Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 241 страница 270 из 360

241

Game Master написал(а):

Возможно, это ваш последний шанс.

если бы это был не я, а мой родственник, он бы угрожающе попросил ему не угрожать.

Game Master написал(а):

никому ли не нужен Кантанкерус Нотт, анонимный автор "Справочника чистокровных волшебников", человек, который нервировал Гриндевальда, чокнутый искатель Даров (если Маркус кому-то об этом сообщает), и вообще всячески достойный член магического сообщества

ну, кстати, например, мне нужен. просто я думал сначала довести до логического завершения хотя бы один из имеющихся эпизодов, а потом неспешно уже обременить его своим обществом. но если надо резко, то можно и приумножить число долгов, не впервой.

0

242

Albus Dumbledore, нет, срочно не обязательно, если вас, если что, устраивает игра во временном отрезке до июля 47-го. Потому что возможно, Нотт тем или иным способом будет выведен из игры к новому игровому периоду. А флешбэки - это пожалуйста, в любом количестве, только скажите))

Да, кстати, господамы. Если кому-то очень нужны еще какие-нибудь персонажи на один-два эпизода для сюжетной линии или развития характера, заявку можно кидать сюда же. Или в ЛС.

0

243

Game Master, намек понял.

0

244

В общем, ребята, с Личем мы обсудили: можно его отключать в квесте про радио.
Но! Для этого мне нужно двое товарищей, полагаю.
И еще такое дело: кто пойдет заместо него? Кто-то из наших или я? Ибо, если аврорат или кто-то еще пронюхает, "не Лич" сильно подставится (скандал с чистокровными потомками или же мчащийся со скоростью ракеты на имя "Том Реддл" Альбус со словами "чур этого пытать буду я!11!"). Шучу. А если не пронюхают, то и ладно, то и слава Мерлину. Все варианты возможны.
В любом случае, последствия будут долго расхлебываться и постепенно раскрываться, и не факт, что доблестные либеральные революционеры в итоге не узнают большей части правды.

0

245

Tom Riddle, и все-таки, я бы не торопил события и сначала отыграл бы эпизод с темным переулком)) В общем, если это запись в него, то я, конечно, записываюсь)) И предлагаю начинать его скорее, потому что в зависимости от результатов, возможно квест про радио будет с совсем другим составом участников))

0

246

Tom Riddle написал(а):

кто пойдет заместо него?

а почему именно оборотное? почему Империус нельзя, например?)

0

247

Nobby Leach, а даже если переулок обломается и нас накроют уже там, то все, что я описал выше, аналогично релевантно.)

Marcus Nott написал(а):

а почему именно оборотное? почему Империус нельзя, например?)

Он явно будет не один, и это весьма палевно для его внимательных товарищей. Кроме того, он же будет отвечать на вопросы и ко - я не очень знаю, как и куда надиктовывать в таком случае. Ровно как и после эфира это будет легко раскрыть.
Империус планировался максимум что в переулке.

0

248

Tom Riddle написал(а):

Он явно будет не один

Так мне с кузнецом приходить?))
Ладно, в общем, я не развожу флуд в оргтеме. Призываю записываться и все такое. Раньше, как говорится, сядем - раньше выйдем.

0

249

Tom Riddle, мы идем бить грязнокровку? Если это хронологически уже у июле, то я в деле. теплицу с собой захвачу

0

250

Marcus Nott, итого - ты с нами, или no?

0

251

Tom Riddle, с вами, с вами, куда же вы без меня?)

0

252

Nobby Leach, Roderick Lestrange, Marcus Nott, А тебе говорили: политика - грязное дело
Будут вопросы\очередность не та - уточняйте.

Отредактировано Tom Riddle (2016-04-21 14:50:06)

0

253

Tom Riddle, внезапно вопрос у меня [взломанный сайт] вы поставили эпизод на день эфира, это намеренно? Если да, то ваш переулок до выступления или после? Из ваших переговоров я пока не могу понять [взломанный сайт]

0

254

Minerva McGonagall, в этот же день до эфира, за несколько часов.

0

255

Хотя нет, все же за день до того. Я подзабыл время настойки. Испраляю на -1 день.

0

256

Tom Riddle, еще по поводу того, кому выступать вместо Лича. Мне кажется, тебе делать это логичнее всего. но если никак, то могу и я. при необходимости. но я голосую за твое участие все равно.

0

257

http://yoursmileys.ru/msmile/flag/United_Kingdom.gif

0

258

Так, я бы взяла что-то неспешное ещё, если нужна кому.

0

259

С радостью обрушусь на соигроков занудством постами, если кому нужно.)

0

260

Eileen Prince, нас объединяет больница) хотите что-то по работе сыграть?

0

261

Eileen Prince, я могу взять что-нибудь, но мне пока сложно понять, что именно.

0

262

Eileen Prince, если вас интересуют некоторые финонсовые вливания в виде займов на любой срок, можем пообщаться. Или, вдруг у вас найдется ко мне какой-нибудь другой интерес, говорите, подумаем над сюжетом.

0

263

Не к спеху (очень) возьму еще пару эпизодов. Хоть АУ, хоть что.
Могу и под маской поиграть, вдруг кому захочется суд\пытки\нелепость, черт знает что, короче.

0

264

Tom Riddle, я хочу пытки, может быть попробуем?

0

265

Walburga Black, всегда "за". Можешь отписать мне все пожелания по этому поводу в ЛС? Там все и обсудим подробнее.

0

266

Tom Riddle, не хотите поиграть со мной политику? а то по голове в темном переулке стукнуть каждый может, а вот тонко манипулировать...

0

267

Nobby Leach,  а что с вами еще делать, как не по голове бить? Судьба у вас такая. Пара ударов и диалог может выйти более... того самого.
Так щемо давайте в политику, раз уж мои дальнейшие планы аскетичны, а ваши нужно бы тоже двигать хоть куда. Если имеются более конкретные идеи, то я жду в ЛС для обсуждения.

0

268

Господа!
Мы с тов. главным аврором ищем нпс на роль купленного злого начальства, главы или замглавы департамента. Сначала на один эпизод, а там, если понравится, можно и перспективу обсудить.
Смысл в том, чтобы отыграть давление на следствие, пока мы пытаемся расследовать дело Дореи Поттер. Поэтому можно ругаться, предъявлять претензии, грозить лишением премий и осложнять жизнь. Хронологически пусть это будет конец мая - июнь. В сюжет уже вписано, что в июле суд над Дореей все-таки состоится, а до того состоялся ее допрос под веритасерумом, эти факты остаются неизменными (как и то, что все мы живы-здоровы, внезапных отставок нигде не произошло, начальство тоже в безопасности), но все остальное можно творчески переосмысливать [взломанный сайт]
Желающие? [взломанный сайт]

0

269

Господа и дамы, если я кому-то злостно должна постов, сообщите об этом, пожалуйста, а то память девичья совсем стала

0

270

Walburga Black, сестра, мы что-то играли до того, как я ушел? Если да, то давай доиграем. Если нет, то давай начнем.

0

Вы здесь » Sede Vacante » Игровые моменты » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно