Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 121 страница 150 из 360

121

Randall Lestrange, на самом деле, я был бы рад, если бы у нас была игра на троих

0

122

Harfang Longbottom, как игрок я не возражаю, но моему персонажу, боюсь, нечего обсуждать с Августой. Единственный вариант, что мы случайно столкнемся в вашем доме и будет повод для дискуссии.

0

123

Harfang Longbottom, согласна с Рэндаллом в этом плане. Если есть идея, что за мероприятие могло быть, где оказался и Лэстрейндж, и я, то я за. А так написала в аську.

0

124

Randall Lestrange написал(а):

Единственный вариант, что мы случайно столкнемся в вашем доме и будет повод для дискуссии.

да, это вполне мог быть день рождения (именины), например, моего сына, на которое, естественно, приедет очень много людей
Это в качестве задела могу предложить
но нужно бы сообразить ситуацию, в которой мы повзаимодействовали бы
я так понимаю, Рэндалл настроен сугубо на дискуссию?

0

125

Harfang Longbottom, дискуссия - это скорее развлечение для двоих. Если нас будет трое, я готов приспособиться к обстоятельствам и выдать хоть бурю в стакане, хоть поучение молодежи )) Ситуация, в которой я мог бы взаимодействовать с Августой, для меня в данный момент загадка, что не значит, конечно, что ее не может быть, например, если запереть нас в кладовке, рано или поздно мы приступим к общению )))
Если вернуться к реальности, то Августа могла бы вмешаться в наш диалог, когда мы будем обсуждать что-либо возмутительное с ее точки зрения, и это могло бы дать отправную точку...

0

126

Randall Lestrange, Augusta Longbottom,
хм, а могли мы как-то схлестнуться на теме политического состояния в Лондоне?
Я просто немного не в курсе, что, вкратце, сейчас происходит

0

127

Harfang Longbottom, здесь я предпочту уступить инициативу даме, и надеюсь, что дама будет активна и категорична. Ибо первым эмоционально выступать против родственников хозяина дома мне не позволяет воспитание )))

0

128

Очень активно ищу)

0

129

Maximilian Brown, может, пересечемся где-нибудь?

0

130

Alphard Black, почему бы и нет) Есть предложения или будет генерировать сюжет вместе?)

0

131

Maximilian Brown написал(а):

может, тогда и обсудим какой-нибудь сюжет в предназначенной для этого теме?)

Теоретически, я конечно могу обидеть вас в школе, но даже не знаю, стоит ли из этого только выкраивать сюжет для эпизода. Может, лучше что-нибудь в настоящем?

0

132

Maximilian Brown, давайте подумаем вместе. Думаю, сойдемся на взглядах по поводу магглорожденных, а там можно и революционное что-то)

0

133

Roderick Lestrange, кажется, что-то хотел устроить Маркус... если я его правильно понял)

Alphard Black, вполне возможно) думаю, что начать лучше со школы?

0

134

Roderick Lestrange, Maximilian Brown,
Не-не-не, конкретных предложил у меня не было, но устроить что-то на троих казалось перспективой достаточно заманчивой^^

0

135

Marcus Nott, мы можем обидеть его вместе) Я только не уверен, что есть кто-то, кто смог бы нас остановить: все борцы за добро и справедливость кто младше, кто старше.

0

136

Roderick Lestrange, очень даже можем ХД особенно на старших курсах. Мне там Макс что-то про тайную комнату говорил, но канон... Я боюсь накосячить - не очень еще ориентируюсь)
А остановить... В принципе где-то выше маячил неправильный Блэк^^ да и зачем нас останавливать? ХД

0

137

Marcus Nott, я сомневаюсь насчет тайных комнат, потому что мы не откроем её, если никто из нас не наследник Слизерина, поговаривают, там нужен парселтанг)) И я бы не трогал вообще идею с комнатой, пока у нас не появится хоть один Том, а то может так оказаться, что мы с пятого курса в курсе дел, вдруг он рассказывал, а это уже совсем другое дело, согласись.
В общем, вы там договоритесь, и если что, к обижаниям я присоединюсь))

0

138

Roderick Lestrange, ну собственно первая моя реакция была примено такой же^^
Ну неееет, я не уверен, что придумаю что-то интересное... Хотя и пробую. Но бы не отказался от твоих предложений\пожеланий^^
Maximilian Brown, *потыкал* и твоих тоже)

0

139

Maximilian Brown, Roderick Lestrange, Marcus Nott, давайте вместе что-нибудь сообразим? На счет Тайной Комнаты - Родни и Маркус, вы могли бы припугнуть нашего четвертого товарища и с этого начать перепалку/драку/ну или что-то там еще. А я как раз мимокрокодил)

0

140

Alphard Black написал(а):

вы могли бы припугнуть нашего четвертого товарища

Marcus Nott, я тебе с намеком на это говорил) в канон я вмешиваться не собирался)

Marcus Nott написал(а):

да и зачем нас останавливать? ХД

Маркус знает мои специфичные вкусы http://s1.uploads.ru/t/qPi7r.gif

0

141

Alphard Black, я ничего не имею против, а наоборот очень даже "за")

Осталось дождаться слова Roderick Lestrange )

Maximilian Brown, ты говори без намеков, а прямым текстом "я хотел бы". У меня эта проф. деформация, я намеки не воспринимаю ХД
Ты с такими выражениями по осторожнее, а то нас не поймут ХД а точнее поймут не правильно)
Не флудим^^

0

142

Marcus Nott, а что, разве выражение "специфичные вкусы" можно понять неправильно?) Кажется, это уже мем.

В общем, я как и раньше говорю, договаривайтесь и сообщайте мне, что решили.

0

143

Marcus Nott, Roderick Lestrange, Maximilian Brown, значит, договорились? Если ТК была открыта в 43, допустим, припугнуть можно и в то время, когда она открыта, и после (потому что все-таки умерла девочка, страх остался). Все остальное, думаю, не так важно (точное время, место и т.д.).

0

144

Alphard Black, Maximilian Brown, Roderick Lestrange,
ну я сочту это за то, что мы договорились?)
есть ли желающие сделать эпизод?) а если нет, то какой примерно год, или опять таки все равно?)

0

145

Alphard Black, Roderick Lestrange, Maximilian Brown, и тишина...
в общем вот эпизод - Unmoralisch!
^^

0

146

Marcus Nott, взял все в свои руки)

0

147

Randall Lestrange, видимо, дама нас оставила...

0

148

Harfang Longbottom, ну что ж, мы можем либо терпеливо ждать, либо решить, что способны справиться сами ))

0

149

Randall Lestrange, Давайте попробуем тогда сами.
Локацию можем оставить ту же - наш с Дорой дом, день рождения моего сына. Подойдёт?
Или сменим?

0

150

Roderick Lestrange, Alphard Black, Maximilian Brown, не знаю, куда написать, спрошу здесь. Как вы смотрите на то, чтобы Альфраду пропустить круг, а то пока Макса не от чего спасать? Особенно как на это смотрит сам Блэк? Я прошу без обид, просто думаю, как лучше построить эпизод^^

И вообще я бы сыграл с Альфрадом что-то лично в настоящем, ну или прошлом^^ (к слову мы на "Вы" или на "ты"?))

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно