Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko

Флуд №8. Leto blizko

Сообщений 211 страница 240 из 681

211

Minerva McGonagall,
http://click-or-die.ru/wp-content/uploads/2016/06/1023870.jpg

0

212

Fenrir Greyback, давай ее сюда, раз уж у нас сегодня такой высокоинтеллектуальный картиночный флуд))

0

213

Minerva McGonagall, пс~
Я не был допущен до образования)
Первый допущенный оборотень ещё не родился~

0

214

Roderick Lestrange, лови~
http://f4.s.qip.ru/15A7EBWqS.jpg

0

215

Roderick Lestrange написал(а):

Красиво...

Fenrir Greyback написал(а):

Я не был допущен до образования)

у меня есть один знакомый, который очень хотел стать профессором ЗоТИ, но не прошел психиатрическую экспертизу. Попроси его, он тебя научит))

0

216

Fenrir Greyback, а, вас до школы покусали, тогда понятно [взломанный сайт]

0

217

Fenrir Greyback, нене, это не он, у него же не было этой швайки, она осталась в гавани.

0

218

Roderick Lestrange написал(а):

у меня есть один знакомый, который очень хотел стать профессором ЗоТИ, но не прошел психиатрическую экспертизу. Попроси его, он тебя научит))

Два психа - это сила х)

0

219

Roderick Lestrange, это просто картинка-отсылка)

0

220

Fenrir Greyback написал(а):

Два психа - это сила х)

Два? Ну ты недооцениваешь наш кружок по интересам))) Вот взять хотя бы Друэллу для примера.

0

221

Я, конечно, понимаю, что нормальные люди не пишут анкеты под нг, но все же где же Фенрир, у меня тут судьба решается. И белье никак не выдают, а то я бы уже залегла.

0

222

Какой чудесный день, какой чудесный пень!

0

223

Walburga Black, сама такая)

0

224

Roderick Lestrange, Рооооодниииии
Вообще я трезвая

0

225

Walburga Black, почему?

0

226

Roderick Lestrange, почему трезвая? Ну я сегодня работаю)

0

227

Walburga Black, зачем?))

0

228

Roderick Lestrange, ну... ты задаёшь слишком сложные вопросы!

0

229

Walburga Black, иначе было бы неинтересно))

0

230

Roderick Lestrange, ну иначе бы меня использовали как домовика

0

231

Айнэнэ! С Наступающим!

0

232

Walburga Black, о! а ты сегодня здесь штоле отмечаешь?))

0

233

Roderick Lestrange, почти) Я даже думаю, не пойти ли по традиции в посты)

0

234

Walburga Black, давай)) хочешь сыграем что-то быстрое, пока у меня бутылка хорошего винища и вдохновение?))

0

235

Roderick Lestrange, я хочу, но ща я начну ж скакать как коза к столу и от стола

0

236

Walburga Black, придешь к ним через два часа, а пока пиши)) не огоньки же голубые смотреть))

0

237

Roderick Lestrange, я пока в Рождество написала)

0

238

Walburga Black, там не моя очередь, так что я пока без долгов)) еще немного продержаться))

0

239

Это ж надо! Никто не сделал мне долг, пока я бухал)))
Эй, с новым годом, штоле! Давайте тосты поднимем?
Есть ваще кто живой?

0

240

Roderick Lestrange, не дождетесь [взломанный сайт]
Ну что, за все хорошее, против всего плохого? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Sede Vacante » Флуд » Флуд №8. Leto blizko

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно