Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 181 страница 210 из 360

181

Aberforth Dumbledore, само собой, охмуряйте сначала их [взломанный сайт] я вам чисто о готовности запасного аэродрома сигналю [взломанный сайт]

0

182

Aberforth Dumbledore, ваяйте на декабрь 45-го. дату на свой тонкий вкус

0

183

Roderick Lestrange, Невидимая рука рынка
вы штоле первые пишете?

0

184

Aberforth Dumbledore, штоле мы, ага))) Сейчас до вечера что-нибудь и напишу. Вы меня там потом исправляйте, если меня не туда занесет в прописывании подробностей, не в обиду, да?))
А как звали того, видимо, грека, который до вас наливал?

0

185

Roderick Lestrange написал(а):

не в обиду, да?))

ды чотам. а есличо - потом поминать буду всю жизнь

А как звали того, видимо, грека, который до вас наливал?

ну я тоже наливал, чо. я там работал.
что он грек был - не факт, кстати. и как его звали, версии тоже расходятся.
короче, зафигачил евойный некролог в свою анкету. про имя там в частности следующее:

Имени у него тоже как бы не было. Он отзывался на все, что считал обращением к себе. Если не хотел считать, то не отзывался вовсе. Представлялся по настроению и в зависимости от контекста - Вергилием, Августином, Фомой, Солоном, Зорбасом, а то и вовсе каким-то Ифаном Терриблем.

такшто зовите как хотите, мошт из контекста догадаюсь.

0

186

Aberforth Dumbledore, отлично) если нет, я многословно оюбъясню)

0

187

уважаемые, кто составит компанию в неспешной и атмосферной игре?

0

188

Melania Black, могло бы получиться интересно )) особенно если жизнь сведет нас уже после моего нового брака.

0

189

Melania Black, ну я уже свою компанию предлагал, но навязываться не буду))
А что вы предпочитаете играть? Пострадать или подействовать? Сюр, нуар или более русские слова?
Или может есть какие-то идеи, которые вы хотели бы отыграть, может быть, даже очень примерные идеи? Поделитесь - и тогда проще будет предлагать))

0

190

Randall Lestrange, уважаемый! это было весьма интересно, учитывая то, о чем мы договорились в отношениях

Nobby Leach, вы сама любезность) знаете, было очень и очень замечательно отыграй мы с вами ситуацию ваших юношеских лет и периодов возвышенной любви. ну а так я всегда предпочитаю пострадать в компании интересных личностей, с кем связывает занятная история

0

191

Melania Black, если что, я могу предложить свою компанию, но не могу предложить сюжет пока)

0

192

Melania Black, нашу договоренность я и держал в голове )) тогда осталось лишь понять, что именно заставит нас взаимодействовать, и мне кажется более интересным, если инициатива будет вашей, поскольку я бы, вероятно, предпочел любые дела с вашей ветвью Блэков решать через вашего супруга.
Возможно, вы захотите выкупить вещицу, которая досталась мне на последнем аукционе?
Вам понадобится содействие в решении каких-то проблем, допустим, с вашим сыном?
Вы захотите, чтобы Пророк отказался от публикации, которая каким-то образом задевает Макмилланов?

0

193

Melania Black, так в чем же проблема? Отыграем это, конечно. Приходите в ЛС с подробностями))

0

194

Roderick Lestrange, Randall Lestrange, уважаемые, мы можем соорудить вполне интересную конструкцию отношений. Randall Lestrange, предлагаю обсудить в лс варианты действий, а после обговорить с Roderick Lestrange. Как вам?

0

195

Melania Black, я заинтригован и жду вашего послания ))

0

196

Melania Black, если что-то неспешное, то я могу тоже составить компанию.

0

197

Играю довольно медленно, и все же.
Я бы с удовольствием начал с прошлого, могу взять около 3-ех эпизодов.

0

198

Tom Riddle, если что, я в очереди. подробнее могу сказать после выяснения отношений. и нам всем очень нужен будет хотя бы один эпизод в настоящем, с реакцией на митинг и установкой стратегии. я думаю, Нотт и Вэл на это подпишутся. Не могут не.

0

199

Tom Riddle, Roderick Lestrange, Вэл да, но тоже медленная, но зато красивая.

0

200

Tom Riddle, а это я получается удачно зашла [взломанный сайт] Ну что сказать, у меня все еще много интересного для интересных людей, которые могут по достоинству оценить настоящие драгоценности такие как я

0

201

Hepzibah Smith, готов вас всесторонне оценить и охотно верю, что вам есть, что мне показать.

Walburga Black, Roderick Lestrange, если мы все медленные (а некоторые еще и красивые), то это прямо идеально. И да, реакция нам нужна - мусор вышел на улицы, кому-то нужно прямо сказать, что его место на свалке.

0

202

Tom Riddle, воооот, отлично, значит один эпизод точно играем в настоящем. Вэл нам его и откроет, правда, Вэл? или Нотт откроет. кто первый откроет, тому будет что-то хорошее.
тебе вкратце события пересказывать или будешь прочитывать квесты?

0

203

Roderick Lestrange, я не против. Если коротко расскажешь основное в ЛС - буду рад. Так я по крайней мере буду знать, правильно ли понял прочитанное, и быстрее вольюсь в происходящее.

0

204

Нотт откроет.

А что? Я тут выпал из-за культурного вечера. Что я должен открыть? Завтра, т е сегодня,  около 19-20 часов только если смогу все сделать^^

Tom Riddle, и да... Мне бы тоже хотелось личный эпизод... Я в ЛС стукнусь завтра, ага?)

Отредактировано Marcus Nott (2016-04-12 00:30:51)

0

205

Marcus Nott, без проблем, буду ожидать.

0

206

Tom Riddle, в таком случае, предлагаю, особо не мудрствуя, начать с того дня, когда Борджину пришла в голову идея прислать вас ко мне впервые, чтобы выкупить какую-нибудь приятную мелочь. Может быть, это было ваше вступительное испытание для трудоустройства. Решать вам, как и то, чем вы меня поразите. Ну а дальше посмотрим, что к чему придет. Как вам такое?

0

207

Hepzibah Smith, мне нравится идея первого визита. Не уверен, что это станет моим испытанием касательно приема на работу, но событием весьма значимым для моей карьеры (и, бхмн, быть может вашей жизни) - вполне и более чем.
Меня больше интересуют даты, в данном случае: раз летом 1945 умирает старший Борджин, а я вот только-только появился в лавке, это может быть более позднее лето или ранняя осень. Так сказать, проверка работоспособности магазина без прежнего владельца.

0

208

Tom Riddle, лето или осень сорок пятого меня устраивают вполне. Как только будете готовы начать, создавайте эпизод, если, конечно, не хотите переложить эту ношу на мои хрупкие плечи, и начнем [взломанный сайт]

0

209

Кто о чем, а я о кровище.
Господа волдемортовцы, у вас появился лидер. Не хотите ли вы отметить это событие хорошей дракой? Я жду ее страшно сказать как давно [взломанный сайт] Тем более, что у вас в целом есть повод.

0

210

Minerva McGonagall, обижать авроров! обижать-авроров обижатьавроров! короткие посты в махач.
я подписываюсь, мне папа разрешил. нотт, вэл, том?
Tom Riddle, Marcus Nott, Walburga Black,

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно