♦ WELCOME ♦ WIZARD ♦
Добро пожаловать на проект Sede Vacante!
Если у вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Администрация с радостью поможет с любой сложностью, с которой вы столкнулись.
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Придержанные роли и внешности
п р и д е р ж а н н ы е р о л и:
Araminta Melifluaп р и д е р ж а н н ы е
в н е ш н о с т и:
Вопросы и предложения
Сообщений 121 страница 150 из 403
Поделиться12015-10-15 18:25:41
Поделиться1212015-11-30 20:09:20
Lucretia Prewett, с возвращением! а я было отчаялся:-)
Поделиться1222015-12-18 10:06:59
Доброе утро! Скажите, нужен ли кто-то из женских персонажей сейчас?
Я хотела взять фамилию Огден, но вот думаю куда податься) Предпочтения у меня только по характеру персонажа, по блоку нет.
Поделиться1232015-12-18 10:19:22
Legeri, папа всегда учил меня следовать за знаками, так что я попытаюсь подхватить вас, пока вам не поступили другие предложения. Мы здесь как раз сидим и обдумываем заявку на мадам Лестрейндж, мою молодую мачеху)) Плюсы: от меня активная игра, от папы тоже более или менее. Минусы: папе семьдесят и фамилия у вас будет такая же, как у меня, а в девичестве - из списка чистокровных)) Если заинтересованы, я подробнее расскажу, чего бы мы хотели. Если нет - ну тогда приходите неканоном, это тоже хорошо, тем более Огден...
Поделиться1242015-12-18 10:37:46
Legeri, здравствуйте! Женские персонажи, особенно активные, всегда пригодятся [взломанный сайт]
Меня тут успели опередить, что тоже здорово, но на всякий случай предложу и другие варианты. Если вам интересно играть в политику и в Министерство магии, то нам бы очень пригодились Батильда Бэгшот или Вильгельмина Тафт (по канону чуть позже она станет министром магии, но у нас это не гарантировано [взломанный сайт])
Если же фамилия Огден принципиальна, то можно ориентироваться на Список должностей, там много незанятых позиций. Например, фамилия практически обязывает завести кафе или бар где-нибудь [взломанный сайт] Можно устроиться в больницу Святого Мунго или пойти в журналистику - это сразу даст вам повод для игры практически с любым персонажем.
Но прежде чем развивать какую-то идею, хотелось бы услышать пожелания по характеру [взломанный сайт]
Поделиться1252015-12-18 11:14:46
Minerva McGonagall Вариантов много, и это здорово. Я хочу персонажа высокомерного и вспыльчивого, резкого в суждениях. Понятно, что надменность не означает принадлежность к чистокровным волшебникам и выпускникам Слизерина, но предложение господина Лейстренджа мне очень по душе.
Roderick Lestrange Спасибо! Предложение действительно интересное. И интересны подробности.
Поделиться1262015-12-18 11:33:17
Legeri, отлично [взломанный сайт]
Если захотите обсудить подробности с господами Лестрейнджами в привате, можете оставить свои контакты под скрытым текстом, а мы им передадим, или зарегистрироваться под любым удобным ником [взломанный сайт]
Поделиться1272015-12-18 11:51:32
Legeri, я пока здесь напишу подробности, которые мы уже успели обсудить с папой. Итак, эта мадам должна быть лет 27, и не должна быть просто светской леди, у которой приемы - единственная занятость. Вариантов деятельности может быть множество, например, вы можете владеть "Ежедневным Пророком" и принимать активное участие в его судьбе.
Чистокровная, происходит из одной из 28 семей (в Поттервики есть по запросу "Справочник чистокровных волшебников", не получается ссылкой, простите). Характер, который вы обрисовали, на мой взгляд, в самый раз.
По поводу отношений, скажу сразу, с моей стороны, я вижу в вас только угрозу. У меня с папой несколько напряженные отношения, мне не нравится, что вы претендуете на львиную долю его внимания, и я подозреваю, что если вы обзаведетесь наследником, меня могут подвинуть в сторону. В общем, от меня ждите конфронтаций, ревности и ударов в спину всеми возможными способами.
Насчет внешности, мне вообще не принципиально, папа предлагал Мишель Доккери, если вы хотите кого-то еще, это лучше обсуждать уже с ним лично.
Если есть конкретные вопросы - задавайте.
Отредактировано Roderick Lestrange (2015-12-18 11:54:45)
Поделиться1282015-12-18 17:23:46
Legeri, мое почтение )
Наследник все правильно пишет. Мы с ним задумались о заявке только сегодня утром, так что образ не успел сложиться и я готов к переговорам ) Внешность по большому счету несущественна, хотя Мишель Докери кажется мне идеальным вариантом, возраст - от 25 до 30, меньше грешновато, больше - недостаточно эпатажно.
Пока что я вижу ситуацию так: этот брак вряд ли основан на любви, но исключительно на финансовых соображениях тоже не основан, взаимный интерес - оптимальный вариант. Поэтому я горячо выступаю за увлеченность дражайшей супруги каким-то делом как условие возникновения этого интереса (дело должно быть подобающим для аристократки, разумеется). Ваше описание характера может сюда удачно вписаться. С Родериком вы делите сферы влияния и делаете друг другу приятные гадости, я наблюдаю и радуюсь. От меня вы можете добиваться инвестиций в какие-то свои проекты, или проекты вашей семьи, или даже наши совместные. Главное условие - не ждать моей скорой смерти, у меня еще много больших планов на жизнь.
Надеюсь, это вас устраивает ))
Отредактировано Randall Lestrange (2015-12-18 17:40:52)
Поделиться1292015-12-19 14:33:02
Господа, спасибо за детали! Пока все устраивает более чем.
Я думаю, что вопросы у меня могут возникнуть в процессе написания анкеты, поэтому я начну и, если что, согласую с вами спорные моменты.
Насчет внешности ничего против не имею, красивая женщина, фотографий где она не выглядит славной и доброй в достатке)
Единственно, конечно, подумаю насчет того, чем персонаж занимается.
Спасибо!
Поделиться1302015-12-19 15:58:13
Legeri, отлично же!)) Вдохновения, и я всегда на связи, если что.
Поделиться1312015-12-19 23:22:26
Legeri, прекрасно, я вас очень жду )) Вдохновения ))
Поделиться1322015-12-26 17:14:27
Добрый день)
Нашла вас благодаря случаю и не смогла пройти мимо - очень необычную эпоху вы выбрали))) Для меня, заядлой любительницы всего ретро, ваш форум - находка, почти подарок к приближающемуся празднику))
Меня заинтересовала роль Дореи Блэк-Поттер) так как на форуме присутствуют ее досточтимые родственники, то хотелось бы, конечно, узнать нет ли у них каких планов на бывшую девицу Блэк)
Поделиться1332015-12-26 17:28:20
black, здравствуйте!
Рады, что вас интересует эпоха, тут действительно есть где развернуться [взломанный сайт]
Я попрошу наших Блэков заглянуть в гостевую, и мы в любом случае будем рады вас видеть [взломанный сайт]
Поделиться1342015-12-26 19:03:30
Black, добрый вечер и с наступающим!
Пока конкретных планов у нас с братом не было, не добрались до тётушки, но были бы ей очень рады. Мы хотели написать заявки на старшее поколение Блэк, так что без внимания не оставим, приходите!
Поделиться1352015-12-26 19:17:20
Minerva McGonagall, добрый вечер))) Благодарю за радушие и содействие=)
Walburga Black, приветствую, племянница!) Мне нравится ваш энтузиазм, поэтому постараюсь поскорее осчастливить вас своим приходом давайте соберем здесь всех Блэков х)
Выходит, что у меня почти неограниченный простор для творчества?)
Поделиться1362015-12-26 19:24:21
Black, да, со своей стороны я точно не буду ограничивать ничем, с интересном буду ждать, какой же будет Дорея)
Поделиться1372015-12-26 19:27:16
black, со стороны амс скажу, что вы ограничены только тем, что происходит с вашим персонажем в каноне до 1947 года - то есть практически ничем [взломанный сайт]
Поделиться1382015-12-26 22:12:06
Walburga Black, чудесно=) вы не возражаете, если после регистрации я вам черкну пару строк в лс - прояснить некоторые моменты нашей семейной хронологии?)
Minerva McGonagall, спасибо за ремарку)) ожидайте в скором времени)
Поделиться1392015-12-27 16:48:23
Black, я вот тоже нашелся. С удовольствием бы выяснил, что у нас могло получиться с отношениями.
Поделиться1402016-01-01 17:05:23
Господа, добрый вечер; скажите, пожалуйста, вы имеете ну хоть какое-нибудь к проекту Commune Bonum, который существовал год назад, но благополучно почил?) Ну, игроки, АМС, что-нибудь. Вообще.
Поделиться1412016-01-01 17:31:06
Вопросы о вечном), здравствуйте [взломанный сайт]
Идеологически и сюжетно - не имеем, но часть наших игроков и амс были среди игроков и амс Бонума. Этот проект придуман как совершенно отдельный и не связанный с Бонумом (тем более, что и у нас, и у них развитие сюжета непредсказуемо), но мы не против, когда игроки Бонума прописывают в своих анкетах или в сюжетных какие-то отсылки к наигранному там.
Поделиться1422016-01-01 17:36:03
Вопросы о Вечном, если не секрет, а почему спрашиваете?[взломанный сайт] идите к нам играть, мы ничем не хуже:-) это я говорю как игрок, сохранивший к бонуму самое теплое отношение
Поделиться1432016-01-09 19:30:53
Добрый вечер. Придержите мне господина Долохова, пожалуйста :3
Поделиться1442016-01-09 19:46:23
Русское вторжение, добрый вечер!
Долохов за вами, и мы будем ему безмерно рады! [взломанный сайт]
Поделиться1452016-01-18 23:48:34
Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, роль Дориана Монтегю по заявке мисс Каролины.
Поделиться1462016-01-19 00:01:15
Прохожий, придерживаем на неделю. Вдохновения))
Поделиться1472016-01-19 00:05:13
Прохожий
Буду очень рада появлению брата и готова ответить на все вопросы, которые возникнут)!
Поделиться1482016-01-23 16:46:40
Добрый день! Хотелось бы прийти к вам на ролевую Томом Риддлом, но у меня персонаж имеет гомосексуальную ориентацию, об этом правда никто никогда не узнает, ибо Англия же, почти викторианская). Возможно ли сделать персонажа геем?
Поделиться1492016-01-23 17:02:40
Приветствую, ... эх, опоздал. Только замахнулся на мсье Реддла... а тут уже вагон желающих)
Поделиться1502016-01-23 17:20:03
Томми, здравствуйте!
Заказчик передает, что ему все равно. Амс тоже все равно, какая у Риддла будет ориентация (и будет ли), главное - не строить всю игру вокруг нее, действительно помнить о нравах и не забывать, что другие персонажи, если эта информация все-таки куда-то просочится, имеют право реагировать как посчитают нужным. В маггловском мире гомосексуализм в это время являлся уголовным преступлением и карался принудительным лечением, в магическом он не станет поводом для судебного преследования, но может стать поводом для изгнания из приличного общества [взломанный сайт]
мимокрокодил, здравствуйте!
Да, обидно [взломанный сайт] Может, попробуем подобрать вам другого персонажа?