♦ WELCOME ♦ WIZARD ♦
Добро пожаловать на проект Sede Vacante!
Если у вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Администрация с радостью поможет с любой сложностью, с которой вы столкнулись.
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Придержанные роли и внешности
п р и д е р ж а н н ы е р о л и:
Araminta Melifluaп р и д е р ж а н н ы е
в н е ш н о с т и:
Вопросы и предложения
Сообщений 91 страница 120 из 403
Поделиться12015-10-15 18:25:41
Поделиться912015-11-08 20:51:09
Здравствуйте! Наткнулся на ваш форум и понял, что хотелось бы поиграть что-нибудь новое для себя. Я никогда не играл на ролевых по временам до первого поколения, и вот хотел бы решиться все же открыть для себя это.
На счет роли я пока не уверен, однако предположительно хотел бы взять Альфарда Блэка. Тем не менее, главное для меня не это, а скорее идея, которую мне хотелось бы отыграть. Мне кажется, что Альфард подошел бы под эту мою идею, но решать вам, дорогие админы. В общем, хотелось бы отыграть какого-нибудь политического деятеля, который отстаивал бы эти новые либеральные идеи. Чистокровного волшебника, который устал жить консервативно, которому такой стиль жизни мешает или приносит какой-то вред (например, у него есть магглорожденный друг, чьи права ущимляют, или девушка, или кто-то еще - это тоже можно продумать). Этот персонаж - не политический лидер и не символ (оставим это для Дамблдора и Риддла), а скорее как исихаст (советник, который не просто подает идеи, но делает так, что эти идеи воспринимаются как свои собственные - такой себе манипулятор). Не претендую так же на роль главного манипулятора (это опять-таки оставлю на Дамблдора), но вполне себе могу быть хорошим психологом, который разбирается в людях и умеет убеждать. Если в ММ существует что-то вроде либеральной партии, то мой персонаж занимал бы в ней место такого себе менеджера по набору кадров, наверное. Можно было бы попробовать не набирать новых сторонников, а убеждать влиятельных личностей, например, представителей чистокровных семей, людей, которые занимают в ММ высокие должности, даже министра - чтобы они влияли уже на массы и принимали нужные либералам реформы. Все это конечно довольно поверхностно, но, я надеюсь, что амс смогут помочь развить мне эту идею.
Поделиться922015-11-08 21:07:01
antares, здравствуйте!
Приятно слышать, что вам понравился форум [взломанный сайт]
Ваша трактовка Альфарда хорошо согласуется с каноном, так что, думаю, вы смело можете брать его [взломанный сайт] У нас уже есть Вальбурга, так что вы сможете весело поиграть в семейную рознь, с другими аристократами тоже всегда можно поссориться. Либералы, чтобы с ними контачить, имеются. Манипуляторству в вашем исполнении будем только рады.
Предлагаю написать анкету, продумать свое положение в Министерстве (Альфарду не больше 21 года в 1947 году, так что слишком высокий пост он занимать не может) и примерно выяснить отношения с присутствующими персонажами - и тогда амс смогут предложить вам развивать идею уже на основании какой-то конкретики [взломанный сайт]
Поделиться932015-11-08 21:11:55
Дамы и господа, добрый вечер,
держите мне внешность очаровательного кукумбера, (Benedict Cumberbatch)
Иду к дорогой Калидоре мужем.
Поделиться942015-11-08 21:14:17
Harfang Longbottom, добрый вечер [взломанный сайт] Внешность держим, вдохновения с анкетой! [взломанный сайт]
Поделиться952015-11-08 21:19:23
Благодарю за скорый ответ! В таком случае вы бы не могли придержать мне Альфарда? Думаю, за неделю успею все продумать и написать как можно подробнее, возможно, получится и раньше.
А, и забыл про внешность! У меня нет одного конкретного варианта, хотелось бы посоветоваться с вами: Джим Стерджесс, Шон Тил и Шайя Лабаф.
Поделиться962015-11-08 21:30:03
antares, конечно, придерживаю [взломанный сайт]
Из всех предложенных в роли английского аристократа мне больше всего нравится Стерджесс.
В принципе, мы можем поискать вам еще варианты внешности, но наверное, это займет какое-то время, мы все в этом немного не спецы [взломанный сайт]
Поделиться972015-11-08 21:38:10
Ну, если вам будет не трудно, то можно пересмотреть еще какие-либо варианты, хотя, в принципе, я согласен на Стерджесса. Но за время написания анкеты тоже можно передумать - бывает ведь, что анкета не соответствует внешности. И тогда мы можем рассмотреть другие варианты.
Поделиться982015-11-08 21:42:24
antares, хорошо, тогда завтра в течение дня мы вам попробуем что-нибудь еще предложить [взломанный сайт]
Поделиться992015-11-10 03:14:00
Буду благодарен!
Поделиться1002015-11-10 06:07:29
antares, извините, притормозили [взломанный сайт] Может, вам понравится кто-то из этих товарищей:
Дилан О'Брайен
Логан Лерман
Патрик Херд-Вуд
Скандар Кейнс
Даниэль Клембара
Девон Веркхейзер
Поделиться1012015-11-12 13:47:51
Дилан О'Брайен хорош, но не похож на Блэка и вообще на слизеринца, на мой взгляд. То же самое, наверное и с Лерманом. Вот Патрик и Даниэль, как по мне, подошли бы. Анкету напишу и посмотрим, кто лучше подойдет.
Поделиться1022015-11-12 14:05:45
Alphard Black, не вопрос, мы не торопим с выбором [взломанный сайт]
Поделиться1032015-11-12 23:58:16
Minerva McGonagall, в общем-то, так и получилось. Написал анкету, а Джим не подошел)
Я вот еще вспомнил про Дрю Фуллера, правда, тоже, написав анкету, как-то передумал на счет него, и еще вспомнил про Леонида Бичевина и молодого Владимира Машкова, но это только если российские внешности можно брать. О! И еще Фредди Хаймор!
Поделиться1042015-11-13 06:56:37
Alphard Black, ну как на мой вкус, Машкову все-таки лучше отказать, а между Бичевиным и Хаймором выбирайте того, кто вам больше нравится [взломанный сайт] Российские внешности у нас не запрещены, да и в принципе никакие не запрещены, лишь бы типаж подходил.
Поделиться1052015-11-13 08:05:15
Minerva McGonagall, ох, сложно же с этими внешностями... Как анкету исправлю, подумаю еще раз)
Поделиться1062015-11-13 10:59:14
Alphard Black, очень вас понимаю [взломанный сайт]
Поделиться1072015-11-14 18:28:49
Здравствуйте!
Хочу ввести в игру частного сыщика - Шерлока Холмса. Магглорожденный выпускник орлиного факультета.
В общем классика жанра.
Или же мне придется переименовать данного персонажа?
Поделиться1082015-11-14 18:55:27
холмс, здравствуйте!
Под фразой "классика жанра", как показывает практика, может быть понято практически что угодно, поэтому хотелось бы узнать, что конкретно вкладываете в нее вы [взломанный сайт]
Персонажа, безусловно, придется переименовать, а сам образ адаптировать, поскольку мы не считаем его однозначно уместным в мире ГП. Кроме того, нам хотелось бы понять, как вы представляете себе отыгрыш деятельности частного сыщика, ведь слежка сильно осложняется тем, что аппарацию нельзя отследить, а проникновение, допустим, в частные дома - тем, что они могут быть защищены магией крови.
Поделиться1092015-11-15 18:45:47
Придержите пожалуйста для моего друга роль Лайелла Люпина, будьте любезны)
Поделиться1102015-11-15 19:24:49
Alphard Black, готово [взломанный сайт] Очень ждем вашего друга [взломанный сайт]
Поделиться1112015-11-16 15:33:42
Minerva McGonagall,
Благодарю Вас, я пришёл, иду заполнять анкету)
Поделиться1122015-11-16 16:22:12
Lyall Lupin, отлично, вдохновения вам! [взломанный сайт]
Поделиться1132015-11-23 13:08:28
Здравствуйте, господа.)
1) Придержите, пожалуйста для леди Блэк:
- Fanny Ardant за Rocket Queen;
- Irma Black за Rocket Queen.
2) Вопрос к дорогой Вальбурге и Сигнусу (если таковой имеется): в каких отношениях вы пребываете с матерью? Что прописывали в анкетах?
3) Если верить древу Блэков, то Ирма чисто теоретически родила Вальбургу на третьем (!!!) курсе. В этой связи я хочу повысить возраст сией леди на четыре года. А то не гоже благородной леди рожать в 13.
Поделиться1142015-11-23 13:27:35
Irma Black, здравствуйте!
Все придерживаю.
По п. 2 вам ответит здесь или в личке Вальбурга, а я пока выскажусь по п. 3: не стоит верить древу Блэков, если оно говорит такие вещи [взломанный сайт] Я бы посоветовала увеличить возраст даже больше, чем на 4 года, поскольку в 17 Ирма только поступает на 7 курс, а его еще нужно закончить и только после этого выйти замуж и озаботиться рождением детей [взломанный сайт]
Поделиться1152015-11-23 13:49:56
Irma Black, о, матушка, рада видеть!
Я ничего конкретного и специфического не прописывала. Больше реакция Поллукса, чем Ирмы, что когда появился на свет наследник, то Вальбурга превратилась из досадного недоразумения в любимицу, которую можно держать для красоты и баловать, ну а потом удачно выдать замуж в интересах семьи.
Так что готова здесь, или в лс обсуждать взаимоотношения персонажей.
Поделиться1162015-11-24 11:55:32
по п. 3: не стоит верить древу Блэков, если оно говорит такие вещи Я бы посоветовала увеличить возраст даже больше, чем на 4 года, поскольку в 17 Ирма только поступает на 7 курс, а его еще нужно закончить и только после этого выйти замуж и озаботиться рождением детей
Да, пожалуй, вы правы.)
Walburga Black, написала вам.)
Поделиться1172015-11-30 17:20:45
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Поделиться1192015-11-30 18:30:17
Люси молодец, Люси не нашла свой профиль в списке /рукалицо/
хотела сообщить о своем возвращении и о том что, вроде бы, пошла на поправку /тьфу-тьфу-тьфу/
простите за ложную тревогу в гостевой))
Отредактировано Lucretia Prewett (2015-11-30 18:30:38)
Поделиться1202015-11-30 19:35:53
Lucretia Prewett, в любом случае, принимаем и рады видеть)