Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 421 страница 450 из 976

421

Nobby Leach, конечно! :cool:  :jumping:

Gideon Goyle,

Gideon Goyle написал(а):

В зависимости от того как Алистар будет соответствовать слону в посудной лавке.

я даже теряюсь, что ответить :D в общем, я понял, я ещё прочту вашу анкету и, если что-то конкретное надумаю, вам напишу)

0

422

я наконец добрался до письменного стола (ц)

Alistair Drummond, я, конечно всегда буду рад пересечься со своим выпускником в министерстве. вот какого рода могут быть эти точки пересечения - интересный вопрос.

и раз уж я всё-таки добрался, готов объясниться со всеми, с кем еще не сложилось.

0

423

Albus Dumbledore, о, я тоже, с огромным удовольствием и бесконечным уважением, господин Директор :jumping:

0

424

Albus Dumbledore, наверное, больше формальность, но все же? ^^

Alistair Drummond, просто Маркус не из тех, кто будет дружить с Вами, но и открытой неприязни тоже высказывать не будет) разве что возможно в настоящем или недалеком будущем заинтересованность. А если прошлое... То тут думаю, можно будет поиграть и уже там по мере развития)

0

425

Alistair Drummond,
Мы с вами, как минимум, почти однокурсники)

Отредактировано Caroline Montague (2016-03-08 13:18:13)

0

426

Alistair Drummond написал(а):

о, я тоже, с огромным удовольствием и бесконечным уважением

прекрасно. тогда при первом удобном случае.

Alistair Drummond написал(а):

господин Директор

всё-таки декан.

Marcus Nott написал(а):

наверное, больше формальность, но все же?

вы как минимум интересны тем, что в свое время энергично общались с Томом.

0

427

Albus Dumbledore,
С удовольствием бы тоже выяснила отношения с господином деканом. Правда, я школьные годы я вряд ли привлекала к себе внимание чем-то, кроме усердной учебы по ряду предметов)

0

428

Caroline Montague, усердие в учебе само по себе заслуживает внимания. плюс, если вы каким-нибудь образом на последнем курсе дали мне понять, что собираетесь в аврорат, то, скорее всего, обеспечили себе еще больше внимания с моей стороны.

0

429

Весь здесь. Есть желающие обзавестись знакомым  врагом, кузеном..Борджином?

0

430

Everett Borgin, тесное взаимовыгодное сотрудничество? могу направлять вам клиентов, которым мне нечего предложить, и вы, в свою очередь, рекомендуете мои услуги тем, кому ваш магазин помочь не может.

0

431

Everett Borgin, можем быть знакомы еще по школе, а потом по линии аврората. Торговля темными артефактами - дело такое, всегда возможны проверки или опросы, не проходила ли через вас какая-нибудь штука [взломанный сайт]

0

432

Marcus Nott, договорились))

Caroline Montague, потрясающе!) Что придумаем?)

Albus Dumbledore,

Albus Dumbledore написал(а):

всё-таки декан.

Ах да... хд

Everett Borgin, привет, однокурсник) Вообще как артефактологу вы мне весьма любопытны))

Отредактировано Alistair Drummond (2016-03-08 17:46:45)

0

433

Everett Borgin, по отыгранному у нас с вами неизбежно некоторое недопонимание, вызванное вашим сотрудничеством с Родериком, вернее, формой такового сотрудничества. Впрочем, возможно, мое недопонимание было адресовано вашему дедушке, который, к сожалению, вскоре после этого скончался (если вы не против назначить его кончину на лето 1945 года), а у нас с вами недоразумений не возникнет.

0

434

Roderick Lestrange, я посмотрел, что вы также хорошо владеете темной магии, на этой почве, мог к вам обращаться, если даже не за частным уроком, то как минимум, за интересной и познавательной литературой. В общем, даже нескольких взглядов на нас достаточно, чтобы понять - симбиоз обеспечен.
Minerva McGonagall, можно даже в прошлом отыграть "увлекательное" рандеву-допрос в аврорате, возможно, один из проданных мной артефактов где-то засветился. Ну это как вариант.
Alistair Drummond, ох, я думал уже и не разыщу однокурсников. Поэтому на радостях я весь ваш. К магглорожденным у меня, конечно, не самое теплое отношение, но если с этим магглорожденным у нас есть общая тема - то можно отодвинуть свои принципы чуть в сторонку. За особые очень особые и сахарные плюшки могу давать вам информацию о клиентах, взамен получая тоже что-то.
Randall Lestrange, а можно поподробнее с этого места, а то я не понимаю по какому "отыгранному")

0

435

Everett Borgin, вполне [взломанный сайт] На самом деле что-то подобное возможно и в настоящем, поскольку мы как раз играем один не очень быстрый эпизод с участием очень сомнительного артефакта, но если принципиально в прошлом, то мы подумаем над возможным сюжетом вокруг этого артефакта [взломанный сайт]

0

436

Minerva McGonagall, мне точно не принципиально, особенно сейчас, когда нет ни одного эпизода и личной хронологии. Так что я только "за")

0

437

Alistair Drummond,
Смотрите, если хотите плюс - вполне можем сходится в плане общих интересов, например, разбирать совместно какой-нибудь трудный и дополнительный материал по ЗОТИ,  или, например, Каролина запросто готова поделиться дорогими и редкими книгами по различным предметам, которые дня нее охотно приобретает любящее семейство.
Но если хотите иметь в своей коллекции минус - можем соперничать за верхние строчки в списке успевающих). Каролина людей по принципу крови не делит, но стараться вырваться вперед чисто из спортивного интереса вполне может)

Albus Dumbledore,
Профессор, о своем желании поступить в аврорат Каролина уведомила преподавательский состав как раз вовремя (вспоминается ГП и их опрос о профориентации, подозреваю, что и в 50-е годы была схожая практика). С моем стороны, как и положено Гриффиндорцу вполне искренне уважение к вам. Правда, Каролине известны исключительно те факты сложно биографии профессора Дамблдора, которые известны всем. Не исключено, что если станут известны некие новые моменты, мисс Монтегю, как жуткому идеалисту придется пересмотреть свое мнение)

0

438

Everett Borgin,
Выпускников 39-40-х прибыло)
Наверняка, мы с вами знакомы по чистокровной компании)

0

439

Caroline Montague, я всё же хотел бы "в плюс", потому что по статусу крови у меня врагов итак будет много :D должен же я хоть с кем-то из чистокровных дружить) Общение с вами будет напоминать мне, что не все чистокровные ведут себя как попало и мне бы тоже следует задуматься над этим)) Заниматься дополнительно можем запросто, книги тоже отличный вариант - Алистер всегда любил учёбу и новые знания))

0

440

Everett Borgin, отлично [взломанный сайт] Только это скорее наметки на будущее, потому что мы еще не доиграли, а от результатов будут зависеть и вопросы к вам, и может, даже дата допроса. Если хотите что-то уже сейчас , я подумаю над чем-нибудь аврорским, но не прямо однотипным [взломанный сайт]

0

441

Albus Dumbledore, общался, общаюсь, и пока не планирую прекращать. А как максимум, на что я могу рассчитывать?

0

442

Caroline Montague, точно общались. Если не сильно брезгуете полукровными волшебниками да еще и со Слизерина, то даже можем сойтись на почти дружеских отношениях. Раз работаете в аврорате, то тоже можете быть частым клиентом в моем магазине. Наверняка парочка криворуких волшебников не смогли совладать с приобретенными штуками в моей лавке, и вы обратились к нам за помощью. Вы не против?
Minerva McGonagall, я уже рвусь в бой) С удовольствием, что-нибудь уже сыграл. Рад буду любым идеям.

0

443

Everett Borgin написал(а):

Поэтому на радостях я весь ваш.

Мне жутко повезло! :D
Надо будет обязательно что-нибудь придумать)) Может быть, вы получите какой-нибудь жутко древний артефакт и вам понадобится помощь, так сказать, специалиста, чтобы снять с него проклятье или разблокировать или что-то ещё. А артефакт такой крутой, что не хотелось бы разглашать, что вы им обладаете и привлекать официальные стороны. Или как-то так хд

0

444

Everett Borgin, в бой удобнее всего рваться в Поиске партнера, там вас скорее услышат [взломанный сайт] Я завтра постараюсь что-нибудь сгенерировать [взломанный сайт]

0

445

Everett Borgin, вряд ли уж напрямую контактирую, но, безусловно, знаю о магазине, может быть и о вас.

0

446

Alistair Drummond,
Договорились)

Everett Borgin,
Полукровными совершенно не брезгую, но очень строго сужу людей по их поступкам)
Насколько я поняла по анкете, вы в нарушении закона и аморальных поступках вы замечены не были, так что вполне можем дружить.)

Подумала сейчас, что вполне могла бы заглянуть на днях в вашу лавку в поисках новых защитных артефактов или чего-то вроде. Могла бы случайно заметить какую-нибудь подозрительную вещицу. А так как вам совершенно невыгодно, чтобы узнали о наличии в лавке темных артефактов, придется вам выкручиваться). Это так, в качестве возможно варианта для совместного эпизода.

0

447

Alistair Drummond,давайте остановимся на этом. А уж по игре всегда все можно скорректировать.
Minerva McGonagall, отлично, вдохновения! до темы уже добрался)
Walburga Black, не желаете стать клиентом? а постоянным скидки предусмотрены...
Caroline Montague, я просто представил, как буду выкручиваться. Это должно быть забавно, право. Вот вам и дух авантюризма (и это же надо и вам вред не причинить, эх..вот она великая сила дипломатии, которая, надеюсь, меня не подведет). Сейчас я вам письмо настрочу, ловите.

0

448

Lessа Goyle, Gideon Goyle, Alistair Drummond, выясним?

0

449

Everett Borgin, и с Вами давайте выясним.

0

450

Alphard Black, выясним, мистер Блэк)  но, думаю, в силу идеалов вашего благородного семейства, я могу рассчитывать только на ненависть?)

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно