Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Гостевая » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 403

1

♦ WELCOME  ♦ WIZARD ♦

http://s3.uploads.ru/3RUzp.gif http://s3.uploads.ru/6qL78.gif
http://s3.uploads.ru/Quf0U.gif http://s2.uploads.ru/0gf5Y.gif

Добро пожаловать на проект Sede Vacante!
Если у вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Администрация с радостью поможет с любой сложностью, с которой вы столкнулись.

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА

Minerva McGonagall

Walburga Black

Druella Rosier

Nobby Leach

Придержанные роли и внешности

п р и д е р ж а н н ы е   р о л и:
Araminta Meliflua

п р и д е р ж а н н ы е
в н е ш н о с т и:

0

2

добрый вечер!
перепридержите, пожалуйста, для миссис поттер - alicia vikander - вместо натали.
заранее благодарю!

0

3

hozier, будет сделано))

0

4

Дорогие, сомневаюсь по поводу внешности, а потому хотела уточнить: как одеваются чистокровные волшебники?
Соответствует ли мода викторианской эпохе или есть все-таки элементы моды 40-х?

0

5

Lucretia Prewett, я думаю, что всё зависит от демократичности семьи: то есть волшебники, которые знать не желают ничего маггловское, одеваются ближе к викторианской эпохе, однако это не мешает модельерам вводить что-то и из моды 40вых. Те, кто менее болезненно воспринимает вопрос чистоты крови, могут легко перенимать какие-то элементы от магглорожденных.

0

6

Augusta Longbottom,
в таком случае, думаю, Дженна может подойти)
а вы не подскажете, кто ещё может вписаться в эпоху в роли 26-летней урождённой Блэк?

0

7

Lucretia Prewett, хм. Как вам вариант Аделаиды Кейн, например? Если брать исходники помоложе, то вполне может быть и Лив Тайлер, Кэтти МакГрат всегда прекрасна и характерна, Вивьен Ли.

0

8

Lucretia Prewett написал(а):

Augusta Longbottom,
в таком случае, думаю, Дженна может подойти)
а вы не подскажете, кто ещё может вписаться в эпоху в роли 26-летней урождённой Блэк?

Кэти Макрат, пожалуй, Мишель Доккери, Джессика Браун Финдли, Эмили Блант,Джессика Чейстен, Джессика Билль
ну так, навсикдку)

0

9

Flavia Nott, Augusta Longbottom, хорошо, спасибо, буду думать))

0

10

сейчас разрушу свой образ ярой канонистки, которым я обычно славлюсь на ролевых есть привычка выносить админам мозг, но могу ли я сделать Лукрецию старше на четыре года?

0

11

Lucretia Prewett, аааа делайте!

0

12

Augusta Longbottom,
вы меня осчастливили, большое спасибо!))
лояльные админы с хорошей фантазией, вы сделали мой день!)

0

13

но могу ли я сделать Лукрецию старше на четыре года?

тогда еще офигенно будет смотреться Марион Котийар, у нее офигенные исходники того периода

0

14

Flavia Nott,
спасибо, но я все-таки остановилась на Дженне)
сейчас продумала характер Лукреции и пришла к выводу, что Дженна для этой роли идеально подходит)
но спасибо за помощь!)

0

15

Flavia Nott,
спасибо, но я все-таки остановилась на Дженне)
сейчас продумала характер Лукреции и пришла к выводу, что Дженна для этой роли идеально подходит)
но спасибо за помощь!)

да, она прелесть, а главное, что вас вдохновляет http://sh.uploads.ru/ysFC9.png

0

16

Доброго времени суток) У вас очень атмосферный форум, аж за душу берет)
У меня есть парочка вопросов. Напротив некоторых фамилий не указано имя, значит его можно придумать самой?
И по поводу биографии. Мне приглянулась фамилия Диггори, она малоизвестная по канону (не считая Седрика Диггори и событий 4ой книги), можно будет биографию этого персонажа "крутить" по своему усмотрению, само собой отталкиваясь от чистоты крови?)

0

17

волшебница, здравствуйте)

волшебница написал(а):

У вас очень атмосферный форум, аж за душу берет)

Спасибо большое, мы старались и надеемся, что так дальше и будет)

волшебница написал(а):

Напротив некоторых фамилий не указано имя, значит его можно придумать самой?

Так как год у нас 47 и известны имена далеко не всех волшебников, то указаны только те, относительно кого можно что-либо точно сказать. Как, например, в случае с Блэками, МакГонагалл, Даблдором. В остальных вы вольны сами придумать и имя, и историю персонажа.

волшебница написал(а):

можно будет биографию этого персонажа "крутить" по своему усмотрению, само собой отталкиваясь от чистоты крови?)

Да, совершенно верно)

0

18

Augusta Longbottom,
вообще чудесно)
придержите для меня Диггори, я пока подумаю на тему внешности и биографии с:

0

19

Волшебница, отлично, за вами)

0

20

можно еще Gemma Arterton забронировать? ^_^

0

21

Волшебница, вполне. А какого возраста предполагается персонаж? Просто хотелось сразу уточнить, а то на юную деву Джемма не подойдет. Это так, чтобы не пришлось потом судорожно искать новое лицо себе уже напридумывав кучу всего с этим)

0

22

вполне. А какого возраста предполагается персонаж? Просто хотелось сразу уточнить, а то на юную деву Джемма не подойдет. Это так, чтобы не пришлось потом судорожно искать новое лицо себе уже напридумывав кучу всего с этим)

можно я тогда зарегаюсь и обсужу эти моменты в лс?)

0

23

Волшебница, конечно)

0

24

Добрый вечер! У вас очень чудесная ролевая получилась (:
Разрываюсь между Энди Лонгботтом и Меланией Блэк, помогите пожалуйста :о

0

25

банановыйстраж, добрый вечер. Спасибо большое за отзыв!
Если говорить о Энид, то у нас она не Лонгботтом (фамилии так и нет в источнике, поэтому позволили себе дофантазировать), а Росс. Родная сестра Августы и ещё у неё есть брат-близнец Элджи.
А вот Мелания, судя по всему, к этому году уже мертва.
апд. С ней довольно непонятно всё по датам жизни, так что тоже вполне вариант. Вроде бы она до 29 года точно жива, а вот дальше уже неизвестно что и как.

0

26

влезу, да простят меня админы
Банановыйстраж
К слову, Мелания - моя матушка) я была бы ее очень рада видеть в игре)
но какие-то моменты, касающиеся характера матушки у меня в анкете уже прописаны)

Отредактировано Lucretia Prewett (2015-10-18 01:14:27)

0

27

Добра)
Ребят, а посоветуйте мне какого-нибудь персонажа с консервативно-чистокровными взглядами, этакого борца с либерализмом и равноправием? Пол желательно женский, возраст от 30. (Мужских персонажей тоже советовать можно, опыт игры есть). Я понимаю, что с каноном в этом временном отрезке не густо, в том смысле, что известно крайне мало, поэтому хотелось бы придти к кому-то другом, врагом, родственнником, коллегой и т.п. В плане игры больше ориентируюсь на участие в общем сюжете, но и против личных эпизодов ничего не имею. Единственное, говорю сразу - романтику я играю весьма посредственно, но я вас предупредила)

0

28

Игрок, и вам добра)
Из женских персонажей можно однозначно смотреть старших Блэков, Розье, к примеру.
Но вот есть заявка на Барти Малфоя, раз говорите, что мужских тоже можно предлагать. Как раз и родственников будет немало, и сюжетно востребован. И от Лукреции заявка на Пруэтта, супруг, но особой романтики и нежности в отношениях нет.

0

29

Заявка хорошая и я честно обещаю подумать. Просто все-таки изначально рассчитывала на женскую роль, а то что-то в последнее время одних дяденек и играю.
Насчет женского перса, я так понимаю, могу выбирать фамилиию из тех самых 28, а дальше уже на мое усмотрение?)

0

30

игрок, вообще да. Но вот Лукреция выше писала, например, что хотела бы видеть свою матушку, Меланию Блэк, урожденную Макмиллан. Думаю, что с ней можно обговорить, насколько Мелания активно ратует за чистокровность. Свою матушку не предложу, потому что у меня семейка с придурью и мы вообще шотландско-ирландский дурдом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Sede Vacante » Гостевая » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно