Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 301 страница 330 из 360

301

Roderick Lestrange, Я пока не ознакомился с самыми последними событиями в игре, подскажите ключевые эпизоды после срыва митинга?
Пока на ум приходит только одно: Родерик попал в какую-то беду и Элейн просит Гидеона помочь/прикрыть его. А там уже по ситуации. Или, если не будет информации, которая может поставить Гидеона перед сложным выбором, то он сам может ринуться на помощь.

0

302

Gideon Goyle написал(а):

ключевые эпизоды после срыва митинга

Незадолго после митинга оборзевшие грязнокровки разнесли редакцию "Пророка": три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая, три - все, что нажито непосильным трудом, все погибло.
Потом Лич должен был выступить на радио, но споткнулся в темном переулке и случайно упал на несколько темномагических заклинаний, потому что нефиг нарушать комендантский час. арестовать его за это преступление прибыла Макго, но промахнулась, в результате чего Лич попал в больницу, и еще в больницу попал Нотт, который там вообще мимо проходил. В больнице Нотт, видимо, выиграл неограниченный абонемент, потому что через пару недель опять подался туда, на этот раз с нервным потрясением и мелкими царапинами на руке, и там скончался от осложнений. Кажется, глобально это все. Но можно проверить в хронологии, там есть краткое описание каждого эпизода.

Gideon Goyle написал(а):

Родерик попал в какую-то беду и Элейн просит Гидеона помочь/прикрыть его

Я даже не представляю. Я собираюсь попасть в какую-то беду как раз совсем скоро, но боюсь дело будет достаточно грязным, чтобы пинуться на помощь и при этом самому не сесть за соучастие.

+1

303

Roderick Lestrange,

Roderick Lestrange написал(а):

Я даже не представляю. Я собираюсь попасть в какую-то беду как раз совсем скоро, но боюсь дело будет достаточно грязным, чтобы пинуться на помощь и при этом самому не сесть за соучастие.

То есть Гидеон будет знать, что оно изначально грязное?
Я почитаю эти эпизоды, возможно появятся идеи.

0

304

Gideon Goyle, вот это уж я не знаю, зависит не от меня, а от того, кто будет вам пересказывать.

0

305

Roderick Lestrange, Тогда отложим. С сюжетом я уже знакомлюсь более детально. Посмотрим, можно ли будет что-то придумать.

0

306

Вопрос на миллион: я нужен кому?
Так-то я знаю, что играть, вроде как.. знаю, кого звать.
Но мало ли, вдруг я кому нужен, но просто пока не в курсе?

0

307

Eric Proudfoot, мне [взломанный сайт] взаимный троллинг, борьба с силами зла, переписывание и иллюстрирование аврорской мифологии... [взломанный сайт]

0

308

Minerva McGonagall, в самом деле, я не могу быть тебе не нужен ))
И чего мы хотим для начала? ))
Судя по всему, наше знакомство было феерическим *кивает в сторону эпизода*

0

309

Eric Proudfoot, да, мы с тобой конкурируем за то, кого шэф разделает первым, но ты явно в лидерах [взломанный сайт]
Можно что-то из чуть более поздних времен, моя стажировка и все такое. Или уже из совместной работы [взломанный сайт]

0

310

Minerva McGonagall, у меня просто опыта больше ))
Стажеров же тоже берут на дело, не?

0

311

Eric Proudfoot, надо спрашивать у шэфа, он решает, кто куда берет стажеров и с какого момента. Я спрошу [взломанный сайт] Но с какого-то точно должны брать, так что по большому счету нам нужен сюжет, а дату можно подвинуть [взломанный сайт]

0

312

Minerva McGonagall, так, как АМС, скажи, нам обязательно для допроса нужен НПС, если допрос не сюжетный, а просто так?

0

313

Eric Proudfoot, нет, не обязательно. Можно самим за него отписывать.
Шеф сказал, что с третьего года стажировки стажеры начинают приносить пользу [взломанный сайт]

0

314

Minerva McGonagall, отлично! Тогда пишу в ЛС

0

315

У меня эпизоды закончились. Кормлю, обижаю, исцеляю котиками. Кто следующий?)))

Отредактировано Arabella Figg (2016-10-12 19:50:03)

0

316

Arabella Figg, я! Меня корми! Я тебе своего котика приведу! Его тоже кормить можно! ))

0

317

Eric Proudfoot, ко мне в гости со своими котиками? А давай)))
Можешь жаловаться мне, как тебя мой братик обижает)))

0

318

Arabella Figg, а он меня обижает? Вот зараза какая! *праведно возмущен* а, да.. точно, он же мой начальник...
Какое число, куда что берем?

0

319

Возьму один альтернативный сюжет (вне этого мира волшебства). Рассмотрю любые варианты включая игру малыми постами и "поиграть и в архив".

0

320

Поищу кого-нибудь для событий прошлого. Как знать - может кто-то желает вспомнить молодость?

0

321

Желаю попробовать себя в роли Беллатрикс Лестрейндж, если кому-то интересны альтернативные эпизоды с ней - пишите. Единственное - посты за нее могут быть очень редки.

0

322

Gideon Goyle, кстати, если вы ищете игру не только в альтернативе, можно попробовать флешбэки [взломанный сайт] Например, что-то из моих стажерских времен, когда вы еще работали в аврорате.

0

323

Gideon Goyle, а что именно? то есть, беллу можно играть в совершенно разное время и в разных ситуациях, персонаж очень многогранный. вы что планируете?

0

324

Minerva McGonagall, Здравствуйте. Я за. Только в этот момент времени пока не знаю что именно придумать такого рабочего.

Старый эпизод все еще "в столе". Я определился с основными составляющими, но воедино пока собрать не могу.

Roderick Lestrange, Больше всего интересуют операции Пожирателей.
Первая магическая война и Беллатрикс как минимум 25 лет. Вообще образ в моей голове складывается тридцатилетней Беллатрикс, но в это время она как раз отправилась в Азкабан. Можно, конечно, для альтернативы подвинуть дату её рождения

Альтернативные события второй войны. Можно попробовать сыграть альтернативу, где Беллатрикс не попадает в Азкабан, но это я пока не очень себе представляю.

Охотно бы отыграл убийство Гарри Поттера и последующую расплату перед Волдемортом (вероятно казнь Беллатрикс).

0

325

Gideon Goyle, да в общем-то что угодно. Можете взять на себя обучение стажера чему-нибудь полезному.

0

326

Брат, пожалей Беллу) Она единственная, кто вызывал и вызывает мое уважение среди ПС после возвращения Лорда.

Теперь по теме. Возьму отыгрыш или два.
1. Флэшбек
Время: 1940-1942
2. Описание:
Лесса работает в "Ежедневном Пророке" репортером в отделе криминальной хроники. Возможные соотношения с коллегами или аврорами. При наличии желания, в ЛС обсудим детали.

1. Настоящее.
Время: конец 1947
2. Описание:
Не для кого не секрет, что Лесса Гойл как журналист, всегда придерживалась крайних взглядов в отношении грязнокровок. Ее статьи, в которых тема касалась разграничения магического сообщества, всегда имели уклон в сторону прав чистокровных.
Возможно, кто-то захочет заказать статью (анонимную), в поддержку чистокровного (законного) сообщества волшебников, а быть может, кто-то захочет отомстить за старые обиды в сторону грязнокровок? Рассмотрим, обсудим, играем.

0

327

Lessa Goyle, можем попробовать что-то сообразить на второй вариант с вами.

0

328

Walburga Black написал(а):

Её печалило поражение Гриндевальда и большое количество законов, принимаемых в угоду грязнокровок. Политика интересовала молодую аристократку весьма и весьма, однако позиция Министерства вызывала у неё сначала недоумение, потом разочарование, а следом и праведное негодование.

Когда Лесса выпускалась, Вальбурга была на 5 курсе, если не ошибаюсь.
Однако, тех, кто придерживался исконной чистоты крови, даже на Слизерине было недостаточно. Возможно, что они подружились уже тогда.
И теперь, когда у чистокровных собирались отобрать то, что принадлежало им по праву, они вновь начали искать сторонников. На этом можно сыграть.
Однако помните: что семья Лессы и Гидеона - изгои. Их не пускают в "высший" свет по предмету совместной жизни брата и сестры. К примеру визит к Гойлам, должен быть мотивирован очень высоко со стороны Вальбурги, или иметь тайный характер, о чем иные знать не будут.

0

329

Lessa Goyle написал(а):

К примеру визит к Гойлам, должен быть мотивирован очень высоко со стороны Вальбурги, или иметь тайный характер, о чем иные знать не будут.

Я так полагаю, что Вэл будет под обороткой и предварительно Лесса получит сову с предложением работы и указанием места, где они могут встретиться, если та возьмется за работу.

0

330

Walburga Black написал(а):

Я так полагаю, что Вэл будет под обороткой и предварительно Лесса получит сову с предложением работы и указанием места, где они могут встретиться, если та возьмется за работу.

Лесса привязана к ребенку, и не может покидать дом когда ей захочется. Визит под оборотным зельем... вполне удобен.
Давайте в личку на этот счет, не будем мусорить тему. Жду предложений по началу отыгрыша.

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно