Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 211 страница 240 из 360

211

Никогда не отыгрывал боевую магию, потому опыта не имею. Если это никого не смущает (а тупить я буду побольше обычного), то с удовольствием попробую.
Но тогда сразу о последствиях: со мной-то все понятно (хотя тоже не очень), а вот что будет с остальными ребятами, которые немного аристократы, за драку\нападение на аврорат? Это так, мысли вслух. Не стирать же память всем, или все же да.

0

212

Tom Riddle, мы как всегда на свой страх и риск) но забота очень трогательная))

0

213

Tom Riddle, мне кажется, с боевой магией все очень просто, тот же самый диалог, только со спецэффектами. Главное - не оставлять без внимания реплики собеседников [взломанный сайт]
Что будет с ребятами - вопрос сложный. С ними все будет хорошо с той же вероятностью, что и со мной [взломанный сайт] Если вы про следствие и возможный Азкабан - волшебный мир дает много возможностей изменить внешность, мгновенно скрыться при необходимости и так далее, так что доказать чью-то причастность будет проблематично. Но этим аврорат и занимается. Но у него может и не получиться...
В общем, все зависит от того, как пойдет эпизод. Но на самом деле у нас нет цели выводить действующих персонажей из сюжета, наоборот, мы хотим, чтобы они оставались в активной игре. В конце концов, между полной безнаказанностью и пожизненным заключением есть еще много оттенков неприятностей [взломанный сайт]

0

214

Одинокий и прекрасный ищу с кем играть, меня пугалисоблазняли ежедневными постами, но по доброте душевной и незлобливости, готов и на более медленную игру. Душа жаждет безумств и всего в таком духе.)

0

215

Antonin Dolohov, записывайтесь в драку [взломанный сайт]

0

216

Minerva McGonagall, они собираются бить моих будущих коллег, как я могу пройти мимо?) Всем сердцем и душей присоединюсь к этому безобразию.

0

217

Antonin Dolohov, начиная с третьего противника грозил подтянуться наш общий шеф, так что вроде тогда мы укомплектованы [взломанный сайт]

Tom Riddle, если вы еще не передумали, то можно назначать встречу в темном лесу [взломанный сайт]

0

218

Antonin Dolohov, я предположу, что мои коллеги буду рады виднть Вас в этом эпизоде Точки над i
А там еще всякого было, надо бы Родни подождать

Minerva McGonagall, Roderick Lestrange, Tom Riddle, ну и думаю, мне оде надо к вам... Но я тоже совсем не умею играть "активные" эпизоды^^

0

219

Marcus Nott, присоединяйтесь [взломанный сайт] Даже если не понравится, боевка хороша тем, что из нее можно быстро выйти, оставив друзей ломать голову, как вынести вас с поля боя [взломанный сайт]

0

220

Marcus Nott, весь в Вашем распоряжении) а от Родни мне обещано веселье, ещё в заявке, так его-то я и жду, главным образом)
Может на ты, а то "Вы" выглядит несколько нелепо, как мне кажется...

0

221

Minerva McGonagall, хм, а мне нравится этот вариант ХД но вообще я поиграть всегда "за", а уж что из этого получится и насколько я буду мешать другим - это сторонний вопрос ^^

0

222

Antonin Dolohov, ну вот этот эпизод, что я скинул, там много с кем, но, думаю, они не против. Но да, можем и что то на двоих еще придумать. Правда, активность каждый день не могу обещать, увы^^
Да, конечно) привычка

0

223

Не знаю, что из этого выйдет и, э, как оно будет выглядеть простите заранее за все, или если вдруг солью что, я не специально, но по идее я с вами, как иначе. У меня даже была больная идея по обеспечению алиби нам всем (если в самом начале сюжета ваши семьи слягут с инфарктами, а меня выпрут из лавки - выйдет нехорошо), но наверное о таких вещах думать не очень нужно.
Так что придётся калечить деревья в темном лесу, и калечиться самим.

0

224

Tom Riddle, не нам надо инфарктов, у моей grandma сотое день рождение уже отгремело, она может и не пережить.) так что алиби - штука просто великолепная. К тому же с вами теперь стажер аврората, а из этого тоже можно что-то сделать.
Marcus Nott, да, я видел, и правда много, но тем веселее.)

привычка

Это ещё что, вот мне всё хочется к мистеру Реддлу обратиться "милорд")

0

225

Marcus Nott, Antonin Dolohov,
во-первых, идем бить авроров.
во-вторых, идем в "точки над и" совещаться
в-третьих, у нас есть очти неначатый школьный эпизод now yousee me, добрая минервочка, скинь ссылку, ага? взамен обещаю больше не называть тебя минервочкой. Minerva McGonagall,

0

226

Antonin Dolohov написал(а):

вот мне всё хочется к мистеру Реддлу обратиться "милорд")

НУ НАКОНЕЦ-ТО естественное и правильное желание. 
http://sh.uploads.ru/Al80p.png

План тогда обсудим в том самом эпизоде, где я вас жду не дождусь.

К слову. А какие заклинания авроров нам известны\мы можем юзать? Я в этом путаюсь, увы.

Отредактировано Tom Riddle (2016-04-14 13:46:32)

0

227

Roderick Lestrange, Now you see me
Да, будь добр [взломанный сайт]

0

228

Roderick Lestrange, да, вот про школу я имел в виду)

Tom Riddle, алиби - это было бы кстати . А то у меня кроме аврората еще с папой проблемы могут быть, и это не инфаркт) да и всякий логический обоснуй всего это вообще прекрасно)

Antonin Dolohov, так что сделаем его еще веселее!)
А вот я кстати не знаю, как писать лорд... То есть с большой буквы или маленькой Оо вспомнил истерию по поводу графа Дракулы
Флудить не хорошо:(

Отредактировано Marcus Nott (2016-04-14 13:49:32)

0

229

Tom Riddle написал(а):

А какие заклинания авроров нам известны\мы можем юзать? Я в этом путаюсь, увы.

Юзать можете любые, каким вас научит Долохов. Как стажер он на данный момент, наверное знает ну примерно две трети того, что там в списке есть.
А авроры, секретные примочки которых стали известны криминальным элементам, могут делать из этого любые выводы, не забывайте [взломанный сайт]

Marcus Nott написал(а):

Флудить не хорошо:(

Да-да, а то я снова буду всех выгонять в специально обученную тему [взломанный сайт]

0

230

Minerva McGonagall, спасибо, Макгоша, я добр)
Marcus Nott, с большой, это же имя. а вот "милорд" уже с маленькой. не знаю, кого как, но лично меня, пока нет игрового обоснуя, не очень тянет называть кого-то милордом, хозяином, господином и пр.

0

231

Minerva McGonagall написал(а):

Antonin Dolohov, начиная с третьего противника грозил подтянуться наш общий шеф

Шеф обещал - шеф подтянулся.

Antonin Dolohov написал(а):

Всем сердцем и душей присоединюсь к этому безобразию.

На чьей стороне, стесняюсь спросить.

0

232

По поводу сюжета для драки: вроде бы и я, и Уркхарт вписываемся в концепцию людей, которым необходимо показать, как они неправы (особенно в свете того, что по результатам нашего расследования обвиняемой оказалась Дорея Поттер). Так что готовы стать жертвами прицельного нападения [взломанный сайт] Например, по такой схеме: мы с шэфом собираемся сходить мирно выпить чаю, или зажечь на каком-нибудь шотландском фестивале, или что-то еще, о чем я могу на работе проболтаться при Долохове (или только о своем намерении где-то быть, если вы не планировали сразу двоих учить жизни, а потом решили уж не отменять), и вуаля.
Если всех устраивает, то я пойду открывать эпизод. Если нет - не стесняйтесь делиться соображениями [взломанный сайт]

0

233

ну а я вдобааок предлагаю прямо там и свернуть небо в трубочку, как и завещала нам неведомая мисс Фоули в пророчестве. организовать природный катаклизм при большом скоплении нарлода. например, снегопад на фестивале, посвященном мидсаммеру. у меня есть мысли насчет технологии кстати. только я их еще не согласовал))

0

234

Roderick Lestrange, кадавра от Выбегаллы не пропустим [взломанный сайт] но в общем я не против мидсаммера, должно быть весело [взломанный сайт]

0

235

Скромное имхо: пока наш эпизод с обсуждением планов мести не дошел хоть до половины, я не уверен, что есть смысл торопиться и открывать новый - мы же даже не решили, что именно, как и т.п. будем делать. Но если так думаю только я \ провисающая тема всех устроит, то открывайте.

0

236

Tom Riddle, тут уж как скажете, фельдмаршал [взломанный сайт] Правда, мне кажется, что тогда эпизод откладывается на неопределенное время, но мы не видим смысла торопить и навязывать то, с чем вы не хотите спешить, тем более если это обещает провисы [взломанный сайт]

0

237

В Точки над i Долохова еще внесите, то как неродной (если, конечно, он в нем принимает участие, что хорошо бы).

Отредактировано Tom Riddle (2016-04-16 21:33:08)

0

238

Tom Riddle, и правда. Как я понимаю, он с вами, так что следующий ход будет за ним.

0

239

Так, у меня небольшая просьба: если я где-то кому-то совершенно по-еврейски зажала посты, сделайте меня обратно англичанкой и покажите на них, а то я что-то совсем запуталась уже, где и что я должна. Я даже волшебное слово скажу - "пожалуйста"!

0

240

Пользуясь случаем и грядущим переводом времени, спрашиваю, никому ли не нужен Кантанкерус Нотт, анонимный автор "Справочника чистокровных волшебников", человек, который нервировал Гриндевальда, чокнутый искатель Даров (если Маркус кому-то об этом сообщает), и вообще всячески достойный член магического сообщества. Возможно, это ваш последний шанс.
[AVA]http://savepic.ru/8489789m.jpg[/AVA]

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно