Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 691 страница 720 из 976

691

Eris Malfoy, да это все Том как-то неожиданно получилось. Гостям, особенно Вам, буду рад и больнице, и не в больнице^^

0

692

Eris Malfoy, из-за моего брака меня многие не одобряют - так что тут у меня просто полный набор роял-флеш со знаком "минус"))

Eris Malfoy написал(а):

Мне, конечно, было любопытно, почему мистер Лестрейндж выбрал себе такую молодую жену, тем более, что в его случае этот брак не был необходимостью. Но в жизни всякое бывает)

Это была любовь с первого взгляда)) Зато как этот брак разнообразил семейные ценности Лестрейнджей - прямо огонь!))

Eris Malfoy написал(а):

У вас явно имеется деловая хватка, полагаю, ваша газета освещала не одно благотворительное мероприятие мной организованное, на котором и вы присутствовали. Так что контакт у нас есть.
Ну и по факту - что вас больше интересует? Вменяемые равные приятельские отношения, как двух супружниц представителей одних из самых-самых фамилий, либо конфликт? Могу обеспечить и то и то.

Меня как раз более интересует все вменяемое)) Мы могли сойтись как раз на фоне освещения моей газетой ваших мероприятий (пара разворотов и интревью устроит?), а дальше уже начать общение и приятельские отношения))

0

693

Elphinstone Urquart, пока вы меня и мою семью не трогаете, я очень даже спокойно к вам отношусь. Вы ведь призваны защищать покой жителей Магической Британии, и мой в том числе.
Minerva McGonagall, а есть ли еще неофициальная версия? Тогда вопрос в следующем, в курсе ли я.
Касательно миссис Поттер говорить не буду, не люблю решать абстрактные отношения. Но одно точно, мне явно не придется по нраву претензии к одному из нас в угоду магглорожденным.
Я не говорю, что у нас с вами чудные отношения, мисс МакГонагалл, просто до тех пор, пока лично в отношении меня, мужа и моих дочерей не будет проявлено агрессии или соответствующего поведения, я останусь предельно вежливой. Даже вопросы относительно Маркуса не повод на вас кидаться при встрече. Так что с моей стороны предполагаю холодную вежливость.

Marcus Nott, ждите в гости)

Elaine Lestrange, давайте разнообразим ваши минусы моим если не плюсом, то вполне спокойным отношением к вашему браку. Я не считаю возраст помехой, хотя это выглядит довольно эпатажно для нашего общества, но кто бы говорил. Как было сказано моим мужем, нам простили скоропалительный брак, который мы сами устроили себе только потому, что он младший сын и милый чудак, а мой папенька был рад породниться с Малфоями.

Elaine Lestrange написал(а):

Мы могли сойтись как раз на фоне освещения моей газетой ваших мероприятий (пара разворотов и интревью устроит?), а дальше уже начать общение и приятельские отношения))

Прекрасно)) всеми руками за подобный вариант событий.

0

694

Eris Malfoy,

Minerva McGonagall написал(а):

ну я не могу сказать за Маркуса, как он подал информацию, но скорее можно рассчитывать на нелестный отзыв

Я как-то упустил. Что я могу сказать. Про мое первое общение с мисс Макгонагалл вряд ли я как-нибудь сильно возмущался Вам из-за рядового допроса. Я кляузу настрочил и мне хватило. Максимум мог негативно высказываться об Аврорате в целом, не переходя на личности, и то в зависимости от, все таки там друг стажировку проходит.

Eris Malfoy написал(а):

а есть ли еще неофициальная версия? Тогда вопрос в следующем, в курсе ли я.

Позволю себе ответить - есть то, что было на самом деле. В курсе ли Вы, будет во многом зависеть от мистера Лестрейнджа и Вашего мужа, ничего пока более определенного сказать увы не могу, эпизод с мистером Лестрейнджем пока играется^^
и позволю себе еще влезть мисс Макгонаглл Вы наверное могли видеть на том приеме с пророчеством, амс если что подскажет с маленькой техники неудобно делать ссылку^^
А в гости жду!)

Отредактировано Marcus Nott (2016-07-01 12:50:31)

0

695

Marcus Nott, ну выражать негатив об Аврорате - дело нормальное, и в целом оно редко влияет на отношение)
Относительно того, что есть на самом деле, подождем тогда развития вашего эпизода и моего мужа, что он нарешает.

Marcus Nott написал(а):

и позволю себе еще влезть мисс Макгонаглл Вы наверное могли видеть на том приеме с пророчеством

Насколько я понимаю, его мы с мисс МакГонагалл успели обсудить как раз) что друг друга видели.

0

696

Walburga Black написал(а):

Вообще я все упустила разделяла негодование Родерика по вопросу выбору молодой невесты мистером Лестрейнджем

Молодежь... одни флешмобы на уме...

Eris Malfoy написал(а):

Мне, конечно, было любопытно, почему мистер Лестрейндж выбрал себе такую молодую жену, тем более, что в его случае этот брак не был необходимостью

Секрет в том, что я никогда не делал семейную жизнь предметом необходимости, исключительно доброй воли и взаимного расположения ))))
Предполагаю, что мы с вами, как и со всеми остальными персонажами нашего круга, знакомы с самого вашего детства. Хотя я отношусь к вашему мужу достаточно скептически, тем не менее, полагаю, ваша с ним идея заключать брак по любви показалась мне свежей и заслуживающей одобрения )) Более того, я могу рассматривать вашу старшую дочь в качестве возможной невестки, если, конечно, она больше пошла в мать, чем в отца, и если ваша семья не обозначила каким-либо образом, что такой расклад вас не интересует.

0

697

Eris Malfoy, эпатаж - наше все, не так ли?))
Можно, кстати, отыграть в теме прошлого один из подобных приемов - в качестве завязки к положительному общению и приятельству))

0

698

Randall Lestrange, под необходимостью я подразумевала, что одно дело, когда женятся во имя продолжения рода, но у вас уже есть сын)))
Да, полагаю, меня вы могли знать с малолетства, хотя Берки поскромнее будут, чем Лестрейнджи, Малфои и Блэки, но тем не менее, торговать главным богатством - девицей на выданье - обязательно торговали. Лет с 11, как обычно))
Что касается того, в кого пошла моя дочь - вас смущает характер моего супруга?) Но боюсь, тогда вы рискуете получить в невестки неугомонную, любопытную и деловую особу, которая хоть и далека от феминистических взглядов, воспитана в традициях общества, но создает вокруг ауру деятельности и активности. Впрочем, я бы на эту тему предметно поговорила)))
Правда, мы с мужем пока даже не думали о том, кого желать дочери в мужья, ждем желающих жениться.

Randall Lestrange написал(а):

полагаю, ваша с ним идея заключать брак по любви показалась мне свежей и заслуживающей одобрения ))

Взяли на вооружение?)
Elaine Lestrange, с удовольствием.

0

699

Eris Malfoy, меня очень немногое все еще может смутить )) но кое-что может показаться недостатком ))

Eris Malfoy написал(а):

Но боюсь, тогда вы рискуете получить в невестки неугомонную, любопытную и деловую особу, которая хоть и далека от феминистических взглядов, воспитана в традициях общества, но создает вокруг ауру деятельности и активности

Значит, даже если они с Родериком не найдут совместных развлечений, не заскучают по отдельности ) Впрочем, пока я наблюдаю скорее за тем, как развиваются его отношения с Вальбургой, и не делаю конкретных и преждевременных предложений. Лишь рассматриваю вероятности )))

Eris Malfoy написал(а):

Впрочем, я бы на эту тему предметно поговорила)))

Я к вашим услугам и к услугам вашего супруга, который, вероятно, захочет принять участие в переговорах ))

Eris Malfoy написал(а):

Взяли на вооружение?)

Предполагаю, я вас несколько опередил еще с первым своим браком )))

0

700

Randall Lestrange, и правда, на год раньше женились))

Лишь рассматриваю вероятности )))

А вероятности я бы и правда обсудила.
Вот супруг закончит с делами, спрошу у него. Хотя, полагаю, вы, наверное, с подобной идее обратились бы к нему? Или на каком-нибудь приеме могли прощупать почву со мной.

0

701

меня очень немногое все еще может смутить ))

Я хочу это видеть, дорогой))
Eris Malfoy, обсудим детали в ЛС))

0

702

Eris Malfoy, ну, негатив - это же не обязательно кидаться [взломанный сайт] Ок, давайте пока остановимся на холодном нейтралитете, а дальше как пойдет [взломанный сайт]

0

703

Я бы тоже выяснился, но уже немного в слоу-режиме, а то начинаются любимые выходные без нормального интернета.

А вообще предложил бы мистеру Личу потом покопаться в предыстории известного мероприятия, потому что думаю, что приглашал таки лично и разговор мог быть интересным.

Randall Lestrange, дочь в меня, но в это никто особо не верит. У нее было нормальное детство, без необходимости выжимать из окружающих внимание, так что она умная и в меру адекватная для шестнадцати лет девочка.
Но вообще я бы не отказался от возможности знать с вами друг друга немногим больше, чем по репутации и внешнему фасаду.

0

704

Bartemius Malfoy, я не против копаться) по отыгранному был пригласительный с порталом, но если Минерва не будет против, то можем и изменить.

0

705

Nobby Leach, Минерва не против.

0

706

Bartemius Malfoy, можно вы будете моим кумиром детства? Чтобы когда меня будут спрашивать, в кого из родственников я такой ушлепок, мне было на кого показать пальцем.
Eris Malfoy, я в последнее время делю людей нормальных и тех, кто поддержал свадьбу отца с малолеткой. Вы из которых?)) О, у вас же кстати дочка. Шестнадцатилетняя, да? Красивая? Может, я в гости буду ходить?

0

707

Roderick Lestrange, можно! И нужно.
Правда, в твоё детство, после своих двадцати пяти, я уже немного поспокойней был. Но историй "не делай как Барти Малфой" хватит доя примера еще надолго, так что пользуйся.
Жаль только, что про контрабанду и заработки с нее не знаю - гордился бы. Сам в свое время так зарабатывал.

И немного отвечу за жену. К браку твоего отца относимся вполне положительно. Что там на самом деле, конечно, дракл разберется, но девочка не выглядит проданной за родительский гонор или долги, живенькая, работающая. А лично я вообще люблю, когда дамы из наших семей чем-то стоящим занимаются, так что тут сплошные плюсы в карму сыпятся.
Гера, на папин скромный вкус, очень даже симпатичная. То есть, когда мы с Эрис соберемся родить на нее заявку планировали брать Лоуренс где щечек побольше. А так - сам смотри, ходишь в гости или как.

0

708

Bartemius Malfoy написал(а):

Но историй "не делай как Барти Малфой" хватит доя примера еще надолго, так что пользуйся.

Отлично, я буду верить, что где-то в глубине души у вас осталось чувство юмора)))

Жаль только, что про контрабанду и заработки с нее не знаю - гордился бы.

Кто только про них не знает... Вы могли бы вывести меня на родственный разговор))

К браку твоего отца относимся вполне положительно.

ну... выжемалфои. Вы же можете при мне этого не озвучивать, и все будет ок))

Лоуренс

я так плохо разбираюсь в именах... Это которая из лука по самолетам стреляет?
В гости я конечно хожу. Если уж я к Блэкам хожу, и у Друэллы ночевать остаюсь, то почему же не ходить к Малфоям.

0

709

Roderick Lestrange, какая вы прелесть)))
Да, у нас дочка, шестнадцатилетняя, милая, с щечками, чудо. Так что ходите в гости, ради Мерлина, только через окно не лезьте, а то мне потом придется вашему папеньке рассказывать, что вы случайно упали.
А вы, я смотрю, любитель по гостям ходить?))

0

710

Eris Malfoy, какое окно! Зачем окно! Если есть хогсмидские субботы, когда никто не следит, куда в этой толпе школоты делось "милое со щечками чудо"))

Eris Malfoy написал(а):

А вы, я смотрю, любитель по гостям ходить?))

На то оно и утро...

0

711

Roderick Lestrange, да вы рисковый парень! Ну пробуйте, конечно, пробуйте. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

0

712

Eris Malfoy, пить и рисковать - два моих основных занятия, даже не сомневайтесь)) Я еще заявку почитаю, а то вдруг она у вас зануда, тогда неинтересно будет))

0

713

Roderick Lestrange, зануда? Не дождетесь.

0

714

Eris Malfoy, отлично)) Значит, до определенного момента она может и не рассказывать, что в школе ее интересует не только учеба))

0

715

Roderick Lestrange, ну вот знаете, вы правы, вам еще с ней знакомиться, а как оно будет, понятия не имею. Вдруг она решит, что вы зануда?

0

716

Eris Malfoy написал(а):

Вдруг она решит, что вы зануда?

Я постараюсь сделать все, что в моих силах, чтобы она не допустила этой ужасной ошибки))

0

717

Eris Malfoy, дамы?
Bartemius Malfoy, господа?

0

718

Hepzibah Smith, ооо, начать с того, что вы прекрасны)))
Продолжить... как часто вы могли бывать в Борджин и Берк лет этак двадцать-двадцать пять назад? Когда я там паслась у папы и дедушки?
А что в реальности? Полагаю, без вас не обходится ни одно благотворительное мероприятие)))

0

719

Bartemius Malfoy, добрый день. Я НПС, меня можно особо во внимание не принимать, но мы с вами познакомились тогда, когда я пришел делать предложение вашей сестре и хм... случайно... абсолютно ненамеренно... в общем, получилось так, что из-за меня вы немного упали в то, что оставляют за собой в саду испуганные белые павлины. Но я никому не скажу, честно. Кроме тех, кто был этому свидетелем)) хотя подождите, они же почти все мертвы. Вот черт...
[AVA]http://savepic.net/8224169.png[/AVA]  [STA]Время собирать камни[/STA] [NIC]Cantankerus Nott[/NIC]

0

720

Hepzibah Smith, боюсь, вы все еще считаете меня сумасбродным эгоистичным мальчишкой, мадам. Но мило общаться в этом ключе нам никто не мешает.

Game Master, ну почему же, подробности биографии всегда интересны. А сестру я никогда особо и не любил. С другой стороны, вы забрали ее из нашего дома, а за это многое можно простить. Хотя надежда на то, что с ее замужеством родители будут любить меня хоть чуть-чуть сильнее так и не оправдалась.

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно