Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 271 страница 300 из 360

271

Alphard Black, мы играли, да) можно доиграть, можно начать новое, что-нибудь после ареста тетушки Дореи. Как хочется больше?
amicus fratris, sed magis amica veritas - играли мы вот это.

0

272

Walburga Black, давай тогда пока доиграем, а потом можно уже что-то новое. Можно и после ареста Дореи) Ты могла бы спросить, почему меня не было с вами, почему я такой весь неактивный ну и в таком духе.
Только я тебе отвечу после выходных, а то уезжаю и буду только во вторник.

0

273

Alphard Black, окей, поднимаю тогда отыгрыш, там отвечай, как вернешься. А дальше обсудим)

0

274

Walburga Black, хорошо, сестра!

0

275

С удовольствием начну игру, но так как в событиях еще немного теряюсь, была бы благодарна за то, чтобы меня направили в нужную сторону того, кто составит компанию по игре.

0

276

Eris Malfoy, можно записаться в квест, первый в посте по ссылке. Если вы с супругом (а можно и без супруга [взломанный сайт]) подтянетесь, мы подбодрим кое-кого сомневающегося, и можно будет стартовать [взломанный сайт]

0

277

Minerva McGonagall, ознакомлюсь)) мерси.

0

278

А вот я ищу желающих в AU. Мне так неохота заниматься поиском очередного форума, что я попробую тут: никто не желает по Пиратам прошвырнуться? Борода, русалки, британцы, легенды, артефакты и вот это все. Только не любовь, нет, ее не надо.
Я конечно же буду играть сам с собой, но вдруг мою компанию пожелает разбавить кто-то не из версий меня.
п.с. Не верю, что только у меня душа в пятки уходит и перед глазами реальность (с 2:24 просто уносите, как же так).
[audio]http://pleer.com/tracks/4892444guVN[/audio]
[NIC]Jack Sparrow[/NIC][AVA]http://s9.uploads.ru/vi7gI.gif[/AVA]
На основе: http://megashare.sc/watch-pirates-of-th … ine-TVRBMA[/SGN]

Отредактировано Tom Riddle (2016-07-06 16:36:13)

0

279

Tom Riddle, интересует именно Пираты Карибского моря или просто пиратская тема? Я с фандомом не знаком, но легенды, артефакты и русалки кажутся мне интересными.

0

280

Alphard Black, без просмотра фильмов очень тяжело понять, чего же мне надобно, честно, потому тут знание ну прямо очень нужно (удовольствия принесет немерено). А уж по нему или нет в итоге будет играться - второй вопрос. Так что если вдруг решитесь, то вау и вах.

0

281

Tom Riddle, хорошо, я тогда подумаю.

0

282

Итак, одинокий крокодил мечтает завести друзей буду рада, если кто-то захочет сыграть)
Учебное прошлое, рабочее прошлое, светское прошлое и настоящее, рабочее настоящее, дружбу, давнюю непризянь или для начала знакомство - варианты есть)

0

283

Leandra Greengrass, договоримся, быть может? Идей у меня навалом, а вот партнера для воплощения буйной фантазии... Я напишу в ЛС))

0

284

Elaine Lestrange, о, жду ЛС)

0

285

Leandra Greengrass, я когда выйду из запоя, буду искать людей, связанный с Мунго и готовых мне помочь. Можем на этой почве что-нибудь осуществить. В Визенгамоте кстати мне тоже понадобятся знакомства.

0

286

Leandra Greengrass, это самое. а мне может тоже связи в мунго нужны. только как это обустроить, покамест хреново себе представляю

0

287

Roderick Lestrange, обращайтесь! С радостью помогу. С Визенгамотом несколько сложнее, но умерла так умерла помогать так помогать)
Aberforth Dumbledore, а у вас тоже запой? давайте придумаем что-нибудь... вам какого рода связи нужны?

0

288

Leandra Greengrass, чего сразу запой. дык давайте. связи мне нужны двунаправленные. с одной стороны, штоб доставать вещества и их через свои каналы сбывать, а с другой стороны, штоб получать заказы на другие вещества, которым злые власти ввоз в страну перекрыли, добывать их опять же по своим каналам и сбывать жадным до экспериментов ученым. вот. чиса теоретически можно устроить? и ежели да, то чего бы вы взамен хотели?

0

289

Leandra Greengrass, судя по анкете, вы на наших баррикадах? Ну или хотя бы неподалеку от них. Мы можем поговорить об этом, если есть желание))

0

290

Nobby Leach, мысленно на ваших, да)) И было бы интересно, если бы кто-то смог именно поговорить со мной о мыслях и мнении, вслух и без опаски. Желание есть! Давайте) Где мы могли бы так разоткровенничаться? Как удобнее обсудить?
Aberforth Dumbledore, мммм... на прямую, так скажем, контрабанду я не пойду. Но можно "взять" на идее помощи или перспектив развития колдомедицины, вроде новых исследований, которые почему-то не поддерживает Министерство или что-то в таком духе. Правда, эти связи будут работать лишь до раскрытия истины)) Ну или если как-то я переубежусь в процессе сотрудничества, и мне понравится) Насчёт "что взамен", пока не знаю. Придумаю)

0

291

Leandra Greengrass, сейчас напишу в ЛС

0

292

Leandra Greengrass, ну тогда сигнальте как придумаете)

0

293

Aberforth Dumbledore, хорошо)

0

294

Leandra Greengrass, а отношения выяснить не хотите? [взломанный сайт] Пока что я в основной игре не вижу особых точек пересечения, но мы с вами однокурсницы, так что в сторону школы можно подумать. Но опять же, сначала понять, что за отношения были [взломанный сайт]

0

295

Minerva McGonagall, а запросто) Сейчас приду в соответствующую тему.

0

296

Ищу партнера. Был бы не против возобновить переписку с Альбусом и эпизод с Нобби.

0

297

Ищу провожатого по Лютному переулку и прочим злачным местам) Случайного, намеренного, коварного или наоборот - на ваш выбор.

0

298

Заинтересован в одном эпизоде в настоящем на тему политики.

0

299

Предложение для тех кто заинтересован в альтернативных сюжетах.
Знаком кто-нибудь с произведениями "Обреченные на победу" (автор Джон Скальци) и "Тысяча и один день" (автор Александр Громов)? Было бы интересно поиграть по этим мирам.
Из второго интересует не столько мир матриархата, сколько механика телепортации.

P.S. Пост выше до сих пор актуален.

Отредактировано Gideon Goyle (2016-10-02 19:08:06)

0

300

Gideon Goyle, я с вышеназванными не знаком и альтернативу не особо, а насчет политики - есть идеи?

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно