Я уверена, что хочу его использовать.
что, спина совсем подкачала, без мягкой спинки никак? или все дело в мягком сидении?
Пока другие не воспользовались.
вот с этим она на четверть века опоздала
Sede Vacante |
Нам нужен мир - Walburga Black |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko
Я уверена, что хочу его использовать.
что, спина совсем подкачала, без мягкой спинки никак? или все дело в мягком сидении?
Пока другие не воспользовались.
что, спина совсем подкачала, без мягкой спинки никак?
Почему мягкой? Спинка должна быть жесткая.
или все дело в мягком сидении?
Ну почему снова мягком? в чем смысл бить тебя головой о мягкое?
Ну почему снова мягком? в чем смысл бить тебя головой о мягкое?
Чтобы радость длилась дольше? В этом ведь заключается одно из преимуществ кресла над, скажем, скучным стулом.
Хорошо, уточню. Пока другие не воспользовались в отношении тебя. Так что не тормози))
Minerva McGonagall, меня вообще нельзя бить головой. мне после этого в нее приходят гениальные идеи. например, если я решу захватить мир, вы все еще пожалеете, что этого в свое время не сделал Том. антиутопия, выстроенная на моей неэвклидовой логике, можешь себе это представить?
Antonin Dolohov, не надо бить людей стулом, руки потом будешь долго отмывать.
не тормози))
шутишь? у меня все три педали - правые
не надо бить людей стулом
Правильно, не надо. Надо бить людей об стул. Точнее, надо бить людей об кресло.
Надо бить людей об стул.
тогда уж следить, чтобы не разбрызгивалось.
Точнее, надо бить людей об кресло.
как-то не по-аврорски это, Тони. надо моделировать обстоятельства, в которых удар человека о кресло будет чистой случайностью.
Чтобы радость длилась дольше? В этом ведь заключается одно из преимуществ кресла над, скажем, скучным стулом.
Но мне для радости необязательно, чтобы он был жив.
антиутопия, выстроенная на моей неэвклидовой логике, можешь себе это представить?
Могу. Главное не сопротивляйся, когда санитары поведут тебя кушать [взломанный сайт]
тогда уж следить, чтобы не разбрызгивалось.
Чтоб стекало (с)
надо моделировать обстоятельства, в которых удар человека о кресло будет чистой случайностью.
Не чистой случайностью, а его добровольным, хоть и ошибочным выбором. Актом доброй воли.
Главное не сопротивляйся, когда санитары поведут тебя кушать
та я несъедобный
Чтоб стекало
чтоб стекало, это надо чтобы стул совсем жидкий был
та я несъедобный
Работа санитара нелегкая.
чтоб стекало, это надо чтобы стул совсем жидкий был
Жидкий стул - это какая-то ненужная подробность в наших с тобой отношениях [взломанный сайт]
Minerva McGonagall, ты недавно еще собиралась кого-то им бить
Roderick Lestrange, нет, у меня было кресло.
Minerva McGonagall, с твердой спинкой и сиденьем? смотри правде в глаза, киса, такие кресла - это самый настоящий стул.
Roderick Lestrange, еще твердые подлокотники. Это и отличает кресло от стула.
В этой картинке судьба Лестрейнджей.
Randall Lestrange, зачеркивай. мы диомед.
Roderick Lestrange, он не на ту букву.
Randall Lestrange, ну не повезло мужику, что поделать. он даже не на ту букву, а мы все равно диомед.
Roderick Lestrange, уговорил. Думаю, нас должно быть два Диомеда, поскольку роль полудиомеда меня не устраивает.
Randall Lestrange, расширь границы восприятия. мы можем быть диомедом, единым в двух лицах.
Roderick Lestrange, а зачем, если можно быть в два раза эффективнее?
Randall Lestrange, вдвое более эффективный диомед - это предтеча чака норриса. опасненько... придется изменить последний совет на "не злите диомеда (если вы не боги)"
Я просто обязана тоже высказаться на эту тему.
Roderick Lestrange, верно. А в сноске пояснить, что диомед - это эвфемизм для Лестрейнджа.
Randall Lestrange, как и "боги"
Roderick Lestrange, разумеется. "Титаны" тоже подошло бы.
Randall Lestrange, это как-то мелочно... это надо всякий небесный свод держать, я к такому не готов. разве что огонь потырить, это можно, это да.
Одмины! переименуйте чертов флуд!111
Randall Lestrange, вот кстати, к слову.
Roderick Lestrange, я говорю о титанах, а не об атлантах. Следующего сына придется назвать Радамант, чтобы напомнить об античной мифологии.
И не потырить, а приобрести права на реализацию. Ты как будто переговоров никогда не вел.
Randall Lestrange, еще можно Рюрик и Рамзан. Записал?
я говорю о титанах, а не об атлантах
Мдэ... священная википедия гласит:
Атла́нт (др.-греч. Ἄτλας) — в древнегреческой мифологии могучий титан
т.о. атлант есть не более чем частный случай титана. у меня в детстве кун был единственным лучшим другом, так что не пытайся подловить меня хотя бы на античной мифологии))
Ты как будто переговоров никогда не вел.
за кого ты меня принимаешь? я не стану делать этого с родным отцом
т.о. атлант есть не более чем частный случай титана
Именно. Атлант - совершенно определенный частный случай титана. Все остальные титаны, сумевшие не стать атлантами, совершенно нормальны.
у меня в детстве кун был единственным лучшим другом
Кун... тян... одумайся.
я не стану делать этого с родным отцом
Верно. Ведь мы не Гойлы...
Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko