Nobby Leach, конечно!
Gideon Goyle,
В зависимости от того как Алистар будет соответствовать слону в посудной лавке.
я даже теряюсь, что ответить в общем, я понял, я ещё прочту вашу анкету и, если что-то конкретное надумаю, вам напишу)
Sede Vacante |
Нам нужен мир - Walburga Black |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений
Nobby Leach, конечно!
Gideon Goyle,
В зависимости от того как Алистар будет соответствовать слону в посудной лавке.
я даже теряюсь, что ответить в общем, я понял, я ещё прочту вашу анкету и, если что-то конкретное надумаю, вам напишу)
я наконец добрался до письменного стола (ц)
Alistair Drummond, я, конечно всегда буду рад пересечься со своим выпускником в министерстве. вот какого рода могут быть эти точки пересечения - интересный вопрос.
и раз уж я всё-таки добрался, готов объясниться со всеми, с кем еще не сложилось.
Albus Dumbledore, о, я тоже, с огромным удовольствием и бесконечным уважением, господин Директор
Albus Dumbledore, наверное, больше формальность, но все же?
Alistair Drummond, просто Маркус не из тех, кто будет дружить с Вами, но и открытой неприязни тоже высказывать не будет) разве что возможно в настоящем или недалеком будущем заинтересованность. А если прошлое... То тут думаю, можно будет поиграть и уже там по мере развития)
Alistair Drummond,
Мы с вами, как минимум, почти однокурсники)
Отредактировано Caroline Montague (2016-03-08 13:18:13)
о, я тоже, с огромным удовольствием и бесконечным уважением
прекрасно. тогда при первом удобном случае.
господин Директор
всё-таки декан.
наверное, больше формальность, но все же?
вы как минимум интересны тем, что в свое время энергично общались с Томом.
Albus Dumbledore,
С удовольствием бы тоже выяснила отношения с господином деканом. Правда, я школьные годы я вряд ли привлекала к себе внимание чем-то, кроме усердной учебы по ряду предметов)
Caroline Montague, усердие в учебе само по себе заслуживает внимания. плюс, если вы каким-нибудь образом на последнем курсе дали мне понять, что собираетесь в аврорат, то, скорее всего, обеспечили себе еще больше внимания с моей стороны.
Весь здесь. Есть желающие обзавестись знакомым врагом, кузеном..Борджином?
Everett Borgin, тесное взаимовыгодное сотрудничество? могу направлять вам клиентов, которым мне нечего предложить, и вы, в свою очередь, рекомендуете мои услуги тем, кому ваш магазин помочь не может.
Everett Borgin, можем быть знакомы еще по школе, а потом по линии аврората. Торговля темными артефактами - дело такое, всегда возможны проверки или опросы, не проходила ли через вас какая-нибудь штука [взломанный сайт]
Marcus Nott, договорились))
Caroline Montague, потрясающе!) Что придумаем?)
Albus Dumbledore,
всё-таки декан.
Ах да... хд
Everett Borgin, привет, однокурсник) Вообще как артефактологу вы мне весьма любопытны))
Отредактировано Alistair Drummond (2016-03-08 17:46:45)
Everett Borgin, по отыгранному у нас с вами неизбежно некоторое недопонимание, вызванное вашим сотрудничеством с Родериком, вернее, формой такового сотрудничества. Впрочем, возможно, мое недопонимание было адресовано вашему дедушке, который, к сожалению, вскоре после этого скончался (если вы не против назначить его кончину на лето 1945 года), а у нас с вами недоразумений не возникнет.
Roderick Lestrange, я посмотрел, что вы также хорошо владеете темной магии, на этой почве, мог к вам обращаться, если даже не за частным уроком, то как минимум, за интересной и познавательной литературой. В общем, даже нескольких взглядов на нас достаточно, чтобы понять - симбиоз обеспечен.
Minerva McGonagall, можно даже в прошлом отыграть "увлекательное" рандеву-допрос в аврорате, возможно, один из проданных мной артефактов где-то засветился. Ну это как вариант.
Alistair Drummond, ох, я думал уже и не разыщу однокурсников. Поэтому на радостях я весь ваш. К магглорожденным у меня, конечно, не самое теплое отношение, но если с этим магглорожденным у нас есть общая тема - то можно отодвинуть свои принципы чуть в сторонку. За особые очень особые и сахарные плюшки могу давать вам информацию о клиентах, взамен получая тоже что-то.
Randall Lestrange, а можно поподробнее с этого места, а то я не понимаю по какому "отыгранному")
Everett Borgin, вполне [взломанный сайт] На самом деле что-то подобное возможно и в настоящем, поскольку мы как раз играем один не очень быстрый эпизод с участием очень сомнительного артефакта, но если принципиально в прошлом, то мы подумаем над возможным сюжетом вокруг этого артефакта [взломанный сайт]
Minerva McGonagall, мне точно не принципиально, особенно сейчас, когда нет ни одного эпизода и личной хронологии. Так что я только "за")
Alistair Drummond,
Смотрите, если хотите плюс - вполне можем сходится в плане общих интересов, например, разбирать совместно какой-нибудь трудный и дополнительный материал по ЗОТИ, или, например, Каролина запросто готова поделиться дорогими и редкими книгами по различным предметам, которые дня нее охотно приобретает любящее семейство.
Но если хотите иметь в своей коллекции минус - можем соперничать за верхние строчки в списке успевающих). Каролина людей по принципу крови не делит, но стараться вырваться вперед чисто из спортивного интереса вполне может)
Albus Dumbledore,
Профессор, о своем желании поступить в аврорат Каролина уведомила преподавательский состав как раз вовремя (вспоминается ГП и их опрос о профориентации, подозреваю, что и в 50-е годы была схожая практика). С моем стороны, как и положено Гриффиндорцу вполне искренне уважение к вам. Правда, Каролине известны исключительно те факты сложно биографии профессора Дамблдора, которые известны всем. Не исключено, что если станут известны некие новые моменты, мисс Монтегю, как жуткому идеалисту придется пересмотреть свое мнение)
Everett Borgin,
Выпускников 39-40-х прибыло)
Наверняка, мы с вами знакомы по чистокровной компании)
Caroline Montague, я всё же хотел бы "в плюс", потому что по статусу крови у меня врагов итак будет много должен же я хоть с кем-то из чистокровных дружить) Общение с вами будет напоминать мне, что не все чистокровные ведут себя как попало и мне бы тоже следует задуматься над этим)) Заниматься дополнительно можем запросто, книги тоже отличный вариант - Алистер всегда любил учёбу и новые знания))
Everett Borgin, отлично [взломанный сайт] Только это скорее наметки на будущее, потому что мы еще не доиграли, а от результатов будут зависеть и вопросы к вам, и может, даже дата допроса. Если хотите что-то уже сейчас , я подумаю над чем-нибудь аврорским, но не прямо однотипным [взломанный сайт]
Albus Dumbledore, общался, общаюсь, и пока не планирую прекращать. А как максимум, на что я могу рассчитывать?
Caroline Montague, точно общались. Если не сильно брезгуете полукровными волшебниками да еще и со Слизерина, то даже можем сойтись на почти дружеских отношениях. Раз работаете в аврорате, то тоже можете быть частым клиентом в моем магазине. Наверняка парочка криворуких волшебников не смогли совладать с приобретенными штуками в моей лавке, и вы обратились к нам за помощью. Вы не против?
Minerva McGonagall, я уже рвусь в бой) С удовольствием, что-нибудь уже сыграл. Рад буду любым идеям.
Поэтому на радостях я весь ваш.
Мне жутко повезло!
Надо будет обязательно что-нибудь придумать)) Может быть, вы получите какой-нибудь жутко древний артефакт и вам понадобится помощь, так сказать, специалиста, чтобы снять с него проклятье или разблокировать или что-то ещё. А артефакт такой крутой, что не хотелось бы разглашать, что вы им обладаете и привлекать официальные стороны. Или как-то так хд
Everett Borgin, в бой удобнее всего рваться в Поиске партнера, там вас скорее услышат [взломанный сайт] Я завтра постараюсь что-нибудь сгенерировать [взломанный сайт]
Everett Borgin, вряд ли уж напрямую контактирую, но, безусловно, знаю о магазине, может быть и о вас.
Alistair Drummond,
Договорились)
Everett Borgin,
Полукровными совершенно не брезгую, но очень строго сужу людей по их поступкам)
Насколько я поняла по анкете, вы в нарушении закона и аморальных поступках вы замечены не были, так что вполне можем дружить.)
Подумала сейчас, что вполне могла бы заглянуть на днях в вашу лавку в поисках новых защитных артефактов или чего-то вроде. Могла бы случайно заметить какую-нибудь подозрительную вещицу. А так как вам совершенно невыгодно, чтобы узнали о наличии в лавке темных артефактов, придется вам выкручиваться). Это так, в качестве возможно варианта для совместного эпизода.
Alistair Drummond,давайте остановимся на этом. А уж по игре всегда все можно скорректировать.
Minerva McGonagall, отлично, вдохновения! до темы уже добрался)
Walburga Black, не желаете стать клиентом? а постоянным скидки предусмотрены...
Caroline Montague, я просто представил, как буду выкручиваться. Это должно быть забавно, право. Вот вам и дух авантюризма (и это же надо и вам вред не причинить, эх..вот она великая сила дипломатии, которая, надеюсь, меня не подведет). Сейчас я вам письмо настрочу, ловите.
Lessа Goyle, Gideon Goyle, Alistair Drummond, выясним?
Everett Borgin, и с Вами давайте выясним.
Alphard Black, выясним, мистер Блэк) но, думаю, в силу идеалов вашего благородного семейства, я могу рассчитывать только на ненависть?)
Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений