Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 151 страница 180 из 360

151

Marcus Nott, лично я не против.

0

152

Возьму 1-2 эпизода. По очевидным причинам лучше бы это был флешбек до первой половины 43го года(до раскрытия тайны Гидеона и Лессы), дабы лучше дать прочувствовать своего персонажа.

0

153

Gideon Goyle, как насчет чего-нибудь рабочего?

0

154

Minerva McGonagall, Не возражаю. Подумаю о конкретной идее для отыгрыша.

0

155

Gideon Goyle, всегда можно взять стажера на какое-нибудь задание и научить чему-нибудь плохому [взломанный сайт]

0

156

Minerva McGonagall, Я подумаю. Есть парочка идей, но возможно понадобится согласование с администрацией. Кто из АМС больше ответственен за канон?
Просто, если согласовать именно с Вами, то Вам будет не так интересно.

Nobby Leach, Думаю можно попробовать устроить отыгрыш вместе с Maximilian Brown , если согласится. Из подходящих консерваторов можно отметить лишь слизеринцев 45го года выпуска, но не уверен, что согласятся.

0

157

Gideon Goyle, канон можно согласовать со мной. правда я в ближайшие дни с телефона и очень медленный:-)
что касается игры, давайте попробуем уговорить кого-то, если есть идеи сюжета

0

158

Nobby Leach, Ну идея очевидна. Нобби и Гидеону стоит "сверить часы" понять кто есть кто, проверить возможность совместной работы.
Можно сыграть и вдвоем, но втроем будет интереснее.

0

159

Gideon Goyle, да, согласуйте с Нобби, Нобби умеет сделать всем интересно [взломанный сайт] я тогда жду отмашки.

0

160

Gideon Goyle написал(а):

Nobby Leach, Думаю можно попробовать устроить отыгрыш вместе с Maximilian Brown , если согласится. Из подходящих консерваторов можно отметить лишь слизеринцев 45го года выпуска, но не уверен, что согласятся.

что? а? я за, но за что?)))
http://s7.uploads.ru/yh0FO.gif

0

161

Minerva McGonagall, Интересно буду делать я. Продумываю сейчас сценарий. Нобби пригодится, если что-то в моих задумках будет грозить поконфликтовать с каноном)

Maximilian Brown,

Maximilian Brown написал(а):

что? а? я за, но за что?)))

За разговоры о политике.
Вторая половина 45го года после падения Гриндевальда.
Гидеон прошел испытательный срок в Бюро и, вероятно, после рабочего дня встречается с Нобби и вероятно они встречают случаем Максимилиана. Вы же хотели что-то революционное?) Вот будет повод познакомится с оппозицией в лице Нобби.

0

162

Gideon Goyle, а, да))) я как раз хотел влиться в революционный коллектив))) правда, мой персонаж достаточно тихий и немного робок)))

+1

163

Gideon Goyle, еще лучше [взломанный сайт]

0

164

Nobby Leach, Maximilian Brown, Итак, раз консерваторов не нашлось, можно стартовать. Завязку предлагаю сделать такую: Нобби и Гидеон после рабочего дня решают побеседовать и где-то в Атриуме или в лифте встречают Максимилиана, у которого день выдался тяжелым и он совсем забыл о просьбе Гидеона во время такой же случайной встречи чуть ранее. Просьба заключалась в запросе для переработки на международном уровне основных деректив и инструкций Комитета при взаимодействиях с маглами. Слово за слово и Максимилиан решает присоединиться к Гидеону и Нобби.
Только вот заведений подходящих для встречи я в мире ГП не наблюдаю. "Три метлы" выглядят сомнительным вариантом.

0

165

Gideon Goyle, можем попробовать. Заведению можно дать любое название и поместить в любое место Бриьании:-)

0

166

Nobby Leach, Тогда ждем Максимилиана и начинаем. Первый пост могу написать я. Только может возникнуть проблема с адекватным названием заведения.

0

167

Gideon Goyle, Nobby Leach, я полностью за) давайте играть)

0

168

Maximilian Brown, сделайте тему, пожалуйста, я все еще в режиме отсутствия нормальной связи:-)

0

169

Nobby Leach, какое время мне делать?))

0

170

Maximilian Brown, 25 октября 1945 например:-)

0

171

Nobby Leach, Maximilian Brown, Куда направит нас "Полет Пегаса"?
Пост уже пишу. Кто второй решайте вы.

0

172

Борджин хочет уйти в игру полностью. Есть желающие составить мне компанию?)

0

173

Так, ладно, я попробую сделать это. Поиграть. Неспешно.

0

174

в общем это. кому долгов мало?

0

175

Aberforth Dumbledore, ну вы же знаете, что всегда можете на меня рассчитывать [взломанный сайт]

0

176

Minerva McGonagall, дык да. я просто подумал - вдруг ищо у кого мало долгов. вона тут конкуренты да всякие потенциальные партнеры ходют. а на вас я по любому ращщитаю, куда ж мы без аврората

0

177

Aberforth Dumbledorehttp://s4.uploads.ru/KD57V.gif

0

178

Roderick Lestrange, а кстати. чистые стаканы, как щас помню. ну чо. вы в 45 как раз школу закончили, никаких отвлекающих факторов, а у меня как раз по печальной причине целый кабак завелся. самое время делать бизнес. можно это. или чо хотите?

0

179

Aberforth Dumbledore, да, бизнес - самое то. В сорок пятом папа как раз прикрыл мое сотрудничество с Борджином на некоторое время, а я помню, что после этого катался в Колумбию и Египет. черт, когда я успел столько наиграть в общем, я могу привезти оттуда что-нибудь и договориться с кем-то о встрече в кабаке, а когда он не придет, может вы заинтересуетеся товаром. Я тогда молод и наивен, и меня слишком просто подкупить чистым стаканом.

0

180

Roderick Lestrange, дык давайте, чо зря время терять. надо пользоваццо вашей молодостью и наивностью. могу эпизод даже наваять ежели вы мне скажете на когда вы с тем неблагонадежным хмырем договорились.

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно