Sede Vacante

Объявление

ОЧЕРЕДНОСТЬ:
А сколько у нас шпаг? - Antonin Dolohov
Нам нужен мир - Walburga Black

НОВОСТИ:
11.12.2016 - Время в игре переведено на сентябрь. Просим ознакомиться с событиями.
23.11.2016 - Объявлен рождественский флэшмоб! Администрации нужен повод раздать подарки, не подведите ))
25.10.2016 - Время идет, события не стоят на месте. Ознакомиться с тем, что происходит в игре, можно в теме Сюжет.
16.10.2016 - форуму исполнился год! Основное буйство жизни по этому поводу состоится в темах Подарочек ко Дню рождения и Пять вечером с амс. Присоединяйтесь! ))
6.09.2016 - поставлен новый дизайн, без повода ))
2.07.2016 - запущен новый массовый эпизод Ad valorem, к которому, о счастье, можно присоединяться на ходу ))
10.05.2016 - Плановая замена в составе амс ))
20.04.2016 - Перевод времени состоялся, началась запись в новые массовые квесты, сменился министр. Следите за новостями ))
10.04.2016 - Завершился квест Подрыв устоев, анонсирован перевод времени. Не упустите свой шанс повлиять на сюжет ))
27.03.2016 - В матчасти образовались дополнения, и мы надеемся, они не оставят вас равнодушными ))
4.03.2016 - Поздравляем с завершением первого массового квеста Требуют наши сердца и просим ознакомиться с его итогами ))
21.12.2015 - Все эпизоды включены в Хронологию, с которой теперь можно сверяться, выстраивая линию своего персонажа )
11.12.2015 - Запущен квест Требуют наши сердца, самое время предаться политике и интригам ))
16.11.2015 - Стартовал первый сюжетный квест.
23.10.2015 - Открыта запись в первые массовые квесты.
16.10.2015 - Sede Vacante официально открывает свои двери для всех желающих. Мы рады видеть тех, кто не боится заглянуть в прошлое и начать свой путь оттуда, самостоятельно выбирая, какой станет история дальше.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ:
MinervaWalburgaDruellaNobby

СЮЖЕТ:
Сентябрь 1947 года. Великобритания. В связи с протестами магглорожденных в стране введено чрезвычайное положение. Однако в Министерстве уверены, что это не может помешать ни демократическим выборам нового министра, ни финалу чемпионата по квиддичу. Или все же может?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sede Vacante » Оргвопросы » Технические вопросы

Технические вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Здесь можно сообщить о необходимости закрыть или поднять из архива эпизод, о неработающих кодах, о скриптах, которые хорошо бы добавить, и все в таком духе.

0

2

:flag:
Мы все учились понемногу
закончили)

0

3

Marcus Nott, ну, с завершением вас [взломанный сайт]
Заархивировано [взломанный сайт]

0

4

Fors omnia versas - закончили  :flag:

0

5

Marcus Nott, и снова с завершением [взломанный сайт] В архиве [взломанный сайт]

0

6

Я с какой проблемой сегодня столкнулась... Почему-то текст, которому надлежит быть подчеркнутым, таковым не отображается(

0

7

Dorea Potter, да, мы с ней тоже столкнулись, но пока не можем понять, в чем дело. В кодах ошибка не отыскивается. Возможно, глюк мубб, но мы еще поищем.
Приносим извинения за временные неудобства и все такое [взломанный сайт]

+1

8

Minerva McGonagall, ага, понятно точнее непонятно х) спасибо за разъяснение)

0

9

Товарищи, мы добавили внизу формы ответа ссылку на список заклинаний (с ним часто сверяются, когда пишут посты). Если вы считаете, что было бы полезно добавить ссылку еще на какую-нибудь тему или раздел форума, маякните [взломанный сайт]

0

10

Перенесите, пожалуйста, тему Я знаю, что ты знаешь в настоящее, мы решили поменять дату. Спасибо.

0

11

Roderick Lestrange, готово, сын мой.

0

12

Помню я, ты был мне другом  :flag:  закончили

0

13

Marcus Nott, молодцы, перенесла)

0

14

Give and take - закончили ^^

0

15

Marcus Nott, done [взломанный сайт]

0

16

There always is another way
закончили нет смайлика с флажком:(

0

17

Marcus Nott, с завершением! [взломанный сайт]
Ок, найдем, поставим. Если у вас прямщас есть под рукой ссылка на этот смайлик - дайте, это ускорит процесс [взломанный сайт]

0

18

Minerva McGonagall, ой, не надо ничего исправлять, это же я так - привычка^^
Спасибо!)

0

19

Marcus Nott, нельзя остановить улучшайзинг http://yoursmileys.ru/msmile/flag/United_Kingdom.gif
Теперь еще и патриотичненько [взломанный сайт]

0

20

кроме флуда и орг.тем нигде не могу писать сообщения  http://mysmiles.ru/this.gif может быть в принятые не перенесли?

0

21

Elaine Lestrange, да, так и было. Извините [взломанный сайт] все исправлено.

+1

22

Minerva McGonagall, будь другом, сделай тему для обсуждения играющихся эпизодов, а то во флуде - совсем как-то не торт...

0

23

Roderick Lestrange, Обсуждение игры. Теперь нам придется дружить, да? [взломанный сайт]

0

24

http://yoursmileys.ru/msmile/flag/United_Kingdom.gif Вопрос просто для интереса.
Решил я тут рекламу поделать. И у меня подряд съехало два шаблона других форумов ( Реклама-3 , Реклама-3 ), меня это, конечно, не остановило, но объясните, пожалуйста, это у них код не правильно написан или я не тот шаблон взял?)

Отредактировано Marcus Nott (2016-05-29 23:03:50)

0

25

И, да, думаю все-таки закончили Только лишь недоразумение

0

26

Marcus Nott, во первых строках большое спасибо за рекламу [взломанный сайт]
Думаю, это проблемы других форумов с картинкой. Рекламу второго я только в таком виде и встречаю, когда рекламирую, потому что больше ни у кого оба полукруга не вмещаются на одну строку. В рекламе первого вообще не вижу перекосов.
Эпизод сейчас заархивлю [взломанный сайт]

0

27

Minerva McGonagall, ой, во все не на чем)
Вам спасибо за разъяснение, а то меня в общем чертах научили, а когда встречается два шаблона, я иногда туплю, какой именно надо брать. А тут вроде норм, а вроде не совсем. Просто вот, где я видел там и круг получался, и в первом в ряду по две картинки было, а у меня съехало все. Я знаю, что могут и проверять и прочее. Вот и решил уточнить, да и чтобы потом не думать. Спасибо!)
И за это тоже спасибо  http://uploads.ru/i/I/q/9/Iq9hE.gif

0

28

Не совершай ошибку
вроде как закончили http://yoursmileys.ru/msmile/flag/United_Kingdom.gif

0

29

Marcus Nott, учтено и подшито [взломанный сайт]

0

30

Отполировать забытое
Це капе-е-ецъ [c]