Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko

Флуд №8. Leto blizko

Сообщений 571 страница 600 из 681

571

Minerva McGonagall, и теряют на это большую часть своей жизни... какие же они после этого ходоки - они думаки))

0

572

Правительство снова обижает моего бедного единственного наследника. Не пора ли нам пересмотреть результаты выборов.

0

573

Randall Lestrange, я чота умное хотел сказать, но потом посмотрел на твой статус и огорчился.
Может ну их? Результаты, выборы... скучно это. Давай все спалим.

0

574

Roderick Lestrange, меня твой тоже огорчает. С каких пор ты ценишь душевность? Предлагаю поменять их на парные.
И спалим, разумеется.

0

575

Randall Lestrange, трогательно. и что напишем?

0

576

Roderick Lestrange, я думал о законах термодинамики, но они вряд ли будут уместны. У тебя нет на примете пафосных цитат?

0

577

Randall Lestrange, о, ну я знаю десять книжек одной серии, состоящих на 98 процентов из пафосных цитат. но моя как раз оттуда.
Батя, вот скажи, почему меня никто из бывших соигроков не ищет? Пошел я в эту вот тему на этом вот специализированном форуме, считай всю ее перерыл, думал, каждый третий пост обо мне. Ан нет, там все каких-то вампиров ищут. Я даже не знал, что в мире есть столько вампиров.

0

578

Roderick Lestrange, и что же это за серия?
Меня тоже не ищет, сын. А все потому, что мы не позволяем беспокоить себя людям, с которыми сами не хотим поддерживать контакт. Я думаю, это неплохое объяснение и звучит жизнеутверждающе.

0

579

Randall Lestrange, у Розье спроси, она тебе взахлеб расскажет)
Но я же такой великолепный соигрок. И даже не всегда успевал пересраться со всеми на форумах, на которых играл. Вот тут еще не успел, например.

0

580

Roderick Lestrange, о. Нет, избавь меня от цитат оттуда.
Но ты работаешь над этим?

0

581

Randall Lestrange, ну ты же просил пафосные) если не там, то пафосные только в соцсетях искать.
Ну как сказать, я пытаюсь, но ты же видишь, меня все равно все любят. Надо иметь +5 к воле, чтобы меня не любить

0

582

Roderick Lestrange, от соцсетей меня тем более избавь. Я избегаю их всеми силами.
+500. Не занижай самооценку.

0

583

Randall Lestrange, нет, в +500 никто не поверит. надо чтобы верили, даже если для этого приходится приврать.
ну тогда я не знаю цитат. могу оруэлла цитировать, но там надо на троих соображать.

0

584

Roderick Lestrange, как только у меня будет новая жена, сообразим и на троих.

0

585

Randall Lestrange, здесь школа не отыгрывается, где же тебе новую-то искать?

0

586

Roderick Lestrange, Розье уже никуда не денутся.

0

587

Randall Lestrange, http://i.imgur.com/tx41NEm.gif

0

588

Roderick Lestrange, ну, знаешь ли. Я не могу жениться не девушке еще моложе. Нам будет не о чем вести супружескую жизнь.

0

589

Randall Lestrange, а ты это, по классическому рецепту: сначала в кипящее молоко, потом, кажется, в ледяную воду. не помню подробностей, но мануал можно найти у ершова. и глядишь - опа - сам будешь первый в очереди на свое наследство.

Отредактировано Roderick Lestrange (2017-01-30 23:01:37)

0

590

Меня в той теме тоже никто и никогда не искал.
Топ. Тыкать. Нада

0

591

Придется все-таки делать рентген, и хочется надеяться, что зря.

0

592

Walburga Black, и как твоя самооценка? моя вон видишь, как упала? небось этажа до сорокового.
Minerva McGonagall, ну, это совсем не больно. травматолог постановил или самолечение?

0

593

Roderick Lestrange, это больно для моего кошелька.
Нет, самолечение. Не вижу смысла платить за консультацию без рентгена, чтоб меня послали на рентген, а потом за консультацию после рентгена.

0

594

Roderick Lestrange, я смирилась уже давно. Судя по спискам игроки-администраторы, я просто не хожу по форумам, по которым ходят пишущие в эти темы
Minerva McGonagall, так, а по какому поводу рентген?

0

595

Walburga Black, какая-то хрень с ключицей. Но рентген чистый, так что видимо просто воспаление.

0

596

Minerva McGonagall, ну слава богу, что хоть нет переломов-трещин. У меня в том году так много народу ломало себе что-нибудь, что мне страшно за всех

0

597

Walburga Black, да, чота мне не хотелось выгуливать собаку одной рукой [взломанный сайт]

0

598

Картинка для привлечения внимания.
https://pp.vk.me/c637420/v637420949/2889d/XM3gbisfSks.jpg

0

599

Это были долгие шесть дней зимы. Но, кажется, мы их пережили.
https://68.media.tumblr.com/4fc2f8b6c1ab9b2613996e24e8a03143/tumblr_o2qi743WlX1tq4of6o1_250.gif

0

600

Nobby Leach, эта женщина не из Игры Престолов?

0

Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно