Никогда не отыгрывал боевую магию, потому опыта не имею. Если это никого не смущает (а тупить я буду побольше обычного), то с удовольствием попробую.
Но тогда сразу о последствиях: со мной-то все понятно (хотя тоже не очень), а вот что будет с остальными ребятами, которые немного аристократы, за драку\нападение на аврорат? Это так, мысли вслух. Не стирать же память всем, или все же да.
Поиск партнера
Сообщений 211 страница 240 из 360
Поделиться2112016-04-12 22:34:44
Поделиться2122016-04-12 22:49:52
Tom Riddle, мы как всегда на свой страх и риск) но забота очень трогательная))
Поделиться2132016-04-13 05:40:18
Tom Riddle, мне кажется, с боевой магией все очень просто, тот же самый диалог, только со спецэффектами. Главное - не оставлять без внимания реплики собеседников [взломанный сайт]
Что будет с ребятами - вопрос сложный. С ними все будет хорошо с той же вероятностью, что и со мной [взломанный сайт] Если вы про следствие и возможный Азкабан - волшебный мир дает много возможностей изменить внешность, мгновенно скрыться при необходимости и так далее, так что доказать чью-то причастность будет проблематично. Но этим аврорат и занимается. Но у него может и не получиться...
В общем, все зависит от того, как пойдет эпизод. Но на самом деле у нас нет цели выводить действующих персонажей из сюжета, наоборот, мы хотим, чтобы они оставались в активной игре. В конце концов, между полной безнаказанностью и пожизненным заключением есть еще много оттенков неприятностей [взломанный сайт]
Поделиться2142016-04-14 11:59:04
Одинокий и прекрасный ищу с кем играть, меня пугалисоблазняли ежедневными постами, но по доброте душевной и незлобливости, готов и на более медленную игру. Душа жаждет безумств и всего в таком духе.)
Поделиться2152016-04-14 12:03:12
Antonin Dolohov, записывайтесь в драку [взломанный сайт]
Поделиться2162016-04-14 12:09:01
Minerva McGonagall, они собираются бить моих будущих коллег, как я могу пройти мимо?) Всем сердцем и душей присоединюсь к этому безобразию.
Поделиться2172016-04-14 12:20:47
Antonin Dolohov, начиная с третьего противника грозил подтянуться наш общий шеф, так что вроде тогда мы укомплектованы [взломанный сайт]
Tom Riddle, если вы еще не передумали, то можно назначать встречу в темном лесу [взломанный сайт]
Поделиться2182016-04-14 12:36:33
Antonin Dolohov, я предположу, что мои коллеги буду рады виднть Вас в этом эпизоде Точки над iА там еще всякого было, надо бы Родни подождать
Minerva McGonagall, Roderick Lestrange, Tom Riddle, ну и думаю, мне оде надо к вам... Но я тоже совсем не умею играть "активные" эпизоды^^
Поделиться2192016-04-14 12:41:24
Marcus Nott, присоединяйтесь [взломанный сайт] Даже если не понравится, боевка хороша тем, что из нее можно быстро выйти, оставив друзей ломать голову, как вынести вас с поля боя [взломанный сайт]
Поделиться2202016-04-14 12:49:37
Marcus Nott, весь в Вашем распоряжении) а от Родни мне обещано веселье, ещё в заявке, так его-то я и жду, главным образом)
Может на ты, а то "Вы" выглядит несколько нелепо, как мне кажется...
Поделиться2212016-04-14 12:50:55
Minerva McGonagall, хм, а мне нравится этот вариант ХД но вообще я поиграть всегда "за", а уж что из этого получится и насколько я буду мешать другим - это сторонний вопрос
Поделиться2222016-04-14 12:55:40
Antonin Dolohov, ну вот этот эпизод, что я скинул, там много с кем, но, думаю, они не против. Но да, можем и что то на двоих еще придумать. Правда, активность каждый день не могу обещать, увы^^
Да, конечно) привычка
Поделиться2232016-04-14 13:13:09
Не знаю, что из этого выйдет и, э, как оно будет выглядеть простите заранее за все, или если вдруг солью что, я не специально, но по идее я с вами, как иначе. У меня даже была больная идея по обеспечению алиби нам всем (если в самом начале сюжета ваши семьи слягут с инфарктами, а меня выпрут из лавки - выйдет нехорошо), но наверное о таких вещах думать не очень нужно.
Так что придётся калечить деревья в темном лесу, и калечиться самим.
Поделиться2242016-04-14 13:21:15
Tom Riddle, не нам надо инфарктов, у моей grandma сотое день рождение уже отгремело, она может и не пережить.) так что алиби - штука просто великолепная. К тому же с вами теперь стажер аврората, а из этого тоже можно что-то сделать.
Marcus Nott, да, я видел, и правда много, но тем веселее.)
привычка
Это ещё что, вот мне всё хочется к мистеру Реддлу обратиться "милорд")
Поделиться2252016-04-14 13:39:35
Marcus Nott, Antonin Dolohov,
во-первых, идем бить авроров.
во-вторых, идем в "точки над и" совещаться
в-третьих, у нас есть очти неначатый школьный эпизод now yousee me, добрая минервочка, скинь ссылку, ага? взамен обещаю больше не называть тебя минервочкой. Minerva McGonagall,
Поделиться2262016-04-14 13:45:52
вот мне всё хочется к мистеру Реддлу обратиться "милорд")
НУ НАКОНЕЦ-ТО естественное и правильное желание.
План тогда обсудим в том самом эпизоде, где я вас жду не дождусь.
К слову. А какие заклинания авроров нам известны\мы можем юзать? Я в этом путаюсь, увы.
Отредактировано Tom Riddle (2016-04-14 13:46:32)
Поделиться2272016-04-14 13:46:39
Roderick Lestrange, Now you see me
Да, будь добр [взломанный сайт]
Поделиться2282016-04-14 13:46:45
Roderick Lestrange, да, вот про школу я имел в виду)
Tom Riddle, алиби - это было бы кстати . А то у меня кроме аврората еще с папой проблемы могут быть, и это не инфаркт) да и всякий логический обоснуй всего это вообще прекрасно)
Antonin Dolohov, так что сделаем его еще веселее!)
А вот я кстати не знаю, как писать лорд... То есть с большой буквы или маленькой Оо вспомнил истерию по поводу графа Дракулы
Флудить не хорошо:(
Отредактировано Marcus Nott (2016-04-14 13:49:32)
Поделиться2292016-04-14 13:51:30
А какие заклинания авроров нам известны\мы можем юзать? Я в этом путаюсь, увы.
Юзать можете любые, каким вас научит Долохов. Как стажер он на данный момент, наверное знает ну примерно две трети того, что там в списке есть.
А авроры, секретные примочки которых стали известны криминальным элементам, могут делать из этого любые выводы, не забывайте [взломанный сайт]
Флудить не хорошо:(
Да-да, а то я снова буду всех выгонять в специально обученную тему [взломанный сайт]
Поделиться2302016-04-14 13:56:58
Minerva McGonagall, спасибо, Макгоша, я добр)
Marcus Nott, с большой, это же имя. а вот "милорд" уже с маленькой. не знаю, кого как, но лично меня, пока нет игрового обоснуя, не очень тянет называть кого-то милордом, хозяином, господином и пр.
Поделиться2312016-04-14 23:15:45
Antonin Dolohov, начиная с третьего противника грозил подтянуться наш общий шеф
Шеф обещал - шеф подтянулся.
Всем сердцем и душей присоединюсь к этому безобразию.
На чьей стороне, стесняюсь спросить.
Поделиться2322016-04-15 23:31:57
По поводу сюжета для драки: вроде бы и я, и Уркхарт вписываемся в концепцию людей, которым необходимо показать, как они неправы (особенно в свете того, что по результатам нашего расследования обвиняемой оказалась Дорея Поттер). Так что готовы стать жертвами прицельного нападения [взломанный сайт] Например, по такой схеме: мы с шэфом собираемся сходить мирно выпить чаю, или зажечь на каком-нибудь шотландском фестивале, или что-то еще, о чем я могу на работе проболтаться при Долохове (или только о своем намерении где-то быть, если вы не планировали сразу двоих учить жизни, а потом решили уж не отменять), и вуаля.
Если всех устраивает, то я пойду открывать эпизод. Если нет - не стесняйтесь делиться соображениями [взломанный сайт]
Поделиться2332016-04-16 00:06:21
ну а я вдобааок предлагаю прямо там и свернуть небо в трубочку, как и завещала нам неведомая мисс Фоули в пророчестве. организовать природный катаклизм при большом скоплении нарлода. например, снегопад на фестивале, посвященном мидсаммеру. у меня есть мысли насчет технологии кстати. только я их еще не согласовал))
Поделиться2342016-04-16 00:08:10
Roderick Lestrange, кадавра от Выбегаллы не пропустим [взломанный сайт] но в общем я не против мидсаммера, должно быть весело [взломанный сайт]
Поделиться2352016-04-16 00:43:55
Скромное имхо: пока наш эпизод с обсуждением планов мести не дошел хоть до половины, я не уверен, что есть смысл торопиться и открывать новый - мы же даже не решили, что именно, как и т.п. будем делать. Но если так думаю только я \ провисающая тема всех устроит, то открывайте.
Поделиться2362016-04-16 11:29:05
Tom Riddle, тут уж как скажете, фельдмаршал [взломанный сайт] Правда, мне кажется, что тогда эпизод откладывается на неопределенное время, но мы не видим смысла торопить и навязывать то, с чем вы не хотите спешить, тем более если это обещает провисы [взломанный сайт]
Поделиться2372016-04-16 21:29:45
В Точки над i Долохова еще внесите, то как неродной (если, конечно, он в нем принимает участие, что хорошо бы).
Отредактировано Tom Riddle (2016-04-16 21:33:08)
Поделиться2382016-04-16 21:51:33
Tom Riddle, и правда. Как я понимаю, он с вами, так что следующий ход будет за ним.
Поделиться2392016-04-17 23:50:26
Так, у меня небольшая просьба: если я где-то кому-то совершенно по-еврейски зажала посты, сделайте меня обратно англичанкой и покажите на них, а то я что-то совсем запуталась уже, где и что я должна. Я даже волшебное слово скажу - "пожалуйста"!
Поделиться2402016-04-18 22:58:00
Пользуясь случаем и грядущим переводом времени, спрашиваю, никому ли не нужен Кантанкерус Нотт, анонимный автор "Справочника чистокровных волшебников", человек, который нервировал Гриндевальда, чокнутый искатель Даров (если Маркус кому-то об этом сообщает), и вообще всячески достойный член магического сообщества. Возможно, это ваш последний шанс.
[AVA]http://savepic.ru/8489789m.jpg[/AVA]