Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 1 страница 30 из 360

1

Удачного поиска! ))
Кому не хватило игры, всегда может обратиться к администрации.

0

2

Первая [взломанный сайт]

0

3

Ну и я тоже, мне ж долгов мало конечно))

0

4

Что, я третья? Ну окей

0

5

Nobby Leach, ну приходи обсуждать со старыми друзьями свое законотворчество [взломанный сайт]

Augusta Longbottom, давай поцапаемся, я согласна на любое время [взломанный сайт]

0

6

Minerva McGonagall, по моим подсчетам это должно было случиться на твоем первом, на моем третьем курсе. Наверное Августа пошла сразу разбираться, кто тут в корне неправ)
Nobby Leach, ну и с тобой тоже мы можем что угодно, учитывая опыт работы в команде

0

7

Minerva McGonagall, Augusta Longbottom, ну давайте чтоль на горе всем буржуям мировой костер раздуем? Типа соберемся в м... Давайте придумаем кабак, где мы собираться будем, а то что только три каноничных общепита... Так вот, соберемся и понегодуем чтоль?

0

8

Nobby Leach, Minerva McGonagall, я только за, в общем-то. Зачем кабак, когда есть мой дом? Но это только до рождения Фрэнка.
Ну давайте он будет... Что-то я все неприличное думаю вроде "Поющий мертвец"

0

9

Augusta Longbottom, давай с меня тема, с тебя первый пост? Ты же идешь разбираться.

Nobby Leach, может, кухонное декадентство безо всяких общепитов?

0

10

Minerva McGonagall, а договорились.
И кухонька - это действительно чудно для революционных идей.

0

11

Minerva McGonagall, а как же романтика вольных каменщиков и все такое?)) Но это в общем все равно, мы вообще можем заседать где-нибудь у магглов. Наложил магглоотталкивающие и танцуйте себе стриптиз на столе хоть в самом респектабельном ресторане Лондона середины столетия.

0

12

Nobby Leach, давай, снабди "Пророк" компроматом на три министерских срока вперед [взломанный сайт]
Но мне в общем некритично тоже, веди нас, Сусанин [взломанный сайт]

0

13

Augusta Longbottom, Like mother, like daughter

Nobby Leach, Господа, как бы нам спасти Британию?

Вперед [взломанный сайт]

0

14

Ищу с кем начать игру

0

15

раз, два, три, четыре. ну, видимо, пятый, значит.

0

16

Juliet Diggory, может быть, вам сначала повыяснять отношения? Тогда будет понятнее, во что играть [взломанный сайт]

Albus Dumbledore, мне бы с вами в перспективе поиграть обучение анимагии... или что-нибудь постшкольное в эпистолярном жанре [взломанный сайт]

0

17

Minerva McGonagall, дык об чом базар то
я только за. предлагаю сначала набрать бэкграунда на анимагических штудиях, а потом мирно перейти к взаимному эпистолярному троллингу)

0

18

Albus Dumbledore, отличный коварный план [взломанный сайт] Сейчас я кааааак подразгребусь со всем остальным...
Juliet Diggory, я не сильна в отыгрывании посиделок за чашкой чая, но попробую придумать какой-то другой сюжет [взломанный сайт]

0

19

Minerva McGonagall,
Augusta Longbottom,
Девочки, а давайте совместный отыгрыш организуем?
Посидим где-нибудь, поговорим.
Я внезапно поняла, что имею прямое отношение к вашей шотландской диаспоре (по матушке Макмиллан же).

0

20

Minerva McGonagall написал(а):

я не сильна в отыгрывании посиделок за чашкой чая, но попробую придумать какой-то другой сюжет

Есть предложение начать с мирных посиделок за чашечкой чая, а потом получить известие из ММ и сорваться на какую-нибудь движуху на окраину города. Если идея понравилась, можно ее развить и продумать детали)

0

21

Итак, господа, а как насчет того, чтобы посетить наш теплый и уютный митинг в поддержку прав магглорожденных? И сделать из этого небольшой, но гордый массовый квест. Ну моя роль там, в общем, понятна. Кто-то может поддержать мои пламенные речи, кто-нибудь при желании выступить оппонентом. Кто-то еще присутствовать в качестве официальных представителей министерства, охраны правопорядка. В общем, проблемы актуальные, касаются всех и каждого, так что место найдется для всех желающих))

0

22

Lucretia Prewett, Juliet Diggory, я тысячу раз извиняюсь, пропустила ваши сообщения.

Lucretia Prewett, я только за, шотландская диаспора - это сила [взломанный сайт] можно сыграть одно из оговоренных обсуждений работы.

Juliet Diggory, рвануть мы вряд ли можем прямо вместе, у нас же ведомства разные. Но посидеть можно, вдруг движуха развернется прямо там, где мы сидим [взломанный сайт]

Ну и девушки, приходите к Нобби на митинг, будет весело [взломанный сайт]

0

23

Lucretia Prewett, а Августа не тормоз, она просто некормленная) Я таки не возражаю, почему бы и не поагитировать за работу всем слоям населения!
Nobby Leach, ну, понятное дело, я зайду. Пожалуй, без Фрэнка

0

24

Взялась бы за один эпизод в очень неспешном темпе. Очень неспешный - это где-то пост в неделю.

0

25

Lucretia Prewett, дорогая родственница, вы когда вернетесь, то я желаю с вами эпизод в прошлом о том, что это за слухи о прогулках под луной с грязнокровкой ходят. Как вам?

0

26

А что, совсем никто не хочет поиграть с аристократическим засранцем представителем золотой молодежи и будущим нации?

0

27

Roderick Lestrange, я только за. если вас не смущает некоторая моя тормознутость (возраст, возраст).

0

28

Albus Dumbledore, не, меня сверхскоростями не испугать, я вообще ничего не боюсь, опять эта ваша шляпа что-то напутала)
Можно захватить Вальбургу и сыграть что-то школьное, можно никого не хватать и сыграть что-то посовременнее. Вы как, профессор?

0

29

Roderick Lestrange, думаю, можно предложить Вальбурге и, если она захочет составить нам компанию, то поиграть всем вместе, а если не захочет, тогда сообразить что-нибудь на двоих.
вам вообще чего бы сейчас больше хотелось? разборов полетов, задушевных бесед, чего-нибудь более конструктивного?

0

30

Albus Dumbledore, Вальбурга третьей будет)) Обещала вечером зайти и даже предложить какую-то идею. Но с вас варианты тоже принимаются.
Вообще мне сейчас хотелось бы всего. Потому что я еще даже не начал игру и жажду развития в любую сторону. Реально я с радостью возьму и разговоры, и конструктив. В постхоге вообще практически любую ситуацию, в школе что-то, что даст мне возможность ее потом закончить) Хотя и это не обязательно, если можно будет поправить потом анкету))

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно