♦ WELCOME ♦ WIZARD ♦
Добро пожаловать на проект Sede Vacante!
Если у вас возникли вопросы, на которые не смогла ответить тема FAQ, Вы хотите придержать роль или внешность - милости просим в эту тему. Администрация с радостью поможет с любой сложностью, с которой вы столкнулись.
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Придержанные роли и внешности
п р и д е р ж а н н ы е р о л и:
Araminta Melifluaп р и д е р ж а н н ы е
в н е ш н о с т и:
Вопросы и предложения
Сообщений 181 страница 210 из 403
Поделиться12015-10-15 18:25:41
Поделиться1812016-03-10 21:48:58
Прекрасные, реал немного прижал, посему анкету написать полностью не успел
Нельзя ли попросить подержать роль и внешность еще пару дней? К выходным обещаюсь прийти)
Поделиться1822016-03-10 21:51:56
Lestat Borgin, о, хорошо, что вы проявились [взломанный сайт]
Все держим, вдохновения! [взломанный сайт]
Поделиться1832016-03-20 23:25:44
доброго времени суток, прекрасные.
вдохновленная вашей обителью, украшенной замечательным дизайном, очень и очень желаю к вам присоединится :з
хочу задать пару вопросов:
актуальны ли у вас женские персонажи старшего возраста? (40-50)
еще пугаюсь своей нехваткой времени, ибо зашиваюсь на работе и учебе, и боюсь, что активность не будет радовать. будете ли вы меня прощать? :зз
нехватка времени сказалась также на отсутствии на ролевых очень долгое время, поэтому простите ли вы мои краткие посты? какой у вас лимит(требования)?
в какое русло в настоящее время направлена игра? по сюжету, я так поняла, что противовес политики, отстаивающих права магглорожденных и приверженцев традиционного мнения. какие категории персонажей задействованы в сюжете? (политики, аристократы, авроры...)?
благодарю за внимание :ззз
Поделиться1842016-03-20 23:32:03
Нужные персонажи
Lacrimosa, вот сюда посмотрите! я прощу вам темп и предоставлю не только политику. на остальное пусть админы отвечаюи, я счас не в состоянии)
Поделиться1852016-03-20 23:33:10
lacrimosa, доброй ночи и спасибо за высокую оценку)
актуальны ли у вас женские персонажи старшего возраста? (40-50)
Несомненно, почему бы и нет? У нас есть мисс Смит, мистер Лестрейндж, МакГонагалл начинала писать заявку на нашу с ней бабушку, которой вообще за 70, Блэки думали про матушку. Так что очень даже.
еще пугаюсь своей нехваткой времени, ибо зашиваюсь на работе и учебе, и боюсь, что активность не будет радовать. будете ли вы меня прощать? :зз
Мы с пониманием и уважением относимся к загрузу людей. Просто тогда вы сами должны контролировать и количество эпизодов, и загруженность, которую потянете. В массовых квестах у нас даётся 7 дней на отпись, в личных эпизодах - как договоритесь.
нехватка времени сказалась также на отсутствии на ролевых очень долгое время, поэтому простите ли вы мои краткие посты? какой у вас лимит(требования)?
Ограничений на количество символов нет. Администрация призывает ориентироваться на свой здравый смысл и чувство уместности и не игнорировать подачи соигроков.
Остальное - дело практики.
в какое русло в настоящее время направлена игра?
Вот в то самое, которое и написано в сюжете) У нас есть как аристократы (молодые никак не поделят со старшим поколением, чьи методы лучше), политики, авроры. Место есть всем.
Отыгран первый митинг в защиту прав магглорожденных, закончившийся погромами, доигрывается светский прием, где аристократию будоражит появление грязнокровок. Кроме того, мы всегда готовы выслушать ваши пожелания по игре.
Поделиться1862016-03-20 23:52:14
благодарю за оперативность, вы просто замечательные)
я так давно ждала сюжет, где можно будет отыграть за прекрасную Меланию Блэк, ибо образ давно живет в голове. буду благодарна если придержите роль и внешность Тильды Суинтон к нему
Поделиться1872016-03-21 00:19:38
lacrimosa, держим обеих для вас. Вдохновения)
Поделиться1882016-03-21 06:08:10
lacrimosa, на всякий случай, если вы вдруг не обратили внимания: в игре есть ваша дочь Лукреция, и мы рекомендуем обсудить с ней анкету до подачи, чтобы все остались довольны [взломанный сайт]
Поделиться1892016-03-23 02:09:21
доброй ночи, придержите Mettew Goode
и немного тупой вопрос: у вас нет квестов? просто вижу разделы личных эпизодов но без квестов, они закрыты или их просто нет?
и чисто по персонажу, пока не буду придерживать фамилию, может найдутся родственники? Персонажу примерно 35-37 лет.
Поделиться1902016-03-23 06:17:09
so good, здравствуйте!
Гуд был уже придержан за одним из амс, но в принципе коллега готов уступить его вам [взломанный сайт]
Игра открыта вся, просто под квесты не выделен специальный раздел, они находятся или в прошлом, или в настоящем в зависимости от хронологии.
Относительно персонажа: в Нужных есть заявка на Игнатиуса Пруэтта, посмотрите, может быть, вам приглянется, хотя внешность там другая [взломанный сайт] Похожего возраста могли бы быть Харфанг Лонгботтом, Абраксас Малфой (который будет родственником Флавии и Маркусу Ноттам, поскольку их мать урожденная Малфой), один из сыновей Хепзибы Смит. Представитель семейства Роули мог бы быть в родстве с Лестрейнджами. Ни на кого из них заявок нет (есть только на Бартемиуса Малфоя, который несколько старше желаемого), но думаю, в игру все они впишутся. Или вы можете взять любую фамилию из списка персонажей и самостоятельно предложить кому-то из игроков родственную связь. Вариантов много на самом деле [взломанный сайт]
Поделиться1912016-03-23 19:42:51
So Good, я бы таки не отказалась от сыночки. У меня их двое: старший Айзек, младший безымянный пока, но имя я попрошу согласовать, чтобы оно хорошо вписывалась в семейную традицию. Есть еще Эстер, но она не сын. Немного о семье: идеально чистокровные по женской линии, не бедствуем, ведем род от Хельги Хаффлпаф. Мальчики традиционно учатся играть на скрипочке в детстве и на маминых нервах - вторым инструментом. У меня несть скромная коллекция интересных вещичек, но кому она завещана - мой маленький секрет.
Если есть вопросы, я могу с удовольствием и пространно на них ответить.
Поделиться1922016-03-24 13:51:52
Ребят, вы прекрасны! Просто невозможно пройти мимо и не сказать!
Процветания вам!
Поделиться1932016-03-24 14:06:37
lux, спасибо большое, очень приятно это слышать [взломанный сайт]
Приходите к нам, если будут время и настроение [взломанный сайт]
Поделиться1942016-03-24 17:43:24
У вас замечательный директор. Фото Сарумана не только привлекло внимание, но и весьма положительно развеселило.
Поделиться1952016-03-24 17:48:38
хэй, спасибо [взломанный сайт] не можем с вами не согласиться, Альбус отличный, хотя пока еще и не король директор [взломанный сайт]
Поделиться1962016-03-27 22:09:05
Здравствуйте)
У вас замечательный форум, чувствуется атмосфера 40-х и консервативной Англии)
Скажите, пожалуйста, актуальна ли заявка Августы Лонгботтом на близнецов Росс? Меня интересует Энид. И еще одно: насколько хорошо нужно знать канон для этой роли и игры на вашем форуме в целом? Все семь книг прочитаны, представление о мире я имею, но вот интервью автора, поттермор и прочее для меня темный лес.
Поделиться1972016-03-27 22:23:16
Брайони, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно это слышать [взломанный сайт]
Да, заявка актуальна, и я тоже буду рада Энид [взломанный сайт]
В основном мы считаем каноном книги, а описанное на поттерморе и пр. может учитываться или не учитываться по желанию заинтересованных игроков. Знакомство с дополнительными источниками как таковое необязательно. Какие-то аспекты канона мы обсуждаем по мере того, как они начинают требоваться в игре, и если приходим к каким-то выводам - включаем в форумную матчасть и оповещаем об этом игроков.
Поделиться1982016-03-28 03:39:55
Minerva McGonagall
спасибо, Вы меня очень обнадежили по всем пунктам)
Раз все так, придержите, пожалуйста, Энид и внешность Сирши Ронан. Я постараюсь поскорее появиться, все обсудить и выдать анкету)
Поделиться1992016-03-28 06:06:40
Брайони, готово [взломанный сайт] Ждем вас и желаем вдохновения с анкетой! [взломанный сайт]
Поделиться2002016-03-30 15:16:20
Доброго дня, скажите, а заявка на Алана Гойла актуальна?
Поделиться2012016-03-30 15:30:39
Алан, здравствуйте!
Да, актуальна [взломанный сайт] Придержать вам?
Поделиться2022016-03-30 16:49:17
Minerva McGonagall
Да я вот думаю между Аланом Гойлом, и дедом Гарри Поттера)
Поделиться2032016-03-30 17:28:47
Алан, ок, выбирайте на свой вкус [взломанный сайт]
Заранее скажу, что в игре некоторое время присутствовала Дорея Поттер, которая отметилась нетерпимостью к магглорожденным и несколько пострадала на митинге в их поддержку. Часто она считается предположительной матерью Джеймса, но однозначных указаний на это в каноне нет. Поэтому у игрока на роли будущего дедушки Гарри Поттера есть возможность решить, будет ли Дорея его женой или женой какого-то другого Поттера, но в любом случае такая родственница у него имеется [взломанный сайт]
Поделиться2042016-03-30 17:40:52
Minerva McGonagall
У Джеймса по канону родители Флимонт и Юфимия Поттер, так что Дорея могла бы быть косвенной родственницей Поттерам)
Поделиться2052016-03-30 17:48:42
Алан, а можете дать ссылку на канон? [взломанный сайт] Нам в свое время конкретики найти не удалось.
Поделиться2062016-03-30 17:53:25
Minerva McGonagall
Так вы и не нашли бы, это стало известно только в конце декабря/начале января на Поттермуре от самой Ро. Она рассказала, что предки Гарри были чистокровками, пока Джеймс не женился на Лили)
http ://ru. harrypotter. wikia. com/ wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82_%D0%9F%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D1%80
Только пробелы уберите)
Поделиться2072016-03-30 17:57:08
Алан, ясно, спасибо за наводку [взломанный сайт]
Поделиться2082016-03-30 17:59:29
Minerva McGonagall
Да пустяки, милейшая)
Теперь жду вашего одобрения на роль Флимонта, и позже зарегистрируюсь)
Поделиться2092016-03-30 18:01:04
Алан, одобряем, ждем, желаем вдохновения с анкетой [взломанный сайт]
Поделиться2102016-03-31 18:49:21
ох, здравствуйте)
я бы к вам присоединилась. Пробило меня что-то на девиц Розье, которые все замужем, и не могу никак определиться, взять ли Элейн из заявки мистера Лестрейнджа, или Друэллу-матушку. Я переживаю немного, что мистер Лестрейндж меня заждется: я та еще улитка и едва ли смогу соответствовать его требованиям поста в неделю, а подводить не хочется, поэтому предупреждаю, если вдруг он придет агитировать)
вся в раздумьях.