Кун... тян...
ну ты извращенец... я про такие слова даже не подумал... это же кун. николай или как там его.
Верно. Ведь мы не Гойлы...
а я думал, это потому что мы не ведем переговоров с террористами
Sede Vacante |
Нам нужен мир - Walburga Black |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko
Кун... тян...
ну ты извращенец... я про такие слова даже не подумал... это же кун. николай или как там его.
Верно. Ведь мы не Гойлы...
я про такие слова даже не подумал
Большое облегчение это слышать.
Если бы мы не вели переговоры с террористами, как бы, по-твоему, мы общались между собой?
Если бы мы не вели переговоры с террористами, как бы, по-твоему, мы общались между собой?
исключительно ультиматумами, разумеется))
исключительно ультиматумами
"Передай соль, а не то..."?
Minerva McGonagall, а ты обычно ведешь о выдаче соли переговоры?)
Roderick Lestrange, ну, я точно не выдвигаю об этом ультиматумы [взломанный сайт]
исключительно ультиматумами, разумеется))
Неужели нельзя придумать что-то поинтереснее? Отрезанные головы, например.
Randall Lestrange, анимированные? типа мы друг с другом не разговариваем, но головы, когда надо, могут попросить передать соль или обсудить перспективы галеона на международном валютном рынке, по соответствующей команде?
Roderick Lestrange, я скорее подразумевал, что прижизненная принадлежность голов может нести в себе тот или иной смысл. В частности, я мог бы послать тебе лягушачью голову в знак того, что я прогнозирую возможную трагическую случайность с кем-то из твоих партнеров, который наиболее глупо себя ведет.
Randall Lestrange, а я тебе голову домовика, чтобы ты сразу понял, на ком я женюсь и не устраивал драму?)
А отправьте плз какую-нибудь голову салону красоты, который позвонил мне со своей рекламой в 5 утра.
Minerva McGonagall, несчастные люди встают ни свет ни заря, чтобы сказать тебе доброе утро, а ты им - голову...
Roderick Lestrange, ок, я дам им твой номер, пусть ты тоже порадуешься [взломанный сайт]
Попытка гальванизации флуда тематической песенкой.
[audio]http://pleer.com/tracks/4447724XHR4[/audio]
По поводу манеры Анны заключать сделки я могу сказать только одно: это что, столбик монет у меня в штанах, или я просто так люблю читать договора?
Anna Becker, читать или составлять? [взломанный сайт]
Я так давно не видел наш флуд... Но теперь я понимаю, в чем подвох. Не пора ли изменить название? А то май чот не задался.
Roderick Lestrange, это маябрь.
Ок, щас чонить придумаю.
Minerva McGonagall, подловили, подловили.
Anna Becker, и часто вас ловят на слове?
Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko