McGonagall, я по совместительству. что делать, если достойных больше нет...

0

563

Roderick Lestrange, я смотрю, объективность тоже ты?

0

564

Minerva McGonagall, вот, ты начинаешь понимать. так держать.

0

565

Roderick Lestrange, нутк. Я же у нас понимание.

0

566

Я думала, что видела все. Но больше двух тыщ рублей за 25 грамм пряжи...

0

567

Вот так стоит иногда на час отвлечься и перестать следить за погодой, как все, снег лег - жизнь в городе стала.
http://savepic.ru/12716933.jpg

0

568

Nobby Leach, я гляжу, у вас и белого ходока уже успели слепить.

0

569

Nobby Leach, я гляжу, у вас и белого ходока уже успели слепить.

я, конечно, могу ошибаться, но, по-моему, он не ходит, он стоит)

0

570

Roderick Lestrange, он выбирает, куда пойти. Некоторые думают перед тем, как что-то сделать [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно